↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь кто-то делает смерть (джен)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 143 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Первая война (и не только) глазами Северуса Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Стоит только открыть глаза

К чаю вместо сладкого были поданы крекеры, поскольку ничего более подходящего не нашлось. Кроме разве что настойки, которую можно было либо добавить в горячий напиток, чтобы тепло вместе с ним разливалось и дальше по горлу, впоследствии наполняя едва ли не каждую клетку тела, либо пить так, обжигающими гортань глотками. Сам Северус предпочитал первое, поскольку получившийся коктейль можно было медленно потягивать, размышляя (или, как в данном случае, беседуя) об интересующих темах и вопросах — без него выходило не то.

— Чай с вереском? — удивился предложению Руквуд (а визитёром оказался именно он). — Да ещё и с настойкой? Ну... давай попробую хоть.

И он оскалился, обнажив ровные белые зубы, какими Снейп похвастаться не мог. Точнее, так Руквуд пытался улыбнуться — просто в его исполнении любая улыбка становилась похожей на оскал. При первом знакомстве это могло шокировать, если и не из-за исполнения, то из-за контраста между его привычным образом и тем, что получалось внешне.


* * *


С Руквудом он познакомился на следующий день после памятного унижения. Снейп тогда собрал все свои сбережения, вплоть до последнего кната, пересчитал и понял, что покупать себе новую палочку придётся не у Олливандера — на его творения просто не хватит денег. Впрочем, идти к тому, кто помнит палочки всех клиентов, не очень-то и хотелось — если о нём, Северусе, вспомнят, то ему снова придётся пережить часть того, что хотелось бы забыть раз и навсегда. Особенно обидно теперь стало даже не из-за того, как его сравняли с говном, но скорее из-за того, что это разбивало все его мечты доказать, что он, Северус, чего-то стоит. Он мог дорабатывать давно известные и казавшиеся устоявшимися рецепты зелий, мог изобретать собственные заклинания, которые не слишком сложны в изучении, но при этом эффективны, но какой был от всего этого толк, если ему приходилось прозябать на низкооплачиваемой неквалифицированной работе?

Нет, если бы у него были средства, чтобы перекантоваться где-то несколько недель, то имело бы смысл пробовать устроиться на более подобающую ему по умениям должность. Но у него не водилось лишних средств, а претендентов на те места, куда бы он хотел попасть, вследствие войны развелось как-то многовато. Но в любом случае требовалось вначале достать себе новую волшебную палочку — без неё перспективы были ещё хуже, а потом думать, что же делать дальше.

Знакомый по прошлому вечеру человек в белой маске стоял как раз возле выхода из дома, и как только Северус вышел на улицу, вскинул руку в знак приветствия. Хотелось оглушить неожиданно появившегося противника и убежать, аппарировать как можно дальше. Тело охватила паника, но палочки не было, а использовать против поджидающего его волшебника иные средства Северус счёл неразумным. Вряд ли незваный визитёр был посредственным магом или не имел никакого опыта в схватках, чтобы не успеть обезвредить такого противника, как Снейп.

— Доброе утро, — поздоровался он с незнакомцем. — Вы чего-то хотели?

— Несомненно, друг мой, — с напускной важностью выразился тот, — несомненно. Более того, именно вы-то мне и нужны, — он на секунду замолк. — И доброго вам утра, кстати.

— И чего же вы от меня хотели? — поджидавший его волшебник Снейпу совсем не нравился, но отступать было некуда, так что пришлось принять чужие правила игры.

— Всего-то ничего, — почудилось, будто за маской должна была скрываться усмешка, хотя наверняка этого сказать было нельзя. — Две вещи, на самом деле. Во-первых, как я понял, куда вам аппарировать, вы всё ещё не знаете. Так что для этого дела вам понадоблюсь я...

Он, видимо, хотел продолжить, но Северус, вспомнив прошлый вечер, решил, что пора перебить собеседника:

— А с чего вы решили, — сказал он, стараясь вложить в голос побольше яда, — что мне туда вообще надо? — чуть запнулся и добавил: — И что меня там дожидаются?

— Так ты в обиде на Александра Николаевича? — незнакомец рассмеялся. — Если ты думаешь, что так сильно ему не понравился, то это вряд ли, — он всё ещё посмеивался. — Он, в общем-то, мало кого встречает сколько–то дружелюбно. Меня вот, например, тоже... — он сделал небольшую паузу, — размазал, можно сказать, при нашей первой встрече... — собеседник задумался.

— Но с чего бы это? — Снейп едва сдерживал ярость: над ним всё ещё смеялись и едва ли не издевались (правда, происходило ли последнее, он не мог понять и сказать наверняка), — мне надо выносить издевательства и унижения?! Сломанную палочку?! Или вам тоже перед работой её ломали?! На всякий случай, — он приложил все силы, дабы не сорваться и успокоиться — если всё же довести дело до выяснения отношений, колдовать всё равно было нечем.

— Нет, — незнакомец, по всей видимости, уже взял себя в руки, хотя можно было не сомневаться, что внутри он мог и хохотать, — в моём случае дело ограничилось устным внушением, — он хмыкнул, — и оскорблениями, конечно, как вы это называете. А с палочкой... думаю, это в некоторой степени моя вина.

— Что?! — Снейп был удивлён и, пожалуй, возмущён. — Но зачем вам потребовалось ломать мою палочку?!

Он не знал, чего ему всё-таки хочется больше: вмазать изо всех сил прямо по маске или понять, с какой целью его лишили самого важного инструмента для любого волшебника.

— Нет-нет-нет, — собеседник явно забавлялся происходящим, — не надо понимать сказанное так буквально, — он на секунду задумался. — Я только сообщил Александру Николаевичу, что нам нужны добровольцы, которые хотели бы сменить свою палочку на экспериментальную, — пояснил он степень своей вины. — Но знаете... по правде говоря, мне кажется...ну, он бы всё равно сделал что-то подобное.

— Замечательно, — издевательски протянул Северус. — Но это не отвечает на вопрос, с чего вы подумали, что я нужен этому вашему Александру Николаевичу... и с чего это он нужен мне.

— Если б он отказался с вами работать, он бы так и сказал, — поведал секрет незнакомец.

— Отлично! Замечательно! — он уже был уверен, что над ним издеваются, но почему-то не мог прекратить разговор. — А что же вы тогда скажете по второй части?

— А хотите бесплатный урок от меня, мистер Принц? — вопрос прозвучал насмешливо.

— Снейп! — зло обрубил незнакомца Северус — не хватало только новых напоминаний.

— Хорошо, Снейп, — развёл руками собеседник. — Хотя сами же так представлялись... — пауза. — Но не важно. Так внемлите же! — было произнесено театральным тоном, правда, дальше говорили уже нормально. — Ну вот смотри, ты, насколько я понял, сечёшь в зельеварении, ещё в чём-то, да?

— Ну, предположим.

— Отлично. Только вот незадача — ты только выпустился из Хогвартса, а на все хорошие места претендуют как правило те, у кого есть уже опыт работы и рекомендации, — он сделал паузу. — Ну... либо чья-то протекция, я прав? — собеседник ожидал ответа.

— Правы, и что?

— А то! — неожиданно резко оборвали Снейпа. — Тебе предлагают занять не последнее место в Организации, получить доступ к мало кому известным знаниям, к проведению разного рода экспериментов, к приемлемой оплате, в конце концов, к хорошим перспективам... — незнакомец сделал паузу, давая собеседнику осмыслить сказанное. — Так хули ты выёбываешься-то?

Эта резкая смена стиля беседы ввела Снейпа в ступор. Он мог ожидать, что разговор перейдёт в какое-то похожее русло, но странно было, что тема всплыла именно таким образом.

— Так о чём я? — продолжал тем временем собеседник. — О том, что привередничать, конечно, можно, только тогда не стоит удивляться, когда тебя посылают нахуй, — он ненадолго замолчал. — А по поводу чувства собственного достоинства и прочей херни... ну так, во-первых, у всякого выбора есть свои недостатки. А во-вторых... ну ты не выделывайся, и сразу станет легче.

У Северуса было своё, совсем иное мнение насчёт того, кто же и как выделывается, но с другой стороны, незнакомец был кое в чём прав: его оправдания никому не интересны, да и выбора по большому счёту у него нет. Можно прозябать в нищете и дальше, но тогда шансы на то, что что-то изменится, близки к нулю, а можно молча сожрать оскорбления и попытаться чего-то добиться. И первый вариант, пожалуй, был ещё хуже второго — хотя бы потому, что всё равно найдутся те, кто захочет его унизить. А если другого выбора нет, то придётся возвращаться к этому Александру Николаевичу, раз тот всё ещё готов с ним работать, и заткнуться по поводу произошедшего.

— А что по поводу второй цели, с которой вы пришли? — Снейп подавил злобу и продолжил разговор.

— По сути, я уже упомянул о ней, — собеседник снова стал говорить нормальным языком. — Палочка. Если в лаборатории мы пойдём вечером, то этим вопросом надо заняться уже сейчас. Давай руку.

Снейпу оставалось только подчиниться.

Через несколько минут они уже были в неизвестном Снейпу помещении, где незнакомец снимал с него кучу мерок — по сути, проводил те же измерения, что и Олливандер перед поступлением на первый курс Хогвартса. А может, добавил и что-то от себя — Северус не мог сказать этого точно, поскольку не помнил досконально всё то, что делал мастер палочек семь лет назад.

— И что теперь? — спросил он, когда незнакомец объявил о том, что измерения закончены.

— Да ничего, — ответили ему. — Теперь придётся ждать до вечера, пока я не найду подходящую заготовку и не доделаю её под тебя, — он ненадолго замолчал. — Конечно, получится не самый лучший инструмент, зато бесплатно. И кстати, можешь пока подождать здесь. Есть даже несколько книг, чтоб почитать... — он опять задумался. — Ну или если не хочешь, могу перенести тебя обратно.

— Я останусь, — Северус решил для себя так.

— Замечательно, — прокомментировали его выбор. – И, наверное, мне надо представиться, да? Я ж вроде раньше этого не сделал, — он рассмеялся.

— Было бы неплохо, — действительно, ничего, о том, кто же перед ним находится, Снейп не знал.

— Меня зовут АвгустусРуквуд, — он протянул Снейпу руку, и они обменялись рукопожатием. — Но можешь звать меня так, как тебе удобно — меня это не ебёт.

— Ну да... судя по лексике, — не то чтобы Северус никогда до этого не общался с людьми, не стесняющимися пользоваться во время разговора нецензурными словами (скорее наоборот, именно таким и было большинство соседей по Паучьему тупику), но спокойно сочетать это с нормальным, принятым в приличной среде общением умели совсем немногие, и эта черта в собеседнике несколько удивляла. Настолько, что реплика вырвалась даже против желания.

— А, это... — Руквуд махнул рукой. — Так, пережитки детства, — и он принялся пояснять. — Я, вообще-то, вырос в Магическом Квартале, как раз возле Лютного... да и семейка соответствующая, — он рассмеялся. — Так-то об этом никто не догадывается, а что с тобой так говорю... а не похуй ли? — и снова пауза. — К тому же, ты ж вроде тоже на задворках рос.

— Ага... есть такое, — мрачно ответил Снейп. Он и сам хотел бы так непринуждённо и спокойно рассказывать о таких аспектах своего детства человеку, с которым познакомился в тот же день.

Оставалось только подождать до того момента, когда новая палочка будет готова — да и что ещё оставалось делать. Он решил никуда не уходить и действительно дождаться, пока Августус закончит свою работу. В ожидании сего события можно было почитать имеющуюся в наличии литературу либо подумать о том, что же вокруг него происходит. Нет, сейчас-то было понятно отчётливо, откуда Александр Николаевич знает о его детстве, о Мародёрах и той кличке, которую они ему дали. В общем-то, единственным реальным вариантом был тот, в котором Лорд сам поделился со своим подчинённым (и бывшим учителем, если тот не врал) нужной информацией, возможно, даже и всей, что Северус дал просмотреть в своей голове. Это не могло понравиться, но с другой стороны... А кто-то вообще обещал ему, что информация, которой он поделится, строго конфиденциальна? По большому счёту у Лорда могли быть десятки, сотни причин на то, чтобы выдать будущему начальнику Северуса эти сведения, но всё равно — можно же было там спросить или хотя бы предупредить? А так... наверное, ему действительно пытались показать в том числе то, что возиться с ним никто не станет, и пусть шанс ему и дали, но важной шишкой не сделали — не того полёта птица.

Сложно было сказать, как много прошло времени до того, как Руквуд вернулся с новой палочкой, которую предстояло испробовать. Уже с первого взмаха было понятно, что до творений Олливандера этому инструменту не дотянуть, равно как и изготовителю палочки предстоял ещё долгий путь до вершин мастерства. Но палочка была, и она работала, а большего от неё на данный момент и не требовалось. Всё равно надо через некоторое время можно будет позволить себе новую.

— Спасибо, — какой бы палочка не была, но отношений лучше было не портить. — Вроде работает.

— М-да. Я надеялся на лучший результат, — разочарованно протянул Руквуд. — Ну да ладно. Если получится что получше, отдам тогда. Если, — он издал смешок, — ты до этого новую не купишь.

— А не знаю пока, — и он действительно не знал. — А ты сам так научился?

— Нет, конечно. Меня Александр Николаевич научил, — признались ему. — Он не то чтобы большой мастер в данном деле, но говорит, что это полезное умение, — он сделал паузу. — Ему вот пригождалось.

— И что-то мне говорит, что лучше бы не пригодилось никогда, — мрачно вставил Снейп. — И кстати, — решился он всё же задать наболевший вопрос, — ты всегда вот так, в маске ходишь? Я же всё равно не смогу о тебе рассказать, даже если и узнаю что.

— Можешь считать, что всё для твоего удобства, — собеседник рассмеялся. — Но если хочешь, то сейчас открою личико, — и он сдёрнул маску.

Открывшаяся картина неплохо показывала, отчего же обладатель маски не стесняется её использует: лицо, по которому определить возраст было уже проблематично, было сплошь покрыто отметинами от драконьей оспы — судя по всему, Руквуд был из тех везунчиков, которые смогли пережить эту болезнь. Хотя, заразиться ею— это само по себе большое невезение, и чаще всего, фатальное. Последняя за много десятилетий вспышка, а точнее, даже эпидемия драконьей оспы кончилась всего год назад и значительно проредила население Магической Британии, и сейчас перед Снейпом стояло прямое напоминание о произошедшим, и ухмылялось. Точнее, это Руквуд пытался ухмыльнуться, но с его лицом любая такая попытка походила скорее на оскал или на страшные гримасы.

— Ну как? Я красавчик, правда? — и он хохотнул.

— И впрямь, — Северусааж передёрнуло. — Но всё же лучше, чем просто маска.

— Это точно, — ответил собеседник. — Вообще, я б на месте Лорда такие вот маски напяливал. Ну или зайчиков там, например, клоунов...

— Зайчиков?! Клоунов?! — такая фантазия шокировала неподготовленный ум.

— Ага, вот это был бы настоящий ужас, — подтвердил Руквуд. — Жаль только, что Лорд не пойдёт на такое — как-то слишком уж несерьёзно. Но я тебе точно говорю: такой маскарад вызывал бы у противников животный ужас, а страх — он и есть наше основное оружие.

Снейп промолчал. У него страх начинался из-за того, что сейчас надо было снова идти к Александру Николаевичу, и как закончится новая встреча, он не мог спрогнозировать, а неизвестность пугала побольше, чем гипотетические убийцы в масках кроликов или клоунов. Возможно, потому что Александр Николаевич был реальным, а не гипотетическим.

В общем-то, страхи его оказались необоснованными: встреча в тот вечер прошла нормально, и над ним даже особенно не издевались — возможно, решили, что пока хватит и первого раза. Разве что было сказано называть нового непосредственного начальника Мастером, а не по имени-отчеству; в этом было что-то от той системы ученичества, что была достаточно распространена ещё до принятия Статута, да где-то там, в те же временах, и осталась. Не то чтобы Северусу это всё сильно нравилось, но то, что легко не будет, было понятно ещё с предыдущего вечера. Несколько удивило и то, что прежде, чем приступить к обучению, Мастер велел прочитать статьи Альбуса Дамблдора по применению драконьей крови, которые тот написал ещё в молодости (в школьную же программу они включены — увы — не были). Просто из-за того, что после изучения ему, Северусу, придётся применять их на практике, а время поджимало. И в самом конце встречи были озвучены и планы относительно будущего Снейпа.

— Прежде чем ты уйдёшь, — сказал Мастер, — послушай относительно твоей работы, — он сделал паузу. — Я бы смог тебя загрузить так, что ничего бы не потребовалось, но тебе нужно официальное место работы, не так ли? — он всмотрелся в своего подчинённого. — Так вот, этим местом будет магазин зелий Уэсли, в Магическом квартале Скарборо.

Александр Николаевич снова ненадолго замолчал.

— То ещё место, конечно, но зато хозяин с нами сотрудничает, — добавил он. — Рекомендательное письмо вот.

Он вручил Северусу конверт.

— Работать будешь на второй смене, а ночью приходить к нам. В принципе, у нас у всех чаще всего так выходит. Что тебе ещё нужно знать... — он задумался. — Ещё... поскольку с твоими знаниями ты непонятно что можешь, то придётся тебя учить алхимии, — он снова взял паузу, — и тёмным искусствам. Ещё Руквуд тебя подтянет — но это ты сам договаривайся, чему он тебя будет учить, — он снова посмотрел на ждущего дальнейших указаний Снейпа. — Всё. Свободен.

В общем-то, это всё было даже не только терпимо, но и вполне неплохо — по крайней мере, с новыми знаниями он должен был приблизиться к тому, чтобы стать по-настоящему сильным волшебником, знающим и умеющим гораздо больше не только большинства своих сверстников, но и многих опытных магов. И его билет в новую жизнь и в новый мир, который собирается построить Организация, был, кажется, получен, несмотря на ужасную первую встречу. Надо было только не упустить свой шанс.


* * *


— Ну как, повидал уже пингвинов? — спросил визитёра, разливая чай, Снейп. — Можно сказать, главных здешних знаменитостей для гостей с севера, — и издевательски хмыкнул.

— Пока не довелось, — ответил Руквуд. — А они здесь что, правда есть? А то пока твоё жилище искал, вокруг были одни только сраные чайки.

— Да ладно, — решил поддеть собеседника Северус, — там ещё всякие там буревестники, альбатросы...

— Один хрен. А вот на всяких там пингвинов и тюленей я бы посмотрел, — невозмутимо ответил гость. — Так что покажи их потом, если несложно, хорошо?

— Ну-у-у... — он протянул в задумчивости. — Тут в чём дело: магглы же недавно устроили тут войну. Нам-то, волшебникам, конечно,ничего особо не угрожало — благо, защитные чары от всего этого дела на жилища наложить можно, — пояснял он Руквуду. — Но после отступления аргентинцев осталось очень много заминированных территорий. Надеюсь, тебе не надо объяснять, что же это такое? — с издёвкой спросил Снейп у Руквуда.

— Можешь не утруждаться — магглов я знаю получше иных полукровок, — ответил он тоже не без яда.

— В общем, я тут и сам не всё знаю, как где обстоит дело с этими минами, — он ничем не выдал, задели его слова или нет. — Так что путешествие к пингвинам может выйти не слишком быстрым.

— Да ничего, — согласился Руквуд, — я особо никуда и не тороплюсь, — он отпил из чашки. — А кстати, неплохой чай получается — дай потом рецепт.

Про мины, равно как и про пингвинов, Северус ничего не утаил. После недавней войны достаточно большие территории оказались заминированными, и теперь находиться на них было попросту опасно. Нет, магглы, конечно, прилагали всевозможные усилия к тому, чтобы разминировать как можно больше земель, а там, где в отсутствии опасности уверенности не было, отгородить проход колючей проволокой, наставить табличек. Но лучше было поберечься, а на всякий случай проверять все потенциально опасные места диагностическими заклинаниями — в конце концов, мине-то будет всё равно, маг или маггл на неё наступит. А ещё надо было узнать у Руквуда, зачем же тот пожаловал — вряд ли это был обычный визит вежливости. С другой стороны, он о цели своего присутствия объявит явно под конец визита, а до этого момента можно особо не беспокоиться, рассказывать про местную жизнь и потягивать чай. Ну или пойти показать лежбища тюленей и пингвинов.

По поводу первых впечатлений, кстати, он был согласен со своим гостем: первыми представителями местной фауны, которые бросались в глаза, были множество разнообразных морских птиц — и они же быстрее всего надоедали, пока не привыкал к ним. Также всякий прибывающий на острова сразу же отмечал пейзажи без деревьев (нет, в принципе, они были, но в крайне небольшом количестве) и постоянно дующий ветер (из-за которого и те немногие деревья, что всё-таки росли на острове, всегда были наклонены в одну строну и выглядели, будто по ним прошёлся пряный садовник). И ко всем без исключения подобным нюансам надо было привыкнуть, и Северус быстро это сделал. В принципе, думал он, и Руквуд справится с этим очень скоро.

Глава опубликована: 11.11.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Иван Карабасофф
" — И поскольку так уж получилось, что моим биологическим отцом стал презренный маггл, с которым меня ничто не связывает, — он сам удивлялся, насколько ровной у него в эти минуты получалось речь — обычно плавности ему не доставало, — то я являюсь продолжением рода матери, так сказать."

Увы, читать это тяжко. Многа букоф.
прода-то про варку мета^W^W предвидится?)
asmавтор
Цитата сообщения Heinrich Kramer от 20.03.2015 в 00:07
прода-то про варку мета^W^W предвидится?)

в будущем - да, разморозка планируется. когда именно, пока не готов сказать)
Altra Realtaбета
asm
*пришла пинать*
asmавтор
Цитата сообщения Altra Realta от 20.03.2015 в 00:19
asm
*пришла пинать*

я сегодня ток на кусок главы к макси пнулся :(
(кстати, начало третьей главы этого фика у меня тоже где-то было, но пока никак:/)
Altra Realtaбета
asm
Ищи! Отличная серия же.
мат выглядит как-то инородно, штоле
и немношк помарок

Цитата сообщения Altra Realta от 20.03.2015 в 00:26
Да И, к тому же, со временем привыкнешь — это вначале может тяжело даваться, из-за того, что магглы похожи на нас, волшебников, — пояснял он.

...наконец-то, блеат, прода)
asmавтор
Цитата сообщения Heinrich Kramer от 27.05.2015 в 08:47
мат выглядит как-то инородно, штоле

это... это печально:/
Цитата сообщения Heinrich Kramer от 27.05.2015 в 08:47

и немношк помарок

пасиб. эт я лоханулся))

Цитата сообщения Heinrich Kramer от 27.05.2015 в 08:47

...наконец-то, блеат, прода)

самому не верится)

Цитата сообщения Altra Realta от 20.03.2015 в 00:26

Ищи! Отличная серия же.

кстати, нашёл и потом переписал с самого начала)
Цитата сообщения asm от 27.05.2015 в 09:00
это... это печально:/

ну, у тебя изначально манера суховато-описательная, и когда натыкаешься на мат, то появляется ощущение, что его "епт, этож барыга-зельевар, обязан матюгаться" для галочки указывают
вот стилизация под кокни была бы збс :D
Fluxius Secundus Онлайн
Ня. Ник - Фламель?
asmавтор
Цитата сообщения Fluxius Secundus от 28.09.2015 в 02:52
Ня. Ник - Фламель?

Пасиб)
Не, эт почти камео)) впрочем, об этом ещё намёки будут чуть позже.

А. И объявление: у фика появилась обложка, за которую все дружно благодарим Альтру) Посмотреть на неё можно, перейдя по ссылке в шапке. Ссылка расположена в графе от автора.

апд. анонс: в ближайшие минуты появится новая глава, так с полноценным... ну, почти камео:)
Fluxius Secundus Онлайн
Блин. Надо было подумать о Северде.
asmавтор
апд. тут уже после публикации решил дописать в последний диалог маленький кусочек. как мне кажется, немаловажный.
Fluxius Secundus Онлайн
*С надеждой*
А теперь продолжение "Вавилона"?
asmавтор
Цитата сообщения Fluxius Secundus от 15.10.2015 в 13:48
*С надеждой*
А теперь продолжение "Вавилона"?

боюсь, что если оно и последует, то точно не вотпрямсразу)
Fluxius Secundus Онлайн
Против продолжения КБТкЯ я тоже ничего не имею:)
Про такого Августуса-просто-душку-Руквуда хочется узнать побольше. Про него планируется что-нибудь?
asmавтор
Цитата сообщения locwood от 17.06.2016 в 15:35
Про такого Августуса-просто-душку-Руквуда хочется узнать побольше. Про него планируется что-нибудь?

Для начала надо добить впроцессный миди и ещё один миник (какой пока не скажу:)), а потом браться, возможно, за мини про руквуда, если кому вдруг будет интересно.))
asm
лучче миди)) Один читатель точно подождет!
Хм, каков сюжет
Вырвиглазненько
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх