↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

– 10 –

1. Правила выезда с территории Магической Великобритании строго регламентируются Министерством Магии. Любой маг или ведьма, вне зависимости от общественного положения и чистоты крови, обязуется их соблюдать, находясь под юрисдикцией Министерства Магии Великобритании даже за пределами страны.

2. Единственный законный способ покинуть территорию Великобритании — получение разрешения на портключ в Департаменте Магического Транспорта. Документ наделяет волшебника или ведьму правом единожды покинуть страну (в отдельных случаях — многоразово). Портключ при первичном выезде надлежит получить в центральном отделе Департамента, при вторичном и последующих — в филиалах или автоматических терминалах (при получении разрешения на многоразовый выезд).

3. Покидать территорию Великобритании, используя любые другие транспортные средства (метлы, маггловский транспорт, незаконно изготовленные портключи), а также межконтинентальную аппарацию запрещается законодательством. Маг или ведьма, сознательно идущие на нарушение установленных правил, депортируются в Великобританию и отвечают за свой поступок по всей строгости закона (м. а. 43, пункты 1-7).

4. Самостоятельное изготовление портключей преследуется по закону — нарушителя ждет наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет в тюрьме Азкабан с последующим наложением ограничения на использование волшебной палочки.

5. 1. Портключи, полученные в Департаменте Магического Транспорта, филиалах отдела и автоматических терминалах, имеют вид кожаных наручных браслетов с металлической пряжкой. По цвету браслета определяется страна, в которую отправляется маг или волшебница (см. приложение 1). Металлическая пряжка содержит напоминание о датах активации портключа, а также о заданных координатах.

5. 2. Портключи различаются по видам разрешения:

а) Гостевое — продолжительность пребывания за пределами Великобритании — от 1 до 7 дней. Портключ по разрешению выдается единожды. По истечению срока действия, портключ срабатывает автоматически.

б) Туристическое — продолжительность пребывания за пределами Великобритании — от 7 до 21 дня. Портключ по разрешению выдается единожды. По истечению срока действия, портключ срабатывает автоматически.

в) Студенческое — продолжительность пребывания за пределами Великобритании — один год. Срок действия портключа для первичного выезда устанавливается индивидуально — с начала и до окончания учебного года. По истечению срока портключ срабатывает автоматически. Разрешено получение портключей на посещение Великобритании и возвращение для дальнейшей учебы — для этого волшебники и ведьмы обязаны обратиться в филиал Министерства или воспользоваться автоматическим терминалом.

г) Рабочее — продолжительность пребывания за пределами Великобритании — шесть месяцев, но не более двух недель постоянного пребывания в стране. Срок действия портключа для первичного выезда и вторичных выездов — до двух недель. Портключи для вторичного выезда надлежит получать в филиалах отдела или автоматических терминалах после предъявления разрешения...

— Мрак, — буркнула Дафна, после чего буклет, который она даже не потрудилась дочитать, был смят и отправлен в урну. Она промахнулась — бумажный комок, словно насмехаясь над ней, ударился точно об округлый край и шлепнулся на дорожку, выложенную светло-серыми плитками. Дафна закатила глаза, и достала палочку, чтобы отправить его в мусорку, но в самый последний момент остановилась — волшебство пока под запретом.

Буклет она еще днем раздобыла в Лютом переулке: решила изучить собственные перспективы отправиться на континент. По всему выходило, что портключ получить не получится — два года назад семья Гринграсс отдыхала во Франции и у Дафны до сих пор была сильна в памяти муторная процедура получения пресловутого разрешения. Пришлось писать заявление, проходить комиссию, которая включала в себя осмотр волшебной палочки экспертами. Им тогда повезло: Дафна слышала, что получить портключ за пределы Великобритании получается меньше, чем у половины претендентов.

Браслет раздражал на протяжении всего их отдыха — хуже всего было то, что вещь оказалась зачарованной, и снять ее было просто невозможно — разве что, вместе с рукой. Она вздрогнула, вспоминая события трехлетней давности. Тогда новые правила только вступили в силу и границы оказались закрытыми для многих магов. У специалистов, умеющих изготавливать портключи, было два пути — сотрудничать с новым Министерством или отправляться в Азкабан. Она никогда не забудет, как один из отчаявшихся сбежать на континент кинулся с ножом на человека, выходящего из автоматического терминала, и отрезал ему кисть, чтобы раздобыть портключ. И как через несколько дней портключ, на пряжке которого были указаны координаты дома несчастного, вернулся с высохшей человеческой рукой...

Дафна вздохнула. Если она хочет попасть на континент, значит, придется нарушить закон. Мерлин, ну неужели она и правда настолько никчемная, настолько никуда не годится? Ведь можно же рискнуть и аппарировать, можно попробовать украсть документы у какой-нибудь магглы, а потом выпить Оборотного зелья с ее волосом. Правда, в этих случаях ей придется использовать магию. Значит, идеи следует отвергнуть.

Некстати вспомнился Пират — он обещал, что поможет ей раздобыть маггловские документы. Почему-то мысли о мужчине сопровождались горечью, рожденной сочетанием страха, стыда и разочарования. Дафна разозлилась на себя, заставив совесть замолчать. Она должна радоваться, ликовать — она же вырвалась, покинула этот дом, сбежала, и теперь сможет забыть о нем навсегда!.. Но неприятный червячок сомнения заставлял возвращаться к его появлению снова и снова, каждый раз содрогаясь.


* * *


Почему-то после прочтения статьи она нисколько не сомневалась, кто был жестоким и таинственным убийцей. "Я не убиваю невиновных", — вспомнила Дафна его слова и покачала головой, чувствуя, как ее разбирает какой-то нервный смех. Эта реакция была неожиданной и нездоровой — пришлось опуститься на узкую кровать и сильно сжать кулаки, чтобы от впившихся в кожу ногтей почувствовать боль и прийти в себя.

Подумать только, она ведь все это время находилась рядом с ним, разговаривала с этим маньяком, даже позволяла ему к себе прикасаться... Несмотря на то, что она всегда об этом догадывалась, получить подтверждение своим мыслям было слишком шокирующе. Он сказал, что хочет закончить какое-то дело — скольких человек ему потребуется убрать для этого? Сколько волшебников еще пострадает из-за одного психа, скрывающего свое лицо?

Постепенно ее захватывал страх — застарелый, он поднимался откуда-то из глубин ее души и окутывал своими липкими щупальцами, путал мысли, делал движения какими-то хаотичными. Вскочив с кровати и расхаживая по комнате от одной стены к другой, она попыталась заставить себя успокоиться и мыслить трезво, холодно. Убеждения, даже приказы не помогали — руки судорожно открывали шкафы, в надежде на то, что она сможет найти его рюкзак или свою сумочку и вызвать авроров.

Шкаф был пуст, если не считать нескольких вещей на вешалках и старых детских башмаков в углу. Она стремглав сбежала по лестнице вниз, торопливо осматривая тумбы на кухне, шкафчики в гостиной... Ну же, хоть что-нибудь! Она не отдавала себе отчет в том, что именно хотела найти — мысли летели стремительно. Возможно, если она сможет найти хоть немного денег, она отправится в Лондон и свяжется с Авроратом? Возможно, если...

Она замерла, услышав шум в прихожей — скрипнула дверь, а потом раздался какой-то странный грохот. Дафна прижалась к стене в гостиной, запоздало думая о том, что пистолет остался наверху, а значит, она даже не сможет защитить себя. "Кого ты обманываешь? — мысленно проворчала она, стараясь слиться со стеной и не дышать. — Ты до сих пор не знаешь, как именно им пользоваться!". Из коридора доносились какие-то слабые шорохи и стоны, и тогда она решилась выйти. Пират пока не знает, что она вломилась к нему в комнату, а значит, не тронет ее. А она постарается действовать, оценив ситуацию.

В коридоре было темно — когда она спустилась вниз, стоял поздний вечер, и все это время она находилась в темноте, которая даже не замечалась. Его силуэт был заметен в углу — он сидел, привалившись к стене и, кажется, даже не шевелился. Тогда Дафна нащупала на стенке выключатель — свет зажегся, и она невольно заслонилась от ярких лучей электрической лампы ладошкой.

Страх куда-то ушел, спрятался на затворках сознания, уступив место любопытству. Дафна сама удивилась подобной смене своего настроения — ведь только что планировала сдать его аврорам, а сейчас это желание ушло, растерялось. Стало понятно, что мужчина не представляет никакой угрозы для нее: похоже, с ним что-то произошло. Пират сидел с закрытыми глазами, голова его была запрокинута. Она смогла заметить, что часть его лица, не скрытая маской, была очень бледна, а самого мужчину била крупная дрожь. Она медленно приблизилась к нему, пытаясь понять, что с ним случилось и, нагнувшись, дотронулась кончиками пальцев до его виска. Кожа была горячей и липкой от пота. Он, вздрогнув от ее прикосновения, с трудом разлепил веки и открыл глаз — ресницы его затрепетали.

Несколько секунд она смотрели друг на друга — его взгляд был мутным и больным. До слуха Дафны донесся хрип — похоже, он пытался что-то сказать, но у него не получалось.

— Что? — спросила она тихо, внимательно рассматривая его и отмечая, что одежда Пирата вновь была в каких-то бурых пятнах. Штаны в нескольких местах были продраны, куртка же, как ни странно, осталась цела. В голове Дафны всплыли слова статьи о многочисленных ножевых ранениях, которые он наносил своим жертвам, и она испуганно попятилась. Одного взгляда на этого человека было достаточно, чтобы до конца осознать — именно он был жестоким убийцей, о котором писали в Пророке.

Он поднял на нее взгляд и протянул ей свою руку. Дафна поняла без слов — он просил о помощи и она, вновь приблизившись, протянула ему свою, помогая подняться. Его повело, и он оперся о стену, стараясь удержаться на ногах. Дафна, немного поколебавшись — правильно ли она поступает, что помогает ему? — все же смогла отвести его в гостиную, где он рухнул на диван, застонав. Она заметила, что одна его рука висит безжизненной плетью, и нехорошие подозрения о том, чем он занимался в эту отлучку, снова закрались к ней в голову.

Наверное, следовало убежать от него, а не стоять прямо посреди гостиной, освещенной тусклым торшером, помогая избавляться ему от рюкзака и от куртки. "Убийца, он безжалостный убийца", — повторяла она про себя все время, но, в памяти еще были живы моменты его заботы о ней — наверное, это ее и останавливало. Когда куртку удалось снять, Дафна ахнула, прижав ладонь ко рту. Тело Пирата представляло собой пугающее зрелище.

Торс был обнажен — рукав бывшей линялой рубашки перетягивал его руку прямо поверх плеча. Часть руки — от плеча до локтя была замотана остатками рубашки, но, похоже, безуспешно — тряпка практически полностью была пропитана кровью. Небольшие порезы виднелись и на левой руке, и на груди, один из них — довольно глубокий — перечеркивал живот мужчины, другой — едва затянувшийся — алел под ключицей. Свежие порезы соседствовали со старыми шрамами, пересекая их и сплетаясь в страшную паутину на его коже. От этого зрелища Дафне почему-то захотелось плакать, и она отвернулась, шмыгнув носом.

— Я же просил тебя, — услышала она его голос, необычайно тихий, но все такой же твердый. Дафна упорно смотрела в стену. — Я же просил не лезть.

Она закусила губу, не понимая, почему он говорит ей об этом. Неужели успел заметить, что она взломала в его комнату дверь? Или... Все внутри похолодело. Неужели все это произошло с ним из-за ее мести? Из-за того, что она решила украсть амулет?

Ее сознание словно разделилось на два воинствующих "я". Одно из них кричало, что он убийца, жестокий убийца, что он сам виноват, что пострадал — скорее всего, наткнулся на опытного мага, который сумел за себя постоять. Оно вопило, что Пирата немедленно следует сдать аврорам, что находиться рядом с ним опасно, неразумно, что она должна сбежать как можно скорее, пока участь жертвы не постигла и ее. Однако эти крики не помешали появиться другим мыслям.

В глубине души она винила себя. Она злилась на себя, за то, что решилась взять этот амулет — за то, что он из-за нее пострадал. Закралась капелька стыда — вот как она отплатила ему за спасение? Судорожно втянув в себя воздух, она прошептала:

— Тебе нужна помощь. Твоя мазь...

— Нет, — последовал короткий ответ. — Не лезь... больше...

Пират лежал на диване, дыша шумно и часто. Он встретился с ней взглядом — она поняла, что каждое слово давалось ему с огромным усилием. Он долго смотрел на нее, силясь сказать еще что-то, но ему не удавалось — Дафна слышала только глухие хрипы. После глаз его закрылся, будто возвещая об окончании разговора. Она подождала несколько минут, не окликая его, просто встав рядом с диваном, без мыслей. Но уже вскоре ее взгляд наткнулся на его рюкзак, неосмотрительно брошенный на полу.

Дафна кинулась к рюкзаку, расстегивая его и осматривая содержимое. Здесь нашлась сумка с волшебной палочкой, далее она вытащила изорванную алую тряпку, осмотрев которую, Дафна поняла, что это бывшая аврорская мантия. Эта находка была неожиданной, и Дафна даже на несколько секунд замерла на месте, пропуская алый шелк сквозь пальцы. В том, что мантия была именно аврорской, сомнений не возникало — об этом свидетельствовала нашивка Аврората.

Здесь был и уже знакомый нож, пиала с мазью, несколько флаконов с темным зельем — Дафна открыла один из них, пытаясь уловить знакомый запах, чтобы понять, что за состав перед ней, но это оказалось весьма затруднительным процессом. Удалось только выяснить, что все зелья были одинаковыми — она насчитала ровно семь флаконов. Осмотр карманов был более успешным — она нашла кошелек, в котором звенело несколько золотых монеток — галеонов. Здесь же лежали в несколько раз свернутые купюры маггловских денег.

Это было самой настоящей удачей — у Дафны даже вырвался радостный вскрик, и она опасливо покосилась на Пирата, чтобы убедиться, что тот продолжает спать. Его лихорадило — она заметила крупные капли пота, блестящие на его груди, заметила дрожь, услышала его сдавленный шепот и почувствовала, как щеки краснеют от стыда. Дафна отложила свои находки, и приблизилась к мужчине, взяв его мазь. Она помнила, как состав залечил ее глубокие порезы всего за несколько дней, поэтому, сомнений в том, что он должен помочь, не возникало. Дафна аккуратно открыла пиалу, вдыхая знакомый травянистый запах.

Порезы она мазала аккуратно, прислушиваясь к его стонам и стараясь не причинить Пирату дополнительной боли. В этот момент она совершенно точно поняла — она просто заберет у него свои вещи, возьмет немного денег и уйдет. Она сделает все возможное, все, что от нее зависит, чтобы больше никогда не встретиться с ним. В ответ на то, что заботился о ней, Дафна не станет о нем никому рассказывать: она забудет обо всем, что происходило в последний месяц, как о страшном сне и постарается начать новую жизнь.

— Должен... Я должен... — внезапно совершенно отчетливо услышала она. Она всмотрелась в его лицо, скрытое маской — он спал, тяжело дыша. Дафна взяла его за руку, поражаясь неожиданной перемене — только что он был горячим, а сейчас кожа была просто ледяной.

Шли минуты, а она все не уходила. Дафна грела в руках пальцы мужчины, гладила его шершавую ладонь и не понимала, что за странные чувства закрались в ее душу. Прекрасно осознавая, что перед ней преступник, жестокий убийца, она испытывала странное сожаление — сожаление перед расставанием с ним, сожаление, что не смогла узнать кто он такой, не услышала его историю. Ее душила непонятная жалость к себе и к нему, и липкий страх, и навязчивый стыд, и иррациональное желание помочь ему. В конце концов, она просто разозлилась на себя и свою слабохарактерность, забрала из холщового кошелька пять сотенных купюр и тихонечко вышла из дома.

Напоследок она, конечно же, вернула ему его кулон, сложила обратно вещи в рюкзак и даже накрыла его пледом — чтобы не мерз. Хотела еще заглянуть под маску, но в самый последний момент не решилась. Теперь она шла вдоль шоссе, вдоль одинаковых двухэтажных домиков, шла навстречу светлеющему небу, и рассвету, и первым солнечным лучам, настойчиво считая про себя до десяти и уверенно заставляя себя быть спокойной, холодной и равнодушной. Почему-то у нее не выходило.


* * *


В Лютый Дафна попала к обеду. Это было не так сложно, как предполагалось — нашла один из магических ресторанчиков, которые ютились в неприметных районах маггловского Лондона и попросила воспользоваться камином. Всего-то пришлось заплатить за стакан воды и вспомнить название бара в Лютом, где камин всегда был открыт для постояльцев. Здесь, в виду раннего часа, было малолюдно, хотя, нашлась парочка забулдыг — они активно резались в карты и потягивали пиво.

Дафна поморщилась и быстро юркнула к двери, пока не заинтересовались кто такая. Похоже, можно было даже не торопиться — бармен меланхолично протирал стаканы, не обращая внимания ни на треск камина, ни на скрип двери. Выйдя на узкую улочку, Дафна посильнее надвинула капюшон на глаза, скрывая лицо и скользнула по направлению к лавке "Горбин и Берк".

Подготовилась к посещению Лютого переулка она хорошо — по крайней мере, самой Дафне думалось именно так. В Лондоне она зашла в один из магазинчиков с одеждой, где купила новые джинсы — на этот раз темно-синего цвета, более неприметные, темно-серый плащ с капюшоном, который напоминал мантию, а кроссовки сменила на ботиночки на меху. Взглянув на себя в зеркало, она только усмехнулась, впрочем, без удовольствия — еще пару месяцев назад она бы и не взглянула на подобные вещи. Теперь же приходится радоваться собственному выбору.

В лавке "Горбин и Берк" было темно и пыльно, затхлый запах забивался в нос, заставляя чихнуть. Над дверью слабо тренькнул колокольчик — звук пробежал по помещению, отбиваясь от стен и вызывая хозяина лавки. Дафна нерешительно замерла в проходе, но, помявшись несколько секунд, раздраженно поторопила себя — нельзя было тут задерживаться, потому что в любой момент мог встретиться кто-то из знакомых.

Старик Горбин оглядел ее цепким взглядом и проговорил:

— Что-то интересует, мисс? — он окинул захламленные полки рукой, словно предлагая ей выбрать что-нибудь для себя.

Дафна крепче вцепилась в сумочку и приблизилась к прилавку.

— Я хотела кое-что продать, — ответила она сбивчиво. — Кое-какие драгоценности.

После этого выложила на прилавок заранее подготовленные украшения — комплект из золотых браслета, ожерелья и серег. Золото тускло мерцало в полумраке, голубые сапфировые капли ловили на себе блики скупых лучиков света. Старик не кинулся оценивать предложенное, почему-то его взгляд вперился в Дафну, и она инстинктивно попятилась назад. Она тряхнула головой, так, чтобы капюшон сильнее скрыл ее — теперь, чтобы не видеть серую ткань перед глазами, приходилось смотреть вниз.

Горбин, наконец, перестал ее разглядывать, и она смогла с облегчением выдохнуть. Он вытащил на прилавок весы и лупу, тщательно изучая каждое украшение. "Да волшебник ты или нет? — разозлилась Дафна. — Используй уже магию!". Хозяин лавки как будто специально тянул время, ощупывая своими пальцами каждый миллиметр украшения. Дафна в это время провожала взглядом каждого человека, который проходил мимо лавки, готовая в любой момент спрятаться.

— Шестьсот пятьдесят галеонов, — наконец, вынес Горбин вердикт. — Или шестьсот и кошелек из драконьей кожи с чарами расширения пространства. Где-то же вам нужно носить столько денег, — он усмехнулся.

Дафна поспешно закивала, заметив, что глаза Горбина блеснули хитрецой — она предпочла не обращать на это внимания — слишком уж торопилась покинуть это место.

Из Лютого она практически бежала, а оказавшись снова в маггловском Лондоне, вздохнула полной грудью, радуясь, что ни с кем не встретилась. Ей невероятно везло — она даже успела прихватить с собой парочку номеров Ежедневного Пророка — за сегодняшний и за вчерашний дни, а также буклет о портключах — почему-то ей показалось, что на волне везенья она сможет найти для себя какую-нибудь полезную информацию. В этом вопросе судьба не была к ней благоговейна.

Она уже давно изучила буклет, сидя на скамейке в парке, впрочем, приступать к чтению Пророка она не спешила. Сама Дафна успокаивала себя тем, что ей просто хочется насладиться свободой — давно утерянной и недавно, несколько часов назад обретенной, съесть мороженное, понаблюдать за утками в прудике неподалеку. На самом деле, она просто боялась узнать еще об одном убийстве, совершенном Пиратом. Глубоко вздохнув, она открыла Ежедневный Пророк, выпущенный вчера.

Она пролистнула несколько страниц, пропуская новости, совершенно не интересовавшие ее, и вздрогнула, добравшись до последних страниц: здесь публиковалась информация о светской жизни, квиддичных матчах, волшебные кроссворды и анекдоты. Со снимка на нее глядели глаза Астории — полные печали, усталости и тоски. Ее маленькая сестричка была одета в пышное белоснежное платье. Рядом с ней замер Шоукройсс, пялившийся в колдокамеру и растягивавший потрескавшиеся губы в ухмылке.

Дафна почувствовала укол совести. Заметку под фотографией она не стала читать, быстро закрыв газету. Это просто невероятно, даже после ее побега родители не отступились от своего! И, несмотря на то, что ей было искренне жалко Асторию, сама Дафна внутренне ликовала — она избежала этой отвратительной участи, ее жизнь не будет загубленной. Это немного подняло настроение, и Дафна потянулась за второй газетой. Уже взглянув на заголовок на первой полосе, она поняла, что это то, что ей нужно.

Поиски Мясника продолжаются: авроры обыскивают маггловские больницы

Поступила информация о деятельности Аврората: в настоящий момент все силы брошены на проверку маггловских больниц. Сотрудники службы правопорядка двигаются в своих изысканиях быстро и уверенно: нам стало известно, что ни в одной маггловской больнице Лондона жестокий убийца, с которым пришлось столкнуться магическому миру, не появлялся. Впрочем, мы не теряем надежды и верим в то, что служители закона добьются поставленной цели, и маньяк будет пойман и наказан по всей строгости закона.

Напоминаем, что последней жертвой убийцы стал Заместитель Главы Отдела Тайн Август Руквуд. Нападение произошло ранним утром — убийца рискнул напасть на мистера Руквуда прямо перед его домом, но в этот раз допустил осечку. Мистер Руквуд был готов оказать сопротивление, поэтому, сразился с убийцей. С его слов, Мясник решил напасть исподтишка, не рискнув выйти и сразиться с магом в открытом бою. Скорее всего, этим безжалостным способом он пользовался и для уничтожения других своих жертв. При нападении был использован нож.

К сожалению, мистер Руквуд не успел заметить убийцу — как только тот понял, что совершить кровавую мессу ему не удастся, он поспешил ретироваться — позорно сбежать. Заместитель Главы Отдела Тайн не растерялся: благодаря его быстрым действиям сотрудники Аврората получили возможность поймать врага. Он использовал новое заклинание, недавно анонсированное самим Августом Руквудом. Особенность его заключается в том, что оно не подчиняется магическим способам лечения — организм отторгает зелья и заклинания, наоборот, их использование значительно осложняет процесс выздоровления.

Сотрудники Аврората подозревают, что серьезные раны побудят убийцу обратиться за помощью к маггловским врачам. Поиски активно продолжаются.

Глава опубликована: 25.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх