↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Children (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 100 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
А что если кого-то Бог разделил не на две половинки, а на три?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 10

Год обещал быть тяжелым не только из-за моих проблем с чувствами, но и потому, что в нашей школе проходил Турнир Трех Волшебников.

Дамблдор объявил об этом событии во время ужина. Я рефлекторно посмотрела на близнецов. В их глазах сверкал огонь желания. Каждый из них мечтал стать чемпионом Хогвартса, хотя я знаю, что один был бы рад за другого настолько же сильно, как радовался бы за себя. Меня очень испугало все это. Но Дамблдор, будто прочитав мои мысли, сказал об ограничении по возрасту. Как же велика была моя радость, когда я поняла, что близнецы по возрасту не проходят! А вот им это, похоже, не очень понравилось. Я знала, что так просто от своей идеи они не откажутся, но была на все сто процентов уверена в директоре: как Дамблдор сказал, так и будет.

Как я уже говорила, от идеи они не отказались и, выпив зелье, прибавляющее возраст, отправились к Кубку Огня, записав свои имена на кусочках пергамента. В этот момент в Большом зале было много народу. Я тоже была в их числе, наблюдая за этим занимательным экспериментом.

— У вас ничего не получится, — не отрываясь от книги, выкрикнула я, когда изрядно повзрослевшие Уизли вошли в Зал.

— С чего ты взяла, детка? — Фред присел рядом.

— Посмотри, как мы выросли, малышка, — Джордж плюхнулся по другую сторону от меня.

Взглянув на них, я, действительно, не признала Своих близнецов. Передо мной были два молодых человека лет двадцати пяти, совершенно одинаковые, прекрасные, но не такие родные. Видимо, от удивления я открыла рот, потому что в следующий момент легким движением руки Фред закрыл мне его.

Одновременно поцеловав меня в обе щеки, парни встали и в один голос произнесли:

— Пожелай нам удачи!

Джордж первым прыгнул за круг-ограничитель. Ничего не произошло. Фред последовал примеру брата. Через несколько минут их обоих вынесло за черту. Все начали покатываться со смеху, потому что на полу сидели абсолютно седые и очень бородатые Фред с Джорджем.

— Какие же мы одинаковые! — одновременно воскликнули близнецы. — Теперь нужно всегда так ходить, чтобы нас не могли различить.

Ребята в зале начали смеяться еще сильнее. Конечно, для них они и так абсолютно одинаковые. Для них, но не для меня.

Я подошла к парням, которые к тому моменту уже поднялись с пола:

— Говорила же, что ничего не получится, дедули! — я поцеловала обоих в щеки и ушла из зала.

Чувствовалось, как горят мои уши. Да, даже краб мог бы позавидовать сейчас той пунцовой красноте, которая припекала кожу. Нужно было прогуляться и развеяться перед ужином. Сегодня должно было состояться представление учеников из Шармбатона и Дурмстранга.

Кстати, о Дурмстранге: чемпионом этой школы представлен никто иной, как Виктор Крам — ловец сборной Болгарии. Ох уж этот Крам! Из-за него школа превратилась в большой сумасшедший дом. Девчонки бегают сначала за Колином Криви, чтобы воспользоваться его фотокамерой, а потом вместе с Колином бегают за Виктором, чтобы получить от него колдографию на память. Не понимаю, что они в нем находят. Ну, да симпатичный, крепкий, подтянутый, но ничего особенного нет. Совершенно заурядная внешность. Думаю, если бы он не был всемирно известным игроком в квиддич, ни одна на него бы не запала. Хотя, что говорить про девушек, если мой взгляд пару раз отмечал Рона среди компании фанаток, когда те в очередной раз носились за Крамом, выпрашивая автограф.

За размышлениями я не заметила, что пришла обратно в Большой Зал. И как раз вовремя: представление началось. Дурмстранг, славившийся своими боевыми искусствами, показал огненное шоу с элементами многоборья, как сказали бы в маггловском мире. Так же я читала, что в их школе намного глубже изучаются темные искусства. Местонахождение школы не распространяется и тщательно скрывается их директором — Игорем Каркаровым. Наверное, это где-то на севере. А, может, и нет. Но в их форму входит достаточно теплая одежда, так что зимы у них там точно суровые.

Шармбатон — французская школа, находящаяся на южном побережье страны, где-то недалеко от Канн. Когда я была маленькой (мне тогда лет шесть было), мы с родителями были в Каннах. Мне очень понравилось во Франции. И иногда я всерьез задумываюсь о том, что перееду туда жить по окончании Хогвартса. Несмотря на то, что это общенациональная школа магии Франции, и в ней обучаются ребята со всей страны, на турнир мадам Максим, директор Шармбатона, привезла только группу девочек. Они показали изысканное выступление с лентами, и присели за стол к Когтеврану. Дурмстрангцы сидели за столом у Слизерина. Что ж… туда им и дорога. Когда первый раз Виктор Крам сел за стол, Малфой суетился вокруг него, как мамочка вокруг сыночка. Наверное, считает, что папочка его по головке погладит за такое полезное знакомство.

Пришло время объявления чемпионов Турнира. Все притаились в томительном ожидании. Кстати, близнецы так и сидели бородатые за столом.

— Чемпион Дурмстранга — Виктор Крам! — объявил Дамблдор. Зал взорвался аплодисментами. Конечно, кто же еще, как не Крам? Он у них там, наверное, национальный герой.

— Чемпион Шармбатона — Флёр Делакур! — девушки принялись поздравлять подругу.

Маленькая девочка крепко поцеловала чемпионку. Это ее сестра Габриэль. Все ребята уставились на эту картину. Да, определенно, парней она умела сводить с ума. Хотя, всё было похоже на эффект, который производили вейлы. Это мы наблюдали на Чемпионате мира по квиддичу. Позже я узнала, что Флер Изабелль Делакур на четверть вейла. Интересно… раньше я не слышала о таких случаях.

— Чемпион Хогвартса — Седрик Диггори! — зал вновь взорвался аплодисментами: самый ответственный и примерный ученик Хогвартса. Заслуженно. Я была искренне рада за Седрика.

— Подождите, что это такое? — директор недоуменно смотрел на Кубок, который выдал еще один лист пергамента. Повисло молчание. — Четвертым чемпионом турнира становится, — Дамблдор прочистил горло, — Гарри Поттер!

Глава опубликована: 31.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
продолжение будет или нет ? ((
Интересный фанфик. ;) Жаль, только давно обновлений не было... :(
Кешьюбета
jane1814, всёооо когда-нибууудь случитсяаааа :D
Ненавижу, когда Гермиону сокращают как "Миона". Мне это напиминает исключительно почему-то миому матки.

Но это маленький момент ненависти, никак не адресованный автору. Потому что фик очень классный!
фик потрясающий ))) люблю близнецов и Гермиону ))) очень-очень интересно, с удовольствием буду читать и ждать продолжения!
Он наверное заморожен? не будет продолжения? так тяжело найти хороший фанфик с ГГ/Джу или ГГ/ФУ (((
Автор, умоляю, напишите продолжение. Так мало хороших фантиков на эту тему! Пожалуйста, не лишайте нас его!!!
С уважением,
Слеза.
ААААА! Классный фик! Но почему заморожен то? Он шикарен! Бесподобен! Очарователен! Пожалуйста, милый Автор, продолжите этот замечательный фик! Мне очень хочется узнать чем это закончится! Как будут развиваться отношения? Герми все таки С Крамом на святочный бал пойдет? Пожалуйста, продолжите этот фанфик....
ААААААААУУУУУУУУ!! ГДЕ ПРОДА!!?? Хочу проду! Ну пожаааалуйста)))))
Как жаль всё-таки, что фик заморожен. Один из любимых отечественных фф.
Очень рада что фанфик все таки не заморожен, рада что вы его продожили! У вас очень хорошо получается.
Надеюсь на скорое продолжение)))
Удачи вам и вдохновения)
_Annet_автор
Freena, спасибо большое за отзыв, они сейчас действительно необходимы, потому что пока я работаю одна и очень давно этим не занималась :)
Чёрт! Какой же Виктор милый. :)

Милый автор, спасибо за продолжение. Уже отчаилась ждать новую главу, а тут такой внезапный сюрприз. Не покидайте нас надолго, пожалуйста. :)
Ураааа!)) Наконец-то прода! Я так давно этого ждала! Жду поскорее проду!
_Annet_автор
Pure Padfoot , спасибо большое :) Очень рада, что удается передать милоту Крама, и Вам это нравится. Не отчаивайтесь сильно, продолжение обязательно будет, только немного позже, экзамены, понимаете ли, не дают фантазии разгуляться.

Лилиан Эванс, спасибо за Ваш отзыв :)
Замечательный фик! И да, соглашусь, Крам здесь просто джентльмен:) Автор, очень жду проду;)
_Annet_автор
Helengm, оооу, спасибо большое *засмущалась*
Мне так приятно ^^ обязательно порадую продолжением и чем-нибудь новым :3
Смотрю, облепили Гермиону мужики со всех сторон. Да и какие! Понятны ее сомнения. :)
Очень нравится, с нетерпением жду продолжения)))))))
Заинтересовал рейтинг.
А сколько глав планируется?))
Автор не бросайте это произведение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх