↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Разменная Карта ( "RedWood")

Из монолога Кирилла Анника узнала, что Борис вписался в это только из — за «взбалмошной Ксю». По словам Крутова, девушка предпочла его Хантеру только из — за того, что у того были связи в полиции, которыми мужчина пользовался для того, чтобы отвести от себя угрозу.

«…Сначала ни о какой любви между ними и речи не было, — сказал тогда Крутов, — Ксю была хитрой, изворотливой и расчетливой — она хотела забраться к нему «под крыло», чтобы прикрываться его связями и растущим авторитетом в случае, если кто-то особо борзый осмелится к ней подкатить. Конечно, подобные случаи имели место быть, и довольно часто. Девушка прямо ссылалась на Хантера и его связи, и первое время это прокатывало. Чувствовалось, что наша Ксюша (при этих его словах Анника поморщилась — Ксюшей ее называл только Борис, и то в особо приватной обстановке. На людях все звали ее Ксенией Валерьевной или же Королевой) совсем потеряла страх. А уж о том, что она многократно пыталась его, Хантера, соблазнять, я вообще, я вообще предпочту молчать».

POV Анника Рэдвуд

Услышав это, в первые секунды я молчала, оказавшись сбитой с толку.

— Ксения Валерьевна… -думала я, — Как же это? Ее Лисье Высочество… сторонница правосудия, и вдруг такое — коварная соблазнительница, которая способна зачаровать любого мужчину.И мало того — зачаровать, так еще и побудить (на первых порах, разумеется не силой, а лаской и страстью) его делать то, что она хочет. Но… Борис ведь не такой совсем! Его не заставишь делать что-то против воли. А тут…. Либо я чего-то не знаю, либо Кирилл пытается меня психически подавить и лжет мне…

— Кирилл, — я решила разговорить его, — Для чего я тебе тут? Ты ведь не просто так меня похитил? Может быть, ты хочешь меня обменять на кого-то? Или сделать со мной что-то? (На слове «что-то» я сделала акцент голосом.)

— Насиловать не буду, — сразу же открестился Крутов, для вида фыркнув, и посмотрев на меня так, словно я сморозила глупость. — Ты же боевик, и служишь Ее Высочеству. Вон, при форме даже, а значит, при непосредственном исполнении обязанностей члена Боевого Отдела. Тебя по-любому ищут, и, значит, рано или поздно найдут. Но, однако, тобой интересуется один очень известный в гангстерских кругах человек. Поэтому я не буду тебя калечить.

-Кто это? — спросила я его, пропустив мимо ушей его последнюю фразу.

— Это очень влиятельный персонаж. — Кирилл, подумав, встал, прошелся взад — вперед до окна, за которым привычно стоял в пробках город, и обратно. Снова сел. — Вполне возможно, что его влияние гораздо сильнее и шире, чем сейчас у Хантера, следовательно он может подавить Законника и его клан. Его зовут Рихард, он же известен под позывным «Тринадцатый».

Я вспомнила подслушанный мной разговор:

-…. Ты что это, — хохотнул Рихард, — испугался Законника?

— Не его именно, — проворчал Крутов, косясь на собеседника, — а его жены. Она та еще сучка, надо заметить. Именно по ее инициативе была некоторое время назад расширена Лисья территория. Кроме прочего, именно Она стала причиной гибели Кречетова — старшего, а потом и Джойс Дентон лёг на дно, и с тех пор больше не показывался.

Оба замолчали. Повисла длинная пауза.

-Что ж. — произнес Рихард, подумав. — Против людей Хантера ничего не предпринимать. Я разрулю сам.

Его последняя фраза заставила меня задуматься. Не то, чтобы я была настолько наивна — верить человеку, которого едва знала, но… полагала, что зачем-то ему нужна, если он дает такие гарантии.

В то же самое время. Штаб- Квартира «Черных Лисиц»

— Местоположение объекта установлено. — один из Сетевиков кивнул подошедшей Таше Свенсон на монитор, где на карте красным крестом было отмечено место, где возможно удерживали боевика их Клана.

— Вы уверены, она там? — Спросила Свенсон, сомневаясь.

— На сто процентов быть уверенным нельзя практически ни в чем, мисс Свенсон, — уклончиво отозвался оператор. — Отследили благодаря ее телефону, сигнал которого засекли. Стоит известить главу клана, я думаю.

— Стоит, — помолчав, согласилась Таша. — Я думаю, он останется доволен.

С этими словами она подошла к телефону внутренней связи и набрала прямой номер Хантера:

— Борис Алексеевич, это Таша Свенсон, Сетевой Департамент. Полевой офицер Рэдвуд обнаружена.

Потом, выслушав его, добавила:

— Индустриальный квартал города. Мы уверены, она там.

…Мужчина нервно ходил взад-вперед по кабинету. Столь внезапно открывшиеся обстоятельства касательно пропавшей Анники совершенно сбили его с толку, и он даже растерялся.

Он помнил — Клим в последнем разговоре с ним прямо дал понять, что если в течение недели ее не найдут, то будут обнародованы факты, согласно которым его, Бориса Хантера, должны посадить.

Сейчас на карту было поставлено многое, если не сказать всё — и Борис решил рискнуть.

Связавшись с боевым отделом, он велел поднимать боевиков.

— Всех, шеф? — деловито осведомился голос с другого конца линии.

-Нет. — сказал Хантер. — соберите две группы по пять бойцов. Шевелитесь, парни. Время не ждет.


* * *


Тем временем, возле дома Кирилла Крутова.

Во двор, рыча, въехало четыре мотоцикла, сопровождавших черный глухотонированный мерседес безо всяких аэрографических изысков, в отличие от других гангстерских группировок. Из машины вышел блондин в сером плаще, черных брюках и соответствующих им туфлях. Оглянулся вокруг и удовлетворенно хмыкнул.

— Рихард, — обратился к нему его телохранитель, — что мы здесь делаем?

— Заберем одного человека, и вернемся на базу, — ответил он.

— А с ним, с человеком, что будем делать? — спросил боевик.

— Он нужен мне для дела. — Отрезал Рихард. — Посему человека не калечить. Взять живьем. Работаем быстро, ибо времени мало. Бегом!

Боевик кивнул и, сделав знак остальным, первым вошел в подъезд.

Для какого такого дела, никто не спрашивал — авторитет Рихарда был непреклонен.


* * *


Хотя все это время Кирилл ни разу не причинял Аннике боли, не бил, она не теряла бдительности, оставаясь настороже.

И вот однажды….

Снаружи внезапно послышался рев двигателей, какие-то отрывистые фразы, и топот ног.

Пользуясь тем, что Кирилл был чем-то занят в другой комнате, Анника осторожно подобралась к окну и выглянула на улицу.

Во дворе стоял черный глухотонированный «Мерседес». Возле него — статный блондин, полужестами — полуфразами отдававший какие-то указания окружавшим его людям. Кроме «Мерса» девушка увидела четыре кроссовых мотоцикла, небрежно прислоненных к деревьям. Назревало что-то серьезное. Это было понятно даже без подробностей.

….В этот раз Борис решил поступить хитро — передвигаться не по земле, а по воздуху. Никто из людей Крутова не заподозрит летящий в небе вертолет — все спишут на полицейских, патрулирующих город, и кроме прочего это позволит незаметно высадиться на крышу здания и проникнуть в квартиру, где удерживают Аннику.

Вертолет бесшумной тенью пролетел над городом, взяв курс на Индустриальный район.

В вертолете сидели десять боевиков, в основном из числа спецподразделения боевого отдела Клана, «Ищеек». Также присутствовал сам Борис, Мирра Вэйнс, а также один из его приближенных, Аксель Лэйн, которого Хантер на время операции назначил своим замом на случай непредвиденного. Почему именно его? Раньше это место занимал Марат, но в свете последних событий была необходима срочная ротация, ибо «Клык» лег на дно.

Вообще, Лэйн был одним из младших чинов боевого отдела и ничем особым не выделялся, даже не стремился. Для него служение Клану было сродни работе, однако в этот раз обстоятельства сложились для него иначе…

Аксель выглянул в иллюминатор. Вертолет висел над крышей относительно невысокого здания, и пилот объявил о готовности к высадке. Борис Алексеевич, кивнув ему, мол, спасибо, выбросил трос, по которому все должны будут спуститься.

— Первая двойка, — кивнул Хантер Акселю и одному из боевиков, — Вниз! Следующие готовятся!

Последними вертолет покинули Борис и Мирра Вэйнс, после чего тот улетел.

— Оружие к бою, Господа и Дамы, — голос Хантера прозвучал глухо из-за опущенного забрала шлема. — У нас всего одна попытка. Всего одна. Задача — проникнуть внутрь и спасти нашего полевого офицера. Всех остальных, в случае оказания жесткого сопротивления пустить в расход. Это приказ.


* * *


Клим нервничал, меряя шагами свой кабинет. Несколько минут назад ему позвонил Борис и сказал, что Анника обнаружена, и он в срочном порядке инициирует спасательную операцию.

— Я настаиваю, чтобы мои люди приняли в этом участие, Борис Алексеевич, — с нажимом произнес сенатор.

Хантер попросил минуту на размышление, после чего сказал, что прикрытие не помешает, ибо «мы не знаем, сколько их».

Закончив разговор с ним, Клим немедленно распорядился выделить две группы спецназа для этой операции.


Примечания:

* "Красный Лес"( в данном случае — вольная ассоциация с фамилией Анники)

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх