↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй Шанс (Времена Мародеров, или Все не так) (гет)



Авторы:
Беты:
Александра_Боткилина главы 1-16, Urahara главы 17-20
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 289 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ГЛАВА 11. Ночь, утро, день

— Лили!

Мисс Эванс подняла голову, повернулась на голос и увидела темноволосого лохматого юношу в очках.

— Да, Джеймс? — спросила она, закрывая книгу, которую до этого читала.

— Пошли гулять, — радостно предложил Сохатый.

— Сейчас?!

— Да, Лили, сейчас.

— Ну, пошли, — она накинула куртку и взяла Джеймса под руку, — куда именно идем?

Джеймс поправил шарф на шее старосты, застегнул пуговицы на куртке и предложил:

— Может, в Запретный Лес... Или просто погуляем перед Замком.

— Погуляем перед замком.

— Боишься в Лесу? — хитровато улыбнулся Джим.

— Я? Боюсь? Нет, просто я староста, надо держать статус.

— Ах, — продолжая улыбаться, произнес Поттер и, открыв проход, вышел вместе с Лили из гостиной.

— Что "ах"?

— Все с вами ясно, мисс Эванс, — парень чмокнул ее в щеку.

— Да что ясно — то? — удивленно воскликнула девушка, покраснев от смущения.

— Вы — староста, и вам надо держать статус. А еще вы боитесь идти в Запретный Лес, — Джей самодовольно хмыкнул.

— Да я не боюсь, просто я туда на ночь не собираюсь, я — староста, не хочу терять баллы… и вообще, перед кем я оправдываюсь? — Лили выбралась из его руки шла рядом, скрестив руки на груди и недовольно нахохлившись.

— Ли-и-и-и-л, — протянул Сохатый. В глазах у него блестели искорки, — ты оправдываешься перед своим парнем, — и он чуть ли не зажмурился от удовольствия. Нахмурившаяся Лили его немного забавляла, и он обнял ее, притянув к себе.

— Дурак ты, Джим, — сказала прищурившись Эванс, обняв его за шею, — и, знаешь, ты — тот ещё гусь. Запретный лес — самое романтичное место из всех, о которых я когда-либо слышала, — иронично закончила она.

— А что? — удивленно приподнял брови парень, — по-моему, вполне романтично, — и они вышли на улицу.

На улице было безветренно, прохладно и тихо.

— Да, очень романтично: оборотни, завывания, затхлый воздух.

Джеймс подошел к каменной лавочке и сел на нее. Держа за руки Эванс, он уткнулся лбом в ее живот.

Пошел снег.

— Зато первый снег — это романтика, я думаю, — тихо предположил ловец.

Лили недовольно чихнула и выразительно посмотрела на парня. Поттер раздраженно засопел:

— Не романтичная ты, Эванс!

И он усадил девушку себе на колени.

Лили, несколько шокированная, ответила:

— Да, конечно, зато ты романтик.

— Я да. Ты не замерзла? — он снял с себя шапку и надел ее на рыжие локоны.

— Замерзла? Нет, я просто окоченела, — и Эванс непроизвольно застучала зубами в подтверждение.

— Давай еще чуть-чуть посидим? — Джим снял очки и убрал их в карман куртки.

— Ещё чуть-чуть? Хочешь, чтобы я заболела и надоедала тебе? — сказала Лили, красный нос которой очень гармонировал с рыжими волосами.

— Да-а, я буду за тобой ухаживать, кормить тебя с ложечки, — размечтался Сохатый, глядя, как снежинки красиво опускаются на прядки волос старосты.

— Ты издева-а-а-апчхи, — Лили снова чихнула, — ты издеваешься?

— Я так понимаю, пора в замок? Иначе ты тут окочуришься, Рыжик, — Джей снял Лили с колен и встал, — черт!!

— Вот, а я о чем? Что случилось?

— Очки, — растерянно ответил Сохатый, похлопывая себя по карманам, — я их где-то оставил... Твою мать!!!

— Очки? Ты что-нибудь видишь? — забеспокоилась девушка.

— Размыто очень, Лил, тебе придется вести меня! — парень взял ее за руку.

— Да, конечно, — Лили заботливо на него посмотрела и повела в замок, — милый, у тебя ужасное зрение.

— Угу, ну а что делать? — вздохнул виновник сей процессии, натыкаясь на каждый угол.

— Не пробовал лечиться? — староста Гриффиндора осторожно подвела его к Портрету, охраняющему гостиную, назвала пароль, и они вошли, — о, бог мой, уже был отбой.

— Да ладно тебе, Лил... Лечиться... Это надо год ничего не делать, не учиться, не работать, а я такое себе позволить не могу, — Джим разглядел Ремуса, спящего в кресле перед камином, и Сириуса, лежащего на полу, у ног оборотня. Блэк спал, раскрыв рот и слегка высунув язык. Пес, он и есть — пес.

Лили, слушая Джеймса, открыла дверь в его комнату, ввела туда парня и закрыла дверь.

— Рыжик, останься, а? — заскулил Поттер, усевшись на свою кровать.

— Остаться? Ты что? Уже был отбой, где будут спать твои друзья? У меня нет тут одежды. И хотела задать вопрос, у тебя есть запасные очки? Если есть, то где?

— Есть линзы, Лил. Прогрессивное человечество уже придумало линзы, — он нашарил рукой маленькую коробочку и аккуратно надел линзы, — мои друзья уже дрыхнут, ты же видела. А что одежда? Мне твоя одежда нравится, завтра в ней же пойдешь.

— Линзы? С очками тебе все же лучше. Нет, в чем я буду спать? Где я возьму полотенце, щетку?

— Я тебе все дам. Ну, Лили, ты представляешь, как мне тоскливо будет здесь одному, — и Джим заглянул старосте в глаза.

— А раньше ты как справлялся?.. — сказала Лили, уже готовая сдаться.

— А раньше эти оболдуи не спали где попало, — пробормотал Поттер, целуя девушку в щеку и шею.

— Все семь лет ночевали только тут? — несколько удивленно спросила Лили.

— Ну-у-у... — отвел наглые глаза ловец, — не только, конечно.

— А где же ещё? — высвободившись из объятий, прищурившись, спросила Лил, — и что мне надеть?

Поттер вскочил с кровати и распахнул шкаф:

— Могу дать футболку. Да много где, — ушел от ответа Джей.

— Давай футболку. Да-да, я так и поняла.

Сохатый вытащил одну из своих любимых серых маек без рукавов и протянул девушке:

— Полотенце желтое, зубная щетка розовая, ванная там, — он улыбнулся, махнув рукой за спину.

Лил зашла в ванную; включив воду, она спросила:

— А почему щетка розового цвета? Тебе не Сириус ли ее подарил?

Джеймс, переодеваясь, пробурчал:

— Проницательная ты моя, — а затем крикнул, — нет, это я сам купил, — и словно оправдываясь, — других цветов не было.

— О, понятно, — перекрикивая шум воды, ответила Лили.

Джеймс снял свитер и джинсы и стал ждать посреди комнаты, перед зеркалом приглаживая волосы и насвистывая какую-то легкомысленную магловскую песенку. Лили закрыла воду, надела то, в чем была, и вышла.

Лили, смущенно посмотрев на полуголого Поттера, сказала:

— Иди в ванную, а я тут пока переоденусь.

— Окей, — уходя, быстро сказал Джим, в глубине души довольный произведенным эффектом.

Через минут пять он вышел, вытирая лицо полотенцем. От полотенца пахло корицей и какими-то цитрусами. Довольно приятный запах был, скорее всего, духами Лили.

Лили, когда Джеймс зашел, переодевалась; сняв блузку, она начала выворачивать на лицевую сторону майку Джеймса.

— Джим, а где я лягу?

Сохатый отнял полотенце от лица и слегка ошалел, глядя на обнаженную спину Эванс, перекрываемую тонкой полоской лифчика. Парень, на автопилоте, закусил краешек полотенца и молча наблюдал.

— Поттер, ты меня слышишь? — она, сняв юбку, натянула майку.

— Ээ... — глаза Джима совсем стали, как у барана, — на моей кфова... Тьфу, — он выплюнул ткань, — на моей кровати, наверное.

— А ты тогда где? — она обернулась и удивленно приподняла брови, — и давно ты здесь?

— Нет... — он нагло посмотрел ей в глаза, — только что вышел. Ну... Я, — Поттер ухмыльнулся, — наверное, на своей кровати.

— На своей? Поттер, ты наглец.

— Наглость — второе счастье, не так ли? — спросил Сохатый, подходя к старосте и обнимая ее, — черт, я хочу, чтобы ты всегда ходила в моих вещах. Правда, они тебе малым двадцать сантиметров до колен не достают, но все равно.

— А что тогда первое? Ответ "я" не принимается. Всегда вряд ли получится, но эту майку я забираю, она мне нравится.

— Первое? Ну, если не я, тогда ты. По крайней мере, для меня, — ухмыльнулся ловец, целуя девушку в шею, — забирай, я только "за".

— Так я и знала. Ответ "ты" тоже не принимается. Ну, это-то понятно, Ремус бы явно иное сказал. Я хочу спать, — и Лили капризно надула губы.

— Больше слушай Ремуса, — Поттер ревниво нахмурился, отошел от Лили и, расправив кровать, лег, жестом приглашая Эванс к себе, под теплый бок.

Лили, который раз за день, смутилась, но легла рядом:

— А ты не ревнуй меня к нему. Я теперь и Сириуса слушаю. И Фрэнка... хотя не помню, когда они говорили что-то умное без юмора.

— Да, только меня ты никогда не слушаешь, — кряхтя, буркнул Джим, обнимая Лил и накрывая их обоих одеялом.

— Я и тебя слушаю, но ты несешь либо что-то смешное, либо уморительное, либо комичное. Тут уж, прости, разница только в словах.

— Да, умные речи — это удел Лунатика, — довольно сказал Сохатый, носом зарываясь в рыжие волосы.

— Да и это хорошо, а теперь я хочу спать, — и она повернулась к Джею спиной

Поттер опешил и, нахмурившись, резко отвернулся, так, что скрипнула кровать. Свернувшись в клубок, он стал смотреть на все усиливающийся снегопад.

Лили, снова к нему повернувшись, спросила:

— Ты обиделся?

— Да, — коротко ответил лохматый, — ты меня совсем не любишь.

Эванс, улыбнувшись, обняла его за талию, уткнулась носом в спину и промурлыкала:

— С чего ты взял?

— Ты... — Джим запнулся, чувствуя дыхание девушки, — тебе на меня все равно. Лежу я тут, страдаю, целоваться, может быть, хочу. А ты — спать легла. Нечестно, — и он улыбнулся сам себе.

— Мне все равно? А кто меня на морозе заставлял сидеть, а теперь не дает спать? Это я должна обижаться, — улыбаясь, ответила Лили.

— Тогда спи, — и Джимми, смилостивившись, повернулся к девушке лицом, — Рыжик, извини меня за то, что ты замерзла.

— Да ладно, я уже и забыла, а теперь давай спать, — и она снова отвернулась.

Поттер тяжело вздохнул, обнял Лили за талию и закрыл глаза.

— Люблю тебя, — прошептал Джеймс.

— Я тебя тоже, ты же знаешь, — шепотом ответила девушка.


* * *


Утром зазвенел будильник. Лили хотела выключить его, но большая рука протянулась через нее, нашарила будильник на тумбочке и швырнула его в стену. Эванс открыла глаза и увидела мужскую грудь. Аккуратные брови девушки поползли вверх, она подняла голову и увидела улыбающиеся карие глаза Джеймса Поттера.

— Доброе утро, Рыжик!

— Поттер? — удивленная спросонья Лили тупо на него посмотрела, — а-а-а, помню. Блин, сегодня воскресенье, а будильник сработал.… За что? — она накрыла голову подушкой.

— Он нам мстит, — хохотнул Джим, глядя на попытки своей девушки заснуть снова, — я, кстати, давно уже не сплю.

— Да? — в подушку сказала Лили, — а чего меня не разбудил?

— Зачем? Ты так сладко спала, посапывая во сне. Это было завораживающее зрелище, — ответил Джимми, глядя, как Лили наливается краской.

— Я теперь понимаю, почему тебя Бродяга часто Оленем называет, — она слезла с кровати, взяла вещи и пошла в ванную.

— Я это запомню, Эванс, — вдогонку крикнул анимаг, довольно потягиваясь.

— Что же именно, Бемби ты мой?

Джеймс расхохотался, рывком сел, потряс головой и босиком пошел в ванную. Там он сзади подошел к Лилиан, обнял ее, положил подбородок ей на голову и сказал:

— Ты знаешь, а мы неплохо смотримся вместе, не находишь?

— Нахожу, а сейчас дай я зубы почищу, — проворчала невыспавшаяся Лили.

— Чисть. Разве я тебе мешаю? — удивился парень и, взяв щетку Сириуса, тоже начал чистить зубы.

— Чья щетка? Ее владелец тебя не убьет? — усмехнулась Лили, умывая лицо.

— Сириус? — Сохатый посмотрел на щетку, словно та могла ответить на вопрос рыжей, — да он не узнает.

По-быстрому умывшись, он опустил голову под еще один кран с водой, и теперь стоял с мокрым лицом и мокрой головой и смотрел на Эванс.

Лили кивнула:

— Не смотри на меня так, Джим, а то мне становится страшно.

— Как, любимая? — удивился парень, широко раскрывая карие глаза. Капли воды капали ему на нос и ключицы, а оттуда стекали вниз.

Эванс взяла полотенце и старательно вытерла лицо капитана команды Гриффиндор по квиддичу:

— Я не съедобная.

— Жа-а-а-алко, — протянул Джим, закрывая глаза и ловя кайф.

— Почему же? — Эванс вытолкала Поттера из ванной, сказав: " Мне надо переодеться" и теперь говорила через закрытую дверь.

— Я бы тебя съел.

— И зачем тебе это? — Эванс вышла из ванной и скептически посмотрела на Джея.

— Ну, думаю, ты вкусная, — парень смутился под пристальным взглядом старосты и начал быстро одевать джинсы.

— Ага, только немного ядовитая, — Лили поцеловала его в щеку, — я пошла, и так на завтрак опоздали, — и она вышла из комнаты.

— Лил, стой, — он ухватил девушку за руку, притянул к себе и ногой закрыл дверь, — поцелуй меня нормально, что мы как дети? — он торопливо одевал рубашку.

Лили возвела глаза к небу и поцеловала парня в его, как она думала, понимании "нормально". Минутки через две ненасытный капитан команды отпустил девушку, подхватил со стула галстук и, взяв Лили за руку, вышел из комнаты.

— И куда мы теперь? — прищурившись, спросила Лили, — лично я собиралась в комнату.

— Зачем? Пошли на завтрак!

— Мы его проспали, ты время видел? А сейчас дружненько по комнатам, пойду, что ли соседкам на глаза покажусь.

— Эй, сегодня воскресение, я есть хочу, пошли-и-и!!!

— Давай ты сам. Сейчас трое других мародеров пристанут с вопросами и вообще… — Лили быстро вырвала руку и влетела по лестнице в свою комнату.

Приподняв брови, Джеймс решил списать такое поведение старосты смущением и, спустившись быстро по лестнице, он увидел Мародеров, только-только просыпающихся.

— Хэй! — крикнул парень и с размаху шлепнулся на диван.

Фрэнк посмотрел на Джеймса несфокусированным взглядом и снова закрыл глаза. Сириус пробормотал:

— Да, ещё пять минут, — и повернулся на другой бок.

Зато Ремус улыбнулся и сказал:

— Привет, брат. Ну, как прошло?

— Что прошло? — удивленно спросил Джим, вытаскивая из кармана очки и водружая их на нос.

Тут из комнаты вышла Алиса:

-Доброе утро, мальчики, — прощебетала она и села на диван, — Джеймс, ну что?

— Да что такое? — очкарик подпрыгнул от удивления, — откуда вы уже все знаете?!

— Джеймс, — сонно сказал Сириус, — мы — твои друзья, или нет? — он зевнул и повернулся на другой бок, — или ты думаешь, нам захотелось спать в гостиной?

— Да, Поттер, не будь оленем... Ой! — Фрэнк, который уже сидел и обнимал Алису, притворно ужаснулся своим словам.

— Ну ладно, — мелочно ответил Джеймс, прищурясь, — все просто отлично! Вы есть идете?

— Насколько отлично? — уточнил Рем.

— Может, вам еще и детали рассказать? — смутился главный Мародер.

— Нет, но хотя бы что было-то!? — воскликнула нетерпеливая Лиса.

— Алиса! — возмутился Поттер, голос его дал петуха, — эмм... Ну...

— Ну, переспали вы с ней что ли? — не выдержал Блэк.

Джей нахмурился, недовольный такими словами:

— Нет, мы всю ночь болтали и целовались.

— Я говорил, Клювик, гони мои десять галеонов. Порядочный он у нас, — сонно пробормотал Бродяга.

— Ах вы сволочи! — воскликнул Сохатый.

— Мы, между прочим, вам свидание организовали, а это уже после, из-за азарта, — заметил Рем, — я, кстати, тоже теперь должен Сириусу и Алисе.

— Ты... Ты тоже спорил на... На то, что я — Я — могу переспать с Лили Эванс?! — Джеймс сказал это чуть громче, чем надо; несколько любопытных ушей в гостиной навострились.

— Нет, я спорил на то, что ты ее отправишь к себе. Но этого не случилось. И, Джим, не кричи.

— Все, молчу, — сказал Джеймс, зевая, — и пойдемте есть, наконец!

Клювокрыл с готовностью подскочил, схватил Лису за руку и поднял с дивана; Ремус уже стоял возле Джеймса, а вот Блэк нагло спал.

— Сириус, если ты есть не собираешься, то останешься голодным! — крикнул Ремус.

— Захватите мне что-нибудь, водички и Лотту, — сказав это, Сириус снова засопел.

Три мародера и Алиса рассмеялись и двинули в сторону прохода.

— Я сейчас, ребят, — Джим отделился от толпы, бегом поднялся на лестницу и постучал в комнату Лили, Алисы, Анны и Мэри.

Дверь открыла Анна — полноватая девушка с двумя русыми косами.

— Позови, пожалуйста, Лили, — чуть смущаясь, произнес Джеймс, выглядывая из-за ее плеча в поисках Эванс.

— Да, конечно, — девушка обернулась, — Лили! Это к тебе.

Эванс выглянула:

— Да, Джей?

— Солнышко моё, — Джим потянул ее за руку, — пойдем кушать?

— Пошли, Бемби, — Лилиан улыбнулась и вышла из комнаты.

Мародеры и девушки зашли в Большой зал во время обеда.

— Мда, — протянул Ремус, целуя Эрику в щеку, — как время быстро бежит.

Глава опубликована: 27.05.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
а я уж и не надеялась...) но упрямо заходила сюда) и вот моё терпение было вознаграждено)
Алиночка, Вика, ваш фик я просто обожаю, зачитываю и перечитываю, вот только сейчас добралась до отзыва (свинтус я, да)))
мне очень нравятся герои, они не картонные, они настоящие живые, с реальными чувствами и переживаниями, мне очень нравится то, что я читаю, просто влюбляюсь в каждую строчку.
девочки, знаю, что сейчас июнь и у вас, наверняка, сессии и зачеты, сама это прошла, но очень хочется мне уже поскорее увидеть не только переписанные старые главы (хотя по мне и старая версия очень даже хороша собой), но и новые.
желаю вам, мои дорогие, вдохновения и удачи во всем)))
Prongsавтор
Каталина, спасибо огромное за отзыв! Он действительно стимулирует к действию, но да, как Вы и сказали, зачеты, сессии, экзамены - некогда пока :( Я Але послала главу на вычитку, но что-то она мне не говорит ничего. Скорее всего, дорабатывает :)
Надеюсь на днях выложить!
Prongs&Padfoot! Колоссально! Просто блеск! У вас талант почище Роулинг))) Жаль, конечно, что новых глав не будет((( Ммм сюжет очень оригинален! Особенно прослеживается истинно гриффиндорский юмор а-ля мародеры)) В некоторых местах я хохотала до упада)) Знаете, и я б дала шанс Лорен! Бедный Сириус так замкнут в себе((( только прошу Вас,без смертей. Я даже думаю Вам всю часть Гарри Поттера надо переделать))) И знаете возможно для драматизма надо чуть усилить чувства Эрики после смерти родных, чтоб читатель не только сопереживал, но и заплакал... И очень жду проду)) Удачи Вам и Музы)))
Prongsавтор
Iusti, ух ты, спасибо большое) Ну думаю, матушку Ро все-таки обижать не будем, куда нам до нее :) Но мы стараемся. Главы новые будут, когда эти перепишем :)
Сириус замкнут? О Мерлин, где у нас так вышло? *побежала перечитывать главы* А вот насчет смертей: чему быть, того не миновать. Как в "Люди в черном 3": Там, где была одна смерть, всегда должна быть другая.
Padfootавтор
Вик, а Iusti, Сириус действительно получился жутко замкнутым и погряз в собственных проблемах с головой. Ничего, со временем это уйдет, я уверена.
А остальным огромное спасибо за отзывы, приятно до чертиков.
местами интересно, но общая логика хромает. однобокое представление о людях и в частности о Слизерине. почему-то Волдеморт и его последователи показаны просто откровенными идиотами - это безусловный минус, если уж пишете с точки зрения светлой стороны, то уважайте противника. Единственная героиня, из-за которой читала - Лорен - оказалась запутавшейся девчонкой с нестабильным гормональным фоном. больше интересных героев, кроме Рабастана, не заметила. Ужасно бесит хаффлпафка Лотта - слишком идеальна. хотя это же можно сказать и об остальных любимицах автора. вывод: герои, которых автор не очень-то любит, выходят лучше. странный фик, в общем. диагноз: отсутствие логики.
Prongsавтор
Эленна, у нас был момент, когда мы решили переписать фанфик, но не оказалось ни времени, ни сил, ни желания, что самое главное. А фанфик начался чуть ли не со скуки, поэтому особого смысла не закладывали мы туда (за что огромные извинения приносим). Сейчас лично я понимаю, что это шлак, ну а в остальном - да, вы правы, однобокие герои, фанерность, шаблонность. Все это мы хотели изменить, как и некоторые моменты, но позже забросили это гиблое дело.
Итог: вот, что мы имеем. Заканчивать фик лично я тоже не вижу смысла.
Кстати, не знаю, как мой соавтор, но я лично люблю и Лорен, и Рабастана *-*
Уважаемые авторы!
Ваш фанфик - это то, что заставило зарегистрироваться меня на этом сайте. Собственно, вещь открывшая мне такой чудесный мир, как Поттер-Фанфикшн. Началось все с того, что я искала в сети фанфики по ГП, относительно профессиональные (найти хорошие, как понимаете, очень трудно!). Именно в этот момент мне на глаза попался "Второй Шанс", главными героями которого оказались мои любимые Дж. Поттер и Лили Эванс. Когда начала читать - моему восхищению не было предела. Залпом, буквально за час прочла все имеющиеся главы вашего произведения и стала настоящей фанаткой. Честно, впечатление произвело неимоверное. А как сопереживала я героям! И эта ссора Лили и Джеймса, и сложнейшая ситуация Лорен и Сириуса, и "болезнь" Ремуса и поддержка его друзей. Настолько искренне и вместе с тем как-то чисто и невинно описанные реальные чувства - те персонажи, о которых так мало сказано в поттериане словно оживают, становятся такими близкими. Волей-неволей начинаешь сравнивать их с самим собой, думаешь, как поступил бы в той или иной ситуации.
Большое спасибо за такой набор положительных эмоций, которые дарит ваше произведение!
очень жаль, что этот фик не будет продолжен, редко встречаю подобные
может, найдется еще кто-то, кто сможет посвятить свое время и силы на его продолжение??))
Prongsавтор
Каталина, вы думаете, он достоин продолжения? Нам казалось, что это бездарность)) не знаю, как мой соавтор, но я может быть еще найду в себе силы дописать его в одиночку. Но честно, если это будет, то не раньше лета.
Спасибо, что вам нравится)
Ну вот а я то надеялся что прода будет а тут...((
Prongsавтор
Темный Дракон , прода будет не скоро, совсем не скоро. Ждите лета :(((
Цитата сообщения Prongs от 18.01.2013 в 23:54
Каталина, вы думаете, он достоин продолжения? Нам казалось, что это бездарность)) не знаю, как мой соавтор, но я может быть еще найду в себе силы дописать его в одиночку. Но честно, если это будет, то не раньше лета.
Спасибо, что вам нравится)

Prongs, для меня этот фик представляет особую ценность, не хотелось бы, чтобы он остался неоконченным
буду ждать лета с надеждой на продолжение))) может, даже сама раскачаюсь и допишу свои работы))
Padfootавтор
Каталина Эдран, вы знаете, весьма приятны ваши слова с:
Я сейчас здесь редко бываю и уже почти забыла про фанфики, но этот я бы не стала продолжать. Лично у меня кардинально изменились взгляды на персонажей, изменился стиль написания, изменилась сама я. Возможно, когда-нибудь мы с Викой и возьмемся за продолжение, но, если честно признаться, вряд ли это произойдет.
Удачи вам с вашими работами)
Тогда надо отметить фанфик замороженным, чего уж людей в заблуждение вводить.
Prongsавтор
Цитата сообщения Речной Проводник от 05.06.2013 в 22:16
Тогда надо отметить фанфик замороженным, чего уж людей в заблуждение вводить.


Я периодически его редактирую, мне неудобно туда-сюда менять статус(
Prongs
Тогда, надеюсь, что ваше творение не загнется.
не забрасывайте, пожалуйста!!! я все еще жду продолжения!!!
Уже 2015й год, а я всё жду продолжения... Эххх
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх