↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейство Волдемортусов.

99% живых сyществ, обитавших на Земле, вымеpли.

Семейство Волдемортусов.

«Волдемортусы — семейство пожирающих, род человеческий, вид красноглазых, подвид безносых. Эти существа всеядны, но особую любовь они питают к маленьким июльским мальчикам. Волдемортусы ведут одиночный образ жизни и семей не заводят. К сожалению, Волдемортусы не поддаются дрессировке и представляют собой опасность для мага. Волдемортусы могут сосуществовать в симбиозе с другими существами, например: с нагиниусами, малфоюсами, блэкусами и прочими».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 8, раздел первый"Пожирающие», глава № 1 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Как же узнать, что перед вами Волдемортус?

Многие маги погибли, пытаясь побороть его. Волдемортусы в фанфикшне и в каноне (т. е. в фауне и флоре) делятся на несколько семейств, но все они обладают схожими признаками. Волдемортус худощав, высок ростом и бледен. Молодняк Волдемортусов имеет характерную окраску и отличия: светло-розовую кожу, темные волосы и карие глаза. Молодые Волдемортусы всегда осторожны, необщительны и привиты к лотку. Становясь пожилым, Волдемортус резко изменяет свой внешний вид и повадки. Он линяет и становится лысым, сбрасывает нос и отращивает характерные для Росомахи* когти. Волдемортусы средних лет становятся очень неряшливыми и злыми. Они уже не так сильно придираются к еде и слугам. Часто у впечатлительных Волдемортусов могут развиваться серьезные психические заболевания. Волдемортусы — очень коварные и мстительные создания. Они могут потребовать с вас миску с кормом, но только вы отвлечетесь — он вонзит в вас свои когти. Именно поэтому, опытные дрессировщики Волдемортусов (ими часто становятся более крупные, доминирующие Поттерусы) никогда не поворачиваются к ним спиной. Волдемортусы делятся на несколько семейств, обитающих в каноне и в фанфикшне.

Классификация Волдемортусов, разработанная Салли Смит.

Волдемортус канониус обыкновенус.

Обитает в каноне. Может откликаться на кличку Том. Наиболее точно и подробно его описала натуралистка Дж. К.Ролиунг — ученица и хороший друг Н.Скамандера. Волдемортус канонус —типичный представитель этого семейства. Он неряшлив, вспыльчив, агрессивен, держит в подчинении весь свой прайд. Примечателен следующими внешними признаками: белая кожа и красные зрачки глаз. Волдемортус путешествует в сопровождении спутника Нагиниуса. Канониусы считают себя центром мироздания, поэтому их крайне трудно приручить и дрессировать. Они также обладают незаурядными способностями и такими качествами, как упорство, резкость, грубая сила. Волдемортуса канониуса очень редко можно встретить в местах большого скопления людей. Они предпочитают жить в больших особняках, паразитируя за счёт других видов.

Волдемортус любовиум девушкус.

Это семейство Волдемортусов крайне интересует современных ученых. Многие считают, что легенда об их происхождении — правда. Когда-то давно, когда Волдемортусы были маленькими мальчиками и их роли исполняли Коулсонусы, в министерстве здравоохранения МагоБритании работала одна хорошенькая девушка — Маргарет Миртл. Она полюбила этого хулигана и решила назвать его «любовиум девушкус». Она поймала одиннадцатилетнего детеныша Волдемортуса и взяла его на воспитание. Удивительно, но это поспособствовало эволюции данного вида. Волдемортус стал ласковым и милым. Он резко сменил свои повадки: так, например, во время брачных игр волдемортус не скидывал свой нос!

«Сенсация!» — воскликнула я, лежа под разгоряченным Волдемортусом, схватила с тумбы блокнот и записала наблюдения и результаты эксперимента. Волдемортус недоумевал, продолжая ластиться, но никаких признаков линьки или выпадающего носа у него не обнаружилось!» — из личных записей Старшего научного сотрудника МинЗдрава МагоБритании М. Миртл

Волдемортус психус и Волдемортус психус экстремум.

Но не все Волдемортусы могут стать добрыми и милыми, как предыдущее семейство. Этот тип Волдемортуса обитает в диких лесах фанфикшна. Он не приучен к лотку и не стерилизован, в связи с чем популяция этих особей ежедневно возрастает в несколько раз. Они обитают в условиях естественного отбора и острой межвидовой борьбы с Дамблдориусами и Фаджиусами. Несчастные, одинокие детеныши Волдемортусов вырастают жестокими и беспощадными хищниками. Этот вид Волдемортусов отличается необыновенным садизмом и непреклонным отношением к врагам. Берегите себя, Волдемортусы психусы представляют из себя серьезную опасность для магов и маглов.

Волдемортус стратегус.

Данный вид Волдемортусов появился в природе относительно недавно и уже успел завести острую борьбу с первыми двумя семействами. Эти Волдемортусы также очень дикие и одинокие, но в отличии от своих собратьев, они сообразительнее и много лучше приспособлены к современным условиям проживания. Данный вид Волдемортуса отличается повышенным уровнем хитрости и отваги, он пойдет на все, чтобы добыть лакомый кусочек власти. Стратегус может создать собственный прайд и назвать его Рейхом. Все члены прайда носят метку и приветствуют своего вожака снопами искр из волшебных палочек и криками «Волд хай!»

Где-то на белом свете,

Там, где Волан-де-Морт

Любят его все дети,

Он ведь виноват!

Смотри Энциклопедию магловских животных, а также одноименный фильм.

Глава опубликована: 11.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх