↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Вообще, сейчас мне было впору орать и делать тройное сальто, но то ли эмоций было так много, что меня придавило к земле, то ли шок их пригасил… Одним слово я стоял и просто смотрел на девушку напротив.
Привет, меня зовут Глеб, мне девятнадцать лет, я учусь на автослесаря в Политехническом колледже №2 в Москве, подрабатываю в сервисе отца моего лучшего друга Сани, в свободное время играю Эн-Фэ-Эс-ку, Дум или Халф-Лайф, чем злю маму, с которой живу, да раз в пару недель хожу с приятелями в ночные клубы или бары, чтобы попить пивка да подцепить девчонок.
Вот и сегодня я шёл после занятий на работу, болтал с Саней о всякой ерунде, а потом… Не было ни машины, ни кирпича на голову, ни даже белого света. Я просто моргнул и оказался посреди поля, засаженного идеальной газонной травой. Не футбольного, поменьше, и с какими-то странными палками, натыканными в непонятном порядке. А в паре метров от меня стояла симпатичная девушка лет на пять старше и смотрела с укоризной. Девушка, чьё лицо я отлично знал. Девушка, о сексе с которой мечтал пару лет точно…
— Гермиона? — ничего не понимая, я огляделся и повернулся к ней.
— Что — Гермиона? — раздражение в тоне она даже не пыталась скрыть. — Я пять раз тебя окликнула! Чего ты тут застыл? Идём, должно быть, родители уже ждут! Рон! Ну давай же, просыпайся!
Её пальцы сжались вокруг моего локтя, и она потянула меня в сторону длинного здания, которое я только сейчас заметил.
— Ты запомнил правила? — спросила она по дороге.
— Что?
— Мерлин! Рон! Ну нельзя же так! Родители давно ждали этой встречи, да и ты сам согласился сыграть с ними в крокет.
Удивление и так было выше крыши, но теперь и вовсе зашкалило.
Почему она зовёт меня Роном? Где я? Как сюда попал? Что такое крокет? И почему она до боли похожа на Гермиону Грейнджер из фильмов про Поттера? Не может же так быть…
Я резко остановился, отчего девушку ощутимо дёрнуло, и посмотрел не вокруг, а на себя. Тело явно было чужим. Мои метр семьдесят и шестьдесят кг не имели никакого отношения к крупной ладони, покрытому рыжеватыми волосками предплечью и солидному бицепсу, да и ботинки сорок пятого размера точно не могли быть надеты на меня.
— Рон!
На неё я смотрел сверху, а она не выглядела карликом «метр с кепкой в прыжке», так что рост у меня явно изменился. Как и телосложение. Проведя рукой по волосам и по лицу, можно было констатировать изменения и там.
Чёрт! Что вообще происходит?
— Ты что, на солнце перегрелся?
— Да, — буркнул я, не имея ни малейшего представления ни о чём, но чувствуя настоятельную потребность в пояснениях.
— Правда, что ли? — удивилась она, глядя на меня с прищуром. — Постой-ка, — она отстранилась, оглянулась по сторонам, и потом извлекла из кармана…
— Волшебная палочка? — охнул я, не веря глазам своим.
— Никто не видит же, — пожала она плечами. — Не двигайся, я наложу диагностическое.
Я застыл, и она быстро что-то протарабанила на латыни, видимо, после чего нахмурилась.
— Ничего серьёзного, только головная боль. Милый, прошу тебя, потерпи, а? Папе это важно, понимаешь? Они хорошо к тебе относятся, ты же знаешь. Они не могут посмотреть на нашу жизнь, но хотя бы пригласить в свою — родителям важно, чтобы зять был членом семьи, а не понятным парнем с волшебной палочкой.
То есть, я Рон Уизли, она Гермиона Грейнджер, мы женаты и сейчас должны встретиться с её родителями-магглами для… крокет, это игра какая-то, видимо.
И тут меня осенило. Я — попаданец!
Причём не в Поттера, которого все так и норовят прибить, и тем более не Снейпа, которого таки прибили, а во взрослого Уизли, который уже стал мужем этой красотки!
Гермиона что-то говорила, а я мысленно её раздевал. Мне было девятнадцать лет, но у меня ещё не было секса. У каждой девушки, говорят, есть страшненькая подруга, на фоне которой они выглядят ещё лучше, так вот я был таким другом. Не то чтобы я комплексовал из-за внешности, но на фоне Сани и других парней мне не светило стать объектом интереса девчонок, с которыми мы знакомились. У меня не было ни внешних данных, ни денег, ни машины, ни даже места, куда я мог привести девчонку. А теперь я вроде как герой войны, а самая горячая цыпочка истории про мальчика-волшебника — моя жена.
Что бы ни случилось и как бы я ни попал сюда — пожалуйста, пусть всё так и останется!!!
— Ладно, дорогая, идём к твоим родителям, — улыбнулся я, беря Гермиону за руку. Она просияла, и мы двинулись к единственному здесь зданию.
Не знаю, какие у неё родители и что за крокет такой, в который мне предстоит с ними играть, это всё мелочи. Ради того, что ожидает мужа этой красотки ночью, я готов потерпеть мелкие сложности.
Родители и крикет прокатят.
Из монолога Гермионы следует, что многого от Рона не ждут. А вот ночью… Его сразу раскроют. И вот тут будет самое интересное ))) 4 |
Да, на самом интересном месте! Автор, так нечестно!))
1 |
На мой вкус очень классно! Но требуется продолжение:))
1 |
Смешная вышла история)) Я прямо вижу, как меняется выражение лица этого лже-Рона с изумленного на хитро-прищуренное)) И только один вопрос меня волнует: что он будет делать с крокетом?)))
|
Быстро сориентировался засранец)))
Если бы не тупил, мог сразу и поцеловать, а то мало ли, ещё раз моргнет и все, здравствуй унылая жизнь 1 |
Мило и очень многообещающе. Вам после челленджа есть к чему вернуться и продолжить. Или в рамках 100 фиков написать продолжение, что еще лучше
1 |
А потом он проснулся.... Забавно
|
Хэленавтор
|
|
Kcapriz
Или нет)) |
Мотивация у парня что надо. Так он не только крокет освоит но и колдовать научится пожалуй:)
|
Хэленавтор
|
|
EnniNova
чего не сделаешь ради халявы и счастья) |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|