↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не совсем простая школа. I. Начало конца… (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Научная фантастика, Триллер
Размер:
Миди | 40 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Когда-то две организации "Lunam" и "Terrae" не поладили между собой. Между ними завязалась война, из-за которой страдали невинные люди, но не одна компания не хотела уступать. Лишь одна из них старалась во благо человечества, а вторая работала лишь для себя.
Прошло время, и руководитель "Lunam" нашел выход, как справиться с этой войной. Во благо или во вред? Ответ скрыт за стенами школы "ОСН" ...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Игра началась

Внутри просторной комнаты в чёрно-красных тонах тускло горела одинокая свеча. Темная пелена ночи пыталась проникнуть в помещение, но свеча отважно защищала свою территорию, освещая небольшой участок комнаты. Изящный резной стол из красного дерева стоял посередине комнаты, три черных кожаных кресла идеально гармонировали с ним. Три стены были заставлены стеллажами с книгами из разных стран, а всю четвертую стену занимало окно с выходом в сосновый лес. На полу красовался явно дорогой персидский ковёр.

Вышеупомянутая свеча находилась как раз на том столе, где кроме свечи красовалась большая стопка документов, китайская ваза XVII столетия и телефонный аппарат.

За столом сидел человек. Это был долговязый мужчина тридцати пяти лет. Его чёрные волосы были завязаны в тугой хвост и доходили до середины лопаток. Чёрные глаза пытались сосредоточиться на документах, но раз за разом его взгляд падал на телефон. Греческий нос и чуть пухлые губы, что были сложены в узкую полоску, делали его лицо выразительнее. Одет он был в элегантный фирменный костюм, что выгодно подчеркивал его накачанное тело.

Лицо мужчины выражало крайнее недовольство и некое волнение. Если всё пойдет правильно, в чем он все таки сомневался, то через каких-то пятнадцать лет они, наконец, достигнут своей цели. Дело, которое начал ещё его прадед, наконец будет закончено.

Комнату заполнила мелодия телефона, мужчина неуверенно поднял трубку:

— Да,— голос на удивление был спокойным и властным. Впрочем, как всегда.

— Задание выполнено, мистер Зольберман, — оповестили его на том конце провода.

— Как всё прошло? — поинтересовался мужчина, хотя его больше интересовал результат.

— Было сложно. Десять наших полегло, а еще пять в тяжелом состоянии, — с притворным сожалением ответили ему.

— Что с Джонатаном и Амелией? — холодно спросил мужчина.

— Они мертвы, — новость вызвала победительную улыбку на его лице.

— А ребенок?

— Не ребенок, сэр. Дети. Мы нашли двоих детей. Скорее всего, они близнецы.

— Так даже лучше, — ответил мистер Зольберман и повесил трубку.

Встав с кресла, мужчина взял свечу в руки и гордой походкой подошел к углу комнаты. У незанятой книгами стены стояла шахматная доска с двумя резными стульями по бокам. Мистер Зольберман взял черную королеву с шахматной доски и переставил на пару клеток вперед. Белая королева была сбита.

— Вам шах, мистер Мальворо. Как вы выберетесь теперь? — с усмешкой спросил он. Сам мистер Мальворо находиться на другом конце планеты и не знал, какую серьезную ошибку он допустил. Теперь все козыри у Зольбермана. Но завтра он обо всем узнает. Завтра оно начнется. Начало конца. Игра началась!

Глава опубликована: 02.10.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх