↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Брат (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма
Размер:
Мини | 49 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она решительно шагнула к нему и взяла за руку. Её пальцы были тонкими и очень холодными, от её прикосновения горела кожа, и он не мог пошевелиться, никак не мог оторвать взгляда от её огромных карих глаз, в которых сейчас плескались безумная боль и какая-то отчаянная надежда.
— Ты поможешь мне, Чарли. Ты приведёшь меня к такому волшебнику. Ты спасёшь брата, — прошептала Гермиона, и он завороженно, не помня себя, кивнул.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Рон стоял перед ним, тяжело опираясь правой рукой на трость. Высокий, статный, широкоплечий. Знакомый незнакомец. Брат.

Гермиона стояла рядом. Лёгкое летнее платье нещадно трепал ветер, роскошные волосы были распущены. Она держала малышку Роуз, и та все время вертелась на руках у мамы, с любопытством разглядывая всё вокруг.

Они были целостными. Они были одним.

Чарли неуклюже переступил с ноги на ногу.

— Я даже не знаю, как тебя благодарить, — начал Рон, но тут же умолк, не находя подходящих слов. — Ты спас меня. Ты…

— Не хочешь прокатиться на драконе? — перебил его Чарли, не желая вспоминать о той страшной ночи, когда смерть была так близко. Когда любовь взяла верх. Когда он понял, что у него есть брат.

Рон растерянно оглянулся на Гермиону, и она едва заметно кивнула. Роуз играла её волосами.

Прошло уже почти два месяца с тех пор, как он очнулся на полу деревенского дома в украинских Карпатах, и над ним рыдала навзрыд Гермиона, и Ян Ветроборец отпаивал его горьким отваром лечебных трав. Почти два месяца с тех пор, как волшебная палочка в его руках стала просто бесполезным куском дерева.

Рон выжил. Он пошел на поправку сразу после того, как последние капли волшебной силы покинули тело Чарли. Морой сдержал обещание. Почему же сейчас Чарли было так горько смотреть на их счастье?..

Они подошли к дракону вместе. Блестела на солнце чешуя, и огромный змей взирал на них сурово и заинтересовано. Рон отбросил свою трость в сторону и легко взобрался дракону на спину, подтянувшись на локтях. Чарли последовал его примеру.

— Я действительно тебе благодарен. Ты даже не представляешь, как, — промолвил Рон, пока дракон, потягиваясь, расправлял крылья.

— Я знаю, — просто ответил Чарли. — Я знаю.

Дракон взмыл в небеса, изрыгая пламя. Горячий воздух омыл их с головы до ног, и небеса раскрыли объятия им навстречу.

Гермиона и Роуз с каждым мгновением отдалялись всё больше и больше, и в скором времени он уже не мог различить её белое развевающееся платье, она превратилась лишь в крохотную точку на склоне горы.

Шёл второй месяц без магии.

Все были счастливы.

Глава опубликована: 18.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Читала еще на битве. Да, такой прекрасный и волшебный текст могли написать только вы - и как сразу не подумала?
Спасибо за него!
Последняя фраза прозвучала как издевательство((
Спасибо за историю, очень образно, ярко и как-то правильно что ли получилось)
Один з улюблених авторів з новими текстами! Йду читати обов*язково!
lonely_dragon , Mortera , спасибо огромное, вот правда-правда. Этот текст дался мне совсем нелегко, но я очень рада, что вам понравилось. Последнее предложение - ну, ведь это жизнь, и в ней "хорошо" - далеко не всегда хорошо по-настоящему. И им, всем троим, действительно больно. И тут еще можно поспорить, кому больнее.

Yellow Boat , читай-читай) мені цікава твоя думка, правда )

Отличная история! Местная магия увлекает, рада была увидеть, так сказать, национальные различия между волшебниками) Сам сюжет хорош, словом владеете)
Только два момента меня смутили: Возбуждение Чарли у водопада как по мне абсолютно ни к месту в этой истории, и в какой-то момент я подумала: "О нет, неужели это очередной прон, завуалированный под фик?", благо мои опасения в скорости развеялись) И Эпилог показался "оборванным": очень уж резким и ни к месту кажется последнее предложение)
Тем не менее спасибо! Фанфик определенно хорош и в мою коллекцию годнофиков попадет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх