↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эхо войны (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Война закончена. И нет больше ни Темного Лорда, ни наводящих ужас Упивающихся. Вот только Гарри так и не смог привыкнуть к мирной жизни. Для него война продолжается каждый день. И убежать от нее не просто.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

— А кто вы, мэм? — осторожно спросил Тедди новоявленную собеседницу, чувствуя то напряжение, которое охватило его крестного.

— О-о-о, я давняя подруга Гарри, — чуть улыбнувшись, ответила Луна. — А ты наверное его крестник, да?

Аврор внимательно оглядывал свою бывшую подругу и верную соратницу, которую не видел почти десять лет. Девушка довольно заметно изменилась, но он был уверен, что уж её то узнал бы в толпе из сотен, хотя сейчас она мало напоминала ту «Лунатичку Лавгуд», что училась вместе с ним и сражалась бок о бок в течении долгого времени: не было тех смешных астрально-спектральных очков или ожерелий из пробок от сливочного пива, впрочем, сережки-редиски все же неизменно присутствовали, бешено контрастируя с остальным ее гардеробом. Официально-деловой стиль одежды, в составе соответствующей мантии, блузки и туфлей, вместо любимых в прошлом цветастых кофт и полосатых чулков, должен был создавать образ взрослой деловой женщины. Ключевые слова: «должен был», потому что ни у одного парня язык бы ни в жизнь не повернулся назвать Луну «взрослой» или уж тем более «деловой». Ее большие голубые глаза в сочетании с детскими чертами лица, задумчивым голосом и флегматичным взглядом не позволяли даже предположить, что этой женщине почти двадцать семь лет. Она удивительным образом смогла сохранить свою какую то неуловимую детскость и легкость образа, заставляя невольно улыбаться даже суровых стариков. Впрочем, сейчас Гарри было определенно не до смеха.

— Мы уходим, — внезапно огласил Поттер, осторожно оглядывая посетителей и незаметно нащупав рукоять палочки. — Простите, мисс, но вы обознались.

Не давая сказать ни слова Люпину-младшему, бывший аврор не долго думая схватил его за рукав и потянул к выходу из кафе на максимально доступной скорости. Он замечал малейшие движения всех находящихся вокруг, но никаких подозрительных манипуляций или взглядов не наблюдалось и это очень не нравилось ветерану. Где-то должны быть шпики, просто не могли не быть! Тедди же, ничего не понимая, активно вертел головой, косясь то на Гарри, то на людей вокруг, то на эту странную женщину с большими глазами. Они так быстро покинули кафе и стремительно двинулись куда то, что мальчик не заметил , как оказались где-то на задворках Переулка, пытаясь скрыться с глаз долой.

— Гарри, — беловолосая ни на шаг не отставала от ретировавшегося мужчины.

— Вы обознались, — сквозь зубы вновь ответил тот.

— Гарри!

— Мисс, еще раз повторяю, вы обознались! — тихо прошипел он, таща на буксире ничего не понимающего крестника. — Прошу прощения, мы очень спешим!

— Ты не заплатил за мороженное, — как ни в чем не бывало, заметила Лавгуд, игнорируя откровенно враждебный тон. — Ты поступаешь неправильно.

— Проклятие, что за день? — взвыл Поттер, вручая Тедди настроенный портал. — Так, малыш, запомни: так поступать нельзя.

— Что за...? — мальчик не успел даже поинтересоваться, что происходит, как исчез, уносимый назад на площадь Гриммо.

Стоило крестнику благополучно телепортироваться, как Гарри облегченно вздохнул. Однако, только собравшись с мыслями, он внезапно почувствовал, как его будто рвануло пониже пупка и понесло куда то. Принудительная аппарация никогда не нравилась бывшему аврору: уж больно это смахивало на киднеппинг, да и тошнотворные ощущения очень раздражали. Наконец, почувствовав твердую опору под ногами, он выхватил из рукава палочку, готовый отразить возможное нападение. Беглый осмотр окружающей обстановки однозначного ответа не дал. Впрочем, его опасения оказались безосновательны и атаковать его никто не собирался. Вместо этого они оказались посреди какого то луга, окружаемые лишь травами и цветами, ну и жужжащим, стрекочущими и прочими тварями. Хотя, Поттер должен был признать, что окружающая природа выглядела довольно умиротворяюще, но сам факт того, что его, матерого бойца, словно беспомощного пацана переместили куда то, возмущал до глубины души. Поэтому первые слова из уст бывшего аврора вышли на порядок громче, чем он планировал:

— Чего тебе надо?! — процедил мужчина, угрожающе взглянув на девушку. — Я же сказал, что ты ошиблась!

— Гарри...

— И зачем, черт тебя побери, нужно ко мне лезть? — продолжал он, не обращая внимания на ее робкие попытки ответить. — Ты что человеческого языка не знаешь? Совсем заобщалась со своими нарглами?!

— Гарри...

— И где мы сейчас находимся, черт возьми? — бывший аврор все больше и больше повышал голос, теряя контроль. — Какого хрена ты вообще меня сюда притащила?

— Я...

— Короче, встретимся позже! Мне нет сейчас...

— Гарри Поттер!!! — звонко прикрикнула Луна, зажмурив глаза и смешно сжав свои маленькие кулачки.

От подобного Поттер замер а полуслове, открыв рот, и впал в неиллюзорный ступор, никак не ожидая от этой хрупкой девушки такого. Юная мисс Лавгуд же задумчиво склонила голову набок и с интересом уставилась на пораженного мужчину.

— Ты вырос, — отстраненно заметила она.

— А? Да есть немного, — очнувшись ответил Гарри, в очередной раз быстро проверив окружающую обстановку.

— И по-толстел, — так же флегматично продолжила девушка.

— Спасибо за комплимент, — наигранно оскорбился он, чуть ухмыльнувшись, но продолжая внимательно следить за ситуацией вокруг.

— Тут никого нет, — она безразлично оглядела окружающее пространство. — Хочу прогуляться.

Луна медленно двинулась в сторону...а черт знает в какую сторону, уж больно одинаков пейзаж: что слева, что справа, что сзади, что спереди. Это порядком раздражало. Сама его собеседница продолжала медленно продвигаться вдаль, аккуратно дотрагиваясь ладонью до вершины стеблей самых высоких трав, достигающих ей максимум до пояса. Незатейливый, но жутко запоминающийся мотивчик, что она напевала под нос, заставил улыбнуться одноглазого мага, еще минуту назад чуть ли не пускающего пар из ушей. «Девчонка!» — мысленно усмехнулся он, глядя на подругу. Гарри спокойно пошел за ней, несколько опасливо оглядываясь по сторонам. Почти поравнявшись с Луной, бывший аврор решил наконец расставить все точки:

— Зачем ты меня привела сюда?

— А должна быть причина? — удивленно глянула на него девушка. — Посмотри, как здесь красиво.

— У меня мало времени, — хмуро ответил он. — Луна, мне не до этого сейчас.

— А до чего? — совершенно невинно поинтересовалась та.

— Есть много вещей, которые меня занимают в данный момент.

— Когда ты успел стать таким занудным? Иногда надо просто расслабиться.

— Некогда.

— И зря, — добродушно усмехнулась Лавгуд. — Ой, смотри, облако в форме головы медведя! Ты совсем забыл, как это делается.

— Что делается?

— Расслабляешься, конечно! — как само собой разумеющееся произнесла Луна.

— Не всем дана такая роскошь, — лишь пожал плечами он. — Мы уже не дети.

— Да, ты прав, — грустно пробормотала девушка, доставая из кармана мантии золотой галеон. — Иногда я безумно скучаю по тем временам, когда монетка периодически обжигала кожу.

— А я не очень.

— Почему? — удивилась она. — Нам было весело.

— Мы были глупыми детьми, возомнившими, что взрослым не справиться без нас, — безаппеляционно заметил аврор. — Гибли сами и подставляли других, вот чего добились.

— Но ты ведь помнишь наши собрания АД, помнишь, как мы смеялись после уроков, гуляли по Лесу, постоянно что-то затевали, разве это было не чудесно?!

— Нет, не было, — отрезал Гарри. — В конечном итоге мы влезли туда, где нас не должно было быть: на поле боя!

— Мы сражались за то, что нам дорого, — не сдавалась Луна.

— Это должны были делать не мы, а обученные солдаты!

— Но...

— Так, у меня нет времени! — серьезным тоном огласил Поттер. — Если у тебя ничего нет, то я пошел!

Он и вправду собирался уже аппарировать назад домой, как девушка, вдруг обратилась к нему:

— Мы волнуемся, — обеспокоенным голосом произнесла его бывшая соратница. — Ты в большой беде.

— Что серьезно? — от сарказма в голосе аврора засох бы и кактус в кабинете. — Спасибо, что открыли глаза!

— Пожалуйста, — совершенно серьезно парировала та. — Орден не забыл тебя, чтобы ты ни думал.

— Орден? — Гарри знатно веселила эта ситуация. — Это тот самый Орден, что проворонил начало Второй Войны?! Это тот Орден, что взвалил всю работу на плечи юнцов?! Или может этот ваш Орден, что и сейчас не делает ничего, чтобы предотвратить новый хаос, а вместо этого теперь почитает на лаврах, считает меня темным магом и вставлял палки в колеса моего отряда?!

— Ты зря так говоришь, Гарри, — спокойно ответила Луна. — Это тот самый Орден, что был единственной силой, осмелившейся бросить вызов Сам-Знаешь-Кому. Тот Орден, члены которого готовы были отдать жизнь за нас. Орден, что пришел на Последнюю Битву в полном составе и сражавшийся на передовой во время Смуты.

— Да плевать, не суть! — отмахнулся одноглазый. — Главное, что деятельность этой почтенной организации не несла никакого позитивного характера ни тогда, ни тем более сейчас!

— Гарри, ты не прав. Мы и сейчас следим за миром и...

— Это лишь бравада, мисс Лавгуд, — прорычал в ответ Гарри.

— Нет, — выдохнула она. — То, что происходит сейчас, вызывает обеспокоенность.

— Ты это о чем? — аврор решил немного поиграть в несознанку перед ней, чтобы понять сколько же ей известно.

— О том, что твой отряд объявил войну всему Министерству, — пожала плечами девушка. — Вы совсем обезумели от своей жажды крови.

— Жажды крови? — усмехнулся Гарри. — Ты не знаешь, о чем говоришь. Ты не видела то, через что прошли мы!

— Видела, и ты прекрасно это знаешь...

— Луна, — оборвал ее аврор. — Я очень уважаю тебя, но сейчас ты ничего не сможешь исправить. Я пошел.

— Но мы даже не поговорили нормально, — как то странно произнесла она, Гарри даже показалось, что он услышал нотки разочарования и обиды, что было нехарактерно для этой девушки.

— Встретимся позже и поговорим, — успокоившись, произнес Поттер. — Мне нужно идти, Луна. Я был рад тебя увидеть, честно.

— Я тоже, — опустив голову, ответила голубоглазая. — Постарайся не потерять свою душу.

— Ты уже вторая, кто говорит мне это, — рассмеялся он.

Как бы ни старался Поттер сделать вид, что он жутко занят и вообще и у него нет времени, но в действительности этого самого времени у парня было хоть лопатой греби, ибо у «народных мстителей» не было самого главного — плана. Ситуация вырисовывалась не самая радужная, да что уж душой кривить, совсем паршивая. Фактически, сейчас они одни, без поддержки, без прикрытия, материальных средств. Чтобы легче думалось, Гарри выбрал место их временной дислокации «на свежем воздухе». Не сказать, что пещера неподалеку от Хогсмида была самым удобным укрытием, но здесь определенно испытываешь то забытое чувство принадлежности к сказочному замку, высокие башни которого выглядывали из-за верхушек вековых деревьев. Да и жил же здесь Сириус практически полгода во время Турнира (который в очередной раз открывался в следующем году, но уже не в Хогвартсе, а в Дурмстранге). Хотя в поместье Малфоев их тоже не должны были найти,но это мелочи. Ситуация была куда сложнее, чем выглядела на первый взгляд. Доверять нельзя было никому: ни Ордену, чью помощь ненавязчиво хотела предложить Луна, ни Кингсли, чья задница и так под ударом старика Милибэнда. Тем более, что никто их не погладит по головке за попытку убить Эванса вместе с женой, слугами и домашними животными. Впрочем, решение об устранении миссис Эванс вызвало в небольшом отряде сначала интеллигентную дискуссию со множествами эпитетов и устойчивых выражений, а потом и джентльменский мордобой между Маркусом и Терри, пока Гарри и Пэнси молча играли в шахматы на жизнь данной персоны.

Супруга многоуважаемого заместителя начальника Особого Отдела вряд ли была кроткой овечкой и в случае гибели мужа скорее всего развела бы бурную деятельность по поиску убийц второй половинки и сына. Тетку следовало убить просто для профилактики, чтобы потом не пришлось вырезать семью экс-мисс Стоун, вышедшей на тропу войны по ее кличу, в которую помимо вполне здравствующих родителей входило множество народу, включая и детей. Очень не хотелось бы устраивать кровавую баню, что незамедлительно бы сказалось на имидже и карме — это была позиция Маркуса.

Терри же резного заметил, что если грохнуть и эту даму сразу же, то ее семейство все равно заметно опечалится и будет носом землю рыть, чтобы найти убийц. Из этого следовало, что лучше было оставить в живых уважаемую Элеанору, с которой в последствии можно было бы и договориться, ведь чем черт не шутит? Вдруг, данная молодая особа (тридцать пять лет — не возраст) не питает нежных чувств к своему почти семидесятилетнему супругу и удовлетворится наследством? А на счет сына, то тут можно было бы обойтись и Империусом. Впрочем, их спор не привел практически ни к чему, за исключением разбитой брови Флинта и синяка под глазом Бута.

Пока данные индивиды решали вопрос методом острого словца и крепкого кулака, Поттер и Паркинсон наконец доиграли партию, которая выявила, что миссис Эванс, в девичестве Стоун, очень скоро внезапно скончается от негативного влияния магической энергии на организм женщины, хотя рассматривались и более веселые варианты с сожжением, расчлененкой и изнасилованием с использованием подручных средств, чтобы другим неповадно было, хотя в итоге эти предложения оказались категорически отвергнуты не в меру вспыльчивыми бойцами, так как данные мероприятия заняли бы до неприличия много времени.

Как только самый дискуссионный вопрос ушел с повестки, трое подручных бывшего аврора Поттера начали мозговой штурм на тему того, как проводить штурм реальный. Гарри же тем временем спокойно расположился возле выхода из пещеры, выкуривая одну сигарету за другой. План операции он полностью доверял своим людям, тем более что окончательный вариант все равно будет представлен ему на согласование и подпись. Сейчас же одноглазому магу категорически не хватало бутылки хорошего бурбона, который бы позволил немного отвлечься от серых будней. Несколько часов жарких споров, взаимных обвинений, угроз и шантажа не привели в конечном счете ни к чему, а раздосадованные бойцы разошлись по разным углам, даже Терри не делал неуклюжих попыток подкатить с Пэнси, что уже о многом говорило. Гарри внимательно осмотрел всех оставшихся подчинённых, каждый из которых занимался своими делами: Маркус спокойно разбирал колбы с зельями, которые они реквизировали из запасов Малфоя, а также что то помечал в старой тетради, Терри облокотился спиной к стене и активно штудировал какой то фолиант, судя по всему по демонологии, Пэнси вновь и вновь начищала до блеска палочку и комплект ножей, не забывая периодически рассматривать свое отражение в них. Через какое то время, мужчина почувствовал острое желание поскорее оказаться в мягкой постели и уснуть, но бросать своих бойцов и спокойно свалить на Гриммо, когда они располагались в сырой необжитой пещере, было по меньшей мере свинством. Поудобнее пристроившись к стене и еще раз проверив Сигнальные, Отталкивающие и прочие чары, мужчина блаженно провалился в царство Морфея.

Конечно же, долго пробыть в сладком беспамятстве бравому командиру не дали. Через часа два, чувство тревоги волнами накатило на сознание, заставляя быстро очнуться и в мгновение ока выхватить палочку для отражения угрозы.

— Сэр? — Маркус тут же оказался возле начальника, приготовившись к атаке.

— Что то не так, — хмуро пробормотал аврор. — «Сигналки»?

— Все тихо. Мне разбудить остальных?

— Пока просто проверь, — приказал Гарри, не отрывая взгляда от входа. — И «сюрпризы» тоже.

Флинт тихо подобрался к выходу, старясь ступать осторожно и мягко. Несколько взмахов палочкой, задумчивое выражение лица, еще один взмах и боец вернулся на исходную.

— Ничего нет. «Сигналки» на месте, «сюрпризы» тоже, — недоуменно доложил он.

— Сканирование местности? — нахмурившись спросил Поттер.

— Тоже пусто, — пожав плечами произнес Маркус. — В радиусе ста метров нет ни единой души. Сэр, местность обрабатывал Терри. Этот перестраховщик...

— Я знаю, что он лучший! Просто...Впрочем, не обращай внимания, видимо, переволновался на фоне последних событий.

— Могу сходить на разведку, сэр, — предложил Маркус.

— Отставить, боец, — отмахнулся Гарри. — Можешь ложиться, я все равно пока что не усну.

— Есть, — коротко кивнул его подчиненный. — Через полтора часа очередь Пэнси.

— Свободен.

Непонятное чувство никак не хотело покидать бывшего аврора. Он привык доверять своим ощущениям — те ни разу не подводили, но на работу Терри, который был признанных мастером в деле постановки защитных чар, Гарри мог спокойно положиться. Тем более, что после происшествия в поместье Малфоев, Бут не на шутку решил восстановить свое доброе имя, ведь то, что их быстро обнаружили и практически беспрепятственно взломали охрану, было по его мнению натуральный плевком на репутацию, хотя парень и не имел отношения к установке защиты в доме Драко. От нечего делать, Гарри уселся у костра и достал тот фолиант, что изучал Бут до отхода ко сну. Книжка оказалась интересной, хотя многие слова оказались незнакомыми. Название ей было «Демоническая защита и барьеры», вышедшая из-под пера неизвестного автора. На сколько мужчина помнил, его подчиненный был яростным фанатов именно защитной магии в целом, и различных щитов и барьеров в частности. Причину подобного энтузиазма не знал никто, но Гарри все-таки удалось как то разговорить парня во время очередной попойки. Терри в пьяном бреду поведал, что просто не мог больше допустить, чтобы кто-то из его близких пострадал, большего он не смог ответить так как после этих слов мгновенно уснул на барной стойке. В тот момент аврор вдруг вспомнил инцидент с клиникой и то, что именно подобное чувство сподвигло его на то, что он сделал. Поттер хорошо понимал парня, ведь ему самому пришлось перенести потерю многих своих близких и друзей. За шесть лет он убедился в том, что в деле сохранения их задниц, Бут мог претендовать на первое место. Оторвавшись от своих размышлений, Гарри обнаружил, что прочитал уже практически треть фолианта и не особо запомнил, о чем в нем говорилось, хотя и старался вникнуть в суть. Мельком взглянув на часы и обнаружив, что время его внеплановой смены подходит к концу, мужчина с каким то садистским азартом растолкал отчаянно отбивающуюся Пэнси, которая смерила его таким взглядом, словно не могла решить, как поступить с ним: сжечь, искалечить или затрахать до смерти (в возможности последнего Гарри даже не сомневался).

Спокойно улегшись на сырую землю, Поттер безрадостно достал из кармана уменьшенный вариант Устава Аврората. Что и говорить, этот чертов кусок бумаги был самым действенным снотворным, который смогли изобрести лучшие ученые Британии. Примерно после двадцатой страницы, в пещере уже было слышно его негромкое сопение.

-

— Гарри, вставай...Гарри...Ну смотри, сам тогда виноват.

— Ох, твою мать! — злобно прорычал Поттер, чувствуя как его пятки наглым образом обожгло кипятком.

— Ну я же предупреждала, — словно Чеширский кот улыбнулась Паркинсон.

— Пэнси, что за? Черт...ладно, один — один, — угрюмо проворчал мужчина.

— Я приготовила завтрак, — невинно хлопая ресницами огласила она. — Все уже в сборе и у нас есть кое-какие размышления.

— Отлично, — кивнул Поттер, после чего сделал пометку, что эту чертовку ждет очень жестокая кара, а пока сойдет и оглушительный шлепок по упругой заднице.

— Ау! — раздался болезненный вопль. Яростный взгляд женщины готов был испепелить командира на месте.

— Заслужила, — отмахнулся от нее Поттер. — Так что вы там придумали?

Глава опубликована: 07.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
Прям Райден... Интересно, а глаз будет зеленым светом гореть?

Добавлено 09.04.2014 - 11:04:
Начало интересное, а потом как-то все очень сильно закручено-перекручено.
Мне почему то сразу показалось, что мелкая девченка попросит учить её)
Не знаю я что сказать. Чувства не однозначные. Автор по самую макушку утопил Поттера в дерьме, а потом начал потихоньку в то же дерьмо макать читателя.)
Закрученно и вправду очень сильно. Мне даже кажется, что сюжетная линия, если не прервалась, то зажевало её конкретно.
Поттер тут - это тройная концентрация Грюма в молодости. Все идёт к тому, что автору придётся грохнуть Гарри в конце. По крайней мере если крышу у Поттера будет срывать теми же темпами на протяжении всего фика.
Есть мелкие не точности и недочеты. Я вот, допустим, по тексту совсем понял, как Поттер умудрился потерять ногу и вообще, какие конечности у него остались свои.
Не ясно, как как действует Авада, но точно уж на мозг она не влияет. Даже если это недоавада. Логичнее было бы не удачное использование обливейта или легилименции.
В целом и общем интересно. Даже не смотря на то, что фик тяжёлый.
Я вот правда не вижу логического завершения. Точнее вижу, только какое то не логическое оно у меня в голове вырисовывается.) Но так даже интереснее.)
Жду продолжения и желаю автору успехов и вдохновения.)
Интересный фик! Мне нравится идея про профессора Поттера) Жду проду!
здравствуйте,отличный фанфик читаеш и получаеш удовольствие
АВТОР!
Ты где там?
Проду!
Отличная история
Igor Sikorskijавтор
Да, знаю-знаю. Перерыв оказался долгим...очень долгим.
Как-то все тяжко шло и писалось, да и времени с желанием не то, чтобы в избытке было.
В общем, приношу извинения за столь продолжительной отсутствие. Каюсь, грешен!

GarteN

Сам не ожидал, что получится настолько все темным и мрачным. Может виновато настроение, под которое писались главы, а может и еще что.
Сюжетная линия...как бы не прервалась. Планировалось, что это как бы вступление к новой арке. Планировалось.
На счет Авы – ее и не было. Позже объясню почему, да, знаю, что это долго и все такое, но не парьтесь, этому тоже есть сюжетное объяснение.
Убивать героя я не планирую – слишком просто для него))))))

Jango Fett
руля
KlDnn

Спасибо за отзывы и за прочтение! Рад, что вам нравится))))))
"..поставил на стол две больших пинты пенного пива" - а что, в Британии есть еще и малая пинта или обычная пинта? Вроде бы только одна - примерно 0,57 литра. И кружки соответственные.
и еще "в неведеньИ", а не "неведеньЕ".
Показали Луну. я подумал каким классным бы вышел пейринг - ГП\ЛЛ.
А потом в тексте появилась Панси и я окончательно припомнил что там за Поттер такой, какая у него история и что он с Панси.

Вся мрачность и жуткое переживание за Поттера очень очень нравится. Это просто шедевр.

Будет интересно посмотреть как его будут пытаться устранить а он будет выпутываться. Снова и снова. пока врагов не останется совсем.

Ему бы устранить верхушку Ордена и ярых его представителей и так же с министерством и уехать в закат где его никто не найдет. А как все уляжется может и вернутся.

Вставать во главе всего этого безумия не выйдет. у него маловато последователей разделяющих его идеи. Да и что делать я вот не знаю, ад же какой то кругом в сознание у людей. Как их привести к миру не представляю. И в истории моментов не пропомню...

Я все еще не понимаю почему у него нет глаза. Видимо это спойлер раз я постоянно спрашиваю и ответа нет))
Igor Sikorskijавтор
starichok69
Упс, промашка вышла) Спасибо, что нашли. доберусь до текста - отредактирую)

Skyvovker


Переживания главного, с позволения сказать, "героя" - это вообще отдельная песня.
По сути дела, он сам виноват в том, где оказался, и именно это больнее всего бьет по совести.
Руководство над страной, свержение кого-то там, его не сильно волнуют - он и так потерял очень многих, чтобы нырять в очередную авантюру. Но приходится играть в этой игре, так как во-первых, его тупо взяли в оборот, шантажируя крестником и парализованной невестой, во-вторых, остались не до конца отомщенные братья по оружию.

Не будь этих факторов - он бы послал всю эту мышиную возню куда подальше )))
Хотя, и в тоже время, могли бы найтись и другие причины остаться в деле, ведь, как вы поняли, Гарри в этом рассказе - маньяк, алкоголик и почти по-наркомански зависим от крови и убийств. Даже осознание этого помогает ему слабо. Так сказать: "Хочется, а не можется".

Устранить его пытаться будут...и не факт, что безуспешно ))

Вообще, в мире на самом деле творится не такой уж ад, и в головах людей не такое уж дерьмо, но вот деформированное сознание Поттера мешает ему это понять. Поэтому-то и рассказ в стиле тотального п#здеца.

А глаз...а что глаз? Ничего не знаю, не в курсе и не помню!)))))
Показать полностью
Igor Sikorskij
Да, собственно, незачто.
Стиль и сюжет весьма специфичны и, видимо, не очень все-таки обитатели ФФ любят ПостХог, но,как по мне - очень круто, с юморком, с разумной долей темных красок, и, главное - оригинально и интересно.
Не забрасывайте хотя бы ради тех, кто уже подписан и ждет проду)
Igor Sikorskijавтор
KlDnn
Ну, про стиль - это да ;) Как говорится: "Танцеум, как умеем".
Постхог для меня показался наиболее оптимальным вариантом: во-первых, не нужно помнить имена всех спиногрызов, которые как-то связаны с Гарри и Ко, во-вторых, большее пространства для фантазии и маневра, ну, и в третьих, можно писать без опаски противоречить оригинальной истории, исказить образы героев или иначче интерпретировать события и поведение персонажей ;)

Не забуду, уж постараюсь. Конечно, частых обновлений не обещаю.
Ну у меня с моим фиком та же история, реала в последнее время очень много, нет времени на проду((
Мда...сильный фанфик. Зацепил очень...
Наверное, единственный фанф, где после победы все не становится хорошо и весело, а продолжается все то дерьмо, которые было раньше.
Igor Sikorskij, с нетерпением жду проды.
Igor Sikorskij, читаешь Бета-тестеров?)))
Фик жесткий, мрачный, прочитал на одном дыхании. Давай дальше и больше нуара - ну знаешь, дождь, сигарета, мрачность и все такое)
Igor Sikorskij, куда ж ты пропал-то?
фик, просто клас! жаль только што он медленно пишэтса.
Великолепный фанфик. Нестандартный и вместе с тем интересный сюжет.
Автор, пожалуйста не забрасывай своё творение.
После 14 главы пожалел , что потратил время на это ...
Хэлен Онлайн
МСно, но интересно.
Но ошибок море. После "Паркинсон ложат на созданные носилки." читать не смогла.
Качество или некачество, но раз у меня в подписке есть фик, думаю, что автор уже в ближайшие 3 недели родит новую главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх