↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рифт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 26 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Года бегут вперёд, но бывает так, что история ещё не закончена. Сама вселенная хочет подвести итог и снова переплести судьбы существ, чьи пути, казалось, уже давно разошлись.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Джон стоял за дверью и всё не решался войти. Несмотря на огромный жизненный опыт, он до сих пор немного побаивался журналистов. Эти странные существа, готовые разорвать твою душу на куски ради сенсации, вселяли в него страх, но Роуз, его любимая жена, предупредила, что если он опоздает к обеду, то ему не жить. А эта угроза для него была куда существенней. Так что, отбросив пустой страх, Джон толкнул дверь.

Затрещали затворы камер и засверкали вспышки. Не успел он сделать шаг, как его уже завалили кучей вопросов.

— Мистер Тайлер, мистер Тайлер! Вы написали новую книгу? Если да, то чего нам ждать от неё?

— Среди фанатов ходят слухи, что вы можете путешествовать сквозь пространство и время, как и персонажи ваших книг. Правда ли это?

— Мистер Тайлер, вы говорили, что серия закончена, и вы не намерены её возобновлять. Это ваше окончательное решение?

— Мистер Тайлер!!!

Была бы их воля, журналисты разорвали бы его на мелкие сувенирчики, но пара мордоворотов, которых агентство Джона наняло для охраны, не давали этому случиться.

Заняв место за небольшой трибуной, Джон оглядел присутствующих и те постепенно замолкли. Выдержав небольшую паузу, он откашлялся и широко улыбнулся.

— Ну чтож, друзья, я созвал эту небольшую конференцию ради одного, — Джон опять выдержал небольшую паузу, рассматривая лица людей, ожидающих сенсации. — Книге быть!

Помещение заполнили крики. Все и каждый пытался задать свой вопрос. Джон мысленно уже убегал из этого помещения так быстро, что только пятки сверкали, но ему нужно было ещё объявить дату выхода книги. Он поднял руку, призывая к тишине. Журналисты постепенно угомонились.

— Сегодня я лишь объявлю дату выхода. Все вопросы вы сможете задать на специальной пресс-конференции, приглашения на которую вы получите, как только я покину это помещение.

Журналисты снова чуть не подняли гам, и Джону опять пришлось вскинуть руку, прося внимания. Те нехотя подчинились.

— Ровно через месяц, двадцать восьмого февраля, во всех книжных магазинах появится новая книга, она станет продолжением серии «Доктор Кто» и, я думаю, она же серию и завершит.

Как только Джон это произнёс и сделал шаг назад от трибуны, к нему бросились журналисты. Вид охранников их уже не пугал, каждый хотел первым заполучить горячую новость. Джону срочно пришлось уносить ноги. Выбежав за дверь, он нашарил в кармане старинные часы, на ощупь повернул стекло циферблата вправо и исчез, будто его тут и не было.

Буквально через мгновение в коридор высыпали представители прессы, ещё минут десять они прочёсывали коридоры, надеясь найти известного автора, но, разумеется, им это не удалось.


* * *


Через месяц после пресс-конференции в продажу поступила новая книга из серии «Доктор Кто» за авторством Джона Тайлера.

Глава опубликована: 21.05.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Никогда не задумывалась что случилось с 10,5 и Роуз. После того как трещины между введенными закрылись, я отпустила их и продолжила дальше путешествовать с 10 , 11 и моим любимым 12. Спасибо за то, что приоткрыли для меня эту завесу. Буду ждать окончания=-)
Segreавтор
Chaucer
спасибо за 1 комм))) надеюсь вам понравится. фик закончен, но был написан в школьные годы через пень корягу и от 1 лица. так что надеюсь я его буду достаточно быстро приводить в читабельный вид
Жду главу. Вижу только название. Интересно, тардис снова на горизонте. )))
Segreавтор
Silvia_sun
в смысле только название?)
Написано, что глава ещё не опубликована. Посмотрите в настройках, может быть у вас закрыто от просмотра...
Segreавтор
Doctor Crouch
у меня всё отображалось. вышла из профиля и посмотрела. видать глюк. перевыложила.
Очень надеюсь на продолжение, можно и в нечитабельном виде в личку. Очень интересно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх