↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Survival Game" (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Экшен, Фэнтези
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в мир таинств и приключений!

Каждому из вас выпал удивительный шанс испытать свою силу, смекалку и выносливость. Сможете ли вы выжить в этом мире или же сбежите, поджав хвост — выбор за вами.

Тысячи испытаний. Множество удивительных миров. И, наконец, главный приз — бессметные богатства, великая сила и возможность вернуться домой.

Вы готовы? Ну, тогда вперед, к приключениям!
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог. Игра на выживание

Добро пожаловать в мир таинств и приключений!

Каждому из вас выпал удивительный шанс испытать свою силу, смекалку и выносливость. Сможете ли вы выжить в этом мире или же сбежите, поджав хвост — выбор за вами.

Тысячи испытаний. Множество удивительных миров. И, наконец, главный приз — бессметные богатства, великая сила и возможность вернуться домой.

Вы готовы? Ну, тогда вперед, к приключениям!

— По-моему, это бред, — закончив читать, произнес светловолосый мальчик, лет двенадцати на вид.

— Да ты просто Капитан Очевидность! — весело проговорил, стоящий рядом, шатен, — Вообще-то все это кажется забавным. Дим, читай дальше. Должны же там быть правила этой крутой игры.

— Дим, Миш. А может, не надо? — тихо произнесла темноволосая девочка.

— Марусь, не трусь! Ничего плохого не случится. От чтения еще никто не умирал, — улыбнувшись, произнес Миша.

Мальчишки вернулись к чтению. А единственная девочка осталась стоять в проходе, с опаской оглядывая интерьер и обстановку в единственной комнате заброшенной избушки.

Как они оказались в этом, богом забытом, месте? Все до безумия просто — детское любопытство не знает границ. Играя в лесу, дети и не заметили, как забрели в самую непроходимую чащу. Испугавшись, они побежали в обратном направлении. Но, к сожалению, заблудились еще больше. Весь оставшийся день дети бродили по лесу, пытаясь найти дорогу домой. Ближе к закату ребята наткнулись на заброшенный домик. Деревянное строение, полусгнившие половые доски, стены оплетенные плющом и поросшие мхом.

Мальчишки первыми забежали в домик, так сказать, разведать обстановку. Пару минут спустя из окна выглянул Миша и крикнул застывшей от страха Маше: «Марусь, заходи!». Дважды повторять не пришлось. Девочка быстро заскочила в домик и подошла к друзьям, разглядывающим какую-то книгу. Вещица выглядела старой. Нет, старинной! Черный кожаный переплет, на обложке кроваво-красным цветом выведено название: «Survival game».

— Что за ерунда? — прокричали мальчишки одновременно. Маша испуганно посмотрела на них и попросила прочесть вслух.

После открытия книги пути назад не будет. Теперь вы полноправные участники «Survival game» — игры на выживание.

Через минуту сработает портал, который перенесет вас в один из многочисленных миров «Survival game».

Вас ждет 5 испытаний, каждое из которых приблизит вас к возвращению домой, к огромным богатствам и славе. Но, если вы не пройдете хотя бы одно из них, то платой за проигрыш будет жизнь одного из членов команды.

Пусть удача всегда будет с вами!

Миша едва успел прочитать последнее слово, как комната засветилась ярким светом. Пол под ногами ребят провалился, и они начали падать в бездну. Мир вокруг беспорядочно кружился, переливаясь всеми цветами радуги. Несколько мгновений — и троица друзей упала на землю.

— Добро пожаловать в «Survival game»!

~*~*~*~*~*~*~*~

— К сожалению, вы проиграли.

Троица друзей в изодранной одежде и с многочисленными ссадинами, с ужасом уставилась на своего проводника и экзаменатора в одном лице. Дети не могли поверить в происходящее. За прошедшие несколько дней они с успехом преодолели четыре преграды к свободе, но споткнулись на последнем этапе. Где они ошиблись? Что сделали не так? На эти вопросы нет ответа…

— Один из вас останется в игре на пять лет, — и, достав лист с приказом хозяина, произнес: — Дмитрий Тихонов.

— Но мы ведь сможем спасти его в следующий раз? — со слезами на глазах, спросила Маша.

— Только через пять лет, — тихо произнес проводник и с усмешкой добавил, — если повезет снова попасть в этот мир.

Все были в шоке. А Дима стоял и грустно улыбался, глядя в небо.

— Вот и все, — тихо произнес он, — извините, ребята, что подвел вас.

— Вам пора, — сказал проводник и, хлопнув в ладоши, активировал портал.

Мир вновь засветился различными цветами и начал беспорядочно вращаться. Последнее, что успели крикнуть ребята своему другу, это «Не смей привыкать к этому миру. Мы тебя обязательно вытащим!».

Через несколько мгновений Миша и Маруся очнулись в старой избушке.

— «От чтения еще никто не умирал», да? — передразнила друга Маша и выбежала из избушки…

Глава опубликована: 29.03.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх