↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Настоящий оборотень! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Настоящий оборотень должен быть свиреп, могуч, вонюч и волосат. И с одной извилиной в блохастой башке.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лорд Волдеморт презрительно разглядывал стоящего перед ним вожака оборотней. Фенрир Грейбек, как настоящий мужчина (по мнению этих блохастых тварей, конечно), был могуч, вонюч и волосат. Его низкий лоб наводил на мысли о правоте мистера Ломброзо, а тяжелая челюсть — на то, что питекантропы все-таки вымерли не полностью. Во всяком случае, в одной, отдельно взятой стране.

— Объясните еще раз, мистер Грейбек, какую пользу я и моя организация можем извлечь из сотрудничества с вами? — устало произнес Темный Лорд.

Фенрир шумно вздохнул, вывалив язык, поскреб желтыми ногтями нечесаную башку (под ногтями что-то отчетливо хрупнуло), по-собачьи встряхнулся и начал:

— Дак это… мы того-этого, понимаешь… завсегда готовые. Вот. Значится.

— Будь готов! Всегда готов! — прокомментировал Долохов.

— К чему вы готовы, мистер Грейбек?

— Магглов жрать! — радостно ответил приободрившийся Фенрир. Отвечать на простые и понятные вопросы было легко и приятно.

— Магглов можете жрать в свободное от остальной деятельности время.

— Дак мы и так уже… того-этого, жрем. И будем жрать! — с готовностью пообещал Фенрир.

— И каков средний показатель пожирания магглов на душу… э-э-э… оборотня? — поинтересовался любитель статистики Руквуд.

— А? — обалдел Фенрир.

— Сколько сожрали магглов? — перевел ему Долохов.

— Дак это… много… столько, столько и еще полстолька! — и Фенрир показал растопыренные пальцы обеих рук. И пожаловался: — Только лучше овечек жрать. У молодняка, того-этого, от магглов с непривычки понос и золотуха. А овечки вкусные…

Когда речь пошла о жратве, Фенрир и вовсе успокоился. Пожрать — это да, это он понимал. А от словечек вроде «организация», «сотрудничество», «показатель» он начинал чесаться.

— Посмотрите мне в глаза, — произнес Темный Лорд. Лезть в немытую башку оборотня не хотелось, но Волдеморт предпочитал перестраховаться. А вдруг это провокация Дамблдора? И красные глаза встретились с желтыми…

— У-у-у! — завыл Фенрир.

— У-у-у! — вторил ему Темный Лорд. — Моя убивать! Моя жрать! Моя трахать!

— Прерывай контакт, Тони! Дай волку по башке! — заорал входящий в комнату Макнейр. Долохов последовал его совету, и вой прекратился. Побелевший до синевы Темный Лорд тяжело дышал.

— Чтобы я еще раз такое повторил, — простонал он обессилено.

— У-у-у! — обиженно провыл Фенрир.

— Ну разве ж так можно, ваше лордство? — укоризненно сказал Макнейр. — Кто ж оборотню в башку без страховки лезет? Так и рехнуться можно…

— Куда уж дальше-то, — проворчал Тони.

— Что ты сказал? — повернулся к нему Темный Лорд.

— Я говорю, куда ж мы дальше-то без вас? Пропадем ведь… Беречься вам нужно, а то все сами да сами. Снейпа бы попросили…

— Вот точно, — поддержал его Гойл. — Этому летучему мышу никакие волки не страшны. И башка у обоих грязная…

Снейп, нехорошо прищурившись, посмотрел на Гойла. В его взгляде явственно читалось, что уже к вечеру Гойлу грозит, по меньшей мере, стойкая диарея.

— Ступайте, мистер Грейбек, — махнул рукой Темный Лорд. — С вами свяжутся.

— Дак вы нас берете, того-этого? — переспросил Фенрир. — Мы ж завсегда…

— Берем! Но не только магглов жрать!

— Дак мы и грязнокровок жрать можем, того-этого! А чего? И этих… козлов Дамблдора, — и Грейбек мечтательно облизнулся.

— Ваш рацион меня не интересует. Будете выполнять то, что вам прикажут, а иначе я вас самих скормлю. Нагини, познакомься: это Фенрир. Фенрир — это Нагини. Уведите Фенрира.

Фенрир понятливо испарился. Нагини возмущенно посмотрела на удирающий обед и повернулась к хозяину:

— Шшосс?

— Не сегодня, Нагини. Он мне пока нужен.

В стороне Тони тихо спросил Макнейра:

— Ты мне зачем сказал контакт прервать?

— А ты предпочел бы, чтобы он окончательно свихнулся? И только бы и делал, что жрал, убивал и трахался?

— Ну, кое-кто тут был бы счастлив, — буркнул Тони.

— Только при Руди этого не скажи. Нет уж, обойдемся без озверевшего Повелителя.

— Твои бы слова да Мерлину в уши, — вздохнул Тони.


* * *


Фенрир вышел из малфоевского дома, мстительно плюнув на чистый пол из розового мрамора, и сжал в руке порт-ключ. Вывалившись на опушке Запретного леса, он быстро пошел к ожидавшей его стае.

— Волки! — начал он заранее приготовленную речь.

— У-у-у! — дружно провыли члены стаи.

— Нас много!

— У-у-у!

— А будет еще больше!

— У-у-у!

— Мы будем жрать магглов!

— У-у-у!

— Мы будем жрать магов!

— У-у-у!

— Мы сожрем их всех!

— У-у-у-у!

— Скоро Британия будет нашей!

— У-у-у-у!

— А потом и весь мир!

— У-у-у-у!

И, слушая ликующий вой своих волков, Фенрир был счастлив.

— Мы еще посмотрим, того-этого, кто тут кого сожрет, — с угрозой сказал он.

Глава опубликована: 17.05.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Господа, вы звери...

О людях, тварях и существах.
Авторы: клевчук, Alteya
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 46 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 91 (показать все)
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 19.05.2016 в 20:53
А как же! ГКО - это тайный план Волдеморта, пытавшегося взять под контроль экономику магической и маггловской России. Пал Волдеморт - рухнула система ГКО. И был дефолт...)


А что ему до России? За что он её так ненавидит?))
Цитата сообщения клевчук
А как же! ГКО - это тайный план Волдеморта, пытавшегося взять под контроль экономику магической и маггловской России. Пал Волдеморт - рухнула система ГКО. И был дефолт...)

Ну теперь всё встало на свои места=)))
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 19.05.2016 в 20:54
А что ему до России? За что он её так ненавидит?))

А он - реинкарнация В.И.Ленина...
Цитата сообщения клевчук
А он - реинкарнация В.И.Ленина...

Всё это напомнило мне гремлиновскую версию ГП, где Лениным был Дамблдор, ну а Волдеморт - Дартмортом)))
клевчукавтор
Цитата сообщения Not-alone от 19.05.2016 в 21:02
Всё это напомнило мне гремлиновскую версию ГП, где Лениным был Дамблдор, ну а Волдеморт - Дартмортом)))

А я эту версию не знаю...)
Alteya Онлайн
Цитата сообщения клевчук от 19.05.2016 в 20:59
А он - реинкарнация В.И.Ленина...


(Подавилась чаем) Ну а что. Оба лысые... Оба террористы... И главное, становится понятен его неадекват: мозг-то из Ленина вынули...


Цитата сообщения Not-alone от 19.05.2016 в 21:02
Всё это напомнило мне гремлиновскую версию ГП, где Лениным был Дамблдор, ну а Волдеморт - Дартмортом)))



Это как?!
Цитата сообщения Аlteya
Это как?!

http://gremlincom.ru вот так! Те же фильмы, но с другой озвучкой:) Много нецензурной лексиси, наркотиков и прочего запрещённого товара, но смеху не меньше=)))
Alteya Онлайн
Цитата сообщения Not-alone от 19.05.2016 в 21:07
вот так! Те же фильмы, но с другой озвучкой:) Много нецензурной лексиси, наркотиков и прочего запрещённого товара, но смеху не меньше=)))

Спасибо! ))
Цитата сообщения клевчук от 19.05.2016 в 20:53
А как же! ГКО - это тайный план Волдеморта, пытавшегося взять под контроль экономику магической и маггловской России. Пал Волдеморт - рухнула система ГКО. И был дефолт...)

Вот оно как! Полезла освежить знания, наткнулась на некую Беллу Златкис, которая в 1991-98гг руководила Департаментом ценных бумаг и фондового рынка. С таким-то именем - явно английская ведьма! Оказывается, у Волда было две Беллы)))
Цитата сообщения луна апреля от 19.05.2016 в 21:46
Полезла освежить знания, наткнулась на некую Беллу Златкис, которая в 1991-98гг руководила Департаментом ценных бумаг и фондового рынка. С таким-то именем - явно английская ведьма! Оказывается, у Волда было две Беллы)))

Обалдеть! Это совпадение явно не просто так)
или, возможно, правительство России вкладывало средства в организацию Вольдеморта. А как она рухнула, так и поступление дивидендов прекратилось, и - вуаля! - дефолт :)
клевчукавтор
Цитата сообщения vldd от 20.05.2016 в 18:30
или, возможно, правительство России вкладывало средства в организацию Вольдеморта. А как она рухнула, так и поступление дивидендов прекратилось, и - вуаля! - дефолт :)

Какие с Лорда дивиденды, кроме геморроя?)))
кто знает, кто знает, какие у них были отношения с Ельциным. Вдруг Волди или его сподвижники в Россию свои облигации продавали :)
клевчукавтор
Цитата сообщения vldd от 20.05.2016 в 18:36
кто знает, кто знает, какие у них были отношения с Ельциным. Вдруг Волди или его сподвижники в Россию свои облигации продавали :)

ООО "Пожиратели Смерти".)
Цитата сообщения клевчук от 20.05.2016 в 18:39
ООО "Пожиратели Смерти".)

Когда Волдеморт вновь возродится, выплаты акционерам возобновятся)))
Цитата сообщения луна апреля
Когда Волдеморт вновь возродится, выплаты акционерам возобновятся)))

Так что не отчаивайтесь, вкладчики!
клевчукавтор
Цитата сообщения Not-alone от 20.05.2016 в 19:15
Так что не отчаивайтесь, вкладчики!

Ждите третье пришествие Темного Лорда!
Цитата сообщения клевчук от 20.05.2016 в 19:35
Ждите третье пришествие Темного Лорда!


- У-уууу! )))
Цитата сообщения Daylis Dervent
- У-уууу! )))

=))))) я под столом!
хех, весьма занятно.
спасибо за работу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх