↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Survival Game" (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Экшен, Фэнтези
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в мир таинств и приключений!

Каждому из вас выпал удивительный шанс испытать свою силу, смекалку и выносливость. Сможете ли вы выжить в этом мире или же сбежите, поджав хвост — выбор за вами.

Тысячи испытаний. Множество удивительных миров. И, наконец, главный приз — бессметные богатства, великая сила и возможность вернуться домой.

Вы готовы? Ну, тогда вперед, к приключениям!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. Новая команда

Нижегородская область. Зеленый город. Железнодорожная станция «Ройка».

По платформе медленно продвигалась компания из пяти подростков, весело переговариваясь и обмениваясь шутками. Возглавлял эту процессию высокий кареглазый шатен — Мишка Воронов. Следом шли светловолосые юноша и девушка, очень похожие друг на друга — спокойный и сосредоточенный Костя, и его сестра — веселая и заводная Галина. Двойняшки Виноградовы. Завершали сию процессию рыжеволосый парень, зеленые глаза которого скрывались за темными очками — Коля Волков, и стройная синеглазая брюнетка — Маша Соловьева.

— За пять лет ничего не изменилось, — тихо произнесла Маша. Воронов обернулся к ней и виновато улыбнулся.

Миша и Маруся… Эти двое за прошедшие пять лет очень сильно изменились. Образы сопливых детишек остались далеко позади. На их место пришли волевые, сильные, умные и уверенные в себе молодые люди.

Участие в играх полностью изменило взгляды ребят на жизнь и мир в целом. Единственное к чему они стали стремиться — это знания и сила. То, что могло бы им помочь спасти друга.

Дима Тихонов. Естественно, никто не поверил в рассказ детей о загадочной книжке и играх на выживание. Милиционеры несколько дней искали мальчика в лесу, но так и не обнаружили его следов. Все обрывалось в проклятой сторожке. В конце концов, поиски свернули, объявили мальчика пропавшим без вести, высказали соболезнования родителям и забыли об этой истории, отправив очередной «висяк» пылиться в архивах.

Костя, Галя и Коля присоединились к команде три года назад, когда Мишка и Маруся рассказали им о том, что случилось на самом деле…


~*~*~*~*~*~*~*~


Три года назад…

— Маша! — разнесся крик по коридору школы.

Черноволосая девушка обернулась и вопросительно посмотрела на свою лучшую подругу.

— Галь, ты что-то хотела?

— Да. Я хотела с тобой поговорить, — произнесла Галя и, схватив подругу за руку, потащила ее в сторону ближайшего пустого класса, — и не только я.

Произнеся последнюю фразу, девушка распахнула дверь в кабинет и затолкала туда ничего не понимающую подругу.

Ввалившись в класс и придя в себя, Маша осмотрелась и единственным, кого она увидела, был Мишка Воронов — друг детства и товарищ по команде «Survival game». Парень рассматривал пейзаж за окном и забавно хмурил брови, будто размышляя о чем-то. Задумчивый и серьезный вид, обычно беззаботного Мишки, немного обеспокоил девушку, заставив задуматься о теме беседы с Галчонком и компанией.

Через несколько минут в класс зашли Костя с Колей и, расположившись за партами, приготовились к собранию. Галчонок, решив взять инициативу в свои руки, начала разговор:

— Миша, Маша, — проговорила она, — мы уже давно дружим и знаем друг друга, как самих себя. После той истории с исчезновением Димки…

— Галь, хватит, — тихо произнес Мишка, — ненужно поднимать эту тему.

— Нет! — возразил Коля, — Давно пора поговорить о том, что произошло. Вы втроем уехали отдыхать в этот чертов поселок вместе с родителями, а вернулись совершенно другими людьми. Что там, черт возьми, произошло? Куда делся Димка? И самое главное — что смогло вас так сильно изменить?

— Изменить? Что за чушь ты несешь? — фыркнула Маша, — Мы все те же. Мы ничуть не изменились…

— На мой взгляд, — тихо и спокойно произнес Костя, — чушь несешь сейчас ты, Маша. Совсем не изменились? Бред! Видели бы вы себя со стороны. Вы целыми днями сидите в библиотеке, стали заниматься разными видами спорта, по выходным чуть ли не марафон бегаете. Если бы эти изменения происходили в течение долгого промежутка времени, мы бы даже внимания обращать не стали. Но все это произошло за один месяц. Странно, не находите?

В комнате наступила тишина. Маша прокручивала в памяти события последних двух лет и, что удивительно, находила все больше и больше аргументов, подтверждающих слова Кости. С этим не поспоришь!

Вернувшись из «Зеленого города», Машка записалась в городскую библиотеку, в секции легкой атлетики и боевых искусств. Мишка поступил так же. Ребята усердно тренировались и учились, развиваясь разносторонне и не зацикливаясь на одной-двух темах.

— Странно, — подтвердил Мишка. — Но, я уверен, вам не понравится вся правда об исчезновении Димки…

— Это решать нам! — возразила Галя.

— Миш, ты…

— Маш, они имеют право знать, — перебивая подругу, отозвался Мишка. — А поверят они нам или нет — это их дело.

— Хорошо…

— В общем, дело было так…

Следующие несколько часов прошли незаметно. В комнате раздавался только тихий голос Воронова, повествующего о событиях двухлетней давности. Галя, Костя и Коля с жадностью ловили каждое слово товарища. По их лицам было сложно определить, принимают ли они историю за правду, или же просто наслаждаются байкой.

— … Вот, что произошло с нами два года назад, — закончил свой рассказ Мишка, — можете не верить, дело ваше.

На несколько минут комната погрузилась в тишину. Каждый думал о своем. Маша, отвернувшись к окну, пыталась сдержать слезы, вспоминая прощальную улыбку друга. Мишка отвернулся от друзей, еще никогда он так остро не ощущал свою вину за игры. Галя и Коля думали примерно об одном и том же — о том, как спасать друга. Эта парочка ни на секунду не усомнилась в правдивости слов Мишки, и они были готовы хоть сейчас отправляться на игры. А Костя, будучи человеком умным и даже немного гениальным, пытался найти всему этому научное объяснение. Но, естественно, ничего так и не нашел.

— И что вы собираетесь делать? — спросил Коля. — Снова отправитесь на игры?

— Да, — тихо произнесла Маша. — Мы обещали вернуться за ним…

— Тогда мы с вами! — бодро и решительно сказала Галя, а Коля лишь кивнул в знак подтверждения и своей готовности помочь.

— Говори за себя, сестричка, — произнес Костя, — а мне как-то не хочется ввязываться в подобные сомнительные мероприятия…

Но парню было не суждено закончить свою фразу, так как ему на голову приземлилась довольно тяжелая сумочка Гали.

— Ладно, уговорила, я в деле, — как всегда, спокойно сказал Костя.

— Да, дамская сумочка — самое сильное средство убеждения, — весело проговорил Коля.

— Вы чего веселитесь? — шокировано осведомилась Маша. — Вы вообще нас слушали? Игры — это не фестиваль с фейерверками и пафосными речами комментаторов и рефери. Это борьба за выживание. Каждое испытание очень опасно…

— Маш, прекрати. Мы уже все для себя решили, — сказала Галя. — Мы идем с вами. В конце концов, Димка и наш друг тоже.


Вот так и сформировалась новая бесбашенная команда «Survival game». С того разговора прошло три года. Троица наравне с, так сказать, ветеранами игр проходила тренировки, как силы, так и мозгов. Баскетболист Коля, волейболистка Галя и доморощенный гений Костя идеально дополняли Мишку с Марусей — хороших бойцов и эрудитов.

Глава опубликована: 29.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх