↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Был вечер, когда Костя включил компьютер и загрузил новую игру, что передал ему Алекс. Игрушка ещё не появилась в магазинах, только начали *ЗБТ.
Старший брат Кости руководил компанией, которая досталась ему от отца. Точнее, отец оставил её всем троим детям (сестра Марина вышла замуж и уехала в другую страну, поэтому свою долю попросила деньгами), но младший брат не захотел вникать во все бюрократические заморочки управления компанией, а вот тестить новые игры — всегда пожалуйста. На том и порешили, потому что Саша играл по настроению и был вот вообще не фанатом, скорее даже занудным типом.
Он недавно уехал в длительный отпуск с семьёй (жена Полина и маленькая дочь Кристина), предупредил, что связи с ним не будет и в его отсутствие руководить компанией будет его заместитель Вадим — управленец такого же уровня, что и сам Александр, а возможно, и выше классом. Короче, справится. Да и доверяли ему, как себе — он ни разу не подводил.
Игра загрузилась быстро, ведь у Кости был мощный игровой компьютер.
Он быстро создал персонажа и после вопроса: "Желаете узнать историю мира?" с вариантами ответа "да" и "нет, позже" выбрал второй вариант и зашёл в стартовую локацию ("колыбель").
Наученный опытом предыдущих игр, решил не торопиться, а осмотреться и присмотреться, потом собрать команду, с которой бы сработался, как с родными.
Игра началась.
_________________
*ЗБТ — закрытое бета-тестирование.
Harmonyellавтор
|
|
EnniNova
Спасибо за развернутый комментарий:) а это и есть, по сути набросок для будущей большой работы:) Я писала его в рамках литературного марафона ВКонтакте, там было две недели, раз в неделю выходной, раз в день выдаёшь пост. Я эту тематику люблю, поэтому получилось то, что получилось в рамках отпущенного тогда времени. У меня ещё "Феникс" также завис. Тоже хочется проработать и мир, и истории главных и второстепенных персонажей, но реал, суровый реал, где я мама трёх маленьких дочек, диктует свои условия. Надеюсь, что я найду баланс и продолжу работы:) 1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |