↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я рядом (джен)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер
Размер:
Мини | 5 107 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Никогда не знаешь, к чему может привести знакомство с парнем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Близко

Мэйв познакомилась с Блэром во время утренней пробежки, и он показался ей очень милым, да и, что таить, весьма привлекательным: с отличным телосложением, с тёмными вьющимися волосами, потрясающе голубыми глазами и до нереального милыми ямочками на щеках. Он мог произвести на кого угодно яркое впечатление.

У Блэра было хорошее чувство юмора, а ещё он слушал ту же музыку, что и Мэйв.

Встречаясь дальше на пробежках, они решили сходить в ресторан, дабы узнать друг друга получше.

Поразительно, но их взгляды на жизнь оказались почти идентичными. Блэр любил то же, что и Мэйв, и ей даже начало казаться, что она действительно нашла для себя подходящего парня. Идеального парня, если точнее — мало с кем она могла сойтись аж настолько хорошо.

Чем дольше они общались, тем больше занимал её времени Блэр. Он постоянно писал ей, звал в кино, на выставки, в рестораны, и, казалось, хотел знать о ней всё. Они постоянно случайно сталкивались в городе, и Мэйв, скептически относящаяся к высшим силам, почти поверила, что их сталкивает судьба. Но время шло, а таких «совпадений» становилось всё больше.

Мэйв казалось, что Блэр пытается залезть ей под кожу — в голову, в мысли, в сокровенное.

Когда Мэйв захотела отдохнуть от Блэра и провести время с подругами он внезапно взбеленился и наговорил ей кучу отвратительных гадостей. Поставил перед фактом, что либо они, либо он, и Мэйв... Задушенная его вниманием, она сделала выбор.

Она разорвала их отношения, и на этом, казалось бы, их история закончилась. Блэра больше не было в её жизни, и она наконец-то могла спокойно вздохнуть. Странно, как она до этого не осознавала насколько сильно он давил на неё своим контролем и постоянным присутствием, хотя их отношения длились каких-то жалких полтора месяца.

После расставания же её накрыло мгновенное облегчение, близкое к эйфории.

Очередная пятница оказалась забита планами на вечер: Мэйв ждала тусовка в клубе. После работы она отдохнула, а затем хорошенько принарядилась и поехала развлекаться, вернувшись домой лишь под утро.

Заперев дверь, Мэйв разулась и сразу же последовала в ванную. Оттуда она в одном полотенце вошла в спальню, сразу же в шоке замерев в дверях — на её постели сидел Блэр с букетом её любимых лилий.

На столике возле кровати стояли бутылка вина и фрукты, а сама постель оказалась усыпана лепестками роз.

Его взгляд беззастенчиво скользил по её телу, остановившись на едва прикрытой полотенцем груди...

— Как всегда прекрасна, — улыбка Блэра заставила Мэйв вздрогнуть и отступить на шаг назад — слишком уж неприятной она была.

Само его присутствие заставило её почти мгновенно протрезветь: по коже Мэйв пробежали ледяные мурашки, и она, выдохнув, тихо поинтересовалась:

— Как ты сюда пробрался?

Она точно знала что заперла за собой дверь, когда уходила из квартиры. Да и ключи нигде не теряла.

— Это всё, что тебя интересует? — Блэр перестал улыбаться, и его глаза едва заметно сузились.

— Нет... — Мэйв лихорадочно размышляла над тем, что делать, и вариантов, на самом деле, было немного: попытаться убежать и вызвать полицию, либо справляться своими силами.

— Мэйв... — он поднялся с постели, и в два шага оказался около неё, вручив ей в руки букет. — Я хотел извиниться за своё поведение. Я поступил как последний мудак, наговорил тогда столько мерзостей...

— Я тебя прощаю. — Мэйв постаралась скрыть нервную улыбку. — Всё в порядке, Блэр. Между нами нет никаких обид.

— Правда? — этот вопрос он прошептал ей на ухо, и в следующее мгновение Мэйв ощутила прикосновение металла к своей руке.

Внутри неё что-то оборвалось.

— Да. Ты ведь знаешь, что я не могу на тебя обижаться, — голос её, несмотря на панику, не подвёл. — Я скучала по тебе.

— Я тоже, — он прикоснулся губами к её шее, поцеловал, а затем провёл языком короткую влажную дорожку к уху, вызвав внутри Мэйв дрожь.

Он знал, что ей нравится, вот только сейчас вместо возбуждения она не испытывала ничего, кроме страха.

— Тогда... — Мэйв облизнула губы. — Ложимся спать? Я очень устала... Отпразднуем наше примирением завтра?

— Выдели мне часик, хорошо? — он выдохнул ей в ухо, а затем легонько прикусил мочку: — А потом сразу же ляжем спать.

— Хорошо, — Мэйв сдержала желание отстраниться, улыбнувшись естественнее. — Хорошо, Блэр.

— Тогда пойдём в постель, Мэйв, — она кивнула, оставив лилии на прикроватной тумбочке. Там же остался тонкий нож, который с собой принёс Блэр.

Мэйв развязала полотенце и оно упало к её ногам.

Блэр шумно выдохнул, жадно рассматривая её с каким-то лихорадочным, маниакальным блеском в глазах, и Мэйв, ложась в постель, боролась с подступающей к горлу тошнотой.

Блэр не заставил себя ждать, сразу же начал руками привычно исследовать её тело, а губами пробовать его на вкус.

Вскоре она сидела на нём верхом, дразня и пригибаясь пышной грудью к его лицу.

Блэр с радостью принимал игру, а Мэйв, прильнув к нему ещё ближе, смогла схватить с тумбочки нож.

Рывок — и на простыни брызнула кровь, гротескно смешиваясь с лепестками роз.

Ещё один — и Блэр взревел от боли, держась за рассечённое лицо, а Мэйв побежала... Побежала, молясь, чтобы он не пришёл в себя слишком быстро.

Глава опубликована: 30.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Какое-то развитие событий слишком быстрое, особенно в первой половине, будто краткое содержание читала. Всяких средств художественной выразительности бы добавить и может было бы хорошо
#микроскоп_5 #забег_волонтера

Автор, милый, а давай ты перевернешь этот текст и выдашь больше интима и ПВП в конце, а начало... Даже не знаю, начало выдалось очень, очень сладким и правильным. Без него можно было бы более подробно описать постельную сцену - это было бы более выигрышно. И объема бы хватило на самое остренькое)
Зато в конце я уже не знала, кто же из них маньяк! За такой нежданчик - спасибо! Девица на самом деле выглядит... агрессивно. Понятно, что ситуация тоже не айс, но то, что она хватается за нож - тоже такое себе. В общем, думаю, оба героя друг друга стоят.
Вотэтоповорот удался. Настоящий троллинг читателей) Ходют тут всякие, розы в койку суют, а девушка устала, как тут не взяться за нож)
Ладно хоть не убила, только рожу поцарапала.
А вообще - точно, троллинг.
Щас вот он очапается, через пару дней по его заявлению Мэйв арестуют, и будет самадуравиноватая.
Хм... А мне стало по-настоящему страшно за героиню. Поведение психопата-маньяка описано очень точно, и я искренне порадовалась самообладанию Мэйв.
Яросса
Хм... А мне стало по-настоящему страшно за героиню. Поведение психопата-маньяка описано очень точно, и я искренне порадовалась самообладанию Мэйв.
Уважающий себя маньяк не должен бросать орудие преступления где попало! У потенциальной жертвы могут взыграть нервы!
Mentha Piperita
Яросса
Уважающий себя маньяк не должен бросать орудие преступления где попало! У потенциальной жертвы могут взыграть нервы!
Не, если он психопат, то уверен в своей неотразимости и мог расслабиться. Это из разряда: не любишь меня - не достойна жить, а раз любишь, то отлично, люби дальше.
Анонимный автор
Яросса
Хм... А мне стало по-настоящему страшно за героиню. Поведение психопата-маньяка описано очень точно, и я искренне порадовалась самообладанию Мэйв.
Радует, что кто-то из читателей на данный момент понял задумку текста.
Охох, похоже на начало сериалы "Ты". Там маньяк знакомится с девушкой, а когда она его отшивает, проникает в её жизнь... Могу только посочувствовать Мэйв, на сталкера трудно найти управу.
Анонимный автор
Home Orchid
Верно, оридж вдохновлён сериалом «Ты».
Сюжет и идея прекрасные, саспенс нагнетён отлично, но вот объём... чувствуется, что его не хватает. Даже чуть обидно, ибо история в итоге ощущается так, будто не раскрыла весь свой потенциал.
История отношений с психопатом-абьюзером, которые начинаются как по нотам, тут все признаки в начале, что Блэр именно такой. Может, поэтому и пересказ тут хорошо смотрится, потому что это вполне себе стандартная картина. А Мейв все же "выкрутилась", но не лучшим способом. Вообще остросюжетно получилось, я ждала подвоха от Мейв (что маньяк - она) почему-то. Морали нет, есть предыстория и момент, который для Мейв равнозначен спасению ее жизни. И это хорошо и вполне остросюжетно.
Как не повезло девушке. Надеюсь, ей удастся оправдаться. Спасибо за историю)
Не принимайте как руководство к действию. Раненый хищник бросается на обидчика. Даже убойные ранения не всегда спасают. Смертельно раненый в сердце медведь может пробежать до сотни метров. Не обязательно пробежит, но прецеденты имелись. Так что надо было бежать, пока имелся запас дистанции. Если нет шансов выскочить на улицу, долго возиться с замком, то выкинуть через окно чайник или табурет, привлечь внимание соседей. Орать дурным голосом, мужчины тяжело переносят визг, можно выиграть секунду. Тем более зарубежье, соседи там должны среагировать.
Дилетантские рассуждения, но здесь всё чисто кинематографическое. Но то, что показывают в фильмах, то фильмы.
Торговец твилечками
*шёпотом*
такое, кмк, могут себе представлять девочки разного возраста, никогда не дравшиеся всерьёз со взрослым, не оберегающим их, мужиком.
Одно дело завернуть деву в ковер и поставить в угол, чтобы остыла - а совсем другое...

Ну, помечтать-то можно.
Доброй ночи. Дублирую с забега:
Автор нагнетает как положено, нооооо. Если в другой истории я сетовала, что автор выбрал первое лицо, то тут, пожалуй, посетую, что он его не выбрал. Если бы рассказ шел от лица героини - было бы круче, имхо. Да, было б сложнее сделать момент, когда читатель должен сомневаться - а кто из пары он-она все-таки психопат, но с учетом объема и того, что интригу надо держать пару абзацев - было б даже интереснее. Но, справедливости ради - сталкер и его поведение описано хорошо и таки пробирает. Упаси нас боже всех от таких поклонников.
Мурkа Онлайн
Бр-р, ну и кошмар! Бежать надо было раньше, чем дошло до такого. Мэйв повезло дважды сбежать, тут, кажется, именно везение, этакая магия вне магического мира. А ведь в третий раз может и не повезти! Так что бежать куда подальше и окапываться. Или закопать его так, чтоб не откопался.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх