↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Не пропустите!
Только до конца месяца вы можете оформить подписку на пакет каналов "Запретный лес" за полцены. Целых полгода вам будет доступна жизнь единорогов, у них как раз на будущей неделе ожидается прибавление! Огромная и ужасная семья акромантулов доверит вам секреты своей плодовитости и долголетия! Мудрые философы-кентавры не смогут спрятаться от вашего внимания, ведь наши камеры размещены на каждом дереве, в каждой пещере, в каждой норе запретного леса! Не упустите возможность воспользоваться расширенной подпиской всего за полцены!!!
*
Напоминаем, что с сегодняшнего дня в рамках пакета каналов "Хогвартс" вы можете оплачивать лишь выбранные вами выделенные линии трансляции, а не весь пакет целиком. Так же, как и раньше, вам будет доступна функция переключения с камеры на камеру, но только на ту, что также оплачена вами отдельно. Например, оплатив линию "Хогвартс. Гостиная Гриффиндора", вы получаете доступ к семнадцати скрытым камерам, установленным внутри гостиной. Но увидеть, что происходит в спальнях, уже не сможете. Для этого вам необходимо оплатить дополнительно "Хогвартс. Гриффиндор. Спальня девочек номер три", если вы следите за жизнью, например, Гермионы Грейнджер или Лаванды Браун и не желаете упускать возможность наблюдать за ними в приватной обстановке девичьей спальни. Ванные комнаты и туалеты оплачиваются отдельно по специальному тарифу и только для лиц, достигших восемнадцати лет.
Новая опция исключительно удобна и значительно экономит ваши деньги.
*
Анонс.
На сегодня, двадцать четвертое февраля, запланирован второй тур Турнира Трёх Волшебников. Он пройдёт на дне Чёрного озера. Участникам придётся нырнуть в ледяную воду и встретиться с обитателями этого удивительного, волшебного густонаселенного водоёма, с которыми уже неплохо знакомы пользователи пакета каналов "Чёрное озеро". Они с уверенностью могут сказать, что просто участникам не будет! Пользователям, не имеющим подписки на этот пакет, временно будет открыт доступ к камерам на дне озера в рамках подписки на канал "ТТВ", освещающий в полном объёме весь турнир. Это уникальная возможность заглянуть в подводный мир Чёрного озера, не оформляя специальной годовой подписки! Не пропустите!!!
Предупреждаем, что в сети активизировались подпольные букмекеры, принимающие ставки на победу участников, выбывших и получивших травмы и т.д. Будьте бдительны, не поддавайтесь на уговоры мошенников сделать ставку. Делайте ваши прогнозы только на официальном сайте нашей компании. Это гарантирует сохранность ваших денежных средств.
*
Внимание!
Наша компания объявляет новый набор участников, желающих сыграть роль магглов. Освободилось три коттеджа в смешанной деревне на окраине Глостершира. Недалеко находится королевский лес Дин. Не тронутая цивилизацией природа позволит окунуться в те времена, когда человек твердо стоял на земле. Устройте себе отдых от городской суеты, позвольте вашим детям вживую понаблюдать за настоящими магами, живущими по соседству. Условия проживания и оплата будут сообщены при личном собеседовании с каждым из подавших заявку на участие в проекте.
Кроме того, освободился коттедж на Тисовой улице Литтл-Уининга по соседству со знаменитым домом номер четыре, где, как все знают, проживает семейство Дурслей. Желающие лично наблюдать за жизнью одного из самых популярных магов страны — Гарри Поттера — также могут обратиться к нам с заявкой на переезд. Необходимая защита в случае появления любых магических существ и явлений на территории посёлка будет обеспечена в полном объёме.
*
В сети и на официальном сайте компании продолжаются ожесточённые дискуссии по вопросу крайне негативного отношения Гарри Поттера к профессору зельеварения школы Хогвартс Северусу Снейпу. Все, кто внимательно следит за жизнью профессора (пакет каналов "Хогвартс. Слизерин. Декан Снейп"), знают, кем на самом деле является Северус Снейп и как он тайно заботится о безопасности мальчика. Активные поклонники профессора настойчиво предлагают открыть Гарри Поттеру глаза на истинные мотивы и поступки его учителя. Их оппоненты, в том числе руководство нашей компании при полной поддержке правительства, выступают категорически против любого вмешательства в ход истории магической Британии. Достаточно того, что мы внимательно наблюдаем за их жизнью и можем предсказать ближайшие события, чтобы обезопасить наш с вами немагический мир от их негативного влияния. Тем не менее споры не утихают. На нашем официальном сайте запущен анонимный опрос с целью выяснить, как много зрителей считают, что однократное небольшое вмешательство допустимо в данном случае. Не станет ли это прецедентом и поводом и в дальнейшем вмешиваться в жизнь магов? Просим принять участие в опросе и высказать свое мнение. Результаты опроса будут опубликованы на странице сайта через неделю.
*
По многочисленным заявкам активных пользователей, внимательно следящих за жизнью юного волшебника Гарри Поттера, в завтрашнем вечернем эфире на канале "Новости магической Британии" все желающие смогут увидеть в повторе полуторачасовое интервью с Петунией и Верноном Дурсль, в котором они подробно рассказывают, с какими неимоверными трудностями и даже опасностями столкнулись при воспитании волшебника. Какие меры вынуждены были принимать, чтобы уберечь своего собственного сына от дурного влияния. Методы их воспитания до сих пор вызывают споры как негуманные и излишне жестокие, хотя среди зрителей немало их горячих сторонников и даже поклонников. Не пропустите! Сразу после интервью будет показан фильм о жизни Гарри Поттера, который недавно с большим успехом демонстрировался во всех кинотеатрах страны. Ждем вас у экранов в 21:00.
EnniNova
trionix Тыкают мужским органом в женское лоно. И это не самое зажигательное шоу.Интересно. Никогда не слышала. По груди что ли определяют?)) |
EnniNovaавтор
|
|
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ
EnniNova Охренеть, простите мой клатчский!Тыкают мужским органом в женское лоно. И это не самое зажигательное шоу. |
FieryQueen Онлайн
|
|
EnniNova
Ох уж эти японцы XD |
EnniNovaавтор
|
|
1 |
FieryQueen Онлайн
|
|
EnniNova
Да не, там немного не так на мой взгляд. Сама культура очень табуирована на тему межполовых отношений. Да и современная экономическая ситуация с бесконечными переработками и крошечными квартирками зачастую с родителями тоже не способствует тому, чтобы заводить семьи и даже вообще какую бы то ни было личную жизнь. А либидо никуда не девается при этом, а уходит так сказать в «подпол» и вырывается вот так - в неожиданных местах и с неожиданными эффектами. 1 |
EnniNova
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ Охренеть, простите мой клатчский! Есть аналогичное шоу "Угадай мужа". 1 |
EnniNovaавтор
|
|
trionix
По груди любой свою угадает. Никогда не знаешь, что именно способно оскорбить публику)))В Японии это социально приемлемо. Зато что было после "танца с саблями" русских артистов... труппу просто взяли под охрану полиции и срочно в аэропорт, пока якудзы их не прибили за оскрбление национального символа. |
EnniNovaавтор
|
|
EnniNovaавтор
|
|
FieryQueen
либидо никуда не девается при этом, а уходит так сказать в «подпол» и вырывается вот так - в неожиданных местах и с неожиданными эффектами Да, для меня это действительно несколько неожиданно)) А я ни разу не пуританка)1 |
Никогда не знаешь, что именно способно оскорбить публику))) Символы синтоизма - зеркало, меч. яшмовое ожерелье. |
EnniNova
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ Там же? В Японии? Ага, мне доводилось смотреть во время поездки в Японию. Снаружи был дождь и оставалось смотреть телевизор. Оно было в 2 вариантах. 1. Женщины ложатся с раздвинутыми ногами, мужчины по очереди. 2. Мужья самоудолетворяются, потом каплю спермы капают в рот, нужно по вкусу угадать мужа. 2 |
EnniNovaавтор
|
|
trionix
Символы синтоизма - зеркало, меч. яшмовое ожерелье. Вы так хорошо ориентируетесь в японской культуре... |
EnniNovaавтор
|
|
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ
Нда уж. Вот теперь думаю, угадала бы или нет?))) Блин! 1 |
EnniNova
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ Учтите, по телевизору самая скука. В клубах выступление по креативней.Нда уж. Вот теперь думаю, угадала бы или нет?))) Блин! |
EnniNovaавтор
|
|
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ
EnniNova Гы-гы. Учту, на случай если доведется посетить Японию)))Учтите, по телевизору самая скука. В клубах выступление по креативней. |
EnniNova
ИзУмРуДнАяФеЯсЯхАнТыВыМиГлАзАмИ Если буду в настроении, напишу про это фанфик.Гы-гы. Учту, на случай если доведется посетить Японию))) 1 |
было в 2 вариантах Видел третий - дамы стоят раком за занавеской, в ней дырка под попу и ниже, мужья стоя угадывают.1 |
trionix
Видел третий - дамы стоят раком за занавеской, в ней дырка под попу и ниже, мужья стоя угадывают. Это скучно. |
EnniNovaавтор
|
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|