↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не совсем простая школа. I. Начало конца… (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Научная фантастика, Триллер
Размер:
Миди | 40 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Когда-то две организации "Lunam" и "Terrae" не поладили между собой. Между ними завязалась война, из-за которой страдали невинные люди, но не одна компания не хотела уступать. Лишь одна из них старалась во благо человечества, а вторая работала лишь для себя.
Прошло время, и руководитель "Lunam" нашел выход, как справиться с этой войной. Во благо или во вред? Ответ скрыт за стенами школы "ОСН" ...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Навстречу новому дню.

Четырнадцать лет спустя...

Зябкие лучики солнца робко пробирались в комнату, празднуя рождение нового дня. Это было небольшое помещение, предназначенное для четырёх человек, в данном случае — девушек. Еще с первого дня их приезда в «ОСН»* девушки поделили комнату на четыре части.

Справа от двери обитала Эшли Саммерс — интриганка всего женского крыла. Сплетни, скандалы, интриги — вот слова, характеризующие ее. Такие вещи как учеба или уборка ее не интересовали. Это можно увидеть не только в ее поведении, но и в ее кусочке комнаты.

На трюмо в «творческом беспорядке» лежит косметика, щетка для обуви, диетические йогурты и парочка бюстгальтеров. В комоде ситуация была лучше, но он так и не закрывался от обилия одежды. На стуле, возле кровати, на удивление аккуратно была развешана школьная форма — зауженные внизу брюки, белая приталенная блузка и жилетка с гербом школы, как и у остальных девушек в комнате. Из-под кровати Эшли вываливались различные учебники и разные виды обуви от обычных кед до ботильонов. На самой кровати мирно сопела мисс Саммерс. Ее белокурые локоны красиво спадали на кукольное личико. Голубые глаза девушки были закрыты, а густые ресницы слегка подрагивали. Эшли была обладательницей чуть вздернутого носика и губ «бантиком». Чем вам не Барби?

Слева от двери была совсем другая ситуация. Тут обитала Мэри Саммерс — сестра-близнец Эшли Саммерс, хотя сестрами назвать их было очень трудно. В отличие от сестры, Мэри никогда не пользовалась косметикой, не красила волосы, да и в зеркало нечасто смотрелась. Тихая, спокойная, ненавязчивая, эдакая «серая мышка», коих в этой школе было не так много. Училась она достаточно успешно, хоть и удавалась ей это с трудом. В ее уголке всегда был порядок. Полупустой комод и трюмо были «завалены» стопками различных книг, а зеркало было завешано какими-то графиками и расписаниями. Сама девушка уже давно проснулась и спокойно читала «Войну и мир», лежа на кровати.

Ее русые волосы были собраны в тугой пучок, и лишь несколько непослушных прядей спадали на лицо, заставляя девушку постоянно убирать их за ушко. Ярко голубые глаза быстро перебегали со строчки на строчку. Вздернутый носик и пухлые губы так похожи на те что у сестры, но лишь до утра. Потом же Эшли наложит на свое лицо тонну косметики, и никто даже не подумает, что Мэри и Эшли родственники.

Справа от окна расположилась Кейт Велл, или же просто Кити. Что о ней можно сказать? Она — типичная староста. Аккуратная, интеллигентная, всегда все делает по правилам. Но, тем не менее, общительная, дружелюбная, веселая и самое главное — рыженькая. Ее можно назвать ярким лучиком света среди серых туч школьных будней. Жила Кейт в идеальном порядке. Одежда «по полочкам» разложена, туфли в рядок поставлены, учебники в алфавитном порядке расставлены. Сама же девушка сидела за трюмо и дописывала сочинение по анатомии. Ее золотистые локоны «одуванчиком» лежали на голове и еле доходили до плеч. Девушка что-то быстро строчила в тетрадке, раз — на — раз бросая взгляд своих медовых глаз на настенные часы, и недовольно морщила свой курносый носик, обсыпанный веснушками. Поджав без того тонкие губы она снова бралась за работу.

Слева от окна, усердно прячась от назойливых солнечных зайчиков, ворочалась Дженнифер Джексон, или Джейн Джексон. У девушки был очень спорный характер: она могла быть веселой, и в тот же миг стать серьезной; могла быть спокойной, а в следующий миг сменить милость на гнев. Джейн была общительной, но в тоже время скрытной. Мало кто мог ответить на такой банальный вопрос, как «Какой ее любимый цвет?». Также ее можно было назвать пацанкой. Не то, что бы она носила мужскую одежду, нет. Все женское крыло знает ее как черствую или холодную Джейн. Сочувствие от ее лица большая редкость. В ее гардеробе можно было увидеть и короткие шорты, и футболки, и майки с небольшим декольте и даже туфли на каблуках или шпильке, которые сейчас благополучно валялись в углу комнаты. Комод мисс Джексон, как и у Эшли, не закрывался, в таком беспорядке лежала ее одежда. А чего только не было на ее трюмо! Диски, книги, тетради, ленты, тапочек и лишь иногда виднеется какая-либо помада, тушь или пудра.

Из-под одеяла послышалось недовольное мычание Джейн. Ее черные волосы были спутаны, и больше напоминали орлиное гнездо, заспанные ярко-голубые глаза смотрели на мир сквозь белую пелену, но этого было достаточно, что бы взглянуть на часы.

— О Боже, Кити! Сейчас только шесть часов утра, а ты уже что-то строчишь, — недовольно сморщила свой прямой носик Джейн, обращаясь к подруге.

— Между прочим, я пишу доклад за нас двоих, так что нечего тут что-то вякать, — недовольно причитала Кейт, на что Дженнифер лишь с видом великомученика закатила глаза.

Не обратив особого внимания на Мэри, мисс Джексон отправилась в ванную комнату. У девушек она была общей.

Это была довольно таки маленькая комнатка с совмещенным санузлом. Справа от двери стояла раковина, по форме похожая на ракушку. Ванна была в голубых тонах: небесно-голубая плитка с изображением волн, голубая занавеска с рыбками и синий ковер с рисунком водорослей создавали эффект подводного мира.

Приведя себя в порядок, Джейн посмотрелась в зеркало-ракушку, что висело над умывальником. С той стороны на нее смотрела красивая девушка с прямыми волосами цвета вороного крыла и выразительными ярко-голубыми глазами, в которых плясали озорные огоньки. Пухлые губы девушки сложились в загадочной ухмылке.

— Сегодня должно что-то случиться, — сказала Джейн своему отражению. Согласно кивнув самой себе, мисс Джексон вышла навстречу новому дню...


* * *


9:50 — урок этики.

В душном школьном кабинете стояла сонная атмосфера. С открытого окна доносился чарующий аромат еще не распустившихся лилий, роз и гвоздик. Где-то вдалеке запел соловей, что как

колыбельная подействовало на юных учениц. И хоть урок уже давно начался, никто даже и не думал заниматься.

Так званая элита женского крыла — Эмили Саммерс, Даниэлла МакБрайт и Изабелла Флер обсуждали какую-то тряпку с новой коллекции, так грубо обозванную мини-юбкой. «Ботанички» класса — Анжелина Брайан и Дженнифер Грейсон что-то усердно искали в учебнике, хотя наверняка знали его наизусть. Мэри, и заодно большая часть класса дописывали недоделанные домашние задания.

А вот две верные подруги — Джейн Джексон и Кейт Велл не могли найти себе занятия.

— Скучно-то как, — недовольно отозвалась Джейн.

— Ты это говорила, — взгляд медовых глаз упал на часы. — Тридцать восемь секунд назад.

— Я просто не понимаю, где логика? — возмущалась Джей-Джей. — Это же учительница этики! Нет, ну ладно бы историчка-истеричка или информатик опоздали. Да блин! Любой учитель, завуч или даже мистер Зольберман, но этичка — это выше моего понимания!

— Джейн Джексон, не уж-то ты хочешь изучать этот предмет? — с притворным ужасом в глазах удивилась рыжеволосая.

— Да нет. Просто думаю, как бы ее получше вывести из себя, — спокойно ответила та.

— Тебе не надоело доставать учителей?

— Разве я виновата в том, что знаю их предметы лучше, чем они сами? — театрально развела руками брюнетка.

— Ох, Джейн, — неодобрительно покачала головой обладательница медовых глаз. — Рано или поздно найдется человек, который знает больше тебя и сможет усмирить

— Ну, его пока нет, так почему я должна отказывать себе в таком удовольствии?!

За разговором девушки и не заметили, как на их парту приземлилась записка.

«Нужно поговорить!» — размашисто было написано в ней.

Девушки в недоумении стали глазами искать отправителя сего «письма». Но долго искать им не пришлась, так как новенькая — Анабель Стюарт буравила их взглядом. Ее овальное лицо обрамляли русые волосы, что чуть рыжели на солнце. Она была курносая, с немного пухлыми губами. И вроде бы ничего особенного, если бы не большие серо-зелено-голубые глаза.

Джейн поднялась со своего места и, проигнорировав взгляды одноклассниц, уселась на парту к новенькой. Кейт

ничего не оставалось делать, как последовать за ней, но уселась она на соседнем стуле.

— Чего вам надобно, сударыня? — чуть растягивая слова, спросила Джейн.

— Вы же здесь давно учитесь? — выделив последнее слово, спросила та.

— Дольше всех. По крайней мере, в этом крыле. Хотя Джейн привезли сюда на четыре года раньше, чем меня, — ответила ей Кейт.

— Тогда вы должны знать, что здесь происходит! — чуть ли не прорычала та.

— А что здесь происходит? — искренне удивились подруги.

— Вы меня за дурочку держите? Думаете, я поверю в то, что какой–то добрый дядечка Зольберман просто так берет сироток под свою опеку? Зачем мы ему? Для чего он создал эту чертову школу? — Анабель и сама не поняла, как перешла на крик.

Остальные девушки не оставили без внимания этот вопрос. Даже элита переложила на потом свой особо важный разговор.

— А что тебя собственно не устраивает? Не нравится — уходи. Никто тебя не держит. Лучше бы спасибо сказала ему… Он заботится о тебе, а ты еще смеешь такое говорить! — в свою очередь начала закипать Джейн.

— Не будь такой наивной! Ты просто не была за стенами этой школы. Если бы была, то понимала, что ничего не делается просто так? — все не унималась та.

— Я не наивна. Я лишь смотрю трезво на вещи. Еще до нашего рождения Lunam боролось во благо человечества. То, что ты видела за стенами этого заведения, результат работы Terra. Пойми же, здесь другой мир. Здесь все по-другому. Здесь все для нашего блага, — пыталась донести истину Дженнифер.

— Тебе в голову так вдолбили. И мне пытались, но я не такая как ты. Ты задумайся, а моет все как раз наоборот. Может, Terra работает во благо? — не сдавалась Анабель.

— И во благо убили моих родителей? — холодным голосом спросила Джексон.

Неизвестно чем бы закончился этот разговор но «долгожданная» Алевтина Крей — преподаватель этики, наконец, соизволила придти.

— Итак, юные леди, прошу садиться на свои места, — лепетала она с ужасным немецким акцентом.

— А вам не кажется, что это не этично — опаздывать на собственный предмет? — не могла не вставить свои пять копеек Джейн

— Не вам говорить про этикет, мисс Джексон, — скривилась миссис Креп.

— Как грубо. Настоящие леди никогда бы не позволили себе такого поведения, — с видом грозной мамаши, что отчитывает своего ребенка, проговорила Дженнифер.

Крашенные рыжие локоны миссис Креп растрепались, так сильно она дернула головой в сторону Джейн. Ее овальное лицо чуть ли не сливалось с волосами. Зеленые глаза так и пытались испепелить Дженнифер взглядом. Ее накаченные силиконом губы поджались в тонкую полоску. Ноздри ее крысиного носа раздулись. И только она открыла рот для своей гневной тирады, как прозвенел звонок, и Джексон решила поскорей скрыться с места преступления.

— Эх, Джейн. Когда-нибудь ты доиграешься, и наша вспыльчивая Анфиса из-за тебя устроит Третью Мировую, — осуждающе сказала Кейт, но не смогла утаить своей улыбки.

— У нее не будет больше шансов, — с довольной улыбкой ответила та.

— В смысле? — не поняла Велл.

— Скоро будет новая партия чипов, а значит, мы от нее скоро избавимся, — еще шире начала улыбаться Джейн

— Да блин! Ты нормально объяснить можешь? Пользуясь человеческим языком? — начала раздражаться рыжеволосая.

— Скоро узнаешь, Кейт! Скоро все поймут, зачем мы здесь, — загадочно ответила Дженнифер.

Глава опубликована: 02.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх