↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не совсем простая школа. I. Начало конца… (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Научная фантастика, Триллер
Размер:
Миди | 40 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Когда-то две организации "Lunam" и "Terrae" не поладили между собой. Между ними завязалась война, из-за которой страдали невинные люди, но не одна компания не хотела уступать. Лишь одна из них старалась во благо человечества, а вторая работала лишь для себя.
Прошло время, и руководитель "Lunam" нашел выход, как справиться с этой войной. Во благо или во вред? Ответ скрыт за стенами школы "ОСН" ...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Собрание.

11:30 — школьный коридор женского крыла.

«Внимание! Всем учащимся старше пятнадцати лет нужно срочно пройти в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ актовый зал» — прозвучал голос заместителя директора Луизы Гете.

— Не думала, что их так рано привезут, — потерла переносицу Джейн.

— Кого? — удивилась Кейт.

— Пошли, потом узнаешь. Нам еще найти дорогу в центральный найти нужно, — поторапливала брюнетка подругу.

А дорогу туда найти было трудно, ведь сама школа немаленькая. Из себя она представляла белый особняк внушающих размеров. Условно его можно поделить на три стороны: три этажа слева в форме прямоугольника, пять этажей по центру в форме круга и три этажа справа такой же формы, как и левые три.

Как девушкам рассказывали ранее, три этажа слева принадлежали мужской половине школы. Обучались там дети до пятнадцати лет. Кейт и Джейн ни разу не видели их, ведь это запрещено правилами, тем не менее, некоторые девушки уже успели увидится с ними, и не только…

Три этажа справа были предоставлены женской половине, и также лишь до пятнадцатилетия. Первый этаж занимали библиотека, столовая и актовый зал, но они не так важны сейчас, так что не имеет смысла их пока описывать. Второй этаж занимали спальни девушек, которые мало чем отличаются от спальни Кейт и Джейн. На третьем находились кабинеты, в которых и обучались девушки. Скучные, серые, одинаковые классные комнаты. Отличить их можно было лишь с помощью таблички на двери, ведь практических занятий у них пока не было.

Общее крыло, как не трудно догадаться, занимало все пять этажей в центре особняка. Если женское и мужское были почти идентичны, то общее крыло существенно отличалось хотя бы тем, что кабинеты были обустроены всеми необходимыми для практики приборами. В общем крыле находились и спальни преподавателей, которые в разы усложняли ночные прогулки Дженнифер, и наибольший зал во всем здании. Именно туда девушки и направлялись.

Пройдя лабиринт коридоров, девушки достигли своей цели. Вместо душного, хоть и просторного актового зала женского крыла они находились в огромном помещении. Занимал центральный зал почти весь третий этаж. Остальное место было предоставлено широким лестницам на второй и четвертый этажи.

Широкие двери, украшенные золотым орнаментом, скрывали всю утонченность сего помещения, но стоит лишь отворить дверь, и попадешь в прекраснейшее XVIII столетие. Старинные картины художников прошлого тысячелетия украшали бордовые стены с орнаментом, схожим с тем, что был на двери. Широкие окна из красного дерева открывали прекрасный вид на сосновый бор. Деревянная сцена и пятьсот раритетных кресел придавали изысканности и элегантности залу.

Потихоньку начали подтягиваться люди. То были и одиночки, что пытались уйти куда подальше от шумных компаний и маленькие группы девушек, что стайками облепили новые объекты. А объектами этими были парни. И хоть правилами было запрещено им общаться, но было видно, что немалая половина была знакома друг с другом. «Правильные» девушки всеми силами пытались наверстать упущенное. Редкие виды людей пытались не лопнуть от смеха, наблюдая за всем этим.

К ним относились и Кейт с Джейн, которые с жалостью смотрели на девушек. Парни же были не против такого внимания, ну а те редкие «экземпляры», которым это не нравилось, отходили куда подальше. Один из них примостился возле девушек.

— Oh my god, как же стыдно за них, — не выдержала сего зрелища, отвернулась Джейн.

— Не стоит так все воспринимать, — усмехнулся стоявший рядом с девочками парень. — Дальше будет еще хуже, — ответил на немой вопрос он.

Перед ними стоял парень приятной наружности. Русые волосы ежиком, голубые глаза, прямой нос и чуть пухлые губы. Первым красавцем его не назовешь, но очень милым вполне. Одежда на нем была очень опрятной, что о многом говорило.

И хоть слова нового знакомого девушки восприняли серьезно, но не думали что «еще хуже» настанет так быстро. Как только дверь отворилась, девушки словно голову потеряли. Даже «элита», до этого державшееся относительно достойно, словно верные собачки понеслись к вошедшим.

«Индюки» — проскользнула мысль у подруг, но с тем, что вошедшие парни были красивы, спорить бесполезно. Оба высокие, широкоплечие, спортивного телосложения. Но в тоже время они отличались друг от друга.

Справа шел парень чуть выше своего товарища. Черные волосы доходили до плеч и с расческой были явно незнакомы. Такие же черные глаза смотрели на всех свысока. Пухлые губы, так не свойственные мужской половине человечества, скривились в самодовольной усмешке. Четко выраженные скулы придавали ему некого шарма. Выпущенная черная рубашка с поднятым воротником и длинным рукавом, черные потертые джинсы и начищенные до блеска туфли создавали образ «плохого мальчика».

Слева шел парень чуть ниже, с короткими черными волосами, что торчали во все стороны словно он только что свалился с небоскреба. Одет он был подобно своему другу, только рубашка его была белой и с коротким рукавом, которая выгодно показывала его мускулатуру. Лицо этого незнакомца закрывал его товарищ, и потому, как Джейн не старалась, рассмотреть его ей не удалось.

— Никакого уважения к школьной форме, — пожаловалась староста брюнетке.

— Если бы только к форме, — покачал головой новый знакомый, но тень улыбки проскользнула на его лице.

— Кейт Велл, — представилась рыжеволосая, — староста женского крыла.

— Питер Веллингтон, — представился парень, — староста мужского крыла.

— Дженнифер Джексон, — представилась девушка, — но Дженнифер меня не называть, это имя меня бесит, так что я Джейн. Головная боль женского крыла, — дополнила брюнетка.

— Джексон значит, — нахмурился Питер.

Но не успела Джейн спросить, что не так с ее фамилией как зашел мистер Зольберман и мисс Гете.

Черные волосы мистера Зольбермана слегка доходили до плеч. Чёрные глаза с неприкрытой гордостью смотрели на воспитанников, чуть пухлые губы скривились в усмешке. Одет он был сегодня в белую хлопковую рубашку и деловые брюки. На правой руке красовались швейцарские часы.

И если директор выглядел непринужденно, то заместитель всячески пыталась придерживаться классического стиля. Синяя блузка с небольшим вырезом и тонким поясом на талии вместе с черной юбкой — тюльпан по колено выглядело хоть и строго, но все же стильно. Свои длинные белые локоны Луиза вновь собрала в высокую прическу. Для своих сорока пяти женщина выглядела очень хорошо, но огромное количество косметики на лице портило впечатление.

— Итак, прошу садиться на свободные места. Мы начинаем, — торжественным голосом возгласила Луиза.Что-что, а вот привлекать к себе внимания и слушаться безоговорочно, она заставляла каждого, если не взрослого человека, то ученика точно.

— Многие из вас наверняка удивлены, зачем мы здесь собрались. Более того, многие хотели забить на все это собрание и пойти заниматься своими делами. И мне очень приятно осознавать, что вы все присутствуете здесь. Ну а остальные потом очень пожалеют о своем отсутствии. Итак, для начала узнаем, кто из нас все же здесь присутствуют. Уважаемая заместитель будет называть ваши имена, и вы будете выходить к нам на сцену. Заодно и познакомитесь.

— Адам Элис.

Миниатюрная брюнетка поднялась на сцену. Директор вручил ей документ, подтверждающий ее переход в общее звено, и отправили на свое место.

— Брайан Энтони, Брук Кристофер, Брюс Энн, Симанс Джордж, Дорказ Антуа, Дейрилс Джозеф, — имя за именем оглашала женщина и наконец…

— Джексон, — Джейн поднялась с места, как оказалось не одна. Девушка оглядело его. Белая рубашка с коротким рукавом. Это был второй «индюк». Дженнифер взглянула на его лицо. С не меньшим непониманием и удивлением на нее смотрели ее же глаза. Да и все его лицо напоминала ей собственное, разве только черты лица у него были намного резче. Как по взмаху волшебной палочки оба одновременно повернули голову в сторону директора.

— Ну что же вы морозитесь как крабовые палочки? Дженнифер и Фредерик Джексоны. Марш на сцену. Оба, — тоном, не терпевшим возражений, проговорил мистер Зольберман.

В неком трансе подростки прошествовали к сцене, не сводя друг с друга подозрительные взгляды небесно синих глаз.

— Довольно редкий случай в нашей школе. Близнецы. Как вы знаете, за правилами школы вам было запрещено учиться вместе. Уж извините за такую оплошность в правилах. Но надеюсь, вы подружитесь, — с улыбкой «чешира» проговорил мужчина.

Забрав свои дипломы, Джексоны прошествовали к своим местам на сегодняшний день, все так же бросая косые взгляды в друг друга.

— И что это было? — отрешенным голосом спросила Джейн, с недоверием косясь на «брата».

— Не знаю, Джей-Джей. Но вы с ним очень похожи. У вас даже походка одинаковая, — удивленно переводя взгляд с Фредерика на Дженнифер, проговорила златовласая, на что получила недовольный взгляд от подруги.

— Странный он какой-то, — сузив глаза, проговорила она.

— Пф, тебя тоже нормальной не назовешь, — усмехнулась Кейт.

— Тебя тоже, — покачала головой брюнетка. — Как говорится, с кем поведешься…

На это «малышка Кити» состроила обиженную мордашку и молча продолжила наблюдать за вручением.

Вскоре пришла и ее очередь получать заветную бумажку. В отличие от Джейн, без непредвиденных ситуаций.

Когда последнему воспитаннику был выдан диплом, директор вновь поднялся со своего места.

— Итак, дети мои, — торжественно начал он. — Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что собрались мы здесь не ради этих бумажек. Тем нашего разговора намного серьезней. Возможно, вы уже не помните, но по приезду сюда вам оказали большую услугу.

Директор забрал, протянутый ему сверток с рук миссис Гете, и вытянул из него небольшой черный квадратик с маленькими проводами.

— Это чип, мои юные друзья! — торжественно продолжил мужчина. — И он есть у каждого из вас. Ну а точнее в каждом. По приезду сюда мы установили вам их. Но не стоит пугаться! Благодаря этим чипам вы достигли огромных высот! Не один подросток за пределами нашей школы не может похвастаться такими результатами.

В зале довольно загудели. Никого не пугала новость о том, что какое-то инородное тело сейчас болтается в них. Лишь Анабель Стюарт стала бела, словно снег и в ужасе ждала дальнейшего «приговора».

Довольный эффектом своей речи директор продолжил:

— Но. Вы можете достигнуть большего, — все перешептывания вмиг прекратились. — Сегодня нам была доставлена новая партия чипов. Намного лучше, чем у вас сейчас. Те, что у вас увеличивают ваши умственные способности. Это делают и новые чипы, плюс увеличиваются физические способности. Я не могу насильно установить вам чипы, поэтому вам придется подписать некоторые бумаги. Подробнее о чипах вам расскажет мистер МакКэндер.

Говорил он какими-то заумными фразами, но смысл тот же что и у Зольбермана: «Подписывайте документы, наши чипы круче». Но говорил он весьма убедительно. Тем, кто сомневался, ничего не оставалось делать, как поддаться стадному инстинкту. Даже Анабель не решилась идти против всех.

— Я очень рад, что вы сделали правильный выбор, — добродушно улыбнулся мистер Зольберман. — А теперь уважаемый заместитель проводит вас к вашим спальням на последующие три года. Ваши вещи уже перевезены. Ну что я еще могу сказать? Удачно вам сегодня отдохнуть и добро пожаловать в новую жизнь! На сегодня собрание закрыто.

Глава опубликована: 02.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх