↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История одного жиголо (гет)



Бета:
artz
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война закончена, Темный Лорд повержен, но множество судеб разрушено. Надменный аристократ Драко Малфой становится жиголо, чтобы выжить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Из-за встречи с Тео Драко едва не опоздал на Министерский прием. Но вот Малфой, соблазнительный, как Казанова, и невозмутимый, как граф Монте-Кристо, вошел в бальную залу. Горело бесчисленное множество свечей, сверкали россыпью бриллианты, любезные улыбки ослепляли, все блестело, переливалось так, что ничего не было видно. Так, наверно, сияет пустота, — подумал Драко.

— Малфой! — прошипел кто-то сзади. — Что за выходки ты себе позволяешь?! Где ты был? Мне пришлось прийти на прием одной!

— Грейнджер! — усмехнулся мужчина и обернулся.

Это была она.

Черт! Черт! — он же сам советовал ей одеться более сексуально, но не настолько!!

На женщине было классическое черное платье, довольно длинное, но безумно узкое и с таким разрезом, за который стоило бы штрафовать на входе! Тонкий шелк бесстыдно скользил по стройной фигуре Грейнджер, скорее обнажая, нежели скрывая. Окончательно добил Малфоя глубокий вырез на спине. Лучше бы она пришла голой, чем в этом платье! Драко подумал, что ему нужен душ, желательно холодный... очень холодный.

— Танго! — объявил церемониймейстер.

Гермиона по-прежнему метала взбешенные взгляды в сторону Малфоя. Тот окинул взглядом великолепно прорисовывающуюся фигуру, пышные волосы, убранные лишь наполовину — часть локонов небрежно падала на спину, туфли на шпильках — кожаные ремешки обхватывают изящные щиколотки.

— Леди Грейнджер, отчего представительница Магической Британии не танцует? Разве в Англии не любят танго? — спросил министр.

Его улыбка показалась Драко ужасно неприличной и даже похотливой.

— Любят, — сухо ответил Малфой, отвесил легкий поклон Гермионе, и прежде, чем та успела опомниться, они уже сделали первый шаг в танце.

Едва не запутавшись в ногах, женщина хотела возразить, но потом подумала: «Если для блага Британии надо танцевать, то она будет танцевать!»

— Это танго, Грейнджер, расслабься, — раздраженно прошипел мужчина, властно притянув её к себе, — не будь такой бездушной палкой! Это танец любви, хотя нет... танец страсти.

Малфой так её крутанул, что стало страшно и весело, словно она выпила залпом бокал волшебного шампанского.

Это она бездушная?! Кто бы говорил! Лощеный хорек, черствая продажная кукла! Он хочет страсти, он её получит. Гермиона гордо вскинула голову: пристально на партнера не смотреть, только короткие, обжигающие взгляды. Вспомнить проклятые уроки ненавистных танцев. Скользнуть по его телу, коснуться коленом натертого паркета, ощутить рывок вверх. Малфой слишком близко, слишком хорошо ведет, его тело — живой танец, его глаза — спокойный счетчик. Прижимает спиной к своей груди, скользит губами по шее:

— Уже лучше, Грейнджер.

В её крови кипит живой первобытный азарт. Быстрее, ещё быстрее, ноги проворнее мыслей. Его ладони небрежно, собственнически гладят её. Она кружится, кружится, закидывает ногу ему на бедро — чертово платье слишком узкое. Ей показалось, или дыхание мужчины на несколько секунд сбилось, а счетчик в глазах обратился в пламя? Они летают по зале. Гермиона больше не думает о том, что непременно отдавит Малфою ноги, за что он ей уже высказывал, или поскользнется на натертом паркете, партнер слишком крепко держит её. Она хочет этот танец, она хочет этого мужчину, и пусть весь мир летит к чертям!

Малфой обнимал Грейнджер и задыхался, это платье не в меру тонкое, он чувствует женщину, как если бы она была обнаженной. Она слишком страстная, её чувства не затерты великосветскими отношениями, она слишком отчаянная для благоразумной дамы, она так и осталась дикаркой под изысканной маской.

Малфой откинул её, придерживая за талию, волосы Грейнджер подмели пол, а тело выгнулось почти в экстазе, и тут музыка оборвалась.

— Что это было? — думала Гермиона, пока к ним подходили гости выразить своё восхищение прекрасно исполненным танцем.

Племянница министра, прежде не обращавшая на женщину ни малейшего внимания, теперь таращилась на неё, как на звезду мировой величины. А присутствующие мужчины с завистью поглядывали на Малфоя, с небрежным изяществом державшего Гермиону за руку.

— Понравилось? — тихо шепчет он, когда толпа, окружавшая их, потихоньку расходится. — Может, повторим?

— Где? — намеренно сухо спрашивает Гермиона.

И Драко со смехом тянет её на маленький балкон. Они повторяют некоторые па на балконе, но потом Малфой прижимает её к перилам, а она почему-то совсем не сопротивляется...

Этот шелк под пальцами скользил, дразнил, своей холодностью напоминал о тепле женского тела. Грейнджер, позабыв все, выгибалась в его руках, откидывала назад голову, открывая соблазнительную шею. Драко расценил это, как приглашение, и, обжигая дыханьем, начал покрывать нежную кожу поцелуями. Он слишком часто ломал себя, принуждал себя, а сейчас ему просто хотелось целовать Грейнджер, и он делал это. Он гладил её спину, обнаженную дерзким платьем, обрисовывал контур лопаток, скользил языком по выступающей ключице, с удовольствием внимая одобрительному мурчанию женщины.

Её требовательный стон: «Малфой!» и резкий рывок вверх, к её губам. Поцелуи с Грейнджер взрывоопасны, от них сносит крышу, от них рвутся цепи. Гермиона трется об него, последний самоконтроль исчезает в простых командах: задрать юбку, взять...

— Леди Грейнджер! — голос министра врывается реальностью в эту слишком сладкую, слишком нереальную сказку.

— О, простите, — он ошеломлен. Спешно извиняясь, покидает балкон.

Но их искренность разрушена. Гермиона смущенно одергивает платье, пытается поправить прическу, Малфой молчит, потом быстро приводит в порядок одежду и уходит. Он ненавидит Грейнджер: она слишком нужна ему, чтобы её презирать, и слишком далека от него, чтобы любить...


* * *


Гермиона растеряла свою романтичность, когда рыдала в палатке одна, после предательства Рона..., а может, когда посылала Аваду в грудь Беллатрисе..., и в ней точно уже не осталось сентиментальности после трёх вынесенных смертных приговоров. Почему же сейчас ей хочется заплакать, как глупой девчонке, или завыть, как одинокой волчице?

У Драко Малфоя глаза цвета расплавленного серебра, цвета дождя...

Гермиона так и стоит в вечернем наряде у окна в темном холле, она не плачет, только изредка царапает подоконник ногтями. Она так стоит уже долго, очень долго. Ей больно дышать, она ведь покупает его: каждый день, проведенный с ним, каждую его улыбку. Ей было бы легче, если бы он презирал её, но он слишком реалистичен. Его чувства выглядят такими реальными, он потрясающий мастер своего дела — генератор продажной любви!

Довольно сильный удар в дверь и веселый голос:

— Грейнджер! Открывай! Я пришел!

Гермиона, сжимая палочку, аккуратно приотворяет дверь. Малфой стоит под дождем в одной полураспахнутой рубашке и тонких брюках, с непривычным румянцем на бледном лице.

— Миледи! — шутовской поклон.

— Да ты пьян! — ужасается женщина.

— Относительно, — очень светским тоном заявляет Малфой.

Гермиона потрясенно молчит. Пьяный Драко Малфой! Малфой без галстука! Без насмешливых безупречных манер!

Мужчина смотрит на темный вычерченный силуэт женщины в желтом прямоугольнике света и бесшабашно улыбается. Потом поднимается по ступенькам и оказывается внезапно близко-близко.

— Грейнджер! — шепчет он. — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя удивительные губы? Такие гордо очерченные, насмешливые и одновременно чувственные, почти развратные.

От него пахнет дорогим алкоголем, дождем и Драко Малфоем. Женщина пытается отстраниться, но внезапно оказывается в кольце цепких рук.

— Нет! — его насмешливое теплое дыханье ласкает её лицо. — Ты не сбежишь.

Поцелуй сладкий, неторопливый, томительный. Гермиона вся плавится, она готова упасть Малфою в ноги, целовать его колени. Кто сказал, что у него дамские изнеженные руки, нет, они сильные, искусные, дерзкие. Пальцы мужчины неспешно рисуют странную вязь на её бедре. Спускает платье с плеч, скользит ладонью по обнаженной груди.

— Грейнджер, делаешь успехи. Носить платье без белья — это первый признак аристократки, — тихий хриплый смех.

— Нет! — Гермиона буквально ударяет его по рукам, быстро одевается, — я ещё не настолько пала, чтобы покупать себе секс!

— Значит я — шлюха?!! — бешено кричит Малфой, брызгая слюной. — Ну, скажи это, Грейнджер, скажи это мне в лицо! Не притворяйся чистенькой! Ты же презираешь меня! Ты не хочешь моих продажных поцелуев! А ведь мне герцогини делали минет, да ещё платили за это золотом!

Гермиона стоит, обхватив плечи руками.

— Да, я — шлюха, Грейнджер! Весьма дорогая шлюха, — злобно прошипел он, и вылетел на улицу, под ледяной дождь.

Гермиону била дрожь, она глядела на его прямую спину, обтянутую мокрой рубашкой.

Драко отошел, а потом резко развернулся и крикнул, срывая голос:

— А тебе не приходило в голову, что у меня есть свои желания?! Что я этого хочу? Что игрушка тоже умеет чувствовать?!

Малфой почти скрылся за деревьями, как вдруг Гермиона, рискуя сломать шпильки, да и ноги тоже, кинулась за ним:

— Подожди! Прости меня! Прости!

— Что? — тихо спросил он.

— Прости меня. Я была неправа..., я испугалась, — едва слышно прошептала она.

— Грейнджер! — зарычал мужчина, сгребая её в охапку и целуя с какой-то особенной жестокостью. — Будь ты проклята!.. Будь я проклят вместе с тобой!

Глава опубликована: 21.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 113 (показать все)
Вспышка в ночи, спасибо большое за отзыв и, конечно, чудесную рекомендацию!))
Я рада, что такой вариант Драко, как у меня, вы увидели впервые, и главное - что я вас убедила в этом!

Проведенное приятно читателем время - это просто отлично, надеюсь, заглянете на огонёк ещё))
Огромное спасибо автору за любовь к настоящей русской литературе и классике. Введенные в текст повествования стихи и цитаты великолепно дополняют и гармонизируют сюжет. На самом деле, прелестная вещь! И очень глубокая, ведь чувства, настигшие героев, также глубоки и искренны.
Malifisent, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей истории))

Мне очень приятно это слышать! Есть грех - мучаю я своих читателей всякими вставками и цитатами, и радует, что кому-то они тоже по душе.


Спасибо за эту чудесную историю и за изящные цитаты. Очень понравился фик! Автор, у вас есть стиль - сегодня запоем и с удовольствием читаю ваши работы.
_Ambrozia_, о мне несказанно приятно знать это! Спасибо за отзыв и надеюсь, что другие работы тоже придутся вам по душе))
Полярная сова
Два ваших фанфика за один день - просто праздник! Спасибо. Надо уж и остальные читать.
Встреча, спасибо большое за отзыв и рекомендацию!))
Для меня это тоже настоящий праздник, а всё - благодаря вам!
Цитата сообщения Встреча от 11.05.2017 в 20:31
Надо уж и остальные читать.

Буду ждать))

Альциона и AleriaSt спасибо вам большое за рекомендации к этой моей истории!))
Очень рада, что моя старая история и сейчас интересна читателям))
Это замечательный Фик! Один из лучших!!!!!
ИринкаС, спасибо, такая оценка очень приятна))
Цветик-семицветик, спасибо за чудесную рекомендацию!))
Полярная сова
Мне еще не попадались фанфики на эту тему. Спасибо за новизну, за прекрасное раскрытие характеров. Хорошо, что Гермионе предложили именно этого сопровождающего, иначе они оба могли бы пропустить очень важное в жизни. И отдельное спасибо за Нотта, мужественного и решительного.
И запишите меня в ряды своих поклонников))
Фея света, спасибо большое за славную рекомендацию и добрый отзыв! Я очень рада их получить))
А уж тем более ваше признание:
Цитата сообщения Фея света от 13.06.2018 в 10:16
И запишите меня в ряды своих поклонников))


Нотт мне тут и самой нравится))
А встречи - они все неслучайны, и я сейчас не только о любви, а вообще о жизни.
Ну такое.
Я, честно, чувствую себя немного не в своей тарелке, оставляя такой отзыв в противовес всем восторженным откликам выше... Но мне не захотелось даже дочитать.
Персонажи двумерные, их чувства надуманны (из разряда "надо для сюжета - значит надо"), рояль в кустах в обличье Теодора Нотта... Пролистала до жанров, но стеба не нашла. Быть может, просто не моё. Надо было остановиться на "Жирафах".
Рада, что восторженных поклонников у вас куда больше)
strich_punkt, бывает :)
На самом деле, фик был написан сто лет назад и нынешняя я от него тоже далеко не в восторге и "Жирафы", на мой взгляд тоже, лучше. С другой стороны "Жиголо" мне по-своему дорог и читателям нравится, может, дело в искренности - не знаю.
В любом случае, спасибо за тактичность даже в негативном отзыве)
Полярная сова
Ого, как поздно вы не спите) здоровый сон важен для цвета лица))
Лично мне всегда дороже один обоснованный негативный комментарий, чем десять безликих "классно, я в восторге, пиши ещё". Спасибо, что адекватно восприняли мои излияния)
strich_punkt, я же сова xD

Sweet snail, спасибо большое за рекомендацию!
Полярная сова
Точно, что ж это я))
Я словно подсмотрела за жизнью в широкую замочную скважину. И от этого бегут мурашки, озноб по телу и невероятные эмоции. Потому что от жизни всегда эмоции намного более сильные, чем от чего-то вторичного.
Вы прошли по грани, приоткрыв на несколько дней жизнь двух совершенно разных людей, разошедшихся много лет назад и выбравших, вольно или невольно, каждый свой путь. Оба несчастны, оба одиноки в равной мере, оба в глубине души уже почти перестали надеяться, а потом позволили себе поверить, когда, в общем-то, не было предпосылок. И выиграли больше, чем могли себе представить.
Настолько не наигранная, искренняя, честная история на тему пост-Хога, что мне даже сравнить не с чем. Совершенно правдоподобно рассказанная жизнь двух людей, случайно нашедших друг друга и позволивших себе полюбить, ожить и решиться двигаться дальше вместе.
У Вас всегда такая трогательная Гермиона, даже при её объективной силе и стойкости, она очень правильно трогательная, искренняя, живая. И совершенно прекрасный Драко, канонный, при этом, естественно, переживший сильнейшую трансформацию.
А какой чудесный старичок Лавгуд! А Тео, прекрасный и очень классный! И даже промелькнувший на миг Гарри тоже очень правдивый.
Текст восхитительный, красивый, плавный, певучий, текучий, окунаешься в него, как в тёплую ванну, расслабляешься и не хочется уже выплывать.
Я очень много раз повторила слово "жизнь" и производные от него. И я каюсь в своём косноязычии. А ещё хочу признаться, что это было частично намеренно: при всей правдивости и жёсткости своеобразной этой истории, она полна надеждой, полна той самой силой, что помогает двигаться дальше, несмотря ни на что. А это и есть жизнь. И вся она в вашей работе.
Спасибо Вам огромное! Так здорово читать у Вас совершенно разные, полярные работы и наслаждаться каждой из них. ♥
Показать полностью
Миледи V, большое спасибо вам за такой восхитительный отзыв!
Признаться, мне даже слегка неловко - эта история была написана очень и очень давно, наверное, многое я бы хотела в ней изменить... в то же время она мне очень важна - она вышла какой-то очень искренней.
И она получилась сама - а я ведь никогда не была поклонником драмион. А она вдруг взяла... и получилась.
И отдельно спасибо вам, что вы назвали её жизненной, потому что мне кажется, что несмотря на то, что я бы сейчас здорово поуменьшила в этой истории пафоса xD, всё равно бы точно оставила эту основу: историю двух людей, о к-ых вы так сказали:
жизнь двух совершенно разных людей, разошедшихся много лет назад и выбравших, вольно или невольно, каждый свой путь. Оба несчастны, оба одиноки в равной мере, оба в глубине души уже почти перестали надеяться, а потом позволили себе поверить, когда, в общем-то, не было предпосылок. И выиграли больше, чем могли себе представить.
двух людей, случайно нашедших друг друга и позволивших себе полюбить, ожить и решиться двигаться дальше вместе.
Я очень рада это читать! И рада, что вам понравились мои герои: что вы так славно всегда отзываетесь о моей Гермионе, и сочли здешнего Драко канонным. Помянули добрым словом и Лавгуда, и Тео, и даже совсем уж упомянутого вкользь Гарри.
Я рада, что вы ощутили надежду!
Так здорово читать у Вас совершенно разные, полярные работы и наслаждаться каждой из них. ♥
И счастлива, если мои истории дарят вам хотя бы немного радости и удовольствия, потому что это самое главное))
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх