↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Муж красотки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не было ни машины, ни кирпича на голову, ни даже белого света. Я просто моргнул и...
...в паре метров от меня стояла симпатичная девушка лет на пять старше и смотрела с укоризной. Девушка, чьё лицо я отлично знал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вообще, сейчас мне было впору орать и делать тройное сальто, но то ли эмоций было так много, что меня придавило к земле, то ли шок их пригасил… Одним слово я стоял и просто смотрел на девушку напротив.

Привет, меня зовут Глеб, мне девятнадцать лет, я учусь на автослесаря в Политехническом колледже №2 в Москве, подрабатываю в сервисе отца моего лучшего друга Сани, в свободное время играю Эн-Фэ-Эс-ку, Дум или Халф-Лайф, чем злю маму, с которой живу, да раз в пару недель хожу с приятелями в ночные клубы или бары, чтобы попить пивка да подцепить девчонок.

Вот и сегодня я шёл после занятий на работу, болтал с Саней о всякой ерунде, а потом… Не было ни машины, ни кирпича на голову, ни даже белого света. Я просто моргнул и оказался посреди поля, засаженного идеальной газонной травой. Не футбольного, поменьше, и с какими-то странными палками, натыканными в непонятном порядке. А в паре метров от меня стояла симпатичная девушка лет на пять старше и смотрела с укоризной. Девушка, чьё лицо я отлично знал. Девушка, о сексе с которой мечтал пару лет точно…

— Гермиона? — ничего не понимая, я огляделся и повернулся к ней.

— Что — Гермиона? — раздражение в тоне она даже не пыталась скрыть. — Я пять раз тебя окликнула! Чего ты тут застыл? Идём, должно быть, родители уже ждут! Рон! Ну давай же, просыпайся!

Её пальцы сжались вокруг моего локтя, и она потянула меня в сторону длинного здания, которое я только сейчас заметил.

— Ты запомнил правила? — спросила она по дороге.

— Что?

— Мерлин! Рон! Ну нельзя же так! Родители давно ждали этой встречи, да и ты сам согласился сыграть с ними в крокет.

Удивление и так было выше крыши, но теперь и вовсе зашкалило.

Почему она зовёт меня Роном? Где я? Как сюда попал? Что такое крокет? И почему она до боли похожа на Гермиону Грейнджер из фильмов про Поттера? Не может же так быть…

Я резко остановился, отчего девушку ощутимо дёрнуло, и посмотрел не вокруг, а на себя. Тело явно было чужим. Мои метр семьдесят и шестьдесят кг не имели никакого отношения к крупной ладони, покрытому рыжеватыми волосками предплечью и солидному бицепсу, да и ботинки сорок пятого размера точно не могли быть надеты на меня.

— Рон!

На неё я смотрел сверху, а она не выглядела карликом «метр с кепкой в прыжке», так что рост у меня явно изменился. Как и телосложение. Проведя рукой по волосам и по лицу, можно было констатировать изменения и там.

Чёрт! Что вообще происходит?

— Ты что, на солнце перегрелся?

— Да, — буркнул я, не имея ни малейшего представления ни о чём, но чувствуя настоятельную потребность в пояснениях.

— Правда, что ли? — удивилась она, глядя на меня с прищуром. — Постой-ка, — она отстранилась, оглянулась по сторонам, и потом извлекла из кармана…

— Волшебная палочка? — охнул я, не веря глазам своим.

— Никто не видит же, — пожала она плечами. — Не двигайся, я наложу диагностическое.

Я застыл, и она быстро что-то протарабанила на латыни, видимо, после чего нахмурилась.

— Ничего серьёзного, только головная боль. Милый, прошу тебя, потерпи, а? Папе это важно, понимаешь? Они хорошо к тебе относятся, ты же знаешь. Они не могут посмотреть на нашу жизнь, но хотя бы пригласить в свою — родителям важно, чтобы зять был членом семьи, а не понятным парнем с волшебной палочкой.

То есть, я Рон Уизли, она Гермиона Грейнджер, мы женаты и сейчас должны встретиться с её родителями-магглами для… крокет, это игра какая-то, видимо.

И тут меня осенило. Я — попаданец!

Причём не в Поттера, которого все так и норовят прибить, и тем более не Снейпа, которого таки прибили, а во взрослого Уизли, который уже стал мужем этой красотки!

Гермиона что-то говорила, а я мысленно её раздевал. Мне было девятнадцать лет, но у меня ещё не было секса. У каждой девушки, говорят, есть страшненькая подруга, на фоне которой они выглядят ещё лучше, так вот я был таким другом. Не то чтобы я комплексовал из-за внешности, но на фоне Сани и других парней мне не светило стать объектом интереса девчонок, с которыми мы знакомились. У меня не было ни внешних данных, ни денег, ни машины, ни даже места, куда я мог привести девчонку. А теперь я вроде как герой войны, а самая горячая цыпочка истории про мальчика-волшебника — моя жена.

Что бы ни случилось и как бы я ни попал сюда — пожалуйста, пусть всё так и останется!!!

— Ладно, дорогая, идём к твоим родителям, — улыбнулся я, беря Гермиону за руку. Она просияла, и мы двинулись к единственному здесь зданию.

Не знаю, какие у неё родители и что за крокет такой, в который мне предстоит с ними играть, это всё мелочи. Ради того, что ожидает мужа этой красотки ночью, я готов потерпеть мелкие сложности.

Глава опубликована: 03.06.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Челлендж

100 фиков за 100 дней.
https://i.imgur.com/Pwkc0oY.jpg
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 749 Кб
Морфин (джен)
Мародёр (джен)
Роскошь (джен)
Интрижка (слэш)
Мой Бог (джен)
Нейтралы (джен)
Экспромт (джен)
Так и надо (джен)
Стимул (джен)
Анимаг (джен)
Gap year (джен)
В тишине (гет)
H. J. Potter (джен)
Гриммо, 11 (джен)
Отключить рекламу

10 комментариев
Родители и крикет прокатят.
Из монолога Гермионы следует, что многого от Рона не ждут.
А вот ночью…
Его сразу раскроют.
И вот тут будет самое интересное )))
Да, на самом интересном месте! Автор, так нечестно!))
На мой вкус очень классно! Но требуется продолжение:))
FieryQueen Онлайн
Смешная вышла история)) Я прямо вижу, как меняется выражение лица этого лже-Рона с изумленного на хитро-прищуренное)) И только один вопрос меня волнует: что он будет делать с крокетом?)))
Быстро сориентировался засранец)))
Если бы не тупил, мог сразу и поцеловать, а то мало ли, ещё раз моргнет и все, здравствуй унылая жизнь
Specialhero Онлайн
Мило и очень многообещающе. Вам после челленджа есть к чему вернуться и продолжить. Или в рамках 100 фиков написать продолжение, что еще лучше
А потом он проснулся.... Забавно
Хэленавтор
Kcapriz
Или нет))
Мотивация у парня что надо. Так он не только крокет освоит но и колдовать научится пожалуй:)
Хэленавтор
EnniNova
чего не сделаешь ради халявы и счастья)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх