↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир тщеславия и разочарований (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 697 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Наивная и робкая Ханна Аббот влюблена в слизеринца Теодора Нотта. У них разные факультеты, разные взгляды на жизнь и одна на двоих безнадежность, из которой они если и выберутся, то только вместе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18. Наш маленький мир

Маленький серебристый кролик юрко носился в вечерней темноте, оставляя за собой шлейф мерцающего тумана. Снег сказочно сиял. Тысячи сверкающих искорок устилали землю, переливаясь и поблескивая, словно крохотные драгоценные камушки. Снежные хлопья порхающими мотыльками спускались с небес. В груди поднималась волна сильнейшего счастья, от которого захватывало дух, которое переполняло, разрывало легкие. Глубину этого чувства было почти невыносимо терпеть… Это счастье просто необходимо было с кем-то разделить.

— Беги к нему, — одними губами сказала я кролику, и серебристый зверек шустро прыгнул к высокому парню в темном пальто…

— …Аббот! — хриплый шепот прокрался в спящее сознание. — Ханна!

Чья-то рука легонько коснулась моего плеча. Кто-то пытался меня растормошить, отобрать у яркого сновидения. Мир восхитительных образов истончился, расползаясь и выпуская меня из своего плена, и я неохотно разлепила веки. Всё еще щурясь, я сфокусировала взгляд и… едва не вскрикнула от неожиданности!

Теодор Нотт! Его лицо было прямо напротив моего. И это заставило меня мгновенно проснуться.

В испуге я инстинктивно отпрянула от Теодора, загнав себя на краешек узкой кровати, с которой в тот же момент чуть не свалилась. Но Теодор благодаря своей отменной реакции успел поймать меня. Он порывисто дернулся вперед и обхватил меня за талию, не то чтобы очень ловко, но зато крепко, надежно и до ужаса… интимно.

— Тихо. Не кричи, а то всех разбудим, — шепнул Нотт.

Столь тесный контакт смутил меня, взбудоражил кровь в венах, но обдал не жаром, а холодом. Позвоночник защекотало в том месте, где спины касалась ладонь Теодора. Его прикосновение я чувствовала кожей сквозь тонкую ткань моей блузки…

Мне сделалось не по себе, и я стала искать способ выскользнуть из… спонтанных объятий. Мое стыдливое ёрзанье заставило Нотта ослабить хватку и немного отстраниться. Я сразу же поспешила подняться и, едва удержавшись от падения, вынуждена была неуклюже навалиться на Теодора сверху, что привело меня в состояние бесконечной сконфуженности. Нотт тихонько хмыкнул, чем смутил меня еще больше. Подскочив, словно ужаленная, я быстро слезла с кровати.

— Тебе надо уходить. Я не знаю, во сколько встает медсестра, но скоро уже шесть утра, — вполголоса сказал Теодор.

Я смотрела на него в полнейшем смятении.

Так мне это не снилось. Невероятно! Я заснула в больничном крыле в одной постели с… ним!

Это в самом деле была больничная палата. В это время суток в ней всё еще разливался ночной полумрак, поэтому возникала необходимость в освещении, и на расположенной рядом с койкой тумбочке лежала волшебная палочка с зажженным на её кончике огоньком.

И здесь действительно был Теодор Нотт, уже успевший сесть на кровати. Он зажег огонек еще до того, как разбудил меня. Во всем облике Теодора читалась странная напряженность. Несмотря на ранний час, он не был заспанным, а скорее казался неотдохнувшим, как если бы почти и не спал…

Несколько секунд я рассматривала его. Дыхание мое учащалось, во мне медленно зарождалась… эйфория, которой я пока не давала выхода. Теодор вдруг ответил на мой взгляд, и это привело меня в чувства.

— Да, конечно. Надо уходить, — взволнованно согласилась я. Громче, чем следовало.

Артур Фокс, до этого момента тихо сопящий в своей койке в противоположном ряду, вдруг зашевелился. Одновременно с Теодором я повернула голову в сторону пуффендуйского вратаря.

«О, нет-нет-нет, пожалуйста!» — взмолилась я про себя, в панике уставившись на Артура, как будто под моим пристальным взглядом тот должен был передумать просыпаться.

— Ханна! — привлек мое внимание Теодор. — Уходи же! — он кивнул на дверь, подгоняя меня.

Бросив на Теодора последний полный растерянности взгляд, я второпях пошла к выходу. Несколько шагов по холодному полу — и я осознала, что… забыла надеть ботинки.

Пришлось идти обратно. И, отчаянно краснея, наблюдать реакцию Теодора на причину моего возвращения. Он недоуменно нахмурился, а потом выражение его лица сделалось снисходительным. Теодор покачал головой, едва сдерживая улыбку и чуть прикрывая веки, словно моя извечная рассеянность забавляла его почти до умиления.

Страшно суетясь, я обулась и со всех ног помчалась к двери и перед тем, как выскочить в коридор, оглянулась на палату. Просто для того, чтобы запечатлеть в памяти это чудесное место.

В пуффендуйскую гостиную я шла по пустым темным коридорам. Картины на стенах дремали, а в щелях оконных рам свистящим шепотом завывали сквозняки. Но тусклая и жуткая атмосфера утреннего замка нисколько не тревожила меня.

На меня приступами дрожи накатывала безграничная радость, так что я с трудом подавляла в себе желание взвизгнуть. Словно на крыльях, я влетела в общую гостиную, безлюдную в шесть утра. В камине горел огонь, в свете которого очертания комнаты, стены и мебель приобретали пергаментный оттенок. Многочисленные цветы в горшочках, расставленные на деревянных полках, спали, поджав листики и закрыв бутоны.

Эмоции захлестнули меня, я уже не могла держать их в себе. Я кружилась в центре комнаты. В одну сторону, потом в другую, еще и еще, пока случайно не врезалась в спинку кресла. Остановившись, я прикрыла рот рукой и зажмурилась.

Вот оно какое — счастье.


* * *


Иногда радости с удачами приходят не поодиночке, а чередой, сливаясь в белую полосу жизни. Мне повезло: никто из моих соседок по спальне, включая Сьюзен, не заметил, что моя кровать пустовала всю ночь. Еще одним плюсом был день недели — воскресный выходной, факт которого внушал подсознательную приятную расслабленность. Моя душа пела, и даже пасмурные виды за окном не могли испортить этого приподнятого настроения.

Я закрывала глаза, снова и снова мысленно уносясь в бархатистую ночь больничной палаты. Снова испытывая легкий озноб от воспоминаний о случайных прикосновениях. Снова воссоздавая в памяти и проговаривая про себя каждое слово из нашего с Теодором диалога.

Ты не идешь у меня из головы…

Мне нравится цвет твоих волос…

Из-за чего ты плачешь?..

Так близко. Он был так близко. Я уснула рядом с ним, окруженная ароматом его магнетического присутствия, убаюканная его неожиданной нежностью. Господи, разве я могла о таком мечтать?

Я блаженно втянула воздух в легкие, а потом медленно выдохнула.

— Что-то случилось? — спросила Сьюзен. Она всё утро вертелась у зеркала в спальне, пытаясь замаскировать темные круги под глазами, и сейчас покосилась на меня.

— Случилось? — Мое сердце екнуло, и я изо всех сил постаралась напустить на себя безмятежный вид. Но держать в себе все эти новые необыкновенные ощущения было трудно. Румянец на щеках и блеск в глазах выдавали меня.

Я не была готова рассказывать Сьюзен правду так скоро. И не только из опасений, что подруга осудит меня. Мне в принципе не хотелось посвящать в свою прекрасную тайну кого бы то ни было. Я ревновала этот секрет, желала переживать его внутри себя, он существовал только для меня и Теодора. Наш маленький личный мир. Только наш.

— Ничего не случилось. Почему ты… спрашиваешь? — осипшим от волнения голосом произнесла я.

— Просто ты улыбаешься. И это на тебя совсем не похоже, — скептически изогнув бровь, заявила Сьюзен.

— Сон хороший приснился.

— Ладно, — пожала плечами Сьюзен и отвернулась к зеркалу. Она хорошо меня изучила, а поэтому осознавала всю бесперспективность продолжительных расспросов. — Так-с, вроде бы мешков под глазами уже не видно. Ну что, идем завтракать?

— Нет. Что-то мне…

…страшно встретиться в Большом зале с Ноттом…

— …не хочется. Аппетита нет, — я скорчила извиняющуюся рожицу, мечтая, чтобы желудок мой не заурчал самым предательским образом.

Сьюзен поворчала немного на тему моего своеобразного характера и покинула спальню, оставив меня наедине... со мной.

Что дальше, Ханна?

Прятаться не получится. Да и нужно ли?

Мутный свет лился сквозь круглые оконца, расположенные под потолком комнаты. День выдался блеклый, непримечательный. Меланхоличный и подходящий для печали.

Но о какой печали в данный момент могла идти речь? Речь шла лишь о моей нерешительности и робости.

Я была уверена, что мадам Помфри уже выписала Теодора. Следовательно, шансы повстречать его на завтраке были очень высоки. А повстречать его мне хотелось бесконечно сильно.

Хватит быть такой трусихой, Ханна!

Воображение услужливо рисовало мне картины, в которых Теодор обязательно дарил мне улыбку, подмигивал со своего места за слизеринским столом. Настолько яркие, правдоподобные образы, что я верила в них без оглядки. И эта вера подталкивала меня, выгоняла из спальни. И вот я уже мчалась в Большой зал.

Время утренней трапезы подходило к концу. Массивные дубовые двери Большого зала были распахнуты, выпуская наевшихся студентов в холл. Охваченная своими фантазиями, я подбежала к дверям и аккурат на самом пороге… с ходу на кого-то налетела. Сдавленно пискнув, я тут же отпрыгнула назад, а потом сердце мое ухнуло в пятки.

Оказалось, что я врезалась в капитана сборной Слизерина по квиддичу Грэхэма Монтегю. И он выходил в холл не один. Слева от него остановился Майлз Блетчли, чуть дальше толпились и другие игроки слизеринской команды. Но их лица расплывались, потому что по левое плечо от Монтегю замер… Теодор Нотт. И я видела только его.

Я застыла у слизеринцев на пути и тупо пялилась на Теодора… И ждала, ждала, пока он улыбнется. А он стоял с выражением скучающего равнодушия на лице…

— Что встала? Дай пройти! — рявкнул Монтегю.

Я вздрогнула, как от удара, и сделала шаг в сторону… В другую от Нотта сторону.

…Я не плакала. Нет. Я просто долго сидела в опустевшем Большом зале за длинным пуффендуйским столом, на котором не было уже ни еды, ни посуды. А затем отправилась в северное крыло замка, всегда малолюдное, и устроилась на широком подоконнике в нише с витражом. Подтянув к груди колени, я смотрела на окрестности замка сквозь прозрачные цветные стеклышки, из которых состояло окно. Потом к стеклу стали липнуть комья мокрого снега, а в щелях между рамой и стеной — тихо напевать ветер.

Уже размечталась, глупенькая? Сама виновата. Сама виновата, что влюбилась в того, кто любит носить маски. В такого…

В какого?

В самого лучшего.

Да, он самый лучший. И самый жестокий. Потому что только тот, кто дарил настоящее счастье, может причинить поистине сильную боль.

И он никогда ничего мне не обещал, это всегда были лишь мои наивные домыслы.

Сколько я так просидела? Наверное, долго. На улице начало темнеть, я чувствовала, что замерзла. Меня трясло, слезились глаза, и я старательно внушала себе, что это от холода.

А потом, рукавом свитера утирая непрошенные слезы, я вдруг боковым зрением заметила Теодора, который шел по пустому коридору по направлению ко мне. Он приближался, хотя вряд ли догадывался, что я была где-то тут.

Сдалась ты ему!

И такая обида почему-то охватила меня, что стало невыносимо даже видеть Нотта.

Я слезла с подоконника, не заботясь о том, что теперь-то он уж точно меня заприметит, и, ссутулившись, пошла прочь от этого места. Как будто убегала от Теодора.

— Эй, Ханна! — крикнул он за моей спиной. — Подожди!

Он ускорил шаги, я тоже пошла быстрее.

Не хочу, не хочу, чтобы ты меня догнал! Ничего мне от тебя не надо!

В беспомощном отчаянии я всхлипнула и бросилась бежать. Но Теодор уже был рядом, схватил меня за руку и развернул к себе.

— Я везде тебя ищу, — выдохнул он.

Я упрямо смотрела в пол и не поднимала к нему лица, по которому текли ручейки слез.

— Ты что, плачешь? — обеспокоенным голосом спросил Нотт.

Свой очередной всхлип я спрятала в шумном вздохе. А Теодор вдруг привлек меня к себе и… обнял. Просто обнял.

— Эй, не плачь, слышишь? Не плачь, — он утешал меня, гладя по голове. И чем дольше он это делал, тем сильнее мне хотелось плакать.

Только уже не от обиды.

— Завтра после уроков встретимся на трибунах, хорошо? — прошептал он мне на ухо.


* * *


По стадиону гулял ветер. В воздухе сгущался дымчатый туман.

В понедельник после обеда в моем расписании не значилось учебных занятий. Поэтому я пришла на поле раньше Теодора, которого задержал урок трансфигурации.

Атмосфера пустынного и холодного стадиона производила на меня неслабое впечатление. Мне нравилось здесь. И я даже удивилась, что в предыдущие годы обучения в Хогвартсе никогда не ходила сюда. Казалось бы, здесь я оставалась под открытым небом, словно на виду у всего мира. И вместе с тем, не было места прекраснее для уединения, для побега от суеты и чужих взглядов.

Кроме того, с этим местом были связаны определенные воспоминания…

— Я знал, что ты выберешь именно эту трибуну.

Я обернулась и увидела Теодора. Он улыбался, а легкий румянец на его обычно бледном лице означал, что он очень торопился прийти на трибуны и, возможно, даже мчался сюда со всех ног. Пальто на нем, как всегда, было расстегнутым, а темные волосы на голове лежали в очаровательной небрежности.

— Привет, — застенчиво поздоровалась я.

— Мне тоже здесь нравится, — усмехнулся он, подходя и пристраиваясь на лавку рядом со мной. — Мы с тобой тут мило проводили время однажды…

От напоминания я зарделась и смущенно опустила ресницы. Повисла неловкая пауза.

— Ты еще планируешь попробовать попасть в команду по квиддичу? — спустя какое-то время заговорил Теодор, глядя вдаль стадиона.

— Эм… Думаю, что нет. Если уж даже в тебя умудрились заехать мячом, то меня, наверное, покалечат так, что и мадам Помфри не вылечит, — нервно пошутила я.

Теодор посмотрел на меня, мягко усмехаясь и смешно сдвинув брови домиком:

— Тогда лучше не пробуй. Не хочу, чтобы тебя покалечили, — изрек он.

— А вот мой брат Марти обрадовался бы…

— Я бы съездил ему разок по лицу, и он сразу перестал бы радоваться, — заверил меня Теодор.

Я улыбнулась ему. А себя пожурила за то, что зачем-то вплела в беседу Марти. Для чего я вообще вспомнила этого выскочку?

«Не о Марти надо разговаривать, когда рядом с тобой сидит Теодор Нотт», — ругала я себя.

Теодор опять глядел в просторную даль стадиона. Я же несмело рассматривала его профиль, кончик прямого носа, длинные темные ресницы… Столько всего хотелось спросить, узнать о нем, что ни один вопрос толком не формулировался. В голове была абсолютная каша, и в результате я выдала совершенно неожиданное:

— А то кольцо, которое мы искали в библиотеке, оно правда с ядом?

Теодор удивился вопросу и даже сразу как-то посерьезнел:

— Ну… да. Но не думай, что я храню его только из-за яда. Скорее, яд — это наименее ценное, что в нем есть, — туманно объяснил он.

Я молча кивнула в знак понимания, хотя на деле не поняла ничего из его слов. И снова досадовала, что ни у меня, ни у Теодора никак не выходило завести беседу, хоть сколько-нибудь напоминающую восхитительный разговор в больничном крыле…

Мы сидели так близко, но что-то все равно отдаляло нас друг от друга. Слишком разные? Или дело во мне? И со мной трудно общаться? Или это всегда так происходит? И Сьюзен тоже поначалу не знала, о чем разговаривать с Захарией?

— Сейчас. Подожди немного. Я покажу тебе кое-что, — поразмыслив чуток, сказал Теодор.

Я с интересом стала наблюдать за тем, как он вынул из кармана брюк тот самый фамильный перстень, надавил куда-то на бок украшающего кольцо плоского камня и открыл его, как крышечку.

— Вот смотри, — он поднес кольцо ко мне, и я осторожно взяла его пальцами.

Внутри перстня оказалась черно-белая фотография, изображающая красивую черноволосую женщину в кружевном платье. Утонченные черты её лица выдавали в ней аристократку. Она строго и чуть надменно улыбалась, хотя в целом казалась довольно милой.

— Это моя мать, — тихо сообщил Теодор. Он вплотную приблизился, прислонился ко мне и так же, как и я, склонился над фотографией. — Она умерла, когда я был маленьким.

Сердце мое сжалось от сострадания. Я посмотрела на Теодора:

— О, Теодор, мне очень жаль…

— Мне было всего пять лет, и я плохо её помню, — улыбнулся он, стараясь не выглядеть грустным. — Это её единственная фотография, сделанная после моего рождения. Отец подарил мне это кольцо на мое одиннадцатилетие, и тогда внутри него была золотая пластинка с гербом Ноттов. Но я попросил, чтобы внутрь поместили изображение мамы. Вот, собственно, поэтому кольцо такое ценное для меня, и тогда было так важно его найти. Ты, кстати, первая кому я об этом рассказываю, — подытожил он.

Я не нашлась, что ответить, дико растроганная таким личным признанием, и лишь протянула Теодору ладошку с перстнем. Он забрал украшение, а потом, согревая меня теплом своего взгляда, произнес:

— И да, называй меня Тео.

Глава опубликована: 02.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 274 (показать все)
Что ж чего-то подобного следовало ожидать. Я, конечно, верю в счастливый исход для этой пары, но целиком и полностью расслабиться не могу. Каждый раз, читая последние главы, дергаюсь и думаю "а вдруг что-то пойдет не так и все закончится плохо". Хоть бы у них все было хорошо, и ждать Ханне пришлось совсем не долго )))
И эволюция семейных отношений от первой к нынешней главе не может не радовать.
Автор, это прекрасно! Без шуток.
Как будто едешь на американских горках: то кажется "ну вот сейчас уже будет ХЭ", а потом р-раз и Тео в Азкабане.
Марти продолжает радовать. Голова у него всегда на месте была, а теперь, похоже и мозги появились.))
Очень трогательным вышел разговор Ханны с ее мамой, такой теплый, светлый.
Отдельное спасибо за отчима Ханны. Здесь он больше похож на отца. По сравнению со временем детства Ханны - совсем другой человек.
(И да вопрос не по теме: а что же отец Ханны - уехал и все? Неужели настолько не любил дочь, что смог на нее забить? А ещё пуффендуец!)
Grampyyавтор
kaverZA,
Мышка Кошкина,
Большое-большое спасибо за отзывы! Буду усиленно работать над завершением)

Добавлено 06.03.2019 - 20:33:
Цитата сообщения Мышка Кошкина от 06.03.2019 в 17:43

(И да вопрос не по теме: а что же отец Ханны - уехал и все? Неужели настолько не любил дочь, что смог на нее забить? А ещё пуффендуец!)

Хороший вопрос)) Я даже задумалась как-то коснуться этой темы в продолжении. Не обещаю, но возможно что-нибудь напишу про это.
я предчувствовала именно такой поворот сюжета. не хотелось, но понимаю,что это совершенно правильный ход. И как всегда, мои благодарности вам,дорогой автор)))
Grampyyавтор
Цитата сообщения martinika от 12.03.2019 в 11:07
я предчувствовала именно такой поворот сюжета. не хотелось, но понимаю,что это совершенно правильный ход. И как всегда, мои благодарности вам,дорогой автор)))

Спасибо!)
Спасибо, спасибо большое, что Вы всё ещё работаете над этим фиком и не бросаете его. Очень жду продолжения!
Grampyyавтор
Цитата сообщения silver309fox от 17.03.2019 в 22:17
Спасибо, спасибо большое, что Вы всё ещё работаете над этим фиком и не бросаете его. Очень жду продолжения!

И вам спасибо, что до сих пор остаётесь с фанфиком!)
Grampyyавтор
Когда я дописала последнее слово, у меня так стучало сердце, что не передать словами. Шесть лет я писала историю Ханны и Тео, и сейчас хочу сказать, что без вас, мои любимые, мои самые лучшие читатели, я бы не справилась! Огромное вам спасибо за терпение, за мотивирующие комментарии, за то, что оставались со мной! Огромное спасибо моей сестре, которая всегда первой читала новые главы и которую я столько раз донимала вопросами: ну как тебе? И конечно же огромное спасибо Ханне и Тео, которые стали мне родными.
Самые разные чувства я испытываю сейчас. Но могу точно сказать одно: эта история навсегда останется в моем сердце и возвращаться к ней я буду снова и снова. Спасибо, Grampyy, за эту светлую и чистою историю о подростковой любви. Спасибо за Тео и Ханну. За эти невероятные главы, которые я всегда с нетерпением ждала.
как последняя глава? так быстро? не верится просто,что эта история закончилась. спасибо, уважаемый автор за море эмоций! тысячу раз спасибо и примите пожелания всяческих удач, успехов и вдохновения!
Как "закончен"?! Ма-ало!)
А если серьёзно, то автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам! И Ханну с Теодором, и за Сьюзен с Эрни, и за семью Ханны. Вы превзошли все мои ожидания. Я даже не ожидала, что отец Ханны мог поддерживать связь с бывшей женой ради дочери. Отдельное спасибо за Хлою и последний абзац. Вы определенно сделали мой вечер (хоть я и реву в три ручья)
Grampyyавтор
Цитата сообщения kaverZA от 04.08.2019 в 16:11
Самые разные чувства я испытываю сейчас. Но могу точно сказать одно: эта история навсегда останется в моем сердце и возвращаться к ней я буду снова и снова. Спасибо, Grampyy, за эту светлую и чистою историю о подростковой любви. Спасибо за Тео и Ханну. За эти невероятные главы, которые я всегда с нетерпением ждала.

kaverZA, Большое спасибо! Я долго шла к финалу этой истории, и сейчас я немножко шокирована и счастлива одновременно)))

Цитата сообщения martinika от 04.08.2019 в 16:20
как последняя глава? так быстро? не верится просто,что эта история закончилась. спасибо, уважаемый автор за море эмоций! тысячу раз спасибо и примите пожелания всяческих удач, успехов и вдохновения!

martinika, Вы мой практически первый читатель! Спасибо за поддержку в течение всего этого времени)

Цитата сообщения Мышка Кошкина от 04.08.2019 в 18:31
Как "закончен"?! Ма-ало!)
А если серьёзно, то автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам! И Ханну с Теодором, и за Сьюзен с Эрни, и за семью Ханны. Вы превзошли все мои ожидания. Я даже не ожидала, что отец Ханны мог поддерживать связь с бывшей женой ради дочери. Отдельное спасибо за Хлою и последний абзац. Вы определенно сделали мой вечер (хоть я и реву в три ручья)

Мышка Кошкина, Спасибо за отзыв! Мне всегда было очень интересно читать ваши комментарии)) Вы всегда подмечаете какие-то моменты, рассуждаете - это здорово)
Показать полностью
Спасибо, Грампи!
Немного грустно расставаться с любимыми героями, но всегда можно перечитать.)
Глава вышла очень нежной, логично завершая всю повесть об отношениях Ханны и Тео. Чудесно, на самом деле.
Грампи, ещё раз Вас благодарю. Благодаря Вашему произвелению я вернулась в мир фанфикшена по ГП.
Пишите и радуйте нас своими талантливыми работами!)
Grampyyавтор
Цитата сообщения Бебе от 05.08.2019 в 23:48
Спасибо, Грампи!
Немного грустно расставаться с любимыми героями, но всегда можно перечитать.)
Глава вышла очень нежной, логично завершая всю повесть об отношениях Ханны и Тео. Чудесно, на самом деле.
Грампи, ещё раз Вас благодарю. Благодаря Вашему произведению я вернулась в мир фанфикшена по ГП.
Пишите и радуйте нас своими талантливыми работами!)

Бебе, Огромное спасибо за отклик! :) Мне очень радостно знать, что фанфик хочется перечитывать)
Grampyy,
Поздравляю с завершением этой удивительно поэтичной истории!
Уверена, что вы сейчас испытываете особые чувства: закончить работу, которая была начата столько лет назад, - это что-то потрясающее и грустное одновременно.
Помню, что когда приступила к чтению этой истории, ещё училась в школе, поэтому сейчас переживаю лёгкий приступ ностальгии :3
Желаю тонну вдохновения вам и нам, читателям, новых, таких же тонких работ, написанных вами!
Grampyyавтор
Цитата сообщения Lily Moon от 20.08.2019 в 20:37
Grampyy,
Поздравляю с завершением этой удивительно поэтичной истории!
Уверена, что вы сейчас испытываете особые чувства: закончить работу, которая была начата столько лет назад, - это что-то потрясающее и грустное одновременно. Помню, что когда приступила к чтению этой истории, ещё училась в школе, поэтому сейчас переживаю лёгкий приступ ностальгии :3
Желаю тонну вдохновения вам и нам, читателям, новых, таких же тонких работ, написанных вами!

Спасибо за поздравления! Так и есть - ощущения и грустные, и радостные одновременно :) Я очень рада, что вы читали историю на протяжении всего этого времени, спасибо вам за все комментарии и поддержку!
У вас невероятная работа 🥺
Я будто воплотилась в Ханну, погрузилась в ее чувства, вспомнила себя в 16-17 лет. Прекрасные Тео и Ханна, как вы красиво их свели ❤️
Мурашки, бабочки в животе, учащенное сердцебиение- мои спутники чтения.
Благодарю 😍
Grampyyавтор
fialka_luna
У вас невероятная работа 🥺
Я будто воплотилась в Ханну, погрузилась в ее чувства, вспомнила себя в 16-17 лет. Прекрасные Тео и Ханна, как вы красиво их свели ❤️
Мурашки, бабочки в животе, учащенное сердцебиение- мои спутники чтения.
Благодарю 😍
Огромное спасибо за прочтение и такой согревающий сердце отзыв!)
Один из немногих хорошо написанных фанфиков, где веришь, что героям 16 лет, а не 40. Прямо сердцем чувствуешь всю неуверенность, волнение, смущение, наивность - при этом сам фанфик написан просто чудесно, хорошо переданная юность героев не делает сам текст простоватым и сырым.
Спасибо автору за эту работу. Вспоминала свои школьные годы и глупо улыбалась половину работы)
Grampyyавтор
Lizetka
Один из немногих хорошо написанных фанфиков, где веришь, что героям 16 лет, а не 40. Прямо сердцем чувствуешь всю неуверенность, волнение, смущение, наивность - при этом сам фанфик написан просто чудесно, хорошо переданная юность героев не делает сам текст простоватым и сырым.
Спасибо автору за эту работу. Вспоминала свои школьные годы и глупо улыбалась половину работы)
Огромное спасибо за тёплый, приятный отзыв )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх