↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Рационалист, скептик, хладнокровный циник, он верит лишь в то, что видимо его пытливому взгляду, который способен выхватить истину молниеносно, безошибочно прочитав ее в самой неприметной детали окружающей обстановки, в малейшем оттенке эмоции на лице собеседника.
Он считает возможным лишь то, до чего могут дотронуться его нервные, чувствительные, длинные пальцы.
Его мир подчиняется законам логики, в нем нет места эмоциям. Впрочем, чувства он тоже давно подчинил здравому рассудку.
Его мир — сцена, на которой он единственный и неповторимый актер, блестящий, завораживающий в своей бесподобной игре.
Для одних он — непревзойденный гений, для других — опасный умалишенный, и только немногие могут назвать его другом.
Нельзя не признать, что людей тянет к нему, хотя они и предпочитают держаться от него подальше.
Он знает и принимает это. Его все устраивает. Он не слишком любит людей. Их ограниченность, неспособность замечать очевидные вещи и неумение справляться с собственными эмоциями, приводящее к тому, что они подчиняют жизнь эфемерной чепухе, раздражают его.
Но этот мир скучен. Он серый и жалкий, как мокрая мышь, особенно для тех, кто видит в нем только логику и рациональность. Вряд ли в нем существует что-то, способное удивить его и изменить его точку зрения.
Он пока еще не знает, что все способно поменяться в одночасье, и момент, когда законы логики перестанут действовать, станет моментом его поражения.
И тогда ему предстоит выбирать — снова выйти победителем или сдаться и разрешить себе жить и поверить, наконец, в то, что даже оттенков серого могут быть целые десятки.
Лунная Кошкаавтор
|
|
GennaBlackBells
Цитата сообщения GennaBlackBells от 07.06.2015 в 08:17 Ах, какая красивая пара - Гермиона и Шерлок...просто душа радуется:) Но, с другой стороны, Северусу она явно нужней. Какой пейринг хочу, не знаю прямо)))) И глава обрывается на самом интересном... Спасибо! не боитесь))) Севу не обидим)))) |
"Наслаждайся, мой мальчик!"
|
Начала читать, но не увидела статус...
как жаль что работа заморожена :( ... она превосходна. |
Лунная Кошкаавтор
|
|
Irina99999
мы не замораживаем - сам фанфикс замораживает, если обновлений нет долго. А мы давно не обновлялись, реал заел.. Но прода будет, обещаю)) |
Лунная Кошка, ооооо :) Вы меня безумно порадовали :)
|
Великолепно!!!!!!!!
вот еще один полюбившийся кросс с ГП, кроме Анитки Блейк!!! |
Stivi Онлайн
|
|
Ого! Вот это да! Как всегда очень атмосферно и интересно. Наконец-то открыта тайна названия фика! И стало ещё интереснее, кому может принадлежать белый волос, ведь в исходной задаче кроме Люциуса подозреваемых-блондинов больше нет. Очень интересно, что будет дальше. Жду продолжения!
|
Лунная Кошка
Туманная аннотация... Шерлок не будет вселён в Гарри Поттера? |
Лунная Кошкаавтор
|
|
Марк Ланберг
ох, нет))) никаких подвыподвертов) |
Очень-очень интересный сюжет, читается на одном дыхании))) как жаль что не заметила значка-заморжен... Буду надеяться на продолжение))
|
джуЛия
Я буду надеяться тоже))) |
Как? Почему? Это не честно! Где продолжение!
Фик бесподобен, канонные герои, отличный язык. Хочу еще! ((( |
Цитата сообщения Avada_36 от 14.03.2017 в 18:04 Как? Почему? Это не честно! Где продолжение! Фик бесподобен, канонные герои, отличный язык. Хочу еще! ((( Присоединяюсь! |
Это так печально. Неужели спустя столько лет мы не увидим ни главы?
|
Кстати да. Вот классная же штука. Проду бы...
|
Такое чувство, что у авторов что то случилось. Все обрывается так резко... Вы в порядке, народ?
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |