↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тень (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, AU, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 47 807 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона можно, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Их подлинная история не забыта. Ее всего лишь накрыла тень.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Вернон? Что ты решил?

— Я? — Вернон оторвал взгляд от листа пергамента с магической печатью и местом для подписи и рассеянно посмотрел на Шеклболта. — Я хотел бы ее увидеть.

— Кого? А... ну да. Я вообще-то не о том спрашивал, но ладно. Идем.

Хлопнув ладонями по столу, Кингсли, несмотря на солидную комплекцию, легко подскочил с места. Вернон тоже оставил облегченно скрипнувшее кресло и пошел за ним.

В коридорах Главного управления царило необычное оживление.

— Ну что, с победой, а?! — то и дело говорил кто-нибудь счастливо улыбающийся и то пожимал руку, то дружески похлопывал по плечу.

Все люди вдруг стали на одно лицо: смеющиеся глаза, растянутые губы... Для них вчерашняя битва завершилась победой, на этот раз окончательной и бесспорной. Для нее вчера тоже все закончилось: битва, война, задание длиною в жизнь. Только поздравить не получится и не с чем.

Как же давно это все началось. В то время Вернон еще был молодым, поджарым и свободно пользовался магией. Из всех семикурсников для собеседования отобрали их двоих. Это много. Редкий выпуск давал более одной кандидатуры. Чаще случалось, что их не оказывалось вовсе.

Глава опубликована: 18.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Какая красивая, драматичная и при этом совершенно не картонная, не шаблонная история! Несмотря на радикальный оос Вернона, почему-то всему веришь - и тому, каким был истинный путь Беллы, и чувствам Вернона к ее недосягаемой звезде, и тому, как яд Темного Лорда Беллу отравил - но то был не яд злого колдуна, манипулятора и коварного политика, а яд любви. Сильный текст, сильный выбор Беллы.
Анонимный автор
дон Лукино Висконти
Какая красивая, драматичная и при этом совершенно не картонная, не шаблонная история!
Восхитительно приятно слышать такие слова своем фанфике. Идея этого зрела давно и дождалась наконец своего часа. Рада, что эта Печенька получилась не картонной на вкус))
Несмотря на радикальный оос Вернона, почему-то всему веришь - и тому, каким был истинный путь Беллы, и чувствам Вернона к ее недосягаемой звезде,
ООС Вернона близок к тотальному и волнительно было ждать реакцию читателя на наделение этого персонажа такой ролью. От ваших слов отлегло и полегчало.
и тому, как яд Темного Лорда Беллу отравил - но то был не яд злого колдуна, манипулятора и коварного политика, а яд любви.
Прекрасно сказано. Именно так.
Сильный текст, сильный выбор Беллы.
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх