↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1. Жизнь Города.

Борис сидел в штаб-квартире, в своем кабинете и читал последние сводки из Сетевого Департамента, принесенные ему Ташей Свенсон, попутно делая одному ему понятные пометки в лежавшем рядом блокноте.

Очередной взрыв на площади Ленина взволновал только-только успокоившихся жителей. В прессе поползли слухи, что Клан Черных Лисиц утратил контроль над наиболее важным районом города, и теперь никак не мог влиять на ход событий.

— Борис Алексеевич, — вошла секретарша, державшая в руках поднос с чашкой, — ваш кофе, как просили, со сливками. Каковы планы по работе?

— Мне надо будет уехать,— мужчина кивком поблагодарил ее за принесенный кофе, — по делам.

Секретарша кивнула и вышла.

Хантер проводил ее взглядом и, внезапно вспомнив те (теперь уже невозвратимо далекие) времена, когда поддался Карине, и расхохотался в голос. Отсмеявшись, Борис взял свой сотовый и отправил короткое смс Марату:

«Зайди».

Через некоторое время Марат постучал в дверь кабинета:

-Шеф? — спросил он, заглядывая. — Что-то срочное?

Глава клана кивнул ему проходить и указал на кресло возле стола:

— Есть разговор. Садитесь, Марат Дмитриевич.

— Я думаю, эту клановую историю пора заканчивать, — сказал Хантер, едва Марат прошел в кабинет и сел в кресло. — Мы знаем, что всю эту кашу заварил Джойс Дентон. Этот город должен принадлежать только одному клану. Моему. А потому Дентона надлежит устранить. С течением времени, а не прямо сейчас.

— А Волчонок? — спросил Ахтынбаев, имея в виду приемного сына Армена Кречетова. — Он более не угроза?

— Я его припугнул, — с усмешкой произнес Борис, прохрумкав горсть арахиса, — Хромой Волчонок так перепугался, что от страха обделался, так что пока он приходит в себя — он вне игры. Наша задача на настоящий момент — выяснить, чьих рук (эээ… лап?) вчерашний взрыв на Ленина. Этим занимается новый персонаж, недавно принятый в ряды клана, наши Сетевики, и я планирую подключить боевой отдел, для сотрудничества с полицейскими силами.

— Понятно, Шеф, — кивнул он. — Однако, имею два вопроса. Первый — какова будет моя роль во всех мероприятиях, и второй — Как чувствует себя Ксения Валерьевна?

— Она в норме, рвется в бой, — Борис позволил себе улыбку. — но я ее придержал, успокоил, заверил, что и для нее дел хватит. А теперь объясняю, что ты должен будешь делать.

— Слушаю, — Марат устроился в кресле удобнее.

— Тебе предстоит сотрудничество с вновь прибывшей, — сказал Борис. — Миррой Вэйнс, офицером PPD. Она о тебе знает, так что проблем возникнуть не должно. Ты наверняка заметил, что в последнее время в иерархии Клана наметились перестановки. Так, Джон, который одно время рулил Сетевиками (Марат кивнул, мол, помню), ныне уволен, так как не справлялся с поручаемыми ему задачами. Его место заняла Таша Свенсон, подающий надежды Сетевик, хорошо себя показавшая во время операции «Спасти Королеву» — теперь мы знаем, что во всем этом (косвенно или прямо — пока не ясно, Сетевики при содействии PPD работают над этим) замешан Кирилл Крутов.

— Крутов? — переспросил Ахтынбаев. —Да это же хакер недоделанный, возомнил себя root, едва умыкнув чужой пароль на Dial Up!

— Он самый, — Борис усмехнулся сравнению Марата. — И тебе, сотрудничая с Миррой, предстоит выследить его. Выследить  и привести ко мне. А сейчас иди, и работай.

— Понял, — кивнул боевик.


* * *


POV Мирра Вэйнс

Сегодня мое утро началось с трели мобильного. Звонил Борис Хантер. В его клане я состою относительно недавно — всего несколько недель, но вижу, что он расценивает меня как перспективную и подающую надежды Лису.

— Борис Алексеевич? — ответила я, подавив зевок, — Вэйнс у аппарата. Слушаю.

Борис коротко поведал о том, что у меня теперь будет напарник, и о том, что мы (я и напарник, соответственно) будем заняты поисками некоего Кирилла Крутова. Также мне было поручено активно контактировать с Ташей Свенсон, ранее занимавшей должность Сетевика, а с недавнего времени — Ведущего аналитика, главы Сетевого Департамента клана Черных Лисиц. Кроме этого, он просил меня прибыть в штаб-квартиру клана для получения более подробных инструкций.

— Вас поняла, Шеф. — Я кивнула, - Буду.

Перекусив, выпив чашку кофе, я поехала на работу, в полицейский департамент центрального района города. Моя встреча с Хантером у меня была назначена на пять часов вечера, а пока меня ждали все те же выезды с оперативниками на места происшествий, ведение протоколов, написание отчетов по закрытым делам….

Если обычно все шло, как должно было идти, то сегодня Создатель, наверное, решил внести некое «разнообразие» в мой жизненный уклад. Если проще — сначала автобус, в котором я ехала, встал в дикой пробке, а потом вдруг среди пассажиров того же самого автобуса обнаружился кто бы вы думали? Камикадзе! Только не раскрасивший себя на манер игрока в популярную среди боевиков лисьего клана игру «Страйкбол», с применением пневматического оружия, и не кричавший «Аллах Акбар!» Короче, псих, просто обдолбавшийся наркотой.

-Лежать! Всем лежать! —визгливо, как-то смешно и картаво выкрикнул он, размахивая руками, — или будет бум!

Вот это «Будет Бум»! прозвучало настолько пафосно, что я чуть не рассмеялась в голос, но, помня об отсутствии при мне моего табельного оружия, я решила его не провоцировать, а просто понаблюдать за ним и вызвать на подмогу своих — ведь я действующий офицер полиции, как никак. Однако, «светить» свой мобильный я не могла, так как не знала (но просчитывала вероятности), что псих предпримет в следующую секунду.

А в следующую секунду Псих выхватил пистолет и взял заложника. Автобус резко остановился, наполнившись женскими криковоплями, и попытками мужчин обуздать ненормального:

-Эй! А ну, отпусти его! —крикнул кто-то из толпы, бросаясь на Психа. — Сейчас полицию позову!

Псих резко отпихнул его ногой и выстрелил. Я поняла, что медлить больше нельзя, и двинулась вперед, зная, что рискую:

— Стоять! — рявкнула я, — Полиция!

Псих изрядно оторопел, затем толкнул на меня заложника и, пользуясь моим замешательством, разбил стекло и сделал еще одну попытку сбежать. Я его поймала, отделавшись рассеченной осколком стекла щекой.

— Вы арестованы! — Я прижала его коленом к асфальту, выкрутив ему руки и защелкнув на запястьях наручники. Псих задергался, судя по всему симулируя припадок.

Затем, достав мобильный, я вызвала полицию и «Скорую»:

— Внимание, на связи старший офицер подольского полицейского департамента Мирра Вэйнс! В центре города черезвычайное происшествие! Требуется помощь, есть раненый среди гражданских!

Я добралась до Департамента только около трех часов дня — приехавшие оперативники оцепили место происшествия, и мне пришлось отвечать на вопросы о случившемся, а также подписывать соответствующие протоколы, так что, придя в свой кабинет, я без сил опустилась в кресло, принявшись за работу.

Рабочий день пролетел незаметно, и я пропустила звонок от Хантера. Я оставила ему сообщение, попросив перенести встречу на завтра.


* * *


Мирра занималась кабинетной работой, чередуя это с периодическими выездами на места происшествий по текущим делам.

Кроме этого она собирала информацию на Психа (так она его про себя называла), и однажды наткнулась на записи в про него в одном из ранних дел о серии грабежей.

Согласно им, два года назад банда неизвестных систематически грабила банки, умело маскируясь под боевиков клана «Лисиц», что снижало уровень доверия людей. Однако ниток, за которые можно было бы дёргать, которые могли бы вывести на кого-то конкретного, там не обнаруживалось.

— Кто же это, — шепотом спрашивала себя Вэйнс, — кто?

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх