↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проблемы культурного досуга, или Из частной жизни Упивающихся смертью (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Если вы женаты на одной из сестер Блэк - не стоит ходить по ночным клубам. Даже под видом рейда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Темный Лорд, прочитав свежий номер "Пророка", с интересом оглядел своих верных последователей. Те ответили честными и наивными взглядами идиотов — с Лордом только это в последнее время и могло уберечь от профилактического Круциатуса. И то не всегда.

— В рейды вы, значит, ходите? — тихо поинтересовался Лорд. — И вчера тоже? Долохов, я тебя спрашиваю.

— Так точно, мой Лорд, ходим, — отрапортовал Долохов, думая про себя, какая падла настучала Лорду.

— Магглов пытать и убивать? — так же тихо продолжал Лорд.

— Магглов. Мой Лорд.

— Можете собой гордиться — убили. Половина Лондона умирает от смеха. "Группа неизвестных ворвалась в ночной клуб особого формата и сорвала тематическую вечеринку мазохистов", — зачитал он и опасно тихо поинтересовался: — В Лондоне что, кроме клубов для мазохистов, других мест не нашлось?

— А я и думаю — чего это магглы какие-то странные... — задумчиво протянул Долохов. Кажется, особой проблемы не ожидалось — ну попали не в то заведение, и что? А вот как про этот дракклов клуб узнали в «Пророке», да еще и колдографии сделали — это был очень, ОЧЕНЬ интересный вопрос.

— Это у нас теперь называется: "Поможем МакНейру с осушением фамильного болота", — процедила Белла, нехорошо глядя на супруга. — Мне, значит, там скучно будет. Вот как вы, оказывается, болота осушаете...

— И нас не взяли! — возмутился Амикус Кэрроу. — Мы бы тоже хотели... — под негодующим взглядом сестры он смущенно умолк.

— Так мы и помогали! — возмутился Родольфус. — Уолл! — требовательно обратился он к МакНейру. — Мы болото тебе осушили?

— А то, — отозвался тот, убеждённо кивая и нащупывая в кармане палочку. На всякий случай. — Можешь проверить, — сказал он Беллатрикс. — Там такие залежи торфа теперь — будет, чем топить лет двадцать, не меньше.

— Должны же мы были потом отдохнуть! — вступился за брата Рабастан. — Полдня работали — хуже эльфов, честное слово! Ну и пошли в ближайший кабак... кто ж знал, что там эти... как их... мазохисты собираются!

— А чо, нормально было, — вздохнул Крэбб. — Особенно когда Долохов им командовал: упал — отжался. А какой-то придурок все МакНейра умолял: терзай, мол, меня, терзай... пока тот его обухом по башке не приголубил. Надо будет опять как-нибудь зайти... ну, когда там все заново отстроят.

Родольфус метнул на Крэбба убийственный взгляд и опасливо взглянул на жену. Правду говорят: нет ничего хуже дурака с инициативой! Вот кто его за язык тянул?

— Надо же было вам показать, как вы со стороны смотритесь, — неожиданно пришёл к нему на подмогу Долохов. — Особенно некоторые, — он бросил очень выразительный взгляд на Эйвери и Мальсибера и добавил язвительно: — Даже магглы лучше вас отжимаются!

— Во-во, — обрадовался Крэбб. — А то Эйвери как пришел — так сразу давай пирожные лопать. Мы, значит, с магглами... хм... занимаемся, а он кофе с пирожными пьет! Из этого... самогонного аппарата!

— А Мальсибер на магглов сразу Империус наложил, — похвастался Гойл. — А то они все кого-то вызвать хотели. Демона, что ли?

— Это я, конечно, сглупил, — кивнул Мальсибер, нежно и солнечно ему улыбнувшись. — В следующий раз наложу на тебя, — пообещал он, — и отжиматься заставлю. За нас с Эйвом. Раз по сто.

Вид у него был невыспавшийся и от этого не слишком-то добрый, а полученный от Лорда нагоняй настроения ему явно не улучшил.

Темный Лорд, с исследовательским интересом слушающий «поток сознания» УПСов, спросил:

— Ну, а Руквуда вы как туда затащили? Он, как правило, далек от ваших развлечений.

— Так он болото же помогал осушать! — тут же ответил чувствующий некоторую ответственность за происходящее МакНейр. — Мы без него дня три бы, наверное, провозились...

— А потом он сказал, — поддержал его Рабастан, — что хочет проверить какую-то теорию о влиянии физических нагрузок на вид... или тип... не помню — что-то такое — досуга и пошёл с нами.

— Ну и как, проверил? — заинтересовался Лорд.

Руквуд, вычисляющий в уме скорость магических потоков в зоне повышенной гравитации, равнодушно кивнул:

— Проверил. Интенсивность физических нагрузок индивидов обратно пропорциональна количеству потребленных ими калорий.

— Чо? — не понял Крэбб.

— Если устанешь — жрёшь меньше, — перевел ему приятель.

— Теперь я понимаю, зачем в школе всё время отработки назначают, — рассмеялся Мальсибер. — Они еду экономят!

— О, точно, — хлопнул себя по лбу Гойл. Звук вышел знатным, раскатистым. — Надо же Грегу еды в Хогвартс послать, а то заморят мне парня с этими отработками, будет, не приведи Мерлин, как младший Малфой — соплёй перешибешь.

— Как Драко Грег не будет, даже если погибнет от истощения, — неприязненно сказал Люциус, воззрившегося на Гойла с каким-то брезгливым недоумением. Действительно, задевать Драко в его присутствии безнаказанно могли себе позволить лишь Лорд да Белла. — Ни физически, ни интеллектуально, ни даже эмоционально.

— Чего это он погибнет от истощения? — перепугался Гойл. — У нас тут, слава Мерлину, не эти... как их там... ну где жрать нечего. Скажешь тоже... — он хотел было сплюнуть через левое плечо, но посмотрел на Люциуса и передумал.

— Вот скажешь ещё что-нибудь такое про Драко — и погибнет, — пообещал Люциус, радуясь, что разговор, похоже, ушёл уже достаточно далеко от их неудачного похода.

Кэрроу, тем временем, подхватил отброшенный Лордом газетный номер и начал читать. Прочитав несколько абзацев, он завистливо вздохнул, глядя на колдографию:

— А девицы там тоже ничего были... особенно которые на Малфоя с Лестрейнджами вешались. Ой... это, вроде, были не совсем девицы...

В комнате вдруг повисла вполне осязаемая тишина. Нарциссы здесь, к счастью, не было — зато была Беллатрикс, чей взгляд после этих слов мгновенно перестал быть задумчивым. Шагнув к Кэрроу, она выдернула из его рук газету и, бросив взгляд на картинку, медленно повернулась к мужу.

— Вот поэтому мы вас с собой и не взяли, — сообщил Кэрроу Рабастан, на всякий случай, отодвигаясь от невестки подальше.

— Белла, — быстро сказал МакНейр, — мы там уже всё зачистили. И девиц, и не девиц, и кабак этот... А вешались они там на Рабастана, вот, сама посмотри.

— Я как раз посмотрела, — медленно ответила Беллатрикс, неспешно подходя к своему мужу, на чьём лице застыло какое-то обречённое выражение. — Хочешь сказать, дорогой, что вот это — Рабастан? — спросила она, ткнув в одно из центральных мест на колдографии.

— Да! — решительно сказал Рабастан. — Это я. А Руди там вообще только показался — и спать ушел.

— Правда? — подозрительно ласково поинтересовалась у зятя Беллатрикс. — Смотри-ка — и тут тоже ты, — она указала на край колдографии. — Ты овладел способностью быть в двух местах одновременно?

— Это Снейп! Под обороткой, — Рабастан уже не знал, что придумать. — Когда Руди ушёл, он как раз появился. Ну, я его и попросил Руди изобразить, а то неудобно от коллектива отрываться.

Коллектив согласно закивал.

— Снейп, значит? — Беллатрикс огляделась в поисках шпиона и зельевара и, обнаружив его отсутствие, возмутилась: — Да его даже нет здесь! А даже если б и был, — она неприятно сощурилась, — мне вот хотелось бы знать — ГДЕ ты спал? Дорогой? — вновь взялась она за супруга.

— А кстати, здесь не только Снейпа нет, — протянул явно наслаждающийся спектаклем Темный Лорд. — Я что-то не вижу здесь Трэверса, который на колдографии обнимается с кактусом.

— А я вот, кстати, не помню, — мгновенно отозвался Родольфус, прекрасно знающий, что Лорд — единственный, кого не посмеет перебивать Белла, а значит, покуда они разговаривают, она как минимум будет молчать. А там, может быть, и остынет, — чтобы он вообще уходил с нами. Кто-нибудь видел Трэверса? — обратился он к остальным. — Вы ближе всего стояли, — не преминул он тоже отомстить за обиженного почти племянника, обратившись к Крэббу и Гойлу, — когда мы аппарировали, он где был?

— Так с этим самым кактусом и был, — охотно отозвался Крэбб. — Еще чего-то ему объяснял про зеленых единорогов на радуге. Я даже удивился, где он там радугу нашел, в таком-то дыму.

— То есть вы его там одного бросили? — недоверчиво уточнил Родольфус.

— Там написано, — поддержала мужа вдруг Белла, — что один из нападавших задержан. Я правильно понимаю, — опасно зазвеневшим от ярости голосом проговорила она, — что Трэверса задержали МАГГЛЫ?!!

— Ну не авроры же, — Крэбб пожал плечами. — Смотаемся сейчас к ним да заберем его, не впервой. И даже кактус заберем, если надо.

— Кактус обязательно надо, — убеждённо кивнул Малфой. — Мало ли, что он там с ним делал, — неопределённо сказал он, не уточняя, кто и с кем.

— Вы еще здесь? — прошипел Темный Лорд, глядя на Крэбба с Гойлом. — Немедленно за ним! И чтобы доставили сюда и Трэверса, и Роули, которого я тоже здесь не вижу, и Снейпа! Я вам покажу, как по маггловским клубам шататься и с кактусами на радуге беседовать!

Крэбб и Гойл торопливо бросились к камину: аппарировать из гостиной Малфой-мэнора могли только хозяева — и сам Волдеморт.

Видимо, побег их оказался достаточно шумным для того, чтобы потревожить и так неглубокий сон хозяйки мэнора — и через несколько минут в большой зал вошла невыспавшаяся, и от того не слишком радостная Нарцисса, которая, поприветствовав Тёмного Лорда, направилась было к мужу — но, увидев в руках сестры газету, так удивилась, что свернула к ней... и наткнулась на ту самую колдографию.

— Люциус, — очень тихим и спокойным голосом, от которого, однако, ее супруг вздрогнул, как от удара, спросила Нарцисса. — Что это такое?

— Да это вообще мужчины! — вновь вмешался МакНейр — и на сей раз, похоже, ещё более неудачно.

— Еще и мужчины? — брови Нарциссы слегка приподнялись. — Какая неожиданность.

Сейчас было очень заметно, что Нарцисса и Белла очень похожи, и их несчастные супруги, как, впрочем, и все окружающие ощутили это в полной мере.

— Цисси, — подошла к сестре Белла, — помнишь, мы в библиотеке видели дневник прабабушки Лоренцы? Там очень интересное заклинание было — специально для забывших о брачных узах мужей!

— Помню дневник, — кивнула Нарцисса, очень аккуратно складывая газету. — Заклинание, правда, нет — до сего дня я не предполагала, что МНЕ оно может оказаться полезным. Ты не помнишь, где он лежит? — спросила она сестру.

— Прекрасно помню! — Белла кровожадно усмехнулась. — Я вот тоже не предполагала, что придется им воспользоваться. Мой Лорд, вы позволите нам с сестрой отлучиться? По неотложному, чисто семейному делу? — повернулась она к Волдеморту, и тот согласно кивнул.

— Да мы же там к Мордреду разнесли всё! — умоляюще проговорил Люциус вслед уходящей супруге, гадая, кто, как и когда сделал эту колдографию и планируя, что он с этим колдографом сделает. Потом, когда — и если — все обойдется.

— И какого драного гоблина мы туда вообще пошли, — тоскливо вздохнул Рабастан.

— Твоя, кстати, была идея, — не менее мрачно сказал МакНейру Родольфус, провожая взглядом удалившихся из зала с позволения Лорда жену и невестку. — Хотел бы я знать, почему ты выбрал именно это место.

Тяжелую, как стены Азкабана, тишину прервали вывалившиеся из камина Крэбб и Гойл, тащившие возмущенно вырывающегося Трэверса. Следом за ними появился отчаянно зевающий Роули и как обычно мрачный Снейп в рабочей мантии зельевара.

— Вот, Милорд, всех доставили! — радостно отчитался Крэбб. — И Трэверса, хоть он и не хотел от магглов уходить, и Роули, и Снейпа.

— Вот только кактус не нашли, — вздохнул Гойл. — На нем Метки не было.

— Милорд, — первым заговорил Снейп. — Чем могу служить? Что-то случилось? — он обвёл неприязненным взглядом своих товарищей и вновь обратил его к Лорду.

— Северус, — Темный Лорд усмехнулся. — Мой верный слуга. Скажи мне, ты был здесь? — и протянул Снейпу злополучную газету с колдографиями.

— Мой Лорд? — Снейп очень медленно взял газету и практически уткнулся носом в изображение. Лгать или нет? — этот вопрос был ему уже настолько привычен, что обдумывать очередной ответ на него Снейп начинал, ещё до конца не услышав вопроса. — Это маггловский клуб, — оттягивая время, констатировал он.

— Спасибо, Северус, — ядовито ответил Лорд. — А я было подумал, что это Вестминстерский дворец. Отвечай на вопрос — ты был там вчера вместе с остальными "героями дня"? — спросил он и пристально уставился на Снейпа горящими красным огнем глазами.

— Был, — решительно и обреченно ответил Снейп, гадая, кто же из здесь присутствующих теперь ему очень обязан. Прийти к этому ответу оказалось несложно: раз на колдографии его нет, а подобный вопрос вообще возник, значит, кто-то сослался на оборотное. Несложный анализ, основанный на выражении лиц товарищей и непонятном отсутствии на собрании дам (Алекто Кэрроу, правда, была, но назвать ее дамой было бы некоторым преувеличением) заставлял предположить, что этот "кто-то" Малфой или Лестрейндж... а содержание колдографии это подозрение лишь усиливало.

— Странно, — процедил Лорд, безуспешно пытаясь поймать взгляд Снейпа. — Но на колдографии тебя нет, Северус.

— Конечно, нет, — кивнул шпион, зельевар и просто очень голодный, невыспавшийся и злой Северус. — Вернее, есть. Мой Лорд. Просто я выгляжу... по-другому.

Он сосредоточился, пытаясь понять, кого же он, всё-таки, на этот раз выручает.

— Он просто подстраховался, — пришел на помощь другу Мальсибер. — Учитель, всё-таки. Ну и Руди уставший был — так все удачно сложилось...

Темный Лорд почувствовал острое разочарование — способность Снейпа выкручиваться из всех сомнительных ситуаций его несказанно бесила. Он покачал головой:

— Стыдно, Северус. Очень стыдно. Какой пример ты подаешь подрастающему поколению, шатаясь по маггловским ночным клубам? Ты же учитель, как верно подметил мистер Мальсибер, а ведешь себя, как худший из твоих учеников.

— Чо, как Поттер? — удивился Крэбб.

— Худший ученик Северуса — Лонгботтом, а не Поттер, — быстро поправил его Мальсибер, однако взгляд, брошенный зельеваром на Крэбба, свидетельствовал, что на сей раз попытка спасти товарища не получилась.

— Именно поэтому я и был там, используя оборотное зелье. Мой Лорд, — очень-очень почтительно проговорил Снейп. — Не мог же я их без присмотра оставить, — добавил он после небольшой паузы. — И так видите, чем всё кончилось, — он осуждающе кивнул на газету. — А не было бы меня — их бы всех магглы там и поймали. Неловко бы вышло.

— А так магглы поймали одного Трэверса, — покивал головой Темный Лорд. — Просто не могу передать, как я тебе признателен. Кстати, откуда вы его привели? — повернулся он к Гойлу. — Из полиции, то есть маггловского Аврората?

— Нет, из маггловского Мунго, — осклабился Гойл. — Он еще, поганец, уходить не хотел — орал, что только там его и понимают. Пришлось Ступефаем приложить, а потом еще и Силенцио.

— Всегда рад служить вам. Мой Лорд, — склонил голову Снейп, отходя, наконец, в сторону и уже из-за спины Темного Лорда бросая крайне выразительный взгляд на Родольфуса.

— Магглы действительно весьма далеко продвинулись в изучении психических девиаций, — подал вдруг голос Руквуд.

Крэбб с Гойлом переглянулись и торопливо отошли от Трэверса.

— И чего? — осторожно понтересовался Гойл. — Он теперь у нас не просто псих, а псих с маггловскими девиациями? А оно не заразно?

— Существует несколько теорий о природе психических девиаций, — не удержался, конечно, Снейп. — Некоторые из них утверждают, что те действительно могут распространяться при контакте — правда, природа этого явления до конца не выяснена... как раз можно было бы проверить сейчас кое-что на практике.

— Но им это все равно не грозит, — засмеялся Мальсибер. — Крэббу с Гойлом никакие маггловские девиации не страшны. У них головы крепкие.

— Это да, голова у меня крепкая, — скромно согласился Гойл. — Мне это еще тесть сказал, когда я Лизелотту сватал. У них, у Крюгеров, обычай такой — жениха проверять фамильным моргенштерном. Кто выдержит, тот и сгодится. До меня никто не соглашался.

— А что такое моргенштерн? — не удержался и подал-таки голос Эйвери, весь вечер скромно простоявший в самом дальнем углу.

— Моргенштерн — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шарика, снабжённого шипами, — просветил его Руквуд. — Использовался в качестве навершия палиц или кистеней. Вес доходит до трех фунтов.

— Ужас какой, — простонал Эйвери, глядя на Гойла, — понятно, что никто не соглашался. Это всех женихов так проверяют? Мерлин...

— Это только у Крюгеров, — успокоил его Рабастан, добавив едва различимым шёпотом: — Жаль, что и не у Блэков... небось, Руди б тогда и не сунулся...

— Куда бы Руди не сунулся? — раздался вдруг голос незаметно вошедшей в этот момент Беллатрикс, обладавшей, как назло, удивительно тонким слухом.

В руках появившейся следом за нею Нарциссы была толстая старая тетрадь в кожаном переплёте...

— Как куда? — быстро ответил Рабастан. — В этот кабак с нами идти. Видишь, Белла, все прояснилось, с нами там не Руди был, а Снейп под обороткой, он сам подтвердил это Лорду. Лорду же ты доверяешь?

— Я не доверяю Снейпу, — прошипела — не хуже Нагини — Беллатрикс, но на мужа уже поглядела чуть менее сурово. — В общем, больше без меня вы никуда не уйдете, — отчеканила она, пристально глядя на облегченно вздохнувшего супруга. — Ни к МакНейру болота осушать, ни с Гойлом на Октоберфест, ни с Долоховым на покос мухоморов.

— А Люциусу там вообще делать нечего, — добавила Нарцисса. — У него здоровье слабое.

Глава опубликована: 09.10.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Темный Лорд и все-все-все

Из жизни Темного Лорда и его верных соратников
Авторы: клевчук, Alteya, луна апреля, miledinecromant
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 365 Кб
Белочки (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 56 (показать все)
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 18:01
- Ты еще и озабоченный, - фыркнул Лорд. - Белла - мой верный паладин! Мы выше этих низменных волнений плоти! А соратников из Азкабана я вытащу, не в первый раз. Вообще всех вытащу! Будут у нас "Птенцы Темного Лорда"!

- Опять вытащишь? - Недоверчиво спросил голос. - Да ладно тебе... Пусть посидят! Может, умнее станут... А мужа бы этой черненькой я вообще бы не выпускал, - заговорщически добавил он. - Она на тебя та-ак смотрит...
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 10.10.2016 в 18:25
- Опять вытащишь? - Недоверчиво спросил голос. - Да ладно тебе... Пусть посидят! Может, умнее станут... А мужа бы этой черненькой я вообще бы не выпускал, - заговорщически добавил он. - Она на тебя та-ак смотрит...

- Уймись, - посоветовал Лорд. - Я бы даже сказал: "Vade retro"!
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 18:58
- Уймись, - посоветовал Лорд. - Я бы даже сказал: "Vade retro"!

- Чего? - Переспросил Кто-то. - Какое такое ретро? Не такая уж она и старуха - очень, я бы сказал, интересная женщина. Ну и не тебе особо перебирать-то, - он не сдержался и фыркнул. - Ты себя самого-то в зеркало давно видел? Не, я считаю - пускай посидят месяц-другой, а ты пока, так сказать, - он мерзенько захихикал.
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 10.10.2016 в 19:04
- Чего? - Переспросил Кто-то. - Какое такое ретро? Не такая уж она и старуха - очень, я бы сказал, интересная женщина. Ну и не тебе особо перебирать-то, - он не сдержался и фыркнул. - Ты себя самого-то в зеркало давно видел? Не, я считаю - пускай посидят месяц-другой, а ты пока, так сказать, - он мерзенько захихикал.

- Дожил, - расстроился Лорд. - Собственная шизофрения меня еще и оскорбляет. Я себя хоть в зеркале могу видеть, - мстительно сказал он, - а вот у тебя и этого нет, паразит ты ментальный.
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 19:17
- Дожил, - расстроился Лорд. - Собственная шизофрения меня еще и оскорбляет. Я себя хоть в зеркале могу видеть, - мстительно сказал он, - а вот у тебя и этого нет, паразит ты ментальный.


- Да ты знаешь, - фыркнул Кто-то, - я бы на твоём месте без своего отражения обошёлся. А даже если я и паразит - что, кстати, пока не доказано - то чем плохо? Ты вот меня развлекаешь, и никто мне ничего сделать не может... ты же, вроде, недавно тут утверждал, что, - он кашлянул, сосредотачиваясь, - ты - величайший маг современности? И бессмертен? Ну так и я, значит, тоже. Бессмертен и величайший. Это же здорово!
клевчукавтор
- А в другом месте ты поразвлекаться не хочешь? - с надеждой поинтересовался Темный Лорд.
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 19:55
- А в другом месте ты поразвлекаться не хочешь? - с надеждой поинтересовался Темный Лорд.


- В другом? - изумился Кто-то и ответил решительно: - Нет. Не хочу. Но вообще ты знаешь - я тут подумал: а правда, без этих твоих соратничков скучно. Давай, вытаскивай их. Поскорей. Скажем, - он задумался, - завтра. Как мысль?
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 10.10.2016 в 20:05
- В другом? - изумился Кто-то и ответил решительно: - Нет. Не хочу. Но вообще ты знаешь - я тут подумал: а правда, без этих твоих соратничков скучно. Давай, вытаскивай их. Поскорей. Скажем, - он задумался, - завтра. Как мысль?

- Так же, как и все остальные твои мысли, - возмутился Темный лорд. - Надо же все подготовить! какое завтра!
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 20:27
- Так же, как и все остальные твои мысли, - возмутился Темный лорд. - Надо же все подготовить! какое завтра!


- Ну ладно, не завтра, - с неожиданной лёгкостью согласился Кто-то. - Тогда когда? Сколько ты готовиться будешь? Такое впечатление, что ты собрался лимонные дольки для Дамблдора готовить, а не Азкабан брать, - презрительно фыркнул он.
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 10.10.2016 в 20:31
- Ну ладно, не завтра, - с неожиданной лёгкостью согласился Кто-то. - Тогда когда? Сколько ты готовиться будешь? Такое впечатление, что ты собрался лимонные дольки для Дамблдора готовить, а не Азкабан брать, - презрительно фыркнул он.

- Скоро только кошки родятся, - наставительно сказал Темный лорд. - А Азкабан брать надо так, чтобы запомнили надолго.
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 10.10.2016 в 20:42
- Скоро только кошки родятся, - наставительно сказал Темный лорд. - А Азкабан брать надо так, чтобы запомнили надолго.


- Это как? - неожиданно заинтересовался Кто-то. - Я согласен тебе не мешать, если ты мне будет всё подробно рассказывать, - щедро предложил он. - Больно уж интересно.
Цитата сообщения Аlteya от 10.10.2016 в 20:44
- Это как? - неожиданно заинтересовался Кто-то. - Я согласен тебе не мешать, если ты мне будет всё подробно рассказывать, - щедро предложил он. - Больно уж интересно.

- Всё то тебе расскажи и вообще Поттер брысь из моей головы, хватит подглядывать.

Добавлено 11.10.2016 - 02:34:
— Можете собой гордиться — убили. Половина Лондона умирает от смеха. "Группа неизвестных ворвалась в ночной клуб особого формата и сорвала тематическую вечеринку мазохистов", — зачитал он и опасно тихо поинтересовался:

Небольшая опечатка надо "Группа неизвестных садистов ворвалась в ночной клуб особого формата и поучаствовала в тематической вечеринке мазохистов, давно ни те ни другие не получали столько удовольствия"
У них, у Крюгеров, обычай такой — жениха проверять фамильным моргенштерном. Кто выдержит, тот и сгодится. До меня никто не соглашался.
— А что такое моргенштерн? — не удержался и подал-таки голос Эйвери, весь вечер скромно простоявший в самом дальнем углу.

— Моргенштерн — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шарика, снабжённого шипами, — просветил его Руквуд. — Использовался в качестве навершия палиц или кистеней. Вес доходит до трех фунтов.

— Ужас какой, — простонал Эйвери, глядя на Гойла,

Судя по всему в свете их приключения Эйвери подумал что моргенштерном не по голове били, а ...
Показать полностью
как же тяжко быть женатым =D
забавная.
спасибо за работу.
Alteyaавтор
Цитата сообщения Furimmer от 11.10.2016 в 12:09
как же тяжко быть женатым =D
забавная.
спасибо за работу.

Еще как!)))
клевчукавтор
И ведь так мы с Томушкой и не поняли, с кем беседовали. Томушка говорит - с нечистой силой, но это вряд ли. Нафига им-то Томушка? Я бы предположила, что с совестью - но у Томушки ее отродясь не водилось.
Alteyaавтор
Цитата сообщения клевчук от 11.10.2016 в 18:14
И ведь так мы с Томушкой и не поняли, с кем беседовали. Томушка говорит - с нечистой силой, но это вряд ли. Нафига им-то Томушка? Я бы предположила, что с совестью - но у Томушки ее отродясь не водилось.


А пойдёмте в личку? Я вам расскажу. )
клевчукавтор
Цитата сообщения Аlteya от 11.10.2016 в 18:15
А пойдёмте в личку? Я вам расскажу. )

Охотно.
Вот как теперь развлекаются бравые пожиратели. И что-то мне подсказывает, что лорд так сильно бы не возмущался, если бы его тоже взяли.
Милота то какая, милейшая
клевчукавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 03.08.2020 в 20:33
Милота то какая, милейшая
Да уж.)
Цитата сообщения Alex Aurora Armor от 04.07.2020 в 10:30
Вот как теперь развлекаются бравые пожиратели. И что-то мне подсказывает, что лорд так сильно бы не возмущался, если бы его тоже взяли.
А его не взяли.(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх