↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мелодия любви (гет)



Беты:
Джульетта Мей все главы, Antoinette_L 1-3 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он хотел отомстить Гарри, но отомстил сам себе... Справится ли Драко с сильным влечением к Джинни? И сможет ли Джинни признаться самой себе, что она неравнодушна к коварному слизеринцу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Дафна смотрела на сестру, как на полоумную. Что еще взбредет этой девчонке в её маленькую, но глупую головку?

— Зачем тебе приворотное зелье?

Астория улыбнулась. После того, как она увидела мужа с Джинни в парке, она решила действовать. Иначе Драко — упаси Мерлин! — разведется с ней и женится на Уизли. Этого еще не хватало.

Но единственным способом удержать Драко около себя оказался этот — добавить ему в пищу приворотный напиток. Тогда он влюбится в жену и навсегда забудет девчонку Уизли.

Дафна подозревала, какие мысли вертятся в голове сестры, но ничего поделать не могла. Астория была одержима мужем и ради собственного счастья была готова пойти на все.

— Дафна, не задавай глупых вопросов. Просто сделай его и все.

Дафна покачала головой и открыла книгу с рецептами. Вот оно: «Зелье любви».

— Ты уверена, что оно тебе нужно?

Астория кивнула.

— Очень!

Дафна смиренно вздохнула и принялась варить напиток. Астория наблюдала за сестрой и улыбалась. Наконец-то все будет так, как она захочет!

«Еще бы эту грымзу усмирить», — подумала Астория про Нарциссу.

Свекровь после свадьбы всерьёз принялась за воспитание невестки. Учила её одеваться, правильно подбирать украшения. Учила её аккуратно есть, красиво ходить и гордо держать спину. Как будто Астория этого не умела.

Девушка усмехнулась своим мыслям. Да, избавиться от Нарциссы было бы неплохо

Через полчаса напиток любви уже был в руках Астории, и она направлялась домой, в Малфой-Мэнор, осуществлять задуманное.


* * *


Взмахом палочки Джинни заставила вазочку с конфетами приземлиться на стол.

— Угощайся!

Эсми сидела за столом на кухне семьи Уизли и пила с Джинни чай. С недавних пор они стали лучшими подругами. Вместе ходили по магазинам: Джинни покупала что-нибудь волшебное в подарок Эсми, а та в свою очередь водила подругу в кино, театры и местные клубы.

Джинни так понравилось маггловское кино, что она каждый день появлялась на пороге дома Гарри и просила подругу сходить с ней еще на один фильм.

Эсми была рада тому, что подружилась с бывшей девушкой Гарри. Джинни была веселой и забавной, и Эсми чувствовала себя рядом с ней уютно.

Вот и сейчас она без вопросов взяла конфету. Наверняка волшебную.

— Осторожнее! Она может быть совершенно любого вкуса! — прочитала Джинни мысли подруги и засмеялась, когда Эсми скривилась.

— Лимон! Мне попалась конфета со вкусом лимона! — Эсми вытащила карамельку изо рта и положила на салфетку, рядом с кружкой. — Он такой кислый!

Джинни хваталась за бока, пытаясь успокоиться.

— У тебя было такое лицо! Ты бы видела себя!

Эсми тоже засмеялась.

— Жаль, что не видела.

На кухню вошла Молли. Когда она увидела Эсми, то сразу расплылась в улыбке.

— Эсми, милая! Как хорошо, что ты зашла к нам! Как Гарри поживает?

Эсми улыбнулась в ответ.

— Хорошо. Ему дали повышение, теперь он начальник отдела безопасности министра и в его подчинении шестнадцать авроров.

Молли переглянулась с Джинни.

— Ты знаешь, кто такие авроры?

— Мне Гарри рассказал.

Джинни решительно встала из-за стола. Поцеловав мать, она потянула подругу за рукав, и они вместе скрылись за дверью. Молли покачала головой и взмахнула палочкой.

Грязные кружки мирно перекочевали в раковину.


* * *


Гарри шел по коридорам Министерства и думал над тем, какой подарок преподнести Эсми в честь её Дня Рождения. Он уже почти придумал, как вдруг с размаху налетел на какого-то волшебника.

— Поттер! Тебя не учили смотреть вперед, когда идешь?

Малфой. Из-за него мысль о подарке сразу улетучилась.

— Куда идешь?

— В свой кабинет.

Гарри был не настроен говорить и пошел дальше, но Драко преградил ему дорогу.

— Может, сходим в бар, после службы? Вспомним школьные годы…

Гарри сильно удивился. До этого дня Малфой редко с ним заговаривал или вообще проходил мимо, не замечая.

Отказываться от столь заманчивого предложения Гарри не стал. Сегодня он очень устал и прежде, чем идти домой, хотел немного развеяться.

— Хорошо. Через час у каминов.

Драко кивнул и пошел дальше.

Гарри быстро расправился со своими делами и даже придумал, что он подарит любимой. Час прошел, и он стал собираться.

Драко уже ждал его. Когда Гарри подошел, он ни слова не говоря, схватил его за руку и шагнул в камин.

Через секунду они очутились около одного известного бара вблизи Министерства. Зайдя в него, они заняли пустой столик и заказали по стакану медовухи.

— Зачем ты меня позвал? Хочешь поговорить?

Драко пожал плечами.

— Я не люблю быть дома. Если ты не забыл, то дома меня постоянно ожидает ярко одетое недоразумение.

Гарри усмехнулся.

— Да, я помню вашу свадьбу. Она тебе потом дом не разнесла? Уж больно злая сидела за столом.

— Она видела, как я смотрю на Джинни.

Гарри напрягся.

— Джинни?

Драко уставился на Поттера.

— Только не говори, что Уизли тебе ничего не рассказал.

Гарри замотал головой. Драко махнул рукой и развалился на стуле.

— Тогда не бери в голову.

Гарри выгнул бровь и насмешливо посмотрел на Драко.

— Не бери в голову? Мне все-таки интересно, что у тебя с Джинни. Говори.

— Ничего особенного. Просто мы влюблены друг в друга.

Гарри поперхнулся и закашлял. Эта новость пришлась ему не по душе.

— Это была шутка? Джинни и… ты?

Драко нахмурился. Он не оценил насмешливый тон Гарри и готов был уже рассвирепеть. Но вовремя пришедшая официантка заставила его отказаться от этой идеи. Ни к чему было убивать Поттера из-за его глупого смеха. Так и в Азкабан вслед за отцом отправится недолго.

— Ты можешь спросить у неё. Или у моей матери.

Гарри снова поперхнулся. Этого не может быть. Джинни просто не может с ним быть всерьёз!

Драко допил медовуху и со стуком поставил стакан на стол.

— Спасибо за то, что присутствовал на моей свадьбе. Мистер Гринграсс был в ярости. В основном из-за того, что с тобой приходила маггла.

— Ты только из-за этого меня пригласил?

Драко кивнул.

— Мне хотелось позлить его. И у меня это получилось. — Драко поднялся, положил на стол несколько кнатов и протянул Гарри руку для прощания. — До встречи на работе.

Гарри пожал руку Драко и тот ушел.

Допив свою кружку, Гарри расплатился и отправился домой. Там его ждала Эсми с горячим и вкусным ужином.


* * *


Астория встретила мужа в ярко-красном халате и с бокалом в руке. Драко выразительно выгнул бровь и с усмешкой оглядел наряд жены.

— Что это на тебе?

— Тебе нравится?

Драко поморщился.

— Сними. Миссис Малфой не может носить это.

Астория надула губки и призывно улыбнулась. Протянув бокал мужу, она отошла от него и села в кресло.

Драко отпил немного и поставил бокал на столик.

— Мне не нравится твой вид. Немедленно переоденься.

Астория не шелохнулась. Она наблюдала за мужем.

— Я неясно сказал?

Астория прикусила губу и с усмешкой посмотрела на мужа. «Ты еще не знаешь, что тебя ожидает, дорогой мой!»

В это время Драко потянулся за бокалом, чтобы отпить еще, и остановился на полпути. Лицо его побледнело, хотя казалось, что бледнеть больше некуда. Зрачки расширились, и Драко повернул голову в сторону жены.

Астория засмеялась. Зелье сестры не подвело. Драко влюбился в жену с первого глотка. В буквальном смысле!

Девушка встала с кресла и подошла к мужу.

— Милый, пойдем в постель?

Драко кивнул и позволил Астории увести себя. Он чувствовал себя чудесно, словно побывал в раю.

Астория не могла скрыть восторга. Как долго она ждала этого момента! Как долго она терпела! Сейчас все будет по-другому, так, как захочет она — миссис Астория Малфой!

Глава опубликована: 24.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
До конца недели выложу новые главы)
Извините, автор. Не верю. Вы не обосновали чувства Джинни к Драко. С чего вдруг эта любовь?! Никакой симпатии в каноне не прописано, взаимопонимания между этими героями не наблюдается... Не понравилось.
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием.
o_Ossus Totalus
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая??
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете)
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх