↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники несвершившегося Апокалипсиса (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 67 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Всадники Апокалипсиса. А что мы вообще о них знаем? Жуткие сущности, чьей целью всегда было убийство и конец всему... Да ладно?!
Жизнь в людских телах никому не проходит даром. А посему — вполне человеческие увлечения и привычки, и почти забыта разница между собой и человечеством.
Почти... Но этого достаточно, чтобы все обернулось прахом — и в первую очередь для самих Всадников.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Истинные цели (И еще разговоры)

— Ну и?

Завоеватель обдумал вопрос. А так же тот факт, что смотрел в дуло пистолета.

— А холодное оружие уже не в моде? — хрипловато уточнил он.

— Предпочитаешь, чтобы я снес тебе голову топором? — Война вздохнул и опустил руку с пистолетом. — Не обещаю именно топор, хотя ножичек у меня всегда с собой...

Голод кашлянул, привлекая внимание.

— Может вы прекратите?

— Еще чего! — мгновенно вскинулся Война. — Я не видел этого белобрысого мерзавца полтора тысячелетия! И не успокоюсь, пока не узнаю, где он пропадал.

— О, я и так собирался рассказать это... вернее, часть этого, — подумав, заявил Завоеватель. И улыбнулся. — Безумно рад видеть вас обоих, честное слово. Я... а-аргх..! Вы же меня так задушите..!

— Никогда не смей больше так исчезать, задница отмороженная! Слышишь меня, а?!

— Я счастлив снова вернуться, брат. Знаешь, это было не в моей власти....

— Что ты несешь?

— Война прав, — тихо произнес Голод, глядя подозрительно блестящими глазами, — мы жутко перепугались, когда узнали, что новый Белый — Чума, а тебя не может найти даже Смерть.

— Я не хотел его видеть. Никогда не хотел...

Когда же они наконец выпустили Завоевателя из объятий, он усмехнулся.

— Знаете, ведь скоро все может быть как прежде...


* * *


— Я не справлюсь, знаю, что не смогу, но они ведь рассчитывают на меня...

— Не говори чепухи, Загрязнение, конечно у тебя все получится!

Блондин с робкой улыбкой посмотрел на Пожара.

— Ты правда так думаешь?

— Я уверен в этом. И ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Ты знаешь же.

— Да, — выдохнул Загрязнение, обхватив себя за плечи, — я знаю...

— Загрязнение..?

— Мне страшно...

— Я... мне тоже, немного. Но мы справимся.

— Спасибо.

— Эй, мы друзья или как? — Пожар рассмеялся.

— Друзья...

— Правда, все закончится хорошо, я обещаю, и ты займешь место Белого Всадника...

— Но я не хочу! — В отчаянии вскричал Загрязнение.


* * *


— То есть ты не собираешься давать возможность Загрязнению быть официальным Всадником?

— Загрязнение милый мальчик, и способный, мы все это знаем, — Война при этих словах хмыкнул, а Голод, улыбнувшись, кивнул, — и он будет в официальной четверке... просто не сейчас. Он слишком, как бы это сказать... неопытен и запуган. Прочем в большей степени запуган и лишь поэтому неопытен. Он поможет избавиться от Мора, но в последний момент откажется. А я буду рядом. У него не будет выбора: Мор будет нейтрализован, сам он не захочет, останусь я. И Белым снова буду я. Все вернется. А... ну вот что ты ржешь?!

— Всегда знал, что ты тот еще хитрожопый интриган, — хохотал во весь голос Война. — Но чтобы так?

— А что будет с Мором? — уточнил Черный, пока Война пытался успокоиться.

Завоевателя передернуло. Он пожал плечами.

— Не имею ни малейшего представления. И думать об этом не хочу.

Глава опубликована: 08.11.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх