↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

– 7 –

— Ну что, ребятки? Расскажете, где столько цацек урвали? — спросил водитель, не без интереса рассматривая Дафну через зеркало. — Богатеньких старушек возле супермаркетов грабили? Или банк какой обчистили, а я и не в курсе?

Он хохотнул, но Дафна отметила про себя, что взгляд его глаз остался серьезным. Если бы у нее не было опыта общения с Северусом Снейпом, этот взгляд мог бы продрать до мурашек — глаза его казались глубокими черными туннелями; в темноте невозможно было разглядеть цвет радужки и она практически сливалась со зрачком. Он и сам был до ужаса похож на их покойного декана — худоба, длинные узловатые пальцы на кожаном круге руля, выражение глубокого презрения на лице («К своей жизни — в общем, а к нам, видимо, в частности», — даже подумала Дафна), глухая черная водолазка с высоким воротом. Только вот черные волосы были коротко стрижены.

Пират ожидаемо молчал, глядя через стекло на темно-серый серпантин шоссе. Дафна все еще злилась на него, за то, что он так просто распоряжается ее украшениями, впрочем, стараясь себя успокоить: в конце концов, именно она вновь стала магнитом для неприятностей. Пришлось сложить руки на груди и отвернуться в другую сторону — туда, где за окном простиралась какая-то деревенька: маленькие домики, подсвеченные тусклыми фонарями, выглядели игрушечными, словно нарисованными на глянце открытки.

— Чего, боитесь, что копам сдам? — проговорил водитель, приоткрывая свое окно — порыв ветра ворвался внутрь и разгоряченное лицо Дафны обдало холодным потоком. — А я не сдам. Добрый я сегодня, да. Если в долю возьмете, конечно.

Он опять засмеялся, довольный собой. Хохот его был хрипловатым, словно карканье ворон, и Дафна уловила скрытое в нем напряжение. Она не выдержала.

— Это наследство, — последовал короткий ответ. — Хотя я не думаю, что это ваше дело.

Мужчина вытряхнул из пачки сигарету, несколько раз пощелкал зажигалкой в попытках добиться огня, а потом ругнулся — та отказывалась работать. Он еще немного помусолил сигарету пальцами, после же отбросил ее на соседнее сидение.

— Возможно и не мое, — просто согласился он. Тон его был мягок и тих, но в зеркальном отражении Дафна увидела недоверчивый, недобрый прищур. — Значит ты, девочка, богатая наследница? А это, стало быть, твой телохранитель?

Она промолчала, не желая продолжать этот бессмысленный разговор, стараясь, чтобы выражение ее лица демонстрировало только безразличие. Во тьме она смогла разглядеть, как ее спутник сжал кулаки: он этого жеста сделалось не по себе. Вероятно, Пирату тоже не нравились эти совершенно неуместные расспросы.

Машина начала постепенно замедлять свой ход; Дафна с удивлением посмотрела на Пирата, будто бы посылая ему немой вопрос: «В чем дело?». Тот, поймав ее взгляд, только едва уловимо пожал плечами. Она посмотрела вперед и все внутри похолодело: свет фар выхватил несколько стоящих автомобилей — почему-то, это показалось плохим знаком. Машина плавно притулилась к обочине, а водитель, развернувшись к ним, недовольно буркнул:

— Конечная станция. Выметайтесь.

— Но почему? — удивилась Дафна. Она покосилась на Пирата, надеясь на его поддержку, но тот только вглядывался вперед, словно силясь что-то разглядеть на шоссе.

— Там полиция, — наконец, тихо проговорил он. — Думаю, они ищут нас.

— Бинго! — едко отозвался водитель. — Не хватало еще, чтобы меня загребли с вами вместе.

— Но вы же… Вы же взяли у нас деньги! — возмутилась Дафна. — Что же нам теперь делать?

— Послушай сюда, дорогуша, — проникновенно заговорил водитель, подавшись вперед, и она инстинктивно отпрянула. — Терпеть не могу представителей правопорядка. Вы двое тоже не вызываете у меня симпатии, но вы заплатили, поэтому я согласился вас потерпеть. Понятно, да? Потерпеть вас, пока везу, но не сидеть в участке полночи из-за заварушки, которую устроил твой дружок. Улавливаешь?

Дафна вздрогнула, вспоминая о произошедшем в забегаловке. Было совсем неправильным называть случившееся «заварушкой» — от увиденного до сих пор подрагивали руки. Снова и снова ей приходилось корить во всем себя, хотя, если начистоту, у нее не было ни капли желания разговаривать с тем парнем…

Он плюхнулся на стул напротив нее, скалясь и явно наслаждаясь произведенным эффектом. Дафна осмотрела небольшое помещение кафе, в надежде найти хоть кого-то, кто сможет помочь. За небольшой стойкой стояла официантка. Белый ситцевый чепец с трудом справлялся с удержанием густоты рыжих кудрей — несколько прядок вырвались из тканевого плена и теперь упорно падали девушке на лицо. Она нетерпеливо сдувала их, впрочем, тщетно — через несколько мгновений завитки возвращались обратно. Официантка вытерла руки о передник и посмотрела в их сторону: с взглядом Дафны встретился взгляд, полный неодобрения. Некоторое время официантка смотрела на Дафну, а затем отвернулась и скрылась в подсобном помещении.

Через пару столиков от них несколько крупных мужчин играли в карты; заинтересованные происходящим за их столом, они совершенно не замечали события вокруг, поэтому, жалобный взгляд Дафны остался без внимания. У противоположной стены, напротив окна, устроились немолодая дама с ребенком: женщина пила чай или кофе, мальчишка жевал сандвич и увлеченно болтал ногами под столом — до пола не хватало несколько дюймов. Скользнув глазами по Дафне, дама поджала губы. Чуть поодаль, в таком же неприметном уголке, что был выбран Пиратом, устроилась парочка — парень с девушкой были полностью поглощены разговором друг с другом.

Парень перед ней небрежно откинулся на спинку стула и вытянул вперед свои ноги — одной из них он задел лодыжку Дафны, отчего она поморщилась, но решила не высказывать ему за это — молчать было благоразумнее. Она мысленно торопила Пирата и даже пыталась высмотреть его на улице через витражное окно. Безуспешно — площадка перед кафе, которая была освещена ярким голубоватым светом, пустовала, а уже через несколько футов начинала господствовать тьма.

Парень, не сводя с нее взгляда, сунул руку за пазуху кожаной куртки и вытащил блестящую серебристую фляжку. Она была совсем небольшой — размером с его ладонь. Он потряс фляжкой перед ухом, удовлетворенно хмыкнул, избавился от крохотной крышки и приложился к горлышку. После того, как он выпил, Дафне показалось, что глаза его стали еще более мутными.

— Хочешь? — предложил он, протягивая фляжку в ее сторону. Она брезгливо поморщилась, косясь на него, и покачала головой. Пират до сих пор не появился, и это заставляло ее беспокоиться. — Как хочешь. Ну так что, будем знакомиться или сразу покажешь на что способна?

Дафна еще раз смерила его взглядом, полным неприязни. В голове бушевал лихорадочный смерч мыслей — нужно было скорее избавиться от этого мерзкого пьяницы, но у нее никак не получалось подобрать слова, чтобы заставить его отстать.

— Не любишь трепаться? — он наклонился к ней ближе, обдавая алкогольным смрадом, от запаха которого Дафну передернуло. — Или язык проглотила?

Парень, под ее настороженным взглядом, протянул свою ладонь и легонько шлепнул ее по щеке. Дафна почувствовала, что кожа заалела — она не испытала боли, но появилась жгучая обида на то, что какой-то маггл смеет распускать свои руки! Она потянулась за палочкой, чтобы проклясть его, но вспомнила, что палочка до сих пор была в рюкзаке, а он висел не на ее плечах.

— Да что вы себе позволяете? — воскликнула она, вскочив со стула и нависая над ним. Парень только снова оскалился, радуясь, что ему удалось вывести ее из себя. — Пошел ты... — буркнула Дафна, отправляясь к выходу — лучше уж она подождет Пирата на улице.

Уйти не получилось — маггл резко схватил ее за руку и потянул на себя: не успела она опомниться, как оказалась у него на коленях. Разозлившись, Дафна ударила его кулачком в плечо, после чего, не встретив сопротивления, вскочила. Мерзкий маггл довольно ухмылялся — успел облапать ее задницу. Он вытянул свои ноги в проход, и Дафна, тяжело дыша от негодования, лихорадочно пыталась сообразить, как ей вырваться.

Краем глаза она заметила, что женщина поспешно кинула на стол деньги и поспешила увести мальчика, а карточная игра за столом неподалеку остановилась, впрочем, никто из мужчин не спешил ей помогать. Она глубоко вздохнула. «Нужно срочно взять себя в руки, пока ситуация не стала намного, намного хуже», — пронеслось в голове.

— Мне нужно пройти, — процедила она, прожигая пьяного ублюдка взглядом. Он, скаля зубы, пожал плечами — проходи, мол. Но стоило ей приблизиться, маггл вновь потянул к ней свои руки: намеренья его явно были далеки от хороших.

Уголок, выбранный Пиратом, в надежде скрыть ее от посторонних глаз, внезапно стал самой настоящей ловушкой — с одной стороны ее препятствием стал маггл, который не вызывал ничего, кроме тошноты, с другой стороны в стене был небольшой выступ, вплотную к которому стоял стол. Дафна тоскливо подумала о том, что придется наплевать на гордость и пролезть под ним, ища спасение, но ее опередили.

К ним размашистой походкой приближался еще один парень — он вышел из подсобного помещения. Голова его была скрыта черным платком; в отличие от первого маггла, щеки и подбородок которого покрывала неопрятная трехдневная щетина, этот был обладателем густой черной бороды и усов. Когда он ловко и резво перемахнул через стол, толстая цепь, прикрепленная к его джинсам, звонко лязгнула, заставив Дафну вздрогнуть.

Ей пришлось попятиться к стене, а после и вовсе, стушевавшись под жестким взглядом второго маггла, упасть на свой стул и отодвинуться подальше, в самый угол.

— Неплохой улов, а, Кук? — насмешливо спросил маггл-пьяница, пока второй жадно изучал ее сальным взглядом.

— Ты откуда тут взялась, красавица? — неспешно, обманчиво-ласково проговорил Кук, не сводя с нее глаз, будто желая загипнотизировать. Он медленно сокращал между ними расстояние, пока не приблизился к столу, а после плавно опустился на стул рядом с ней. Дафна поняла, что из них двоих опасность представляет именно он.

Теперь он сидел к ней вполоборота, закинув руку на спинку ее стула, словно приобняв. Он заставлял ее испытывать стойкое всепоглощающее отвращение, особенно в те моменты, когда как бы невзначай касался ее спины. Дафна попыталась абстрагироваться от происходящего, представить, что это все происходит не с ней. Взгляда со входа она практически не сводила, про себя умоляя Пирата поторопиться.

Из подсобки выглянуло веснушчатое лицо официантки. Увидев их, она нахмурилась и прикрикнула:

— Рокки! Отец сказал, что если вы еще раз устроите в кафе погром, ты можешь забыть о ключах от джипа навсегда!

— Спокойно, Сьюз, — с ленцой отозвался первый маггл, всем своим видом демонстрируя отсутствие интереса к словам рыжей. — Скоро свалим. Приготовь нам парочку сандвичей в дорогу. Хотя… — он сделал вид, что задумался. — Хватит и одного. Мы с приятелем привыкли всем делиться друг с другом, — он многозначительно посмотрел на Дафну, после чего, рассмеялся, довольный своей гадкой шуткой.

Официантка Сьюзен, услышав эти слова, покраснела, и вновь скрылась в подсобке, задрав нос и буркнув напоследок:

— Еще чего.

Рука Кука переместилась со спинки стула ниже: прошлась по талии, по бедру, легонько сжала колено, обосновавшись там. Дафна раздраженно скинула его ладонь и, с плохо сдерживаемой злостью, прошипела:

— Только попробуйте прикоснуться ко мне, придет мой... — она на секунду замерла, думая, кем бы ей окрестить Пирата, но в итоге сделала выбор в пользу самого простого: — придет мой парень, и вы пожалеете, что на свет родились!

В этот момент она сама жалела только об одном — что ее палочка не может уверенно лечь в руку. Мерзкие, отвратительные магглы — в этот момент она ненавидела их всем своим сердцем. «Где этот чертов Пират, когда он так нужен?».

Судя по смеху, который раздался в ответ на ее слова, ей не поверили. Ладонь Кука снова устремилась к ее ногам — на этот раз его не интересовали ее коленки; он попытался просунуть ладонь между ее ног, которые были крепко сжаты, и Дафна испытала стойкое желание пнуть его под столом, но не решилась — неизвестно, когда подоспеет помощь.

— Думаешь, получится запугать нас? — весело спросил Рокки, наклоняясь к ней. Дафна открыла рот, чтобы ответить, но так и замерла, не успев ничего сказать — дверь забегаловки наконец-то распахнулась.

На секунду ей показалось, что большего счастья, чем сейчас, когда она увидела Пирата, ей не приходилось испытывать никогда. Она взглянула на Рокки с торжеством и он, уловив эту перемену в ее настроении, мгновенно обернулся.

Пират шел стремительно, но от нее не укрылась его собранность и сосредоточенность. Он кинул на нее усталый взгляд, словно говоря: «Я знал, что случится что-то подобное». Дафна в ответ только закатила глаза. Она даже допустила маленькую злорадную мысль о том, что она совсем не против, чтобы мужчина искромсал ее обидчиков ножом. Рокки поднялся к нему навстречу и раскинул руки в стороны, словно увидел старого знакомого. До него оставалось несколько шагов, когда он певуче протянул:

— А вот и тот, кто пришел нас убивать!

После этого он размахнулся и кинул кулак вперед, метя Пирату в челюсть. От неожиданности Дафна вскрикнула и закрыла рот руками — держать лицо, как учила мама, не получалось. Впрочем, Пират словно был готов к этому, он уклонился от первого удара, второго, а потом отклонился немного назад и резко ударил Рокки лбом в переносицу. Тот слабо охнул, а потом медленно покачнулся и начал оседать на пол. Пират отшвырнул его на стулья, следуя дальше.

Он не говорил ни слова, но даже Дафна, которая провела в его обществе вот уже больше недели, уловила отчетливое ощущение опасности. Она пригляделась к мужчине и почувствовала, как по спине бежит холодок — на секунду ей показалось, что его не скрытый глаз опасно блеснул алым цветом. Она моргнула чтобы убедиться, что зрение ее не подводит, но мираж уже рассеялся.

Кук медленно поднялся: она отметила, что он держит свою руку под курткой. Когда он достал ее, глаза Дафны расширились от ужаса — он направлял на Пирата большой черный пистолет. Она такие видела только на картинках в книгах, и не сильно верила в их существование — разве магглы могли изобрести что-то, что могло разить так же, как мощь волшебной палочки?

— Крутой значит, да? — проговорил Кук; пистолет в его руке щелкнул, и Дафна вжала голову в плечи. — Я тебе сейчас покажу, кто крутой!

Дальше ей почудилось, что время замедлилось, растягиваясь, чтобы вместить все события в одну секунду. Пират кинулся на Кука, одновременно уводя его руку куда-то вверх. Оглушающе прогремел выстрел — прямо над ее головой разбился светильник, брызнув тысячей осколков. Выбежала Сьюзен из подсобки, вскрикнула, но очень быстро пришла в себя — она достала из передника серебристую коробочку, прислонила к уху и что-то торопливо в нее заговорила. Пират и Кук упали в проход, а пистолет отлетел на стол — он прокатился по столешнице прямо к Дафне и она, несколько мгновений зачарованно на него смотрев, зачем-то схватила предмет и спрятала его под куртку, затолкав за пояс джинсов. Такая вещь могла ей пригодиться…

Она очнулась от потрясения только тогда, когда Пират схватил ее за ворот куртки, хорошенько встряхнул и потащил к выходу из кафе. К ним так никто и не подошел — ни для того, чтобы разнять, ни для того, чтобы помешать уйти, несмотря на то, что официантка Сьюзен надрываясь, кричала:

— Остановите его! Остановите! Он убил моего брата!

Стоило двери за спиной Дафны захлопнуться, она не смогла сдержать интереса:

— А ты?..

— Ты же знаешь, что нет, — он понял ее без слов.

Не оборачиваясь, Пират быстро и уверенно направлялся к черной машине, что стояла на обочине. Водитель, который поджидал их, показался Дафне неприятным: почему-то ей подумалось, что с этим магглом их еще ждут проблемы. И оказалась права. Наверное, потому что уже успела привыкнуть, что все магглы, с которыми ей пришлось столкнуться за несколько последних дней, были источниками неприятностей.

Он наблюдал за происходящим в забегаловке через витражное окно и теперь отказывался везти их. Прищурившись, он заявил, что он хочет в три раза больше, чем предложил ему Пират — почувствовал их безвыходное положение.

— Вы же знаете, что это последние, — напряженно ответил тот. Дафна поняла, что найти того, кто их отвезет, было не просто — шанс, бывший единственным, теперь стремительно ускользал из рук.

Водитель только равнодушно пожал плечами.

— Тогда ничем не могу помочь. Я и так сильно рисковал, соглашаясь, а после того, что ты тут устроил, я рискую втройне.

Пират вздохнул и стал стаскивать с плеч рюкзак. Дафна уже знала, что за этим последует — ему придется отдать что-то из ее вещей. Она зажмурилась, отгоняя непрошенные слезы: хоть она и сама хотела продать эти украшения, ей было жалко их — некоторые из них она сильно любила, а с какими-то были связаны теплые воспоминания.

Пират выудил из глубины сумки серебряный браслет с крупными изумрудами, и Дафна еле сдержалась, чтобы не выхватить его из длинных худощавых пальцев водителя, который оценивающе разглядывал камни. Те приглушенно сияли — в том, что они настоящие, водитель, похоже, не сомневался, поэтому приглашающе махнул рукой. Забравшись в машину, они с облегчением вздохнули, но, как оказалось, ненадолго. Поездка продлилась не больше получаса, теперь же, почувствовав полицию, маггл упорно не собирался везти их дальше. Он все стоял на обочине и ждал, когда они покинут автомобиль.

— Может быть, есть другая дорога? — спросила Дафна с надеждой. — Может быть, можно как-нибудь объехать их?

— Дорога одна, — неохотно отозвался водитель. Было видно, что он порядком устал от их общества. — Она ведет в город, а уж там я вместе с вами не покажусь, увольте.

Дафна молчала, обернувшись к окну — на улице начал накрапывать дождь и по стеклу пробегали тонкие кривые дорожки воды. «Что же теперь будет?» — подумала она с грустью. Опять придется идти пешком, теперь скрываясь не только от волшебников, но и от маггловских полицейских?

— Дальше поедете без меня, — нарушил тишину Пират. Дафна посмотрела на него с недоумением — что он задумал? — Притормозите через пару миль. Я дойду пешком.

Она не успела опомниться, как дверца уже захлопнулась. Водитель выругался, но через секунду послышался шум мотора. Задумка ее спутника была проста и ясна — наверняка он решил, что будут искать человека в маске, или человека в маске, вместе с девушкой. Но вот одна девушка вряд ли кого-то заинтересует. Она на всякий случай распустила волосы, которые были стянуты в тугую косу, хотя, едва ли кто-то из кафе запомнил какая у нее была прическа.

Дафна закусила губу. Что, если Пирата все же поймают? Думать о плохом не хотелось, но все же… Водитель ворчал о том, что следовало стребовать с них еще парочку побрякушек, но Дафна не прислушивалась. Больше всего почему-то ее волновала безопасность Пирата — даже не собственная. Это осознание заставило Дафну вздрогнуть: неужели она действительно за него переживает? Но уже вскоре пришло успокоение — если с Пиратом, который забрал себе ее палочку и средства к существованию, что-то произойдет, тогда у нее точно будут серьезные проблемы. В этом, вероятно, и крылась причина.

Они неспешно объехали три автомобиля и тут же были остановлены человеком в форме. Водитель открыл свое окно, и недовольно спросил:

— В чем дело?

— Сэр, предъявите документы, — попросил стальной голос.

Маггл-водитель что-то проворчал себе под нос, но протянул несколько бумажек полицейскому. Пока тот изучал документы, второй человек — наверное, его напарник — посветил в салон фонарем и увидел ее.

— Ваши документы, мисс.

— Я оставила их дома, — ответила Дафна, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Ей удалось справиться с собой, и она спросила с вызовом: — Я полагаю, это не преступление?

Ей не ответили. Луч фонаря задержался на ее лице, и она зажмурила глаза от яркого света. Несколько секунд полицейский изучал ее, но, вероятно, не нашел к чему придраться. После просьбы открыть багажник и его проверки, им разрешили ехать дальше.

Дафна внутренне ликовала, несмотря на безрадостное бурчание водителя. Тот был недоволен — зажигалка отказывалась работать, и он возмущался, что придется ждать спутника Дафны без возможности покурить. Но Пират снова смог удивить. Стоило машине остановится, он неспешно поднялся на обочину.

— Как это ты так быстро? — водитель даже забыл про неработающую зажигалку. — Летел что ли?

— Почти, — кратко ответил Пират, устраиваясь на сиденье.

Дафна смотрела на него с прищуром. Едва ли он действительно мог так быстро пройти несколько миль, даже пробежать их было бы проблематично! Когда машина остановилась, он уже был на месте. Может быть, он аппарировал? Она помотала головой, отгоняя догадку — во-первых, необходимо знать точные координаты, во-вторых, магией он не пользуется, так с чего бы ему теперь начинать? Она вздохнула и прислонилась лбом к стеклу. Вскоре ей стало тяжело так сидеть: она откинула голову на сиденье, и, убаюканная стуком дождя, шумом колес и тихой музыкой, которая неспешно лилась из приемника, задремала.

Пират разбудил ее на рассвете. Небо еще покрывали чернильные разводы, которые, впрочем, спешили раствориться в преддверии нового дня — на востоке горизонт был светлым и ясным. Водитель напоследок заявил:

— Не мешало бы подкинуть еще деньжат, — в его глазах Дафна уловила алчный огонек и поморщилась. — Мне с вами пришлось жизнью рисковать, вообще-то.

— Не преувеличивали бы вы свои заслуги, — посоветовала Дафна, хлопая дверью.

— Сдам я вас копам, так и знайте, сдам, — донеслось до ее слуха из удаляющегося автомобиля. Она устало вздохнула — сил, на то, чтобы бояться, не было. Ночь, проведенная в машине, нисколько ей не помогла: до сих пор она чувствовала себя измотанной и физически, и морально — после драки в кафе.

— Сдаст? — спросила она Пирата, который неспешно приближался к небольшому домику — копии своих соседей.

Она осмотрелась. Район был не бедным — об этом свидетельствовали ухоженные лужайки и тротуары, ровные аллеи, чистые новенькие изгороди. Жители городка еще не проснулись, поэтому никто не мог бы стать свидетелем их появления — она бы и сама нежилась в постели в такой ранний час.

— Не думаю. Скорее будет жаловаться на то, какие мы жадные и неблагодарные преступники, — отозвался Пират. А потом, без перехода требовательно заявил: — Пистолет отдай.

Дафна отвернулась в сторону, упорно изучая табличку на здании, к которому они направлялись. Название улицы показалось ей незнакомым — вряд ли приходилось раньше бывать здесь. Она почувствовала странное смущение, будто он поймал ее на месте преступления, но не спешила сознаваться в содеянном.

— Какой пистолет? — невинно спросила она, делая от него шаг в сторону и продолжая прятать глаза.

— Который у тебя под курткой.

Дафна вздохнула. И когда он только успел заметить? Когда она забрала вещицу себе, он вроде валялся на полу с Куком…

— Не отдам, — ответила она, борясь с желанием показать Пирату язык. — Это я его нашла. Где это мы? — поспешила она перевести тему. — Что это за место?

Мужчина вздохнул, но не сделал ни единой попытки отобрать у нее оружие. Это внушало оптимизм. Он замер на месте, любуясь рассветным небом, а потом бросил:

— В Литлл-Уингинге.

Глава опубликована: 15.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх