↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Дороги любви, или серебро, упавшее с неба.

Драко Малфой осторожно шел по коридору небольшой гостиницы, чтобы не дай бог, не испугать ребенка. Так он говорил о девятнадцатилетней Софии, своей сестре, с которой и приехал на осенний сбор. Она играла за одну из ведущих британских команд, которая называлась самовлюбленно и просто – «Лучшие».

Сейчас Драко отдал бы всё на свете, чтобы беспрепятственно добраться до своей волшебной палочки и «стереть» со своего лица все царапины.

— Неужели это правда? – мелодичный, словно журчание ручейка, её голос раздался из комнаты, как раз в тот момент, когда скрипнула дверь.

Драко обреченно вздохнул и спокойно спросил:

— Что?

— То, что ты подрался с Поттером, — София, облаченная в белую тунику и потертые джинсы, появилась перед Драко, и в её глазах он прочитал ужас.

— О Мерлин, — прошептала девушка.

Не говоря ни слова, она вытащила волшебную палочку из заднего кармана брюк и, произнеся простое заклинание, вернула Драко к прежнему виду.

— Спасибо, — поблагодарил свою сестру Драко и, плюхнувшись в кресло, взял в руки «Ежедневный Пророк».

С первой страницы ему шаловливо подмигивал Рональд Уизли, нынешний министр магии. Драко презрительно фыркнул и, отложив газету, посмотрел на Софию. Она что-то быстро писала в своем ежедневнике из змеиной кожи.

-Что ты делаешь? – улыбнулся Драко.

— Разрабатываю тактику игры, — со знанием дела ответила София, — Завтра мы играем против сборной. То есть я, против Гарри Поттера. А ты же знаешь, он великолепно играет.

Да я знаю, с сожалением подумал Драко. Не смотря на «многовековую вражду» Малфой вынужден был признать, что Поттер — ловец от Бога. И с удовольствием осознавал то, что его сестра, почти ни в чем не уступает борцу за справедливость. Она великолепно играла. София отдавалась всецело игре, и перед матчами с ней нельзя было разговаривать ни о чем кроме квиддича. Драко всегда ездил с ней на матчи, даже не смотря на срочную работу.

— Ладно, — вздохнула София и, натянув мантию, взяла свою метлу.

Это была новейшая модель «Молнии», отделанная золотом, бриллиантами и другими драгоценными камнями. Драко подарил её сестре на девятнадцатилетние, чем вызвал её бурный восторг.

— Драко, — спросила она, — ты не видел снитч?

— О да, — саркастично воскликнул мужчина, — Недавно пролетал мимо.

София обиженно посмотрела на него и сказала:

— Ты все-время меня подкалываешь,— она быстро схватила небольшую коробочку со снитчем, которая мирно лежала на диване.

Драко улыбнулся и хотел что-то сказать, но не успел.

— Пойду, полетаю, — буркнула Софи и аппарировала.


* * *


В Брумтауне рано темнеет. В седьмом часу вечера на безупречном небе темно-синего цвета появляются звезды. Именно в тот момент, когда звезд ещё не много ощущаешь что-то необыкновенное. Просто смотришь на небо и не можешь отвести взгляд. А звезд становиться все больше и больше. Можно забыть обо всем. Не помнить прошлого. Не думать о будущем. Жить только этими драгоценными секундами. А потом появляется королева-луна и освещает всю землю. Свет так ярок, что можно ослепнуть. И начинать жить заново.

— Простите, — чья-то рука дотронулась до плеча Софии, и она невольно вздрогнула, — Вы будете ещё летать?

Софи обернулась и уткнулась взглядом в яркие, словно звезды, глаза изумрудного цвета. Она на секунду закрыла глаза. Затем она посмотрела на лицо мужчины, который перед ней. Шрам на лбу, черные, как смоль волосы, торчащие в разные стороны. Это был Гарри Поттер – самый известный маг в волшебном мире.

— Что, простите? – Софи не расслышала его предыдущей фразы, — Вы что-то сказали?

Её голос, мелодичный и мягкий, словно вода, которая льется из глиняного кувшина на землю, достигал ушей Гарри и создавал какую то волшебную атмосферу в душе.

От Софии веяло каким-то необычным холодом, а в её глазах он видел свое отражение. Её глаза – океан подумал Гарри, посмотришь в них один раз – и не забудешь никогда.

— О да, — Гарри сделал непонятный жест рукой, — Вы будете ещё летать?

— Нет, — улыбнулась София, — я просто замечталась. Вы видите эти звезды?

Она подняла правую руку вверх и провела ею по воздуху, словно пытаясь очертить все пространство над ними.

— Да, — улыбнулся Гарри в ответ.

— Меня зовут София, — представилась она.

— А меня Гарри, — произнес мужчина, — Гарри Поттер.

— Я знаю, — рассмеялась девушка, — Я ловец «Лучших». Завтра мы играем против вашей сборной.

— Я знаю, — с иронией заметил Гарри, — Вы отлично летаете.

Он наблюдал за ней весь вечер. София превосходно знала все тонкости квиддича. Она летала грациозно и нежно, но в то же время стремилась победить, чего бы ей это не стоило.

— Вы лучше меня, — честно ответила Софи и добавила, — даже не спорьте.

Гарри рассмеялся и сел на скамейку. Сестра Малфоя представляла собой абсолютно чудесное создание. Раньше Гарри никогда не видел её и думал, что она выглядит иначе. Она была другой. София не была, как все Малфои.

-Вы бессовестно разглядываете меня, — рассмеялась девушка, заставив Гарри покраснеть и отвести взгляд.

— Вы очень красивы, — быстро произнес Гарри.

София загадочно улыбнулась и ответила:

— До встречи завтра, Гарри, — она взяла свою метлу и добавила, — Я не собираюсь сдаваться.

Она ушла, небрежно поправив мантию и закинув свою метлу на плечо так же, как Гермиона Грейнджер несколько часов назад. София шла и чувствовала, что Гарри смотрит ей вслед. Она резко обернулась и разочарованно увидела удаляющуюся фигуру в синей мантии. Софи подняла голову к небу и долго стояла, не двигаясь. Тысячи, миллионы звезд мерцали и переливались, как серебро.


* * *


Я сказал ей, что она очень красива, а она сказала, что не собирается сдаваться. Этот мир катиться ко всем чертям, если можно испытать такие чувства при взгляде на девушку. Взрыв в душе. Сердце бьется так сильно, словно хочет выпрыгнуть наружу и станцевать румбу от радости. Я не могу заснуть, а мне нужно спать. Завтра матч. Спи Гарри, ради Мерлина, засыпай. Завтра ты выиграешь этот чертов матч. Спи.


Зима подкрадется к тебе неслышно и осыплет снегом и льдом.

Но огонь в твоем сердце будет гореть.

Долго-долго.

Зима уйдет, а ты будешь ждать её возвращения.

Твое сердце расколется на мелкие льдинки.

Но ты все равно будешь ждать.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх