↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыжая (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 771 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Моё имя – Джинни Уизли. Да-да, ещё одна из семьи предателей крови! Вот только я не такая, как другие Уизли. Мне глубоко плевать на маглов, и несмотря на горячую любовь моих родителей к грязнокровкам, я отношусь к ним вполне равнодушно. Мне всего одиннадцать лет, но я точно знаю, чего хочу в этом мире. Хогвартсу ещё предстоит узнать, что я - не очередная Уизли!

Обзор фанфика (интервью с автором) можно посмотреть здесь: https://vk.com/wall-13960524_2898
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог. Ice and Fire

— Истинный Малфой, — покачал головой Фред.

— Эй, нет, я и Уизли, как и вы, — протестующе воскликнул Арктур, запихивая в рот ещё одну Канареечную помадку.

— Если бы ты был Уизли, у тебя росли бы рыжие воло… нет, перья, — прокомментировал превращение Арктура Джордж. – И нам-то хоть помадок оставь, ты можешь их и дома купить.

— Вот и ходите тогда к Сандре во сны, или к маме, вот у них волосы рыжие, как огонь, — обиженно сказал Арктур, снова вернувшись в человеческий облик. – Почему вы снитесь тогда именно мне?

— Кассандра и твоя мама – девочки, — отрезал Фред.

— В этом их главное отличие от мальчиков, — заметил Джордж. – А мы просто обязаны воспитать нашего племянника в духе Уизли и этим самым досадить Малфою…

— Не надо обижать папу, — попросил Арктур, горстями засовывая в рот шоколад. – Он, конечно, иногда зануда, но хороший. Мама же вышла за него замуж.

— Мы до сих пор не понимаем, как так получилось. Нет, мы догадывались, что поступив на Слизерин, она сильно изменится, но не до такой же степени, чтобы потом сыграть свадьбу с Малфоем… — протянул Фред. – Ну да ладно, ты готов к сегодняшнему дню?

— Не боишься? – шутливо толкнул Арктура в плечо ещё один его дядюшка.

— Вот ещё! – высокомерно хмыкнул Арктур, тем самым жутко напомнив близнецам Уизли его отца. – Жаль, не увижу лица мамы и папы, когда они прочтут письмо Кассандры, где будет написано о моем поступлении на Гриффиндор. Это было бы забавно.

— Мы обязательно понаблюдаем и потом опишем тебе в красках, — торжественно поклялся Фред. – Ну, наши последние наставления перед тем, как ты прибудешь в Хогвартс…

— Проход в кухню – за портретом с грушей, чтобы пройти за него, нужно её пощекотать, помнишь?

— В прачечную в выходные не лезь, там обычно в это время куча домовиков…

— За эти годы в Хогвартсе как пить дать появились новые проходы в Хогсмид. Впрочем, карта твоей мамы тебе поможет, не забудь её!

— Уже в чемодане, — кивнул Арктур. – Ой, кажется, меня начинают будить…

Фред взъерошил волосы Арктуру, а Джордж проворно засунул в его пижамные карманы ещё несколько шоколадных лягушек.

— Тебя ждёт необыкновенный день, Арктур!..

Мальчик счастливо улыбнулся и открыл глаза.

— Доброе утро, — ласково сказала его мать, погладив по голове. – Тебе стоит поторопиться, завтрак на столе.

Она, как всегда, уже была в полной готовности.

— Доброе утро, — весело сказал Арктур, вскакивая с кровати и несясь на кухню, на бегу вытаскивая из карманов шоколадные лягушки.

Джиневра Малфой вздохнула: она не понимала, откуда у её сына в карманах по утрам постоянно берутся волшебные сладости.

Арктур влетел на кухню, уже измазавшись в шоколаде, и тут же получил строгий взгляд от отца.

— Приведи в себя порядок, умойся, а потом уже иди завтракать, — приказал Драко Малфой. – И сколько можно повторять, шоколад можно есть после нормальной еды!

Арктур подчинился отцу, скорчив язык, когда тот отвернулся. Кассандра, уже севшая за завтрак, хмыкнула.

— Ты сегодня мрачный, — заметила Кассандра, серыми глазами вглядываясь в отца. – Впрочем, как и всегда первого сентября.

— Отец просто не хочет с вами расставаться, — ответила за мужа Джинни, садясь за стол. Перед ней тут же возник эльф-домовик, положивший перед своей хозяйкой кусок тыквенного пирога.

— А мне казалось, вы вздохнёте с облегчением, когда Арктур выедет за пределы Малфой-мэнора, — усмехнулась Сандра. – У меня уже голова болит от количества его проказ… представляю, что будет в Хогвартсе.

— Я уже написал профессору Флинту, он, как декан Слизерина, будет постоянно за ним приглядывать, — сказал старший Малфой. – Кассандра, обещай, что ты тоже…

Кассандра закатила глаза и демонстративно повела худым плечом.

— В этом году мне будет не до опеки над одним этим сорванцом! Я, вообще-то, назначена старостой факультета, — напомнила пятикурсница Слизерина. – И у меня СОВы, если вы не забыли.

— А ещё толпы поклонников среди парней, — невозмутимо добавила её мать, готовая было рассмеяться. Кассандра возмущённо посмотрела на неё:

— Мама, не гиперболизируй!

Тем временем умывшийся Арктур ураганом промчался за стол.

— Толпа? А я-то думал, что у нашего Ледяного Высочества на примете лишь Джеймс, — весело сказал мальчишка, принимая из рук появившегося испуганного домовика тарелку с яичницей.

— Замолчи, — шикнула на своего брата Кассандра, хотя от глаз присутствующих не укрылось, что её вечно бледные, мраморные щеки покрылись румянцем.

Начавшееся веселье утихло при входе Люциуса Малфоя. Пожилой волшебник оглядел всех присутствующих и ядовито сказал:

— Кто-то покрасил мою мантию в розовый цвет, а фамильную трость превратил в зонт. Кто бы это мог быть, Арктур?

Юный, но не по годам талантливый проказник невозмутимо отвёл взгляд в сторону.

* * *

На часах было шесть утра. Дафна проснулась чересчур рано, но заснуть бы она уже не смогла.

Дафна осторожно, кончиками длинных пальцев провела по щеке спящего мужа. Сегодня он спал спокойно. С победы прошло уже девятнадцать лет, а с их свадьбы – шестнадцать, но Гарри Поттер до сих пор иногда тревожно вздрагивал во сне. Чутко спавшая Дафна обычно чувствовала, когда её мужу начинали сниться кошмары, связанные с войной, и тогда она применяла легилеменцию. Это всегда помогало; и не только Гарри Поттеру. Дафна уже много лет работала целителем в Святом Мунго, и часто её пациентам требовалась и духовная помощь.

Дафна не уставала мысленно благодарить Северуса Снейпа за то, что когда-то он научил её такой полезной науке.

Тихо встав, чтобы не разбудить Гарри, Дафна надела домашнюю мантию и ушла в просторную гостиную особняка Поттеров. Там она взмахом волшебной палочки зажгла камин и подошла к небольшому портрету, висевшему в дальнем угле. С него Дафне немного лукаво улыбалась красивая, яркая шатенка лет двадцати.

Астория Гринграсс-Малфой погибла 1 сентября 2000 года вследствие аварии, в которую попал автобус «Ночной рыцарь». До сих пор загадка, почему именно в тот день при столкновении с магловским автобусом все Защитные, Охранные и Маскирующие чары вдруг перестали действовать…

У порога раздался неуверенный кашель, Дафна резко развернулась. На неё вопросительно смотрел сонный лохматый Джеймс.

— Тётя? – серьезно спросил сын. Дафна кивнула. Джеймсу было пятнадцать, и он уже всё понимал.

— Пойдём завтракать, — Дафна решила не говорить о грустном, всё-таки, сегодня её дети отбывали в Хогвартс. – Ты рано встал.

— Я и не ложился, — честно признался Джеймс. – Асти всё не могла заснуть, пришла поболтать со мной о Хогвартсе.

Дафна покачала головой. При матери Астория старалась выглядеть невозмутимой и даже равнодушной, когда шли разговоры о Хогвартсе, но с братом она была самой собой.

— Ладно, тогда пойдём, я приготовлю чего-нибудь. Только не буди отца, — попросила Дафна, ещё сильнее взъерошивая Джеймсу торчащие во все стороны черные волосы.

Джеймс кивнул, хитро улыбаясь. В конце концов, ночью они с младшей сестрой не только болтали о её будущем распределении и дальнейшей учёбе в Хогвартсе. За ночь можно ещё и успеть приготовить настоящий праздничный завтрак – пудинг, пирог с патокой и яичницу с беконом, папину любимую.

* * *

Тобиас критично посмотрел на часы и хмыкнул. Он опять не заметил, как зачитался до самого утра, уж очень интересной оказалась книжка, подаренная дедушкой Северусом перед его отбытием в Хогвартс.

Тобиас сонно потянулся и решительно встал с кровати. Обычно мама будила его очень рано, а часто и вовсе не ложилась, дожидаясь папу с ночного дежурства в аврорате, но сегодня был особенный день – Теодор и Гермиона Снейп, наконец-то, взяли на работе выходной, чтобы проводить сына в Хогвартс.

— Пооодъеееем, — на весь дом прокричал Тобиас, проверяя, все ли книги сложил в чемодан. Попятившийся от громкого крика Живоглот укоризненно посмотрел на мальчика. Тобиас фыркнул и показал рыжему коту язык.

— Вы ведь не хотите, чтобы я проспал свой поезд и распределение, верно? – снова закричал Тобиас, старательно пробуя отлеветировать в чемодан разбросанную одежду. Для ещё не распределенного первокурсника получалось неплохо, но Арктур, с недовольством подумал Тобиас, уже умел поднимать в воздух целый стул.

Последнее сказанное предложение быстро заставило родителей подняться. Споры четы Снейп, которые начинались со слов: «конечно, это не так важно, и мы тебя любим, но всё-таки…» о том, на какой факультет будет распределён их сын, не утихали всё лето. Тобиас на этот счёт молчал, снисходительно улыбаясь. Они такие смешные! Видел бы только эти глупые родительские споры дедушка Северус.

— Опять всю ночь не спал? – недовольно поинтересовался сонный аврор Снейп, входя в комнату сына. В один из летних дней, потешаясь над заинтригованными родителями, Тобиас выкрасил стены своей комнаты в кислотные оттенки зелёного и красного.

— Ничего, я не хочу спать, — соврал Тобиас, захлопывая чемодан. – Мне кажется, нам стоит поторопиться.

— Стоит, — согласился Тео, посмотрев на часы. – Волнуешься?

— С чего бы это? – хмыкнул Тобиас.

Тео потрепал сына по голове. Внешне он, конечно, пошёл в отца, но характером…

Было у Тобиаса что-то в характере от Северуса Снейпа.

* * *

— Маам, не надо снова, я сдам все СОВы и буду хорошим пай-мальчиком, — застонал Джеймс в ответ на напоминание матери о том, что в прошлом году родители гриффиндорца получили по меньшей мере тридцать писем от МакГонагалл. – Ну ладно, не все, прорицания я не сдам…

— Я в твоём возрасте сдала прорицания на «Превосходно», — сказала Дафна, шутливо погрозив сыну пальцем. – Между прочим, мои предсказания сбылись…

— Мерлин помоги, моя мать – вторая Трелони! – притворно воскликнул Джеймс. – Зато я – самый лучший охотник в истории Хогвартса, по количеству забитых квоффлов превзошёл дедушку…

Гарри Поттер с гордостью посмотрел на сына.

— ..А насчёт поведения – не волнуйтесь, точнее, волнуйтесь не за меня. У нас подрастает достойная смена, — хмыкнул Джеймс. Асти выразительно посмотрела в другую сторону.

Между тем небольшая семья приблизилась к платформе 9 и 3/4. Астория, чуть замешкавшись и покосившись на мать, решительно пробежала через барьер. Она хотела быть такой же храброй и хладнокровной, как мама – её ведь звали Ледяной Принцессой в Хогвартсе.

— Ну, где же? — взволнованно спросил Джеймс, когда они все оказались возле Хогвартс-экспресса, оглядываясь по сторонам.

— Это ты про Кассандру? – ехидно спросила Асти. Джеймс возмущенно посмотрел на сестру:

— Я про всех!

Дафна внимательно осмотрелась вокруг:

— Вот они, — она рукой показала на Малфоев, стоявших неподалеку, но не замечавших их: стоял туман.

Рука Джеймса тут же потянулась взлохматить шевелюру. Арктур, заметив Поттеров, стремглав побежал им навстречу – его отец, поражаясь бесцеремонности сына, закрыл ладонью лицо.

— Асти, Джеймс, привет! – радостно закричал Арктур, обнимая Асторию. Девочка лишь улыбнулась взбалмошному поведению друга и поправила пепельные волосы, сбившиеся из прически. – Доброе утро, дядя Гарри, Дафна!

Жена дяди Гарри почему-то всегда была для детей Драко и Джиневры Малфоев просто «Дафна».

Драко и Гарри вполне дружелюбно пожали друг другу руки, Джинни и Дафна радостно обнялись. Кассандра скучающе отвела от них глаза и тут же наткнулась на весёлый взгляд Джеймса.

— Привет, змейка, — дико ухмыляясь, сказал гриффиндорец. – Как лето?

— Ох, Поттер, как будто мы не виделись с начала каникул, — Сандра закатила глаза и поспешила искать своих подруг со Слизерина, Финниган и Паркинсон. Джеймс, продолжая туповато улыбаться, проводил взглядом её длинные рыжие волосы.

— Ну, готов к распределению? – поинтересовалась у Арктура Астория.

— Я – да. Родители тоже думают, что да, — хитро улыбнулся Арктур. Асти знала, что он собрался поступать не на Слизерин, и заговорщицки улыбнулась в ответ.

Из тумана навстречу им вышли Теодор и Гермиона Снейп вместе с сыном Тобиасом. Асти просияла и первая бросилась обнимать друга.

— Наконец-то, — поприветствовала Снейпов Джинни Малфой, тряхнув рыжими волосами. Теодор тут же протянул ей руку для рукопожатия. Эта манера приветствия держалась у них больше двадцати лет.

— Я надеюсь, Хогвартс переживёт этот год, — сказал Драко Малфой, глядя на сына. Тот пожал плечами и вытаращил глаза.

— О чём это ты, отец?

— Я тоже надеюсь, — поддержала Малфоя Дафна, обнимая напоследок свою дочь. Астория Гринграсс была вовсе не так тиха, как могло показаться на первый взгляд.

— В моём возрасте ты уже убила змею длиной в двадцать метров, — недовольно отозвалась Асти. – Не говоря о достижениях папы. Вы что, в самом деле ожидаете, что ваша дочь вырастет пай-девочкой?

Дафна и Гермиона укоризненно покачали головами, а Джинни показала белокурой девочке большой палец.

— Приглядывай за ними, хорошо? – попросил Теодор Тобиаса, кивая на ухмыляющихся Асти и Арктура. – Я надеюсь на твою рассудительность.

— Конечно, папа, я же спокойный ребенок, — кивнул Тобиас, прощаясь с родителями. Поезд уже был готов отправиться в Хогвартс. – Я пришлю вам с мамой чего-нибудь из Тайной Комнаты! – добавил он, уже махая рукой.

* * *

— А что, если мы в самом деле попадём на разные факультеты? – озабоченно спросила Асти, принимая очередную шоколадную лягушку от Арктура. – Мы же будем общаться?

— Конечно, — с жаром сказал Тобиас, не сводя глаз с Асти. – Мои мама с папой же тоже учились на разных факультетах, им это не мешало.

— И мои, — добавила Асти.

— Джеймс с Сандрой тоже на разных факультетах, — ухмыляясь, заметил Арктур.

Купе Хогвартс-экспресса наполнилось детским смехом трёх друзей.

* * *

В своей личной лаборатории Северус Снейп тем временем закупорил пробирку с заказанным напитком Живой Смерти. И с облегчением вздохнул, пребывая в удовлетворении от того, что сделал всю работу.

Уже девятнадцать лет, как ему принадлежал магазин зелий в Косом переулке, и препараты, которые изготавливал Северус Снейп, славились своим превосходным качеством на всю Британию. Заказов приходило все больше и больше, но Снейп никогда не жаловался: такая работа была ему приятна.

Сразу после его реабилитации в глазах магической Британии, Снейпу вручили Орден Мерлина первой степени, и вновь пригласили преподавать в школе. Но он наотрез отказался — Снейпу с головой хватило многих лет общения с ленивыми, громкими детьми, и он уединился.

В пятничные вечера к Снейпу часто заходил Люциус, и они вместе распивали огневиски, вспоминая былые года. Теодор и Гермиона Снейп, обвенчавшиеся через год после победы, часто навещали своего бывшего преподавателя, помогая с выполнением заказов и прочих вещей. Иногда заглядывали и чета Малфоев, а также Поттеры. Когда в один из таких визитов Гарри Поттер сказал, что они с его беременной женой собрались дать будущему ребёнку имя Северус, Снейп сначала несколько минут сидел в ступоре, а потом торжественно пообещал Поттеру, что пусть только попробует — тогда ему и Бузинная палочка не сможет. Северус Гарри Поттер, да это надо только такое придумать! Снейп втолковал это так убедительно, что родившемуся ребёнку дали имя Джеймс Сириус. Снейп искренне порадовался, что он уже не преподаёт в Хогвартс, и ему не придётся обучать гриффиндорца с такой убийственной комбинацией имён. Все-таки, он был довольно злопамятным человеком...

Но кое-кому Снейп все ещё преподавал зельеварение — Тобиасу Снейпу, который искренне и по-детски просто называл Северуса дедушкой. Снейп, что странно, не возражал. Мальчик рос довольно смышленым и любознательным, соединив в себе лучшие качества отца и матери. И пусть последние часто спорили на счёт того, к какому факультету присоединится их сын: к Гриффиндору, или к Слизерину, для Снейпа такого вопроса не существовало.

Поправив сползший левый рукав мантии, Северус Снейп снова приступил к работе. Метка не тревожила его уже девятнадцать лет. Всё было хорошо.

The end.

Послесловие автора

Два с половиной года прошло с того момента, как я начала писать этот фанфик. После такого тяжело расставаться, но всему когда-то приходит финал. И, конечно, я хочу поздравить Вас с Новым Годом. Пусть он будет богат на успехи и победы.

Впереди у меня много творческих планов, и среди них — другая альтернативная история. Драко на Гриффиндоре, и возможно, "Рыжая" только начинает серию альтернатив.

Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной всё это время, кто поддерживал мою работу, и кто был с Рыжей до самого конца.

Глава опубликована: 31.12.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 420 (показать все)
Игната, я понимаю. Это правильно,ведь главный герой не должен затмевать всех,но и остальные не должны его затмевать. Мне только понравилось,что вы расписали историю,от лица не одной Джинни,а пяти Слизеринцев. Просто... Были бы все наравне, это одно.
Допустим,о Дафне заботится Гарри,о Гермионе Тео,а о Джинни-Драко.
Я вовсе не против того,что вы выдвинули остальных на передний план-мне не понравилось,что вы отодвинули Джинни на задний. Они бы поместились,правда.
Просто очень обидно,что Дафна и Тео меняют Джинни,которая пережила с ними почти все эти года, на Гриффиндорцев.
Вы написали,что наделить лучшими качествами,описать надо было всех,но у вас в фанфике было немного по-другому.
Если судить,как вы написали в отзыве,то все было бы так:
Драко вступает в ОД. (Понимаю,это было бы слишком ООСно, но я и сама хотела с этим поэкспериментировать). И дальше пошло бы так:
О Джинни заботится Драко, о Дафне Гарри,о Гермионе-Тео. Если же говорить о девочках(Дафне и Джинни)-каждом,так сказать,немного,но одинаково. Они обе очень умные,обе нравятся мальчикам,обе в центре внимания, за обеих волнуются.
Если бы они были наравне,я была бы только за. Но,вы не ставите , Дафну, Тео,Асторию и Северуса на передний план к Джинни,вы отодвигаете ее на задний.
В остальном фанфик прекрасен,один из любимых.
И еще,меня очень задело,когда Гарри сказал "Позаботься о Дафне и Гермионе".
Дафна-да,его девушка,он должен уделять ей больше внимания (и,как было упомянуто выше,Драко уделял бы больше всего внимания Джинни и был бы в их компании),но Джинни-такая же подруга Гарри,как и Гермиона.
Так почему ему не нужно,чтобы о ней заботились?
Показать полностью
Очень лёгкий, позитивный рассказ. Напрягало только многоликое повествование, но к этому быстро привыкаешь. В целом я получила море удовольствия.
Фанфик выше всяких похвал!))) Спасибо за такую великолепную работу)
Идея хорошая, исполнение подкачало. Переходы с 1 на 3 лицо очень сильно бросаются в глаза. Также обилие любовных линий тоже не пошли на пользу произведению. Треугольник на треугольнике. В какой-то момент я совсем запутался в них.
Три года прошло, а историю про Драко на Гриффиндоре нам так и не рассказали (
Какой тут классный Тео! Храбрый, любящий и верный, умный) очень подходит Гермионе (гораздо больше Рона)) Очень люблю пейринг Тео/Герм! И вообще Слизеринцы порадовали! И фик понравился, новая интересная Джинни, слишком идеальная, но не раздражающая Дафна, наоборот очень ей сопереживала)
Правда немного напрягали скачки с 1на 3лицо, слили Рона непонятно куда))
Очень интересно читать о героях с другой стороны, спасибо вам, автор!
А что с Асторией случилось? И почему она Малфой? я не поняла
Великолепный фанфик, даже не ожидала от него такой серьёзности. Зацепил так, что читала ночь на пролёт. Не поняла только про Асторию которая почему-то Гринграсс- Малфой.
Если честно, то давно не решалась прочитать ваш фанфик, и все из-за аннотации. Прочитав другие ваши работы, поняла, что вы - хороший, интересный автор, и только поэтому решилась. В итоге меня очень затянуло, ведь я знатная любительница Джинни, и она тут не просто СЛИЗЕРИНКА, которой "наплевать на магглов" (да, это присутствует вначале, но на этом не делается упор), а очень даже адекватный персонаж, как и остальные (отдельное спасибо за Тео, я к этому персонажу питаю особенную нежность после "Вопреки Судьбе", да и вообще мне всегда импонируют не просто второстепенные, а триспенные и четырестепенные персонажи). Дафна вышла потрясающей (семейка Гринграссов тоже очень интересная, взять хотя бы то, что мы знаем об Астории в каноне). В общем, спасибо большое за такую оригинальную работу, но советую (лично от лица кое-кого, кто шипперит ДМ ДУ уже более 15 лет) изменить аннотацию. Потому что я 4 (!!!) года даже не пробовала читать фанфик именно из-за нее :) Конечно, по сравнению с некоторыми другими вашими работами возникает чувство, что эта - более ранняя и менее проработанная, но мне она очень понравилась. Спасибо за отличный вечер еще раз!
Цитата сообщения dafna_angel от 27.03.2018 в 00:08
А что с Асторией случилось? И почему она Малфой? я не поняла

Астория сестра Дафны погибла в аварии в 2000 году. Дафна назвала свою дочь в честь сестры
Разочарование! Наивно, скучно и бестолково! Вот зачем нужно всех перелюбить?
gbs
Понятно, что Дафна назвала дочь в честь сестры. Не понятно только, почему сказано Астория Гринграсс-Малфой.

Астория Гринграсс-Малфой погибла 1 сентября 2000 года вследствие аварии, в которую попал автобус «Ночной рыцарь».
Вот идея отличная, сюжет бодр, персонажи хороши, особенно Тео, но как-то главная героиня постепенно выпала из фокуса автора... Да и орфография местами чудовищна...и спасибо, автор, за выжившего Снейпа!
Не поняла, Дафна назвала дочь Асторией .... Но почему фамилия Гринграсс? И почему сестра дафны при смерти носила двойную фамилию с Малфой??
Начало было настолько банально-безобоснуйно мерисьюшным, что я чуть не бросил. И хорошо, ведь уже после первой трети фик начинает раскрываться и становится действительно интересным творением. Не считая начала, отличная работа.
Я тоже не поняла что там с Асторией. Почему она была Гринграсс-Малфой? У Джинни и Малфоя же все нормально было. Или он после битвы резко на Асторию переключился?
Главный вопрос( прошерстила все комменты, не нашла ответа)
Почему Астория Грингасс-Малфой?
Апанасенька

Автор где-то отвечала, что сначала Малфой женился на Астории, а после ее смерти уже на Джинни
Юллианна
ой, может там не автор писала про это? не думаю, что это было бы возможно. с тем,как Драко относился к Джин, никого третьего к себе он бы просто не подпустил и срать он хотел на хотелки Люциуса, итак из-за них чуть душу Мерлину не отдал,свой долг по отношению к семье он выполнил полностью, даже перевыполнил! тем более Астория улыбалась, когда он целовал Джин в конце, она была за него рада, да и Дафна костьми бы легка, но не дала бы сестре испортить жизнь Драко и Джин этой нелепой свадьбой.
Yna89
Это в коммах выше 👆 точно помню, что это отвечала автор, потому что я такому повороту тоже очень удивилась
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх