↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие берега (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1270 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
А, что если Гарри по-настоящему любил только Гермиону, прикрывая дружбой настоящие чувства и Грейнджер видела рядом с собой только Рона, пока тот находился в ее поле зрения. Уизли их оставит и мы посмотрим, как будут развиваться события... Кроме взаимных чувств ребятам еще предстоит открыть большую тайну, о которой далекие предки молчали много веков (два разных мира слились воедино).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11


* * *


В большой, просторной комнате с высокими потолками стояли двое, один из них склонившись в поклоне, проговорил.

— Милорд, наконец вы прибыли. У меня для вас есть новость. Очень важная, — его голос немного дрожал, мужчина выпрямился и, поправив свою мантию, продолжил. — Среди нас есть предатель!

— Предатель? — удивленным и довольно спокойным голос произнес его собеседник. — Ну же, Гойл, говори кто предатель?

— Это Снег! — на одном дыхании выпалил мужчина.

— Значит Снег говоришь, — повторил второй и, задумавшись, неспеша обошел вокруг Гойла, а затем резко остановившись возле него, произнес. — Ты уверен в этом?

— Абсолютно!

— Доказательства. Мне нужны веские доказательства!

— Милорд, и они у меня есть!

— Я тебя внимательно слушаю, — произнес Реддл, нежно поглаживая тонкими, длинными пальцами, свою новую палочку. — Только помни, я жестоко наказываю за вранье!

Гойл нервно сглотнул, его лоб тут же покрылся испариной

— Ну же, я тебя слушаю. Мое время слишком дорого, — он взглянул на настенные часы, а потом посмотрел прямо в глаза Гойла. — А ты знаешь, я терпеть не могу, когда его у меня напрасно отнимают.

От этих слов у Гойла и вовсе пропал дар речи и он уже пожалел, что попросил встречи с Темным Лордом, но быстро собравшись с мыслями, он продолжил.

— Милорд, как вы и предполагали Поттер все-таки решил заявиться в Годриковой Впадине. Это было накануне Рождества, в сочельник. Он прибыл туда с девчонкой, третьего с ними не было. Мы проследили за ними и устроили ловушку в доме Батильды Бэгшот, так как мальчишка отправился именно туда. Я чуть не поймал его, но мне помешал Северус. В тот момент, когда я атаковал Поттера, он своим заклятьем отбросил его в сторону. Я уверен, что это сделал именно он, тем самым позволив ему и его подружке сбежать. Как это можно объяснить если не предательством? — закончив, Гойл гордо выпрямил спину, ожидая похвалы за свою бдительность. Реакция Лорда его очень удивила, вместо похвалы он подошел к нему в плотную и угрожающе произнес.

— Ты мне точно обо всем рассказал? Чтобы вынести приговор одному из вас за провал операции я должен знать все подробности.

— Нннет, милорд, как можно. Я... Я рассказал вам все, — заикаясь от волнения, произнес Гойл и нашел в себе силы добавить. — Я уверен, что Снег заслуживает наказание — это по его вине наша операция провалилась.

— Да? Ты так считаешь? — буквально у его лица, обжигая своим дыхание, произнес Реддл и, поднеся свою палочку к его горлу, не без удовольствия проговорил. — А я считаю наоборот — это ты заслуживаешь наказания!

— Я? Но за что, милорд? — весь дрожа, произнес Гойл.

— Как за что? — удивился Том, — А разве за неисполнение приказов не наказывают?

— Нет, не было такого! Я четко следовал им, клянусь вам, — поспешил оправдаться он.

— А мне так не кажется, — с силой надавливая на его горло палочкой, произнес Реддл. — Я говорил, что мальчишка мне нужен живым? Говорил? — заорал он и его голос эхом пронесся по комнате.

— Да, говорили.

— Я говорил, что Поттера хочу убить сам? Говорил?

— Говорили, — произнес Гойл, побледнев от страха, понимая, что его дело плохо, похоже Лорд знает о том, что на самом деле произошло в Годриковой Впадине.

— Не поверишь, Северус опередил тебя и доложил мне о провале операции первым. А так же он рассказал мне о том, как ты, Гойл, хотел убить авадой мальчишку! Тут действия Снега были оправданы, он в отличие от тебя четко следует моим указаниям! Конечно, за то, что упустили мальчишку вы получите оба, но а ты, в отдельности ответишь еще и за аваду, — словно змея прошипел ему Лорд прямо на ухо. — А вот каким будет наказание я еще не решил, — прежде чем удалиться произнес Лорд, оставив своего собеседника в состоянии полнейшего шока.


* * *


Слова Гермионы ударили Гарри словно ножом по сердцу. Он чувствовал невероятную боль и она была такой силы, что реальность временно перестала для него существовать. Эта была душевная боль, не физическая и справиться с ней Поттеру было не под силу, он впал в забытье, осознавая, что пришел крах всем его надеждам, всему тому, что он так бережно хранил в своем сердце. Сейчас Гарри стоял неподвижно и немигающим взглядом смотрел на Гермиону и совершенно не слышал о чем она говорит, да ему и не интересны были ее оправдания отказа, а Грейнджер тем временем продолжала свою речь.

— Я действительно не могу дать тебе шанс, но только потому, что он тебе не нужен. Тебе не надо меня завоевывать. Ты уже завоевал, — она неожиданно замолчала, так как справиться с волнением ей было сложно и смущенно опустив взгляд, она проговорила. — Я тоже очень люблю тебя, Гарри. Я, как и ты долго не могла признаться себе в этом. Тебе ли не знать, как сложно разобраться в своих чувствах и не спутать их с дружбой. Я немного сомневалась, но теперь я точно уверенна, что никакая это не дружба. Я люблю тебя, как девушка любит парня, — она впервые в жизни в принятии важного решения руководствовалась не умом, а сердцем. Именно ее сердце подсказала ей верный ответ. Гермиона улыбнулась и посмотрела на Поттера — он стоял словно истукан и ничего не говорил, а его лицо не выражало совершенно никаких эмоций, должной радости от услышанного не последовало, поэтому Грейнджер решила поинтересоваться, — Гарри, ты мне ничего не хочешь сказать? — реакции было ноль и она дернув, его за плечо, повторила свой вопрос, — Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь.

От ее слов Поттер, наконец, пришел в себя. Все то, что было сказано взволнованной Гермионой Гарри конечно же не слышал, и не мог понять зачем она его мучает своими расспросами и что вообще она от него хочет услышать.

— А что я могу сказать, — начал он, — Мне очень жаль. Но ты не переживай я справлюсь. Давай оставим все, как есть. Просто останемся друзьями, — на этой фразе Гарри повернулся к ней спиной и зашагал к выходу, так как говорить что либо он уже не мог, предательский комок уже подступал к горлу.

Теперь уже Гермиона не понимала, что происходит, из слов Гарри она вообще ничего не могла понять, то он говорит ей о своей любви, то теперь предлагает остаться друзьями, но так просто отпустить она его не могла.

— Постой! Ты вообще слышал о чем я только что тебе говорила?

— Слышал, — через силу произнес он, — Ты отказала мне и я пообещал смириться с этим. Что ты от меня еще хочешь? Пожалуйста, не мучай меня, мне и так тяжело! — переходя на крик, произнес он и уже раскрыл полы палатки.

Теперь Гермиона догадалась, из-за чего у Гарри была такая реакция, он просто не так ее понял, а правильнее сказать просто не слышал ничего из того, что она говорила ему после слов о шансе.

— Постой же ты! Я люблю тебя!

Эти слова Гермионы намертво пригвоздили его к полу.

— Я говорила, что не могу дать тебе шанс, потому что он тебе не нужен, ты уже завоевал меня! — она вновь повторила свои слова.

Тут Поттер резко обернулся и посмотрел ей прямо в глаза, чтобы убедиться, что это все происходит на самом деле, а не в его безумном воображении.

Гермиона улыбнулась ему и закивала головой, чтобы дать ему понять, что все, что она сказала сейчас действительно правда.

— Я люблю тебя, — без слов, одними губами произнесла она и тут Поттера было уже не удержать, он тут же бросился к ней и, заключив в свои объятья, закружил по комнате. Его переполняли сейчас такие невероятные чувства, что он готов был обнять весь мир.

Гермиона крепко ухватившись за него, весело смеялась. А потом, пытаясь побороть приступы хохота, взмолилась.

— Ну все, Гарри, хватит. Я уже закружилась.

Только тогда Поттер поставил ее на ноги, крепко удерживая в своих объятьях, и прошептал ей прямо на ухо.

— Пожалуйста, повтори еще раз.

— Я люблю тебя! Люблю! Люблю! — с удовольствием затараторила Грейнджер, у нее голова сейчас шла кругом и не только от того, что ее закружил Гарри, она улыбаясь смотрела на него, а лицо Поттера почему-то ни как не хотело останавливаться на месте и все время куда-то уплывало, в следующий момент она произнесла, — Как ты думаешь если я попрошу тебя о поцелуе это будет слишком?

— Нет — это будет в самый раз, — не скрывая улыбку, ответил ей Поттер.

Просить о поцелуе дважды его было не нужно и он с удовольствием приступил к этой приятной миссии. Он слегка коснулся губами ее губ, с особой нежностью, выражая все те чувства, которые так долго от нее скрывал, потом он проделал это еще и еще раз, словно подготавливая Гермиону к самому поцелую, дразня ее. И когда пик желания был уже на пределе он со всей своей страстью приник к ее губам, пытаясь выпить из них всю сладость до последней капли, до самого остатка. Гермиона полностью доверилась ему, наслаждаясь, каждым мгновением и ей так хотелось, чтобы сейчас время остановилось, эти минуты бесконечного счастья для нее были очень дороги.

Такого поцелуя Гарри не дарил еще ни кому, и никогда не подарит- это была его личная история любви, которой он поделился только с ней, с его единственной возлюбленной...


* * *


Парочка влюбленных на несколько дней выпали из реальности, им так хорошо было вместе, что они не хотели больше думать ни о чем, заботы о крестражах временно отошли на второй план, смертельная опасность в лице Лорда тоже — на первом месте были их чувства.

Однажды вечером они сидели на кровати Гарри, Гермиона удобно устроилась у него на груди, а он нежно приобнял ее.

— Ты знаешь, мне до сих пор не верится, что это все происходит на самом деле. Порой кажется, что это все мне просто снится и я до ужаса боюсь проснутся, — проговорил Поттер, крепче прижимая ее к своему сердцу.

— Я чувствую тоже самое. Мне сейчас так хорошо, так хорошо... Я не хочу, чтобы это все закончилось.

— Не закончится, я тебе обещаю! Я сделаю все, чтобы нашему счастью ничего не помешало. Я в себе чувствую такую силу, что смогу сейчас свернуть даже горы, не то, чтобы расправиться с Лордом. Я верю у нас все получится и крестражи мы найдем и злодея победим, — улыбнулся он и неожиданно заметил, что Гермиона подозрительно притихла, — Эй, ты чего? Не веришь мне?

— Конечно верю, просто...

— Просто, что?

— Да так, ничего, — проговорила Грейнджер и уткнулась носом в его грудь.

— Нет уж, давай договаривай! Что тебя так расстроило? — настаивал Поттер.

— Просто я сейчас вспомнила о Роне. Как он отнесется к нашим отношениям?

— Ну ты нашла о чем горевать, — стал успокаивать ее Гарри. — Хорошо отнесется и будет за нас очень рад!

— Ты правда так думаешь? — удивилась Гермиона.

— Правда. Я уверен, так и будет. Как только этот искатель приключений объявится и расскажет нам где он пропадал все это время, я поговорю с ним, как мужчина с мужчиной, все ему расскажу. Конечно, он немного по возмущается, это ведь в его репертуаре, — усмехнулся Поттер, но в конце концов смирится с этой новостью. — Гарри еще долго рассуждал, о том, как пройдет их встреча с Уизли и, неожиданно посмотрев на свою возлюбленную, обнаружил, что она уснула, облокотившись на его плечо, да так сладко, что ему не захотелось ее будить и он просидел без движенья до глубокой ночи, пребывая в мечтах об их совместном счастливом будущем. Но одно обстоятельство все-таки заставило его на время расстаться с Гермионой — он услышал на улице шум и решил узнать, что там происходит.

Поттер аккуратно уложил возлюбленную в свою кровать, укрыл пледом и, одевшись, вышел из палатки.

Глава опубликована: 03.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Raven912
Если понравилось, могу привести не относящееся к делу, но понравившееся мне высказывание одного широко известного в узких кругах нинзя:
Отличная цитата!!! С глубоким смыслом;)
Raven912
Я не ошиблась 😁 "Несмотря ни на что"!!! Вот на страницах какой работы мы с вами встречались. Зрительная память меня не подвела😉
Не поленилась и пересмотрела комментарии)))
Интересная идея, хотя и обилие попаданцев на, так сказать, один квадратный километр, к тому же достаточно тесно связанных друг с другом, снизило ощущение правдаподобности описанных событий. Не говоря уже об увесистых бонусах, выделенных некоторым персонажам.
К тому же повествование ведётся довольно сумбурно, читателя весьма нещадно и резко кидает между говорю/думаю/делаю разных персонажей, порой прямо в одном абзаце. Ощущение, что автор хотела рассказать всё и обо всех, максимально полноценно осветив события с разных точек зрения, но при этом множество деталей "пазла" будто не ровно сошлись стыками, а легли внахлест и теперь предложения словно перебивают друг друга. Но мне было очень интересно, чем же всё закончится, поэтому ближе к середине фанфика начала читать по диагонали, избегая эти неровности.
Спасибо за ваш труд, автор. Было интересно ознакомиться с вашим видением сосущестования этих двух вселенных.
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Sapura
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Пожалуйста🤗🤗🤗
Благодарю вас за обратную связь!!!
Мне, как автору, это очень важно☺️
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell благодарю вас за приятный для меня отзыв🤗🤗🤗 Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе😊
Супер❤❤❤❤😄
sulgunkorhanowa
Супер❤❤❤❤😄
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!! Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!!
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
Благодарю вас от всего сердца за ваш комментарий!!! Мне было очень приятно его получить🤗
Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермиона😍😍😍
Мои любими пай❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Мои любими пай❤❤❤❤❤
И мой тоже)))
Я ведь и писать фанфики стала только из-за моей любимой пары🤗
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
_Moonlight_
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
А я вас в свою очередь благодарю за ваш отзыв, который меня очень порадовал!!!! Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе🤗🤗🤗
Идея милая, но. Автор, слишком усложняя одни литературные конструкции, слишком упрощает другие. Из-за чего читать достаточно сложно.
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!. Я очень рада, что у вас остались хорошие впечатления после прочтения моей работы🤗🤗🤗
Неожиданно захотелось соединить два любимых мира)))
В голове уже крутится продолжение этой истории😁 Вот не знаю начинать ли ее или нет...
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Благодарю вас от души за теплые слова🤗🤗🤗
Меня эта история тоже не отпускает, тем более есть там кое-какие незавершенности. Я обязательно к ней вернусь, главное вдохновиться настолько, чтобы не отпустило до тех пор, пока не допишу😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх