↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Мать-революция
11 января 2022
Aa Aa
#упрт - наверно, самый популярный тэг в моём бложике 😄 #религия

Раз уж упомянула тут Игдрассиль, то вот вам ещё вбросик. У товарища Хеймдаля (но не Теплякова) была функция открывать Биврёст, он же - радужный мост. Радуга - она вообще с древнейших времён ассоциируется с чем-то божественным (одно только упоминание в Библии чего стоит), это понятно, но тут есть ещё нюансик. Радуга ассоциируется ещё и с павлиньим хвостом, который ею переливается, а павлин у нас кто? Правильно - Малак-Тавус, он же ангел-павлин, он же утренняя звезда, он же Люцифер, он же - князь мира сего. Езиды не дадут соврать 😄 Короче, пользовался Хеймдаль дьявольской силушкой-то, и не врали, выходит, христианские политруки, что колдовство - штука бесовская! 😄 Так-то логично, учитывая, что Иисус говорил, дескать, царство божье - не от мира сего. То бишь вне сансары, то бишь оно суть нирвана, если смысловую параллель провести. А углубление в магию - это привязка к миру, к сансаре, к владениям Малак-Тавуса, к его радужному хвосту и тому, что под ним. В каждом из нас и так метафорически распят Иисус на кресте четырёх измерений и четырёх базовых понятий (материя, энергия, пространство, время), а магией мы ещё глубже вколачиваем гвозди. Альзо, в "Колесе времени" магия тоже вроде как делится не только на мужскую и женскую половины, но ещё и на цвета радуги. Это ж неспроста 😄 К чему я вообще вела-то хоть? 🤔 Да какая разница 😄 Важна не цель, а процесс 😄
11 января 2022
1 комментарий
Как скучно я живу!)
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть