↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Человеческая шкура (гет)



Автор:
Беты:
Samus2001 сыщик смысла в море безумия, Forever AlOnew повелитель запятых, укротитель опечаток
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Мы знаем, что все хотят Снейпа.
А давайте допустим - что это не просто так, и что оборотень в Хогвартсе во времена Люпина был не один, и просто надо взглянуть на вражду Снейпа и Люпина под другим углом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ученик

Прим. Авт. В тексте используются следующие термины:

Вожак стаи — Ульфрик.

Его подруга и спутница — Лупа (lupa — волчица).

Силовики вожака — по именам волков Одина: Сколль и Гати.

 

 

Ремус Люпин ежился в Визжащей Хижине на продавленной кровати. Скоро, скоро, оно почти рвется из груди. Но ничего — в лесу ему станет легче. Можно найти какую-нибудь волчицу и сбросить напряжение.

Скрипнули половицы, открылась дверь подвала.

— Чужак, — зарычал зверь.

— Так вот где тебя прячут, — ощерился Северус Снейп, тройная всеобщая мигрень и двойной личный Круциатус Ремуса Люпина.

— Северус, уйди, я не хочу причинять тебе боль.

— А вот я хочу, — прошептал Снейп, поднимая руку с резко удлинившимися ногтями.

Оборотень внутри заревел.

Ох, как же тяжело было сдерживаться в Хогвартсе, когда на твоей территории ходит другой волк-самец.

Люпин не обманывался — и он, и Северус знали о существовании друг друга. Где держали Снейпа в полнолуние — он не знал. Дамблдор не говорил этого. Чтобы не возникало искушения двум волкам передраться. И если Ремус его понимал — то вот Северусу существование конкурента на территории, да еще и рядом с самкой, на которую он положил глаз, покоя не давало. С первого курса он рыскал в поисках лежбища Люпина. С четвертого — как только самцы вошли на пик формы — искал с особым остервенением. И вот — нашел.

Рык перекатывался в груди каждого, требуя крови врага. Люпин знал, что он сильней, потому что его трансформации продолжались несколько дней, в то время как волк Северуса приходил лишь по ночам. Преодолеть силу солнца он не мог. Таких — ночников — Дамблдор брал в школу даже не в первый раз. Подумаешь, ночь в обличье волка. Их запирали на эту ночь, никто даже не замечал — тем более что нарушителей режима было достаточно. А вот Ремусу, чьи обращения продолжались по нескольку дней, было сложно попасть в школу.

Но все-таки Снейп был сильнее характером. Чуть больше держал волка за загривок.

— Уйди с моей территории. Оставь Эванс, — прорычал Снейп, — тогда, так и быть, я тебя сейчас не трону.

Спустя минуту Ремус выбил головой Снейпа забитое досками окно. Болтовня надоела волку. Он хотел под полнолунные лучи, хотел сбросить надоевшую человеческую шкуру с тела и исполосовать тело соперника так, чтобы тот приниженно визжал под лапами, моля о пощаде.

Волк Снейпа был тощий, со впалыми боками. Люпин был в полтора раза объемней, но менее резвый.

Конфликт был из-за территории и девиц. Девчонки висли на них. Им нравилась звериная грация Снейпа и Люпина, им нравился зашкаливающий у самцов-волколаков уровень феромонов. Они даже не догадывались, насколько опасны те, с кем они спят. Впрочем, Люпин был очень осторожен и на полнолуние свиданий не назначал. А вот Северус не удержался и пригласил к себе на полнолуние Мэри МакДональд. Нет, он ее не укусил. Но девочка тряслась от ужаса, а уж потом, когда Мальсибер и Эйвери зажали ее в угол и «рассказали, что будет, если она скажет хоть кому-то», — в общем, состояние ее было таково, что Ремус и Лили отпаивали Мэри успокоительным до сих пор.

Северус прыгнул на Люпина, целясь зубами в горло. Ремус, скользя, отбил его лапами, бросив взвизгнувшего волка в стену Хижины. Сколько гонору, сколько самовлюбленности. Метит в Ульфрики, а стаи-то еще не собрал. И Лупу себе уже нашел, только Джеймс его на расстоянии и держит. Бедная Лили, она даже не в курсе, кто ее дружок. А может, и в курсе — уж больно обиделась на снейповское «грязнокровка». Ремус мог объяснить это тем, что Лили ликантропию Северуса терпела, а вот он ее как грязнокровку — прилюдно позорил.

Да только чтобы сделать выбранную человеческую девушку Лупой, по кодексу оборотней нужно было быть Ульфриком, а при наличии двух конкурентов на одной территории Снейп не имел на то никакого права. До того, как станет Ульфриком. Но он не станет.

Ох, как раздражал этот придурок Ремуса. Вот и сейчас — Рем сосредоточенно отвесил тяжелой лапой по морде противника и ткнул его носом в козий помет. Спасибо тебе, Аберфорт, что коз своих разводишь и пасешь, где пасутся. По всему Хогсмиду эти мины справедливости лежат.

Снейп метался вокруг Ремуса, выпустив длиннющие когти. Бешеный и злой. Нет, судя по тому, как свободно он скачет — ему тоже в Запретный Лес удается выбраться. И также сомнительно, что Дамблдор это разрешил. Слизеринцы — крысы, пожри их Фенрир. Своих волков не сдают, а чужих — задавить готовы.

Снейп мог строить из себя жертву сколько хотел — ему никто не верил. Кровь он портил Рему и Мародерам очень даже взаимно.

Паскудник смог напрыгнуть на Рема и начал обхаживать когтями бока. Кожа аж закипела от боли.

Стук копыт. Рычание волкодава. Бродяга зубами сгреб Снейпа со спины Люпина и, швырнув наземь, вжал лапами в грязь, подставляя горло под зубы Ремуса.

Люпин зашелся смехом, осознавая, что выглядит закашлявшимся волком.

Хорошо, когда есть Сколль, который может прикрывать вожаку спину даже в поединке. Да, Блэк был оборотнем кровным — по проклятию.

Сириус пришел к Ремусу в первое же их полнолуние и вывел его в лес. Тогда — загнав олененка и разделив ее напополам, щенок Блэк и предложил стать Сколлем волчонка Ремуса, признавая того своим вожаком. А какой дурак от этого откажется? Пусть разные виды. Зато родственные души.

Вот кого надо было выбирать безмозглому щенку Снейпу. Не Лупу — подстилку, а Сколля и Гати — свои руки, тех, кто будут защищать спину. Выбрать и дать им «анимагию». Ты ж вервольф, ты мог это сделать.

Мог не кусать, мог сделать большее — «проклясть» кровь. Научить их брать зверей под контроль. Сделать их анимагами. Именно поэтому оборотни не могли заразить анимагов. Просто потому, что оборотнем вторично не станешь. И регистрируют анимагов, как и оборотней, — именно поэтому. И хотя о даре «анимагии» мечтают столь многие, но когда узнают цену — мечты обычно меняются. Ведь не ты один будешь оборотнем, но и твои дети. С малолетства по полнолуниям в колыбели будут находиться зверята. И огромный риск, что у «анимага» родится сквиб. Как ни странно, но оборотни-волшебники — явление довольно-таки редкое, почти все поголовно оборотни рождаются сквибами, либо магия истребляет проклятие "оборотничества". Редко бывает что магия и проклятие существуют одновременно. Можно заразить ликантропией волшебника. Можно проклясть волшебника. Можно укусить, по укусу — магия не поражается. Правда, даже в маггловских семьях оборотней не любят никаких. Ходят слухи, что мать Снейпа за то, что она обратила сына, муж избивал. Кто распространял эти слухи — было не ясно. Может, сам Снейп, чтобы сыграть еще и на жалости. Каких только способов он не придумывал, чтобы соблазнить побольше девчонок.

Чем он и занимался, покуда Сириус и Джеймс искали проклятие, чтобы оборотень по укусу Ремус сделал оборотнями по проклятию Питера и Джеймса. Это, кстати, мог сделать только оборотень-волшебник.

Нет, Снейпа не волновала стая, ему милей был романтичный статус Одиночки, который так горделиво смотрелся с фамилией его матери. А ведь Мальсибер и Эйвери хотели его защищать. Но нет, Снейп гордый, потому сейчас и жалобно скулит под зубами Рема.

А толку, вот сейчас Ремус задаст ему трепку, выбьет всю дурь, сбросит напряжение, которое терзает его волка. И да — у Рема будет яростно кипеть кровь, и он будет с трудом удерживаться от того, чтобы не переступить грань и не разодрать побежденному противнику глотку. Ведь именно этого и не хотел Дамблдор — междоусобных оборотнических войн.

И Джеймс — был на страже, чуть заметил в глазах Ремуса желание убить, сразу же оттеснил его от поверженного Северуса. Врезал копытом для острастки. Снейп тогда возненавидел его еще пуще, ведь Джеймс молча наблюдал, давая другу выхлестнуть всю скопившуюся злость. Свидетелей унижения ненавидят даже больше, ведь вражду с Ремусом обуславливает ликантропия, а вот соперника отбившего девушку, да еще и «спасителя» — лишь только человечность. Да, Северус, наверное, предпочел бы умереть. Но ему этого не дали, и утром третьего дня, когда Ремус Люпин «вернулся от больной бабушки», — Северус Снейп, сидя за столом слизеринцев, не смел поднять взгляд на своего Ульфрика. Может, он и не из стаи. Да и какая тут стая — среди двух-то оборотней и полдесятка незарегистрированных анимагов.

Но теперь Рем спокойно сможет зазвать на свидание бедную Мэри без боязни задеть территорию Снейпа. В конце концов — девушку нужно успокоить, а Рем делает отличный расслабляющий массаж.

Глава опубликована: 31.05.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 36
Peppeginaавтор
Кресло4
ДЯЯЯЯ!!!
Samus2001бета
* воет на картинку

https://www.youtube.com/watch?v=MBpthkOFPvA
бугагагагагагшеньки!!!!!!!!!!!!!!!!
Peppeginaавтор
Rose of Wind
я же говорю - шикарная женщина Сибилла.
И с фантазией наверняка XDDD
Peppeginaавтор
Мама Стифлера
ну, если тебя секас и мерисьявость некоторая не сквикает - то читай.
поначалу весьма недурно.
Под конец конечно там сюжет был втиснут между двумя-тремя хорошими групповыми оргиями)
Мама Стифлера
оооо, там сюжет то и собственно не такой сложный)

главное не запутаться кто кому кем приходится)
Peppeginaавтор
Мама Стифлера
да не, там мало чего вникать.
там даже разные стаи по разным книгам разнесены.
в большинстве своем это мистические детективы.
С учетом того что писала их женщина, которая любит заострять внимание на типично женских темах.
Как вы красиво Гамильтоновскую концепцию вплели. И отдельные благодарности за анимагию. В несколько штрихов целая научная концепция.
Просто здорово)
Peppeginaавтор
Соланж Гайяр
мне у Гамильтон очень нравится именно концептуальность и внимание к каждой детали иерархий.
Анимагия - так легла, да)
тем более что анимагов почему-то в каноне было мало.
Пеппи Чокнутый Носок
Да, Гамильтон умеет работать с деталями. Мне у нее нравится еще и то, как она органично вплетает сложные взаимоотношения оборотней в в обычный социум.
Заворожила меня эта концепция анимагии. И я получила ответ на некоторые вопросы, которые у меня возникали в отношении канона)
Peppeginaавтор
Соланж Гайяр
вы разбиваете мне сердце, я обожаю читателей которых завораживают мои теории)))
Пеппи Чокнутый Носок
Взаимно вышло. а я очень люблю, когда у автора вот так вскользь проскакивает чудесная стройная концепция. И тогда так интересно, а что же дальше, какие детали, тонкости, нюансы)
Очаровали меня ваши анимаги)
Peppeginaавтор
Соланж Гайяр
*шепотом*
сходите почитайте другие части серии.
Может вам мои прорицатели понравятся, или кентавры, или гоблины...
Пеппи Чокнутый Носок
*тоже шепотом*
А я уже потихоньку читаю... Начала просто с оборотней. Слабость у меня к ним.)
Peppeginaавтор
Соланж Гайяр
о, как я понимаю.
Пеппи Чокнутый Носок
Вот и совпали автор и читатель)
ох, как-то жестко.
даже несколько жестоко.
Peppeginaавтор
Furimmer
я не знаю даже что сказать, кроме: я художник - я так вижу.
Рада что создала нужную атмосферу.
Отлично. Мне нравится :) Цикл зело хорош.
Peppeginaавтор
кукурузник
хихи, ага. Надо только дотащить свою ленивую попу до завершения сюжетной арки.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх