↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диагностика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 20 052 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Жизнь - это борьба.
Жизнь - это игра.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

У Лерут розовые волосы, и это ужасно бесит. Леорио считает, что в розовый красятся одни малолетки.

Лерут уже двадцать восемь, у нее собственный бизнес, тачка последней модели и квартира в центре города, но она все равно похожа на школьницу с этими дурацкими хвостиками, которые слепят глаза, постоянно щекочут нос и мешают целоваться.

Надо же. Сама невинность. Даже не верится, что у нее за спиной столько темных делишек.

— Хей, Лео! — машет Лерут, безуспешно стараясь перекричать толпу, и садится напротив, закинув ногу на ногу.

Кафе жужжит, как разоренный пчелиный улей, хочется взять пульт и нажать на паузу. У Леорио и так голова кругом после ночного дежурства, а тут еще этот дешевый рэп, взрывающий мозг, и эта пустая болтовня: как дела? где пропадала? круто, у тебя новый айфон?

И Лерут, что сверлит его глазами, вызывая дрожь по всему телу. При свете дня ее глаза кажутся фиолетовыми, как у героини популярного фэнтези, сжигавшей людей живьем. Не хватает только драконов. Но у Лерут свои драконы, свои демоны внутри.

— Вид у тебя неважный, — говорит Леорио, по привычке изучая ее лицо. Бледная, темные круги под глазами, усталый взгляд. Наверняка опять всю ночь провела в казино. — Виски? Ром? Или то и другое?

— То и другое. Не начинай.

Лерут коротко смеется и утыкается в телефон. Розовые хвостики вздрагивают, рассыпаясь по узким худеньким плечам. Леорио на мгновение мерещится, что это и не Лерут вовсе, а ожившая кукла из детского магазина. Правда, куклы не пьют алкоголь и не таскаются по игорным клубам.

— Выиграла хотя бы? — осторожно спрашивает он, избавившись от наваждения.

— Да так, по мелочи, — лениво отвечает Лерут.

Значит, проиграла. Ни одного симптома эйфории. Обычно после крупного выигрыша она светится, как рождественская ель, и щебечет без умолку.

— А ты? Снова кого-то спасал? Ты же хороший мальчик, да, Лео? Хорошие мальчики творят добрые дела.

— Зато ты плохая девочка, да, Лерут?

На лице у Лерут — вызывающая улыбка. В мутных глазах танцуют дьявольские искры. "Плохая девочка" для нее — все равно что "умница" и "красотка" для размалеванной девицы за соседним столиком, мечтающей об участии в конкурсе "Мисс Вселенная".

— Терпеть не могу, когда ты отвечаешь вопросом на вопрос.

Леорио морщится, как будто вместо двойного эспрессо хлебнул уксуса.

— Пациент умер. Почечная недостаточность, терминальная стадия.

— Хреново, — как всегда точно оценивает Лерут и снова залипает в Тик-токе.

Леорио молча смотрит на ее руки. Длинные тонкие пальцы, свежий маникюр, кольца с бриллиантами. Кажется, одно из них подарено им. Это было что-то вроде предложения руки и сердца, но он так и не дождался ответа. Они с Лерут словно застыли в призрачном вчера, как засушенные божьи коровки застывают в эпоксидной смоле.

— Тебе не надоело, малышка? — спрашивает Леорио, делая попытку в нежность.

Лерут качает головой, оторвавшись от просмотра очередного бессмысленного клипа.

— Хватит лечить меня, мы не в больнице, — выдыхает она и, схватив сумочку, встает из-за стола. — Я ухожу.

— Но ты же сама хотела выпить кофе, поговорить о том о сем, — растерянно произносит Леорио, а потом вспыхивает от вмиг нахлынувшего раздражения. Она что, издевается над ним? Он живой человек или игрушка в кукольном театре, которую дергают за веревочки, заставляя плакать и смеяться на потеху публике? — Лерут, ты слышишь? Куда ты опять бежишь? Сколько можно?

Пока Леорио, с трудом успокоившись, оплачивает счет и собирает вещи, Лерут возвращается. Она подходит близко-близко — ближе некуда — и шепчет, горячо дыша ему в шею и оживляя толпу мурашек по чувствительной коже:

— Трахни меня, Лео. Прямо сейчас.

 


* * *


Леорио не знает, как умудрился запасть на Лерут. Они разные, как дождь и снег, как вдох и выдох, как день и ночь. Как небо и земля, в конце концов. Он, пожертвовавший многим ради заветной мечты стать врачом, и она, сделавшая смыслом своей жизни азартные игры. Хороший мальчик и плохая девочка.

Противоположности притягиваются? Или как там звучит очередная банальность?

— Откуда ты взялась? — каждый раз вздыхает Леорио, прижимая Лерут к себе. От ее выходок хочется сбежать на край света, но тут же тянет обратно, стоит только на секунду оторваться. В плен фиалковых глаз, в теплоту нежных грудей, в бесконечную дождливую ночь, пугающую шорохами и тенями.

— Оттуда, — шутит Лерут, подмигивая Леорио, и расстегивает ремень на его брюках.

 

Началось все полтора года назад со случайной встречи в ресторане — Леорио был приглашен на день рождения друга. Он увидел Лерут среди посетителей и весь вечер не смог отвести от нее взгляда.

Мужчины в строгих костюмах, женщины в вечерних платьях, красивая музыка, изысканные блюда. И вдруг это чудо не от мира сего с розовыми хвостиками, угодившее в самое сердце!

Подмывало подойти к Лерут и надавать ей по щекам за то, что не послушалась маму и сбежала из дома в столь поздний час. Откуда ему было знать, что она уже давным-давно взрослая девочка?

— Танцуешь?

Лерут появилась рядом так неожиданно, что Леорио от волнения расплескал шампанское на колени.

— Я? — спросил он как дурак, забыв подобрать слюни, и тут же пожалел об этом. Потому что Лерут склонилась к его лицу и медленно проговорила, чуть-чуть не коснувшись губами губ:

— Да, ты. Потанцуй со мной. Вдруг мы скоро умрем, так и не узнав, каким мог быть наш первый танец.

Их первый танец длился не больше трех минут. За это время Леорио оттоптал ей ноги и чуть не кончил, когда Лерут прильнула к нему всем телом, щебеча на ухо какую-то ерунду о падении цены на нефть и релизе новой компьютерной игрушки. А после исчезла, превратившись в хмельную грезу, и Леорио расстроился, что не успел записать ее номер. Или обрадовался. Тогда он еще не понял, какое из чувств было сильнее.

— Ты что, запал на эту вертихвостку? — поинтересовался друг, изобразив фейспалм.

— Остань, Курапика. Делать мне больше нечего, — Леорио покраснел, как мальчишка.

— Да ладно, вижу, что запал. У тебя же на лице написано, что ты на седьмом небе.

На этом все могло закончиться, но спустя пару дней Леорио получил странное сообщение в мессенджере:

"Никто не выйдет из воды".

"Это ты?" — спросил он. Кто еще, кроме нее, мог прислать такую чушь?

"Я. А ты умеешь читать мысли, господин Леорио Паладинайт?"

"Как ты меня нашла, малышка? Откуда у тебя мой номер?"

"Расслабься, доктор, тебе вредно волноваться. Каждое движение хирурга должно быть точным и ювелирным".

"Так как ты меня нашла?"

"Говорю же, расслабься. Никакой магии. Ты просто выронил визитку".

"Упс. А я-то думал..."

"Вылечишь меня, доктор?"

"Разве ты больна? Во время танца в ресторане ты выглядела абсолютно здоровой. Ну, не считая розовых волос. Сорри, это твой натуральный цвет или ты фанатка "Аркейна"? Если что, сразу говорю, я не ставлю диагнозы по аватарке (кстати, очень милый котик!). Только при личной встрече и после тщательного обследования".

Лерут молчала несколько дней. Леорио решил, что она обиделась. Но потом он все-таки получил ответ. Кто бы мог подумать, что за ним последуют первое свидание, бессонная ночь в лучшем номере "Роял Парк" и полтора года отношений в формате "очень крутые качели".

"Да, я больна. И мне это нравится".

 


* * *


Лерут кончает быстро, тонко вскрикивает, кусая губы, и через некоторое время, едва придя в себя, просит повторить. Леорио готов трахаться с ней ночи напролет. Стиснув в объятиях, рвано толкаться внутрь, в ее жаркую липкую влагу, и шептать в забытьи ванильные глупости.

В минуты близости Лерут настоящая. Обнаженная, с блестящими в полумраке комнаты глазами, вся в водопаде этих дурацких розовых волос, пахнущая классными дорогими духами, удивительно нежная и открытая. Ни фальши, ни вызова, ни притворства.

Как на операционном столе. Или в кабинете компьютерной томографии.

Любовь? Он не уверен. Это больше похоже на затягивающую пучину. На одержимость.

— Я устал за тобой бегать, — произносит Леорио, когда Лерут, глухо простонав, ложится сверху. Она почти всегда доминирует, и он, прежде чем дать ей возможность устроиться поудобнее, с наслаждением еще раз проводит рукой по ее напряженной груди, животу и касается влажного соцветия между ног. — Что за вечная игра в кошки-мышки?

— Самая скучная игра на свете, никакого азарта, — отзывается Лерут, прижимаясь пересохшими губами к его груди. — То ли дело камень, ножницы, бумага, а? Помнишь, как я обыграла тебя почти всухую? Пять куни против одного минета — думаю, это отличный результат.

— Заткнись, — смеется Леорио, делая вид, что воспоминание о проигрыше ему неприятно. Кажется, эта была самая безумная ночь из всех, которые они с Лерут провели вместе.

— Мне всегда мало, понимаешь, — тихо говорит Лерут, — будь то секс, рулетка или просто жизнь. На полную катушку — вот моя тема.

— Лерут.

— А?

— Когда же ты наиграешься?

Лерут долго молчит. Леорио слышит в тишине комнаты ее размеренное дыхание. Притворяется, что спит? Это в ее духе. Но через несколько мгновений раздается голос:

— Не знаю, Лео. Я не могу остановиться. И не хочу. Это как полет, как езда на бешеной скорости. С каждым разом хочется еще и еще. Адреналин зашкаливает. — Лерут скользит пальцами по его животу. — Я тут подумала... Я хочу купить казино. Моя давняя мечта. Подвернулся один неплохой вариант, друзья предложили. Я проверила — вроде все чисто.

— Лерут, это подсудное дело, — возражает Леорио. — Рано или поздно накроют. Тебе мало игровых автоматов, которые ты купила в прошлом году?

— Ерунда. Знаешь, какой это кайф? Не просто играть самой, а наблюдать за тем, как играют другие. Как волнуются, мучаются, замирают от страха. Как ставят все, что у них есть, а потом...

— Тебе нужна помощь, Лерут, — встревоженно замечает Леорио.

Лерут вздрагивает и резко поднимается, а вместе с ней — розовые волосы, и худые плечи, и груди с крупными сосками. В окно уже заглядывает утренняя заря, и ее тело в эту минуту становится еще красивее.

— Вот только лечить меня не надо! — раздраженно говорит она. — Мне твоей ежедневной диагностики за глаза хватает.

— Лерут, — нежно успокаивает ее Леорио, хватая за руку, которую она тут же высвобождает. — Я всего лишь хирург. Тебе нужен психолог, малышка. Добром это не кончится. Неужели ты не понимаешь, что рискуешь угодить за решетку? Что будет с нами? Что будет со мной? Я же... люблю тебя, дурочка...

Лерут усмехается, пропуская сказанное мимо ушей. В приглушенном свете ночника эта усмешка выглядит зловещей.

— Хирург... Хороший мальчик с чистыми руками... — бормочет она, внимательно рассматривая свои руки, будто видит их в первый раз или хочет отыскать на них грязь.

— Ты тоже можешь стать хорошей девочкой, если пожелаешь. Любой из нас может стать лучшей версией себя. Жизнь — это борьба, Лерут. Поверь, я знаю, о чем говорю. Я каждый день борюсь со смертью и часто побеждаю.

— Так или иначе, твой лучший друг, из-за которого ты решил стать врачом, умер.

Лерут умеет бить по больному. Этого у нее не отнять.

— Но десятки других людей выжили, — выдержав паузу, почти спокойно отвечает Леорио. — Что бы ты ни говорила, это борьба, Лерут. Бесконечная борьба.

Лерут задумчиво перебирает пальцами спутанные розовые пряди.

— Нет, Лео, жизнь — это игра. Рано или поздно смерть за ними вернется, и тогда ты будешь перед ней бессилен. Мы все будем бессильны. А пока... Если есть хотя бы один шанс получить всё, почему бы им, черт возьми, не воспользоваться? Ну скажи, почему?

— Или лишиться всего? — устало вздыхает Леорио, любуясь ее изящным, почти ангельским силуэтом. Он не рассчитывает на ответ. Лерут никогда с ним не согласится. Она очень любит выигрывать, и другие сценарии для нее просто немыслимы.

Но Лерут соглашается:

— Или лишиться всего.

 


* * *


Лерут не отвечает на звонки больше недели. Наверняка сделка прошла успешно и она погрузилась в новый омут с головой, забыв обо всем на свете.

Лерут часто пропадает, пора бы уже привыкнуть. Но Леорио не может. Он чувствует, как внутри разгорается пожар. Одержимость — в этом нет никаких сомнений. Рутина выматывает, пациенты превращаются в безликий поток назойливых нытиков, дни и ночи кажутся похожими друг на друга. Даже Курапика, старый приятель, с которым они дружат много лет и пережили вместе не одну задницу, раздражает своими нравоучениями.

— Эта баба играет с тобой, а ты радуешься, как идиот, — без церемоний говорит он при встрече. Курапика никогда не отличался деликатностью. — Смотреть противно. Я не узнаю тебя, братишка. Леорио Паладинайт — человек, который добивается своего любой ценой, несмотря ни на что — превратился в размазню. Это розовые волосы так влияют, да? Спасибо за инфу, буду знать, чтобы обходить крашеных девок десятой дорогой.

— Ты чего завелся? — огрызается Леорио, схватившись за голову. В висках стучит, словно он в одного выпил бутылку виски. — Без тебя тошно.

— Так делай с этим что-нибудь! Оторви пятую точку от дивана!

— Что? Что ты предлагаешь сделать?!

— Что-то одно из двух, очевидно. Или бери ее уже наконец, раз так сильно запал, или пошли нахрен. Третьего не дано, дружище.

— Легко сказать, — вздыхает Леорио. Каждое сказанное слово отдается болью в голове. — Лерут — игроманка, Курапика. У нее зависимость. Ей нужна помощь, только она не хочет в этом признаться.

Курапика делает паузу, его колючий взгляд немного теплеет.

— Так помоги ей, Леорио. — Он неуклюже хлопает Леорио по плечу. — Ты же мастер причинять добро, даже когда не просят. Ну или... Да. Проще послать нахрен.

 


* * *


Теперь понятно, почему казино признали вне закона, думает Леорио, каким-то чудом пройдя фейс-контроль и миновав верзилу-охранника. Они слишком ярко светят в ночи, вызывая зависть и жажду развлечений у простых смертных.

Лерут — девочка продуманная, она замаскировала казино под ночной клуб, и к ней не придраться. Ну, если не выносить тайну наружу и не заходить слишком глубоко внутрь — туда, где происходит самое интересное. Игра на деньги, доступная избранным.

Первыми, что видит Леорио, попав во святая святых, оказываются розовые хвостики Лерут. Ей уже сообщили, что он пришел, и она встречает его почти у самой двери. В одной руке у нее бокал с вином, в другой только что подожженная сигарета. Вечерний макияж, изящное черное платье с декольте, взгляд, подернутый пеленой. Так и тянет подхватить Лерут на руки и оттрахать прямо на ближайшем столе. Даже неловко, что когда-то Лерио считал ее малолеткой.

— Лео? — Брови Лерут удивленно поднимаются, а в глазах на секунду мелькает испуг. — Не поверила своим ушам. Как ты здесь оказался? Я рада тебя видеть, милый. Что случилось?

— Я пришел за тобой, Лерут, — твердо произносит Леорио. Не растаял от слова "милый" — уже прогресс. Он приближается и берет ее лицо в свои ладони, прогоняя пошлые мысли. Потрахаться они всегда успеют. — Пойдем со мной.

— Но... Лео, у меня гости. Очень важные люди. Я не могу их оставить.

Леорио вдруг представляет, как жадно Лерут смотрит на своих гостей, окруживших рулетку, молясь об их проигрыше, и ему делается не по себе.

— Ты можешь все, Лерут. Это твое заведение. Пойдем.

— Лео... — от Лерут веет холодом. Она тушит сигарету и ставит бокал на стол, поднимая на Леорио полные неприятных вопросов глаза. — Чего ты хочешь? Мне твоя диагностика уже поперек горла.

— Я хочу, чтобы ты пошла со мной. Ты нужна мне, малышка. Я чуть не чокнулся, когда ты исчезла. Хватит страдать ерундой. У нас отношения или чертовы американские горки? А?

— Лео, — смягчившись, говорит Лерут и кладет руки ему на плечи. Аромат ее тела дурманит башку. Разве можно так потрясающе пахнуть? Не в этом ли причина его одержимости? — Я скоро вернусь, обещаю. Только не накручивай ни себя, ни меня. Окей? Все будет хорошо, правда.

Леорио не успевает ответить, потому что к ним подходит крупье. Молодой человек в костюме с иголочки и с напомаженной, как у бабы, шевелюрой, обращается к Лерут, сияя фальшивой улыбкой:

— Простите, можно вас на минуту? Пара срочных вопросов. О! — не менее фальшиво восклицает он, поклонившись Леорио. — Добро пожаловать! Не желаете сыграть, господин...

— Паладинайт, — подсказывает Лерут, тоже улыбаясь.

— Господин Паладинайт, очень приятно. Кто знает, вдруг сегодня удача окажется на вашей стороне. Как говорится, новичкам везет. Сыграем?

"Господи, — со злостью думает Леорио, — эта жизнь переполнена банальностями, как контейнер возле черного входа — мусором".

— Нет, спасибо, — сухо отвечает он.

— Зря стараешься, Тору, — ухмыляется Лерут. Леорио нутром чует, что за этими словами последует очередная издевка. — Господин Паладинайт не играет. Он хороший мальчик.

"Проще послать нахрен", навязчиво крутятся в голове слова Курапики, и Леорио, не попрощавшись, выходит на улицу. Он вдыхает освободившийся от дневного смога воздух с такой жадностью, будто не дышал целую вечность. Ночная жизнь — красивая бесстыдница, очень похожая на Лерут — нагло смеется ему в спину.

 


* * *


Слезы у Лерут крупные, словно капли июльского дождя. Они катятся по щекам, оставляя на коже мокрые дорожки с примесью туши. Леорио никогда не видел, как она плачет. Он прижимает ее к груди, как бездомного котенка, зарываясь носом в ярко-розовый пахнущий духами водопад, и понимает, что Лерут все, абсолютно все портит своими слезами. Приходит глубокой ночью, с порога бросается к нему в объятия и перечеркивает его и без того зыбкие планы о расставании.

— Это конец, Лео, нас накрыли... — пытается рассказать Лерут, но слезы мешают ей говорить.

Леорио пораженно отстраняется, заглядывая в ее широко раскрытые покрасневшие глаза.

— Как? Лерут! Что ты такое говоришь?

— Я не знаю, Лео, — сквозь протяжный стон бормочет она. Ее тело бьет мелкая дрожь. — Не знаю... Похоже, ребята слишком старательно выбивали долги... Кто-то из клиентов сдал нас со всеми потрохами... Или не нас, а бывших хозяев, а попали мы... Суки... крысы... ненавижу...

Лерут говорит что-то еще, обвивая его шею руками и порывисто целуя, но Леорио не в силах разобрать.

— Лерут, они же найдут тебя, — шепчет он ей в губы. Тело предает его, отзываясь на поцелуй, спину щекочут мурашки.

— Да? Серьезно?

У Лерут стеклянный взгляд. На мгновение Леорио чудится, что она спятила или накачалась алкоголем.

— Чем я могу тебе помочь? — Он встряхивает ее, чтобы привести в чувство, но она наоборот обмякает в его руках, как подушка, снова давая волю слезам. — Деньги? Связи? Может, уехать? Давай попробуем что-нибудь сделать? Что можно сделать, Лерут?

— В казино сейчас обыск, — слабо говорит она, касаясь прохладными пальцами его небритых щек, — а я здесь. Видишь, Лео, я здесь, с тобой. Ты же скучал по мне, правда? Я была такой дурой, прости...

В эту минуту Лерут как никогда смахивает на ребенка, который сбежал из дома и нашел приключения на одно место. Только она не ребенок, увы. Теперь ее даже розовые волосы не спасут.

— Чем я могу помочь, малышка? — повторяет Леорио, сжимая ее вздрагивающие плечи. — Давай уедем, а? Пошлем все к чертовой матери...

Но Лерут отвечает, помотав головой:

— Нет, Лео, не надо. Просто люби меня.

 

Лерут забирают на рассвете, в час, когда город купается в свежей росе, чтобы смыть с себя все тяжкие ночные грехи. Ее буквально вырывают у Леорио из объятий — теплую, сонную, еще пахнущую сексом, потерявшую связь с реальностью.

Лерут уже не плачет и ничего не говорит — лишь с недоумением смотрит на сержанта, который несет фантастический бред:

— Вы арестованы по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр...

Леорио пытается что-то объяснить, схватив телефон, набирает какие-то важные номера, твердит о болезненной зависимости, но его никто не слушает. Как будто всем плевать на случившееся. Плевать на Лерут. Это Леорио готов горы свернуть, лишь бы вызволить ее из беды.

И свернет, если потребуется. Потому что игра только начинается.

"Никто не выйдет из воды", сказала однажды Лерут, и Леорио понимает, что это и про него тоже.

— Вас допросят позже, господин Паладинайт, и вы расскажете все, что знаете, — официальным тоном говорит сержант, выводя Лерут из квартиры. Леорио бежит за ними вниз по лестнице, не чувствуя ног. Все происходящее до сих пор кажется ему сном.

Напоследок Лерут оборачивается, и Леорио ловит улыбку на ее припухших губах — еще полчаса назад он жадно целовал их в темноте собственной спальни. Растрепавшиеся розовые хвостики слепят глаза.

— Я ошиблась, Лео, — шепчет она сквозь слезы. — Жизнь — это борьба.

Глава опубликована: 30.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Не всем нужно счастье, которое искрится радостью. Некоторым за счастье адреналин, испытания, проблемы. Леорио и Лерут отличная пара, им кроме друг друга, возможно, никто и не подойдет. Она искала в жизни смысл, но немного ошиблась с направлением, а он хотел переделать ее, но ценил-то именно ее! Такую, какая она есть! И переделывать на самом деле ничего не хотел. Вот теперь бы им быть вместе, когда поняли, когда оценили, но их разлучили и очень надолго. Почему все так в жизни? И сможет ли Леорио что-то изменить к лучшему?
Stasya Rавтор
Яросса
Вы сделали мне комплимент. Потому что однозначности в своей работе я точно не добивалась. И Лерут получилась такой, какой она и должна быть согласно канону, пусть и в другой реальности.
Спасибо за приятный отзыв!
Stasya Rавтор
Эс-Кей
Спасибо и вам за то, что прочли и оценили! Я с вами полностью согласна: жизнь - это и игра, и борьба.
Анонимный автор
Яросса
Вы сделали мне комплимент. Потому что однозначности в своей работе я точно не добивалась. И Лерут получилась такой, какой она и должна быть согласно канону, пусть и в другой реальности.
Спасибо за приятный отзыв!
Очень рада, что таким неоднозначным отзывом смогла порадовать автора:)))
Stasya Rавтор
Мурkа
Если честно, мне кажется, у них мало шансов на нормальные отношения. Хотя кто их знает. Может, испытания прочистят им мозги?
Спасибо за оригинальный обзор!
Stasya R, в историях про них или подобных персонажей совсем не хочется натягивать их на понятие нормы с конфетами-букетами, а потом долго и счастливо. Их норма - вот такая, и им комфортно. Вот как раз в обычном долго и счастливо они, мне кажется, будут страдать от неполноценности жизни.
Stasya Rавтор
Мурkа
такие пары есть в жизни, они выносят друг друг мозг много лет и расставаться не собираются)
Ты умничка, очень хорошо написано: захватывают эти безумные отношения, хотя и понятно, что ничего хорошего не жди, но если у Лерут - зависимость от игры, то у Лет - от Лерут, и ещё похлеще
Stasya Rавтор
ONeya
Спасибо тебе большое, друг!
Жизнь - это борьба. А так хочется, чтобы она была игрой, яркой и интересной. Хороший мальчик и плохая девочка, глупенькая умница, которая, ошибалась в главном...
Stasya Rавтор
EnniNova
Все правильно, дружище.
это очень интересно читать на самом деле. благодарю автора за проделанный труд над фанфиком. это самая искренняя подача, данного пейринга, которая трогает сердечко )
Stasya Rавтор
сосна обыкновенная
Спасибо большое за отзыв!
Stasya R
пожалуйста
Сразу скажу, что гетными историями меня тронуть сложновато, я в них всегда ищу другие интересности. Но у вас есть, где развернуться :)
Отношения героев достаточно токсичны, из-за этого мне сложно переживать за них [отношения], а вот за героев - да. Причем они оба одиноково не в порядке: одержимостью страдают на пару. Мне в этом дуэте зависимостей даже больше понравилась Лерут - она как будто честнее перед собой, позволяет себе жить на полную, но сталкивается с последствиями - что не удивительно. Если человек умеет играть, он сможет и побороться.
А еще история просто шикарно написана, читать одно удовольствие.
Кстати, канон знаю только по фанфиксу, но все читалось без проблем - за это отдельное спасибо!
Мне понравилось:)
Stasya Rавтор
Pauli Bal
Люблю писать как оридж, шансы привлечь читателей становятся выше.
Если честно, я тоже удивлена, что запала на таких персов и написала о них, но в этом, наверное, и прикол фанфикшена))
Благодарю вас за шикарный отзыв!
Шикарный фик! Канона не знаю, но очень стильно и выразительно написано и градус нездоровья вот этого всего выписан отлично.
Stasya Rавтор
Melis Ash
Шикарный фик! Канона не знаю, но очень стильно и выразительно написано и градус нездоровья вот этого всего выписан отлично.
Спасибо большое ❤ Очень приятно получить такой отзыв, особенно от тебя. Я сама люблю этот фик.
Извини, что только сейчас ответила, плохо себя чувствовала.
Stasya Rавтор
Агнета Блоссом
Большое спасибо за рекомендацию! Вот уж не ожидала, что вы прочтете этот текст) Очень приятно!
Stasya R
Я читала раньше, но сил комментить не было, потому оставила заметку. Теперь вот заметки иду просматриваю.
Грустная история. И как иногда ни хотелось бы помочь, но возможно ли?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх