↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. Время, или жизнь после смерти.

— Волдеморт? Роберт Фонте? – пытаясь хоть что-то понять переспросил Гарри, — София… Это же чушь.

— Ты бессилен, Гарри, — тихо произнесла София, — Ты не сможешь ничего сделать.

— Почему? – еле слышно сказал Гарри.

— У тебя нет, — начала София, но Гарри прервал её.

— Палочка! – гневно закричал Гарри, — он отнял у меня палочку!

— И у меня тоже, — тихо произнесла София, — Гарри… Я боюсь, что…

— Молчи…


* * *


Драко Малфой громко прокричал что-то. В пустоту. В длинный, пустой коридор. Ожидание мучило его. Беспокойство убивало его. Съедало изнутри, так же, как ожидание –Джинни Уизли. Драко Малфой ясно понимал, что он абсолютно ничего не может сделать. Он абсолютно бессилен перед судьбой. София где-то… Он знал, нет, он был уверен, что просто так уйти она не могла. Её бы не позволило это сделать что-то внутри… Скорее всего совесть. И любовь. Драко уже сбился со счету. Он опросил столько людей. Каждый вечер он валился с ног. Но не было результата. О Софии не знал никто.

— Это твоя работа, Малфой, черт тебя возьми? – женский голос заставил его обернуться.

Перед ним стояла Гермиона Грейнджер, со слезами на глазах, растрепанная, жутко усталая и злая одновременная.

— Здравствуй, Грейнджер, — надменно произнес Драко, — Что тебя привело в мой дом?

— Где Гарри? Где? – спросила она, пытаясь смотреть Драко в глаза, — Это твоя работа, Малфой! Ты видел его…

— Грейнджер, — устало протянул Драко Малфой, — я упорно не понимаю о чем ты говоришь… И не надо слез.. Я не люблю сопливых сцен.

Гермиона сделал глубокий вдох и начала:

— Поттер. Он исчез. Его нет уже неделю. Последний раз его видел только ты. Где он, Малфой? Мы все с ума сошли.

— Постой… — Драко встал с кресла и повернувшись к девушке спиной, холодно продолжил, — Как это, Поттер пропал? Куда он делся? Я видел его…

— Вот именно, Малфой! – закричала Гермиона, — Ты думаешь, что он виноват в том, что пропала твоя сестра, но он…

Она опять заплакала. Драко Малфой впервые видел «железную Гермиону Грейнджер» в таком состоянии и не знал, как правильно себя вести.

— Господи, Грейнджер, — он решил не изменять своему образу, — Успокойся во имя Мерлина. Никуда твой драгоценный Гарик не денется. Он уж сумеет постоять за себя я думаю.

— Все думают, что это ты, Малфой…

— И сестру я свою, что ли в подвал затащил! – Драко Малфой не выдержал и закричал, — Вы даже не представляете, даже не можете понять, каково мне сейчас. Да мне плевать, сто, тысячу раз на Поттера, да и на всех вас! То, что я не могу увидеть свою сестру в живом состоянии вот уже вторую с половиной неделю…вот… Вот , что меня больше всего волнует! Убирайся, Грейнджер, во имя Мерлина, убирайся..ж Я не хочу тебя видеть… Я не могу… Уходи…

Гермиона ушла, хлопнув дверью. Драко Малфой сел на пол и обхватил голову руками. Он дрожал, но внутри все пылало. Он боялся. Он мало что понимал. В душе все, словно взорвалось. Драко быстро подскочил с пола и выбежал в коридор. В конце длиннющего коридора он увидел её.

— Гермиона! – крикнул Драко, так и потом не поняв, почему он назвал её по имени.

Девушка остановилась и обернулась.

— Постой… — проговорил Малфой, — Давай подумаем…. Не уходи…


* * *


София Малфой молча смотрела на то, как Гарри, мальчик, который владеет магией чуть ли не лучше всех в мире, пытается проковырять дырку в цементе, соединяющем огромные камни, дырку. Старым, ржавым гвоздем. Это могло бы сойти за отличный анекдот, если не учитывать обстоятельства. София боролась с мыслями о смерти и старалась заразиться нескончаемым оптимизмом у мальчика, который выжил и не один раз. Он не без гордости заявлял, что был в переделках и покруче.

— Ну что? – тихо и осторожно поинтересовалась София, — отковырял что-нибудь?

— Почти, — бодро отвечал Гарри и продолжал долбить цемент гвоздем.

Так продолжалось долго-долго. Может час, а может даже три.

Потом пришел Фонте и отобрал гвоздь.

Мечты закончились.

— Теперь можно копать подземный ход, — истерически засмеялась София и стукнула ногой по каменному полу.

— Можно попробовать убежать, когда он будет «выводить нас на прогулку», — предложил Гарри, — или ударить его чем-нибудь тяжелым…

— Чем? – опять захохотала София, — Сапогом?

— А может ты его соблазнишь? – предложил Гарри, и его глаза заблестели.

— Не выйдет, Поттер, — произнесла Софи, — у нас с ним, это… Была несчастная любовь. Думаю, что это один из пунктов в списке, по которому он упек меня в этот подвал.

Гарри Поттер промолчал. Круг возможностей сужался.


* * *


Осень — крики без ответа.

Осень, вера в тишину.


Джинни Уизли стояла на платформе 9 и ¾ и крепко держала за руку Виктора Крама.

— Не уезжай, пожалуйста, — она проговорила это еле слышно, — Я не проживу этих двух недель без тебя.

— Не плачь, — Виктор указательным пальцем вытер слезы на щеке Джинни, — Я вернусь, солнышко… Я приеду…

— Я не вынесу этого ожидания.

— Я сам без тебя загнусь, — прошептал Виктор, — я буду тебе писать. Каждый день. Две недели пролетят быстро. Очень.

Он поцеловал её и они целовались долго, пока не закончилось дыхание. Пока не закончились силы.

— Не уезжай…Не уезжай… Я прошу… Останься… Я чувствую что-то… Что-то плохое… Предчувствие… — еле слышно сказала Джинни.

— Все будет хорошо, — улыбнулся Крам, — Я тебе обещаю. Я тебя люблю. Ради тебя всегда вернусь.

— Я знаю, — сказала Джинни из-за всех сил пытаясь не расплакаться.

Виктор ушел, ни сказав больше не слова. Поезд загудел и сразу, с бешенной скоростью унесся вдаль.

Джинни долго стояла на платформе и смотрела куда-то. Она не верила, что все будет хорошо. Что-то говорило её, что все измениться. Причем не в лучшую сторону.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх