↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть Вторая: Раскол.Intro.

Анника сидела в роскошном кресле у себя в кабинете, в штаб-квартире Клана, вытянув гудевшие от усталости ноги, положив их на стоявший рядом высокий табурет, и, закрыв глаза, пыталась успокоиться. Всё, чего ей сейчас хотелось — это оказаться наконец-то дома, снять с себя униформу, лечь в горячую ванну и забыться. Она понимала, что устала от пережитого нервного напряжения и не хочет, чтобы оно повторилось.

В дверь постучали.

— Кто там? — спросила она, не открывая глаз и не вставая с кресла.

— Анни, это Борис. — послышалось из-за двери, — нужно поговорить.

— Заходите, Борис Алексеевич. — голос Анники прозвучал устало и напряженно.

Борис вошел.

Рэдвуд встала, приветствуя Хантера, и, кивнув ему, опустилась обратно в кресло, снова прикрыв глаза.

— Я знаю, о чем вы думаете. Лисы своих не бросают, офицер. — софициальничал в ответ на ее приветствие Борис, кивнув ей. — Давайте к делу, разговор предстоит серьезный.

Анника некоторое время молчала, думала, а потом односложно осведомилась:

— Клим? — голос прозвучал взволнованно, дрогнув, выдал её. — что с ним….?

— Сенатор сказал мне, — посуровев, произнес Хантер. — Что если я вас, офицер, не вытащу, он раскроет всей общественности тайну существования мо…нашего клана.

— Угрожал? — настороженно переспросила Анника, от волнения перейдя на «ты». — Тебе? Ты же лидер самого авторитетного клана в городе!

Борис кивнул. Немного подумал и рассказал девушке всю историю с самого начала, с того самого момента, как ей было предписано защищать его в суде. Из его рассказа девушка узнала, что, оказывается, во всей этой истории Клим играет не последнюю скрипку. Он — «темная лошадка», и подчиняется кому-то, у кого авторитет выше, чем у него, Хантера.

— То есть, теперь мне снова нужно тебя спасать? — усмехнулась Рэдвуд.

— Нет, — с грустинкой в голосе произнес Борис, — это мне придется отдавать тебе долг. Ты спасла меня от мест не столь отдаленных, и я считаю, что должен тебе.

POV Анника.

Конечно, я держала себя в руках, но всё же позволила себе момент нежности. Всего секунду, когда мои губы нежно коснулись его. Рассудком я понимала, что не могу зайти слишком далеко. Разумеется, сделай я ошибку — Ксения Валерьевна тут же перестанет мне доверять.

Поэтому я ограничилась нежным поцелуем, и сказала, что рада буду и дальше служить лисьим идеалам, и в случае угрозы готова пожертвовать собой ради Клана. Борис, разумеется, сразу же предостерег меня от подобного шага:

— Анни, пойми. — сказал он, сев на просторный диван возле стены, — этот город уже достаточно обагрен чужой кровью. Я не хочу, чтобы ты попала в эти жернова.


* * *


…Клим сидел в своем кабинете, перебирал какие-то папки, размышлял.

В последнее время сенатор часто беседовал лично с Борисом, и расспрашивал его о судьбе «Лисиц». Ответы Хантера с каждым разом все меньше устраивали его.

…В одной из бесед Хантер наконец -то обрадовал его — сказал, что его Клан полностью контролирует город, и ничего не предвещает беды.

— Клану ничего не угрожает, Клим, — сказал тогда Борис. — Анника часто вас вспоминает, хочет видеть. Просила, как только у Вас появится свободное время, навестить ее.

Сенатор кивнул и, закончив с делами, полностью сосредоточился на беседе с Хантером.

— Борис Алексеевич, — произнес он, — Я благодарен Вам за то, что Вы сделали. В связи с этим предлагаю объединить наши усилия по поимке Кирилла Крутова.

— Вы решили помочь мне, сенатор? — переспросил Хантер.

— Да. — Кивнул Клим. — Я решил помочь Вам довершить Ваше дело. Соответственно, вы, Королева, и Ваши люди получаете все положенные в таких случаях гарантии, в частности гарантии полицейского прикрытия в случае… непредвиденных обстоятельств, да.

Повисла пауза.

— Сенатор, — голос Хантера прозвучал натянуто — металлически, — О каких обстоятельствах вы говорите?

-Например, — Клим не растерялся, — в случае угрозы жизни Её Величества.

Борис кивнул, удовлетворившись его ответом — безопасность Ксю была одной из наиболее приоритетных целей.

Хантер даже не догадывался о задумке Клима и о том, что его жена, на самом деле, была частью одного большого плана Сенатора….

Пять лет назад. Городской Округ Подольск. Здание суда.

Возле здания городского суда в этот раз скопилось непривычно (даже неприлично) много народа — журналисты, репортеры, простые зеваки, случайные прохожие… Все ждали результатов заседания, на котором решалась судьба невиновного.

Вскоре открылась дверь вышло несколько полицейских, сопровождавших «виновника торжества» -Бориса Хантера. Журналисты и репортеры сразу как-то «проснулись», подтянулись ко входу в здание суда и обступили лестницу, начав наперебой задавать ему всякие разные вопросы и активно фотографировать.

Борис на их вопросы не отвечал, только старался спрятать глаза за сплошными темными очками, а лицо в недрах наброшенного капюшона серой толстовки — он был предельно вымотан, устал, и поэтому не хотел, чтобы кто-то видел его таким. Сопровождавшие его офицеры полиции старались закрывать его своими спинами и не давать возможности журналистам подходить к нему ближе.

За оцеплением тем временем остановился черный «Хаммер» и несколько машин сопровождения PPD.

Полицейские повели Бориса к нему. Возле «Хаммера» стоял Клим.

Когда полицейские и Хантер подошли ближе, сенатор кивком пригласил его сесть в джип:

— Садитесь, Борис Алексеевич. Есть разговор.

....Ксения Валерьевна между тем продолжала строить революционные планы по испепелению Кирилла Крутова. Верные ей боевики плотно шерстили город, искали его, но никак не могли обнаружить. Королева злилась на них, и на себя, понимая, что действует против правил. В предоставляемых ей боевиками отчетах поиски злодея (каким считала его Ксю) обозначались как «патрулирование», чтобы не вызвать подозрений. Первое время ей это удавалось, но она понимала, что рано или поздно будет раскрыта и, возможно, придется стрелять в своих…

Глава опубликована: 15.01.2023
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Цикл "Darkfox"

Автор: The Blade
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все макси, есть замороженные, R
Общий размер: 579 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх