↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Он никак не мог привыкнуть к своему имени. Оно казалось ему каким-то неправильным, чужим — словно рубашка с чужого плеча, которая была отчаянно мала, а он упорно не собирался ее снимать. Раз за разом пробуя имя на вкус, он пытался уловить в мыслях хоть какие-то отголоски воспоминаний, но тщетно.

После представления, устроенного на «полигоне» Фенриром Сивым, его проводили в лазарет и велели оставаться здесь до вечера. Значило ли это, что что-то должно было произойти? Рой ожидал своей участи без страха, со странным спокойствием и даже холодностью. Однако, это продолжалось не долго. Уже вскоре его умиротворенное состояние начало медленно уходить, угасать, словно отдаляющееся во тьме едва дрожащее пламя свечи.

Сначала, наверное, в сотый раз раздумывая над тем, могли ли слова Скабиора быть правдой, он ощутил в себе слабые отголоски злости. Наверное, ему следовало бы сдерживать свои эмоции — подумать только, откуда это всплыло в голове? — но, морально измотанный неприятным зрелищем днем и ожиданием неизбежного, он решил действовать резче, яростнее, увереннее. Он должен узнать правду о своем прошлом! И первое, что он сделает — пообщается со своими бывшими сокурсниками-добровольцами.

Пока Рой разрабатывал план действий, неуловимо надвигалась ночь. В комнате все приобретало темные тона; тени, залегшие в углах, постепенно выползали наружу, подбираясь к единственному участку света — окну, но и за ним сгущались сумерки. С приходом тьмы мысли путались все больше: он уже начал подозревать о том, что ему что-то подмешали в еду: возможно, его сознание помутилось из-за какого-то зелья?

Последней ясной мыслью, за которую ухватился Рой, было воспоминание о том, что Фенрир, оскалившись, пожелал им удачной охоты. Он все еще не понимал, что это значило, когда его тело пронзила страшная боль, вновь пробудившая воспоминания о том призрачном вокзале. Ощущения были очень похожи, но только сначала. Когда первая вспышка, казалось, прошла, он начал различать и другое.

Где-то на задворках сознания, далеким отголоском он услышал треск ткани. Сердце ускорило свой ритм и кровь набатом застучала у него в ушах. Голова раскалывалась, и он зажмурился от того, насколько сильным был приступ, чувствуя, как рвутся его повязки и опадают вниз.

«Что происходит?», — пронеслась паническая мысль. На секунду ему показалось, что его голова как будто… Но да, это так и было, она трансформировалась, увеличиваясь в размерах, вытягиваясь вперед. Во рту появился сильный металлический привкус — как будто он хлебнул крови. Это ощущение дало какой-то сигнал его телу: не в силах больше оставаться неподвижным, он вскочил, рванул вперед, повинуясь этому внутреннему зову.

Несмотря на то, что скрутившая его боль была абсолютно везде, Рой чувствовал каждый сустав, выгибающийся и изменяющий свои размеры. Пытаясь посмотреть на свои руки. он обнаружил только то, что они прямо на глазах покрываются шерстью. Он чувствовал, что каждый дюйм его тела растет и наполняется силой. Но он уже не мог думать — сознание куда-то отдалялось, уступая место другому, нечеловеческому существу.


* * *


Чернота ощущалась странно — горячим металлическим привкусом на языке, тягучим и, почему-то, пряным и пьянящим — это чувство приходило, когда отступала боль, и ему казалось, что в голове появлялись какие-то мысли. На самом деле нет — конечно же, нет! — он не мог думать, только ощущал какие-то обрывки запахов и звуков.

И боль — все, что было ему известно, что боль все еще была с ним, только где-то слишком глубоко, словно это невыносимо зудящее чувство под кожей. Она трепыхалась внутри его сознания, продолжая терзать тело, не привыкшее к деформациям. Чернота продолжала дрожать перед глазами, будто бы от ветра. Не ощущая ни времени, ни пространства, он не понимал, что происходит, упиваясь странным и неясным ощущением свободы и вседозволенности.

Обрывки неясных ощущений, шорохов, криков и дрожащей тягучей черноты слились перед ним в единую Вселенную. Вдруг пришло ощущение, что он находится на волоске от смерти — продолжая балансировать где-то на грани, он вдруг подумал: а почему бы не шагнуть за эту границу, чтобы все закончилось?


* * *


Когда он в первый раз понял, что чернота куда-то отступила, к нему вдруг пришла мысль, что больше все не будет так, как раньше. В его мыслях вдруг появилось странное воспоминание — огромный красный поезд, скользящий огненной змеей среди гор и равнин. И он, сидящий в купе, глядящий окно — так, что можно было с каким-то радостным предвкушением наблюдать за пролесками, и полями, деревеньками, и ждать… Чего? Что, что должно было произойти, когда будут съедены все сладости и сэндвичи?


* * *


Он проснулся от слепящего полуденного солнца — кажется, что оно светило прямо ему в лицо. Не открывая глаз он лежал, прислушиваясь к своим ощущениям. Кажется, что его тело было настолько измождено, что он не смог бы сейчас двинуть и пальцем! Постепенно, сознание возвращалось к нему — он чувствовал легкий ветерок, который трепал его волосы, ощущал, что под ним нет привычной больничной койки — судя по всему, он лежал на траве.

Осознав, что ничего не помнит о прошедшей ночи, он судорожно начал восстанавливать картину вчерашнего вечера, картину предыдущих дней. Воспоминания были настолько яркими и четкими, что он не посмел бы списать свою прежнюю амнезию на таинственное превращение вчера ночью. Что же с ним было? Он уже хотел сделать попытку встать, но его опередили.

— А это кто? — спросил чей-то недовольный голос прямо над ухом. — Черт возьми, ну и собачий выродок! Темный Лорд по сравнению с этим — красавчик писаный.

— Да это, наверное, из деревенских кто-то, — с ленцой отвечал ему второй голос, по ощущениям Роя более молодой. — Давай его в общую кучу.

— Ты это, не чуешь что ли? — заговорил первый. — Из наших это, из новоприбывших. Да и сопит он, на дохляка не похож. Вроде, это, какой-то две недели в лазарете терся, Скабиор еще ходил к нему. Может он?

— Да черт его знает! Оттащим в казарму, пусть потом разбираются.

Рой, до последнего момента притворяющийся спящим, буркнул:

— Я сам.

Он понял, что если хотел очнуться вовремя, то сейчас — самый подходящий момент. Возможно, разговор с этими двумя поможет прояснить хоть что-нибудь, потому что в данное мгновение, он ничего не понимал.

— Эй, парень, — подал голос второй, медленно выговаривая слова. — Нужна помощь? В первый раз всегда так. Из ваших нормально все только с теми, из Дурмстранга, может слышал?

Превозмогая чувство, будто в его легкие набились комья земли, Рой ответил:

— Я тоже из Дурмстранга, — и тут же пожалел об этом. Пришло запоздалое воспоминание о том, что Скабиор велел поменьше мелить языком. А за воспоминанием пришла злость — да кто он вообще такой, чтобы ему указывать?

— Так ты чего, с этими что ли? — удивился первый. — Они уж, наверное, это, осмотр прошли, одежду на складе получают.

— Нет, — зло буркнул Рой. — Я сам по себе.

Ему, наконец, удалось подняться на ноги и осмотреть двух мужчин, с которыми он вел беседу. Первый — более взрослый, грузный, чернявый, со сросшимися на переносице бровями. На его щеке красовался шрам в виде заглавной буквы «Т». Второй — моложе, был полной противоположностью своего напарника. Он весь был каким-то белесым, полупрозрачным — его голову и руки покрывали светлые, почти серебристые волосы. Это можно было бы списать на седину, если бы не его возраст.

— Ты это, если самостоятельный, — недовольно проворчал черноволосый, — значит-ца, сам, до лазарета допрешь.

— Никуда я не пойду, пока вы не объясните мне, что здесь происходит, — яростно ответил Рой.

Он встретился взглядом с карими, почти черными глазами первого мужчины и, помимо собственной воли отпрянул. Он увидел в них то же самое, что вчера почувствовал где-то внутри себя — что-то темное, нечеловеческое и опасное. Эти глаза не были глазами мужчины — они были именно глазами существа. Тот, заметив его реакцию, только усмехнулся.

— Двигай в лазарет, — спокойно заметил белесый, хлопая его по плечу и задавая направление, куда идти. — Там и объяснят, если еще сам не догнал. А с Дирком не связывайся. И не таких бунтарей успокаивал.


* * *


Если до этого он мог наблюдать пустоту своей палаты и коридоров, то сейчас в лазарете было шумно и многолюдно. Его направили в большое помещение — возле входа он увидел лавку, где сидело несколько парней. Откровенно говоря, вид у них был неважный — скользнув взглядом по одному из них, он заметил, что его лицо и руки сплошь были покрыты мелкими синяками, царапинами и ссадинами. Тот, словно заметив, что на него смотрят, поднял взгляд на Роя, но словно увидев что-то ужасное, тут же отвел глаза.

«Неужели я выгляжу еще хуже?», — невесело подумал Рой. Он подавил желание поднять руки и прикоснуться к своему лицу — сейчас были вещи и поважнее.

Впрочем, первая же дама в лимонном халате, осматривая и обрабатывая каким-то едким раствором его лицо, проворчала, прищуривая один глаз:

— Мерлин всемогущий, не в первый раз осматриваю твою многострадальную рожу, а все так же передергивает.

Рой потянул руку, чтобы дотронуться и понять, о чем говорили все эти люди, но женщина совершенно бесцеремонно шлепнула по ней.

— Не трогай, еще сильнее перекосит!

Рой только пожал плечами. Почему-то, после всего того, что произошло с ним за последние дни, его бы уже ничего не удивило. Какая разница, как он выглядит сейчас, если он никак не может вспомнить, как он выглядел раньше?

— Это я тебя собирала по кусочкам, — с гордостью в голосе сказала Лабелла Моррис — он прочитал это имя на бейдже, прикрепленном к халату. Она не притронулась к одному из его глаз, который был заклеен, проводя палочкой (черт возьми, это действительно была волшебная палочка!) и шепча какие-то незнакомые ему слова.

— Знаешь, — сказала она, закончив, и принявшись заполнять карточку. — Я надеялась на то, что после первого превращения ситуация как-то улучшится, но, похоже, ходить тебе таким красавчиком до конца жизни.

— Первого превращения, мэм? — переспросил он.

— Ты что, маггл? — презрительно бросила она, окинув его взглядом. — Хотя подожди-ка, — она пробежала глазами уже написанное на бланке. — Ты так ничего и не вспомнил?

Рой покачал головой и даже подался вперед — он чувствовал, что разгадка все ближе.

— Не уверена, что именно я должна просвещать тебя во все, — ворчала миссис Моррис, отводя взгляд. А потом добавила:

— Теперь ты оборотень, сам-то не понял еще?


* * *


Сидя за обедом, он пытался переварить полученную информацию, собрать воедино кусочки, обрывки событий, которые происходили за последние дни. Выходит, он находится в лагере оборотней… Мог ли он представить когда-нибудь, что его жизнь повернется так? Возможно, если бы он что-то помнил о себе, он мог бы понять, хорошо это для него или плохо. Но он ничего не помнил, ничего не понимал в том, что происходило вокруг, поэтому, предпочитал сохранять спокойствие и равнодушие.

Для начала ему стоило попытаться ответить на несколько вопросов. Было ли это хорошо для него? Скорее всего, нет — он прекрасно помнил о том, что с ним произошло вчера, о том, как балансировал на грани жизни и смерти. Что происходило в этот момент? Он не знал, но подозревал, что ему вряд ли бы понравилось.

Думая о тех людях, с которыми он успел встретиться в своей новой жизни — о Скабиоре, Фенрире Сивом, надсмотрщиках Рой понимал, что, скорее всего, все они были оборотнями. Он не хотел бы стать подобным им — и новые перемены его пугали. Однако, он все еще помнил о том, что сказал Скабиор, и понимал, что этот закрытый лагерь — возможно, лучшая участь для него. Но, в то же время, Скабиор мог и соврать (это стоило еще выяснить), поэтому, все было не так очевидно…

— Эй, — чей-то смутно знакомый голос выдернул его из размышлений. — Мы не видели тебя на осмотре, решили, что ты попытался сбежать, как эти… гриффиндорцы.

Рой окинул взглядом парня, который опустился на скамейку напротив него и насторожился, внутренне подобравшись:

— Чего тебе от меня нужно?

Он попытался вспомнить его имя: кажется, оно было каким-то странным и сложно произносимым, но в голову приходили только имена вроде Освальд или Оливер.

— Прости? — искренне удивился — точно, его зовут Октант Блэк! — Я что-то тебя не очень понимаю. Что ты имеешь в виду?

— Что ты ко мне привязался? — прорычал Рой, внезапно разозлившись.

Собеседник только недоуменно посмотрел на него, после чего заговорил, чуть склонившись к столу и понизив голос:

— Слушай, никто не знает кто ты, но пока ты лежал в лазарете, Люк вроде слышал, что ты не маггл. Я подумал, что ты… Ну, понимаешь. Один из нас.

После сказанного, он снова отстранился и приступил к трапезе. Это можно было назвать только так — Рой отметил про себя, что он держался не так, как остальные. Октант сидел с идеально прямой спиной и ел свой бифштекс с помощью вилки и ножа, медленно отправляя маленькие кусочки в рот. Рой вдруг почувствовал странное зудящее чувство под кожей: сначала, он не мог понять, что это, но потом вдруг осознал, что эта манерность что-то ему напоминает! Только вот что, или кого, в голову не приходило.

Немного успокоившись, он проговорил:

— А «вы» — это кто?

— Сквибы, — пожав плечами, ответил Октант. — Нас тут всего ничего. Я, Люк, Джонни Дэвис. Был еще один парень… Но он попытался сбежать вчера, поэтому, не будет о нем.

— Что еще за сквибы?

— Что с тобой не так? — вопросом на вопрос ответил Блэк, прищурившись.

Рой уставился на него в ответ. Разглядывая Блэка он пытался понять — стоит ли рассказывать ему правду? Может ли он стать союзником, или окажется врагом? Но ответом ему служила нечитаемая маска, которая не выдавала никакой информации о своем хозяине.

— Я потерял память. Ничего не знаю о себе. Абсолютно.

— Ого, — если Октант и удивился, то никак это не показал. — Тогда понятно, почему ты такой отстраненный. Сквиб — это человек, который родился в семье волшебников, но не имеет магических способностей. Около месяца назад нашим семьям направили письма о том, что создается лагерь оборотней, и что мы еще можем принести пользу магическому сообществу, — он горько усмехнулся. — Поэтому мы здесь.

— Какая же семья согласится на такое? — удивился Рой.

— Я рос в приюте, — ответил Блэк. — Так что моего мнения никто не спрашивал. Семья Люка была рада от него избавиться — они чистокровные волшебники, поэтому для них это — избавление от позора. У родных Джона тоже не спрашивали: они поддерживали Орден Феникса. Вообще-то, они мотивировали это тем, что делают все для нашего же блага. В мире волшебников мы практически беспомощны.

— Я не сквиб, — сказал Рой. — Мне сказали, что я учился в Дурмстранге, значит, я должен быть волшебником.

— Скорее всего, — согласился Блэк и замолчал.

Рой хотел что-нибудь спросить у него, завести разговор о волшебном мире, чтобы получить информацию, которая была ему так необходима, но от собеседника повеяло холодом, и он передумал. Несколько минут они провели в молчании: пока рядом с Октантом не сел еще один парень.

Тот был беспокойным и даже, если можно было так сказать, вертлявым: он не держался с такой же холодностью и спокойствием как Блэк. Он пробурчал что-то себе под нос — не то приветствие, не то ругательство, и принялся есть. Рой незаметно изучал его, пытаясь понять: Люк это или Джон.

— На осмотре опять заставляли колдовать, — буркнул он, обращаясь к Октанту. — Думали трансформация что-то поменяет.

— И что? — с толикой интереса спросил Блэк.

— Да ничего, — донесся ответ, полный раздражения. — Я так и знал, что ничего никогда не изменится! Был просто сквиб, а теперь еще и блядское животное!

Он неловко махнул рукой и его вилка упала на пол, укатившись куда-то под соседний стол. Парень выругался и вместо того, чтобы встать и поднять ее, он сделал то, что повергло Роя в шок.

Парень направил руку прямо на стол, и она прошла сквозь дерево столешницы, словно нож через мягкое масло. Рой успел заметить, что рука появилась прямо из воздуха под соседним столом, схватила вилку и исчезла. От удивления рот распахнулся сам собой. Конечно, он знал и понимал, в каком мире он живет, видел, как врачи колдовали с помощью палочек и пил волшебные зелья, но то, что он увидел сейчас, было самым настоящим волшебством!

— Ты же… — не удержался он. — Разве ты не сквиб?

— Что? — удивился незнакомый парень, и посмотрел на Роя так, словно за все это время он увидел его впервые. — Да, да, я гребаный сквиб. Это единственное, что я могу делать. Само выходит.

— Но это же просто чудо! — воскликнул Рой, не замечая того, что привлекает к себе внимание.

— Ты что, головой ударился? Ты что, издеваешься надо мной? Это просто насмешка над всем моим родом!

— Это Люк, — перебил его Октант, наконец, заговорив. — Он сквиб из древнего чистокровного рода. А это Рой. Он из Дурмстранга и у него амнезия.

Несколько мгновений Люк молчал, а потом усмехнулся и пропел:

— А компания здесь собирается все лучше и лучше.


* * *


После обеда один из надзирателей отправил его на склад за формой. Рой окинул его взглядом и усмехнулся — если то, что ему выдадут, выглядело так же, как одежда надзирателя, то формой это назвать язык бы не повернулся. Однако, уже осознав, что здесь лучше ни с кем не пререкаться — по крайней мере, пока все окончательно не прояснится, он молча направился к складу.

Найти его было не сложно — все основные здания, такие, как лазарет, столовая, а также сам склад находились в отдалении, у самой кромки леса. Вообще, он отметил про себя, что лагерь был довольно большим и пустынным — он напоминал огромное расчищенное поле. Похоже, бараки, которые были предназначены для хозяйственных целей, ютились в самом углу только потому, что остальное пространство было предназначено для постройки. Задумавшись, он не сразу почувствовал странный сладковатый запах, который витал вокруг.

Он не смог понять, что это, что было источником этого запаха. Вместо того, чтобы разобраться, он отмечал, насколько усилились его органы чувств. Похоже, это произошло несколько раньше, но только сегодня он связал перемены не с природной особенностью, а с превращением в оборотня. Вот и сейчас, еще не успев подойти к складским помещениям он заслышал голоса, один из которых сразу узнал.

— Ты это, если кто из щенков обидит, говори, мисс Белл — голос принадлежал Дирку со шрамом в виде буквы Т, с которым он встретился сегодня утром. — Я быстро, того, на место поставлю, чтобы не зарывались.

— Да ничего они мне не сделают, — отвечал девичий голос. — Вряд ли посмеют. Тем более, я всегда вооружена.

— Не по себе место ты нашла, мисс Белл, — спорил Дирк. — Ох, загрызут тебя, только отвернёшься. Баб-то у нас, совсем ни одной нету.

— Как будто кто-то меня спрашивал, — проворчала «мисс Белл», но в голосе ее Рой не услышал злости.

— Да уж, не от хорошей жизни…

Слушая их разговор, Рой как-то автоматически замедлил шаг и теперь поспешил ускориться — если он слышал голоса отчетливо, так, словно их не разделяло несколько футов и деревянная стена, то Дирк тоже слышал его шаги. Не хотелось бы, чтобы Дирк решил, что Рой подслушивает, или что-то вроде. И действительно, стоило ему приблизиться к порогу, Дирк поспешил ретироваться, напоследок послав ему злобный взгляд.

Рой немного задержался на пороге, положив свою руку на ручку двери. Он постарался представить себе ту, кого он сейчас встретит — странное желание, но почему-то оно пришло ему в голову.

— Привет, — позвал он, оказавшись внутри — прихожая, разделенная стойкой, пустовала — наверное, девушка скрывалась на самом складу.

— Привет, — отозвалась она. Он услышал торопливые шаги, а еще через несколько секунд и увидел ее — темноволосую и смуглую. Она определенно не тянула на мисс — кажется, она была не старше его самого. Где-то в глубине души он почему-то надеялся, что знает ее, что вспомнит что-то, увидев ее взгляд, улыбку, жесты, но… Нет. Ничего. Пусто.

Она внимательно всмотрелась в его лицо, скрытое свежими бинтами — возможно, подумала о том же самом.

— Я тебя знаю? — спросила девушка.

— Нет, — ответил Рой. — Не знаю. С чего ты взяла?

Та пожала плечами и неловко улыбнулась, так, что захотелось улыбнуться ей в ответ.

— Показалось, что услышала знакомые интонации. Как тебя зовут?

— Рой, — он старался, чтобы имя звучало обычно, но похоже, она смогла различить в его голосе надежду.

Она покачала головой.

— Нет, не знаю никого с таким именем.

На этом их разговор был закончен — девушка выдала ему комплект формы и сделала пометку у себя в журнале. Рой хотел спросить о том, как ее зовут, но был перебит странным звуком — как будто кто-то три раза ударил в колокол. Он попытался вспомнить, видел ли здесь что-то подобное.

— Чего стоишь? — удивилась «мисс Белл». — Вроде это означает, что тебе нужно бежать на арену.

— Да, — ответил Рой. — Не успел еще запомнить всех сигналов.

Он развернулся, направляясь к двери, и, будучи почти на улице, услышал то, что все-таки заставило его улыбнуться:

-Я Кэти, кстати, будем знакомы.


* * *


Тяжелый сладковатый запах преследовал его, витая в воздухе. Он приближался к арене, куда направлялись остальные парни и надзиратели, и понимал, что этот запах только усиливается. Перебирая в памяти и пытаясь вытащить из нее что-то похожее, чтобы понять, что это, он подошел совсем близко, и сразу все прояснилось.

Рой хотел, было, отвернуться, но не мог отвести взгляда от трех виселиц. От вспоротых животов трех человек — они были разрезаны крест-накрест, а внутренности, которые вывались из нутра были использованы в качестве удавок. Кажется, он видел этих троих вчера? Он не хотел об этом думать. У подножия виселиц он заметил груду тел, сваленных в кучу.

Этот тошнотворный сладковатый запах… Так пахли трупы.

Глава опубликована: 30.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх