↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрный кофе без сахара (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Драма, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 629 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Вы когда-нибудь пробовали пить кофе без сахара и молока? Это ужасно горький вкус. Но когда человек лишится всего, ему становится приятно пить настолько горький напиток. Он пьёт его и осознаёт, что отомстит за всех своих родных...
Альтернативная история, о мародерах. О том, как могла бы сложиться история, если бы они не встретили Питера Петтигрю. Что в конце концов стало с этими жизнерадостными подростками из школы волшебства?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

11. Мародеры - семья. Значит, и разборки у них семейные

Когда каникулы закончились, Эмма неслась на платформу 9 и ¾, просто мечтая увидеть друзей. Она подбежала к еще полупустой платформе и посмотрела на часы, время было только 10:30. И тут с самого конца платформы послышался крик, стук и какие-то странные звуки. Она нахмурилась и твердо пошла в ту сторону. Ей открылась знакомая картина... Джеймс остервенело дрался со Снейпом, а Сириус жутко хотел присоединиться, но двое на одного никак не катило. Эмма подбежала к ним.

— Что он сделал?

— Назвал его лохматым идиотом. Привет, Эм!

— Здоров. Джеймс, хватит, — крикнула ему Эмма, оттаскивая за плечо. — Я тебя так каждый день называю, ты же меня за это не бьешь.

Снейп, увидев, что его противника обезвредили, только противно улыбнулся желтыми зубами и убрался побыстрее.

— Когда-нибудь я его точно убью, — сказал Джеймс с такой злостью в голосе, что Эмма с Сириусом переглянулись с опаской.

— Остальных где носит?

— Думаю, нормальные люди еще спят, еще ведь очень рано.

— А вы тогда что так рано приперлись?

— Мы на "Ночном рыцаре". Ты когда-нибудь ездила?

— Нет.

— А он очень быстро едет, даже слишком.

— Ну, ясно тогда.

— Может, тогда займем пока место?

— Нет! Занимать место — это для слабаков. А вот потом, когда все места будут заняты, прогнать каких-нибудь слизеринцев — это святое.

Мародеры шли по платформе, размахивая рюкзаками и разговаривая ни о чем. Тут Эмма увидела Вилли, идущего к ним навстречу. Они улыбались друг другу.

— Вот почему у него такие офигенные глаза? — спросила она в тысячный раз и вздохнула.

— Привет всем.

Эмма обняла его, и они пошли было дальше, но Вилли вдруг изменился в лице и побледнел.

— Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста.

— Ты что? Учебник по зельеварению дома забыл?

Его взгляд был прикован к девушке, которая разговаривала со слизеринской компашкой. Она была довольно высокая, очень симпатичная и эффектная. Самое главное, что в руках у нее был чемодан, а это значило, то она тоже отправляется в Хогвартс.. Эмма поняла, кто она такая. Это та самая Лизабет Свон, которую Вилли просто не мог переносить.

Они все вместе влетели в поезд и заняли первое попавшееся купе.

— Ничего не понимаю, — сказал Сириус. — Вил, почему ты так испугался ту девчонку? Она вроде не очень страшная, вообще симпатичная вроде.

— Долго объяснять, но она не должна меня видеть как можно дольше..

— Слушай, мне кажется, кроме тебя, у нее не было причин переезжать из Франции в Англию, так что смирись, поговорить тебе с ней точно придется.

— Да… Наверное, ты права.

— Слушай, Бродяга, тебе не кажется, что мы немного не в теме?

— Нам не привыкать.

Все молчали. Вилли смотрел в окно, Эмма с Джеймсом дрались ногами, сидя напротив друг друга, а Сириус достал гитару и подбирал аккорды. Вдруг кто-то легонько постучал, и все, вздрогнув, обернулись. На пороге стоял Ремус. Он выглядел загорелым и веселым.

— Рем!!! — Эмма хотела было броситься ему на шею, но вдруг увидела за его спиной Лизабет Свон. Эмма ошарашено посмотрела на Ремуса.

— Эм, ты чего? Вот девушка попросила помочь ей найти Вила. Ну, я и помог.

Вилли медленно повернулся к ним с такой тоской в глазах, что Эмму даже передернуло. Джеймс с Сириусом с интересом наблюдали за происходящим.

— Мы, наверное, войдем, — сказал наконец Ремус. — А то мы людям мешаем.

— Да… Что уж там, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

Оба вошли. Эмму поразил взгляд этой Свон. Он был как бы спокойный, но какой-то страшный, от него кровь холодела в жилах. Она уселась и внимательно осмотрела их всех. Наконец взгляд ее остановился на Вилли, который теперь смотрел на нее уверенно и смело.

— Ну здравствуй, Вильям Джоркес.

Джеймс так и прыснул. Все удивленно на него посмотрели.

— Ты чего это, братец?

— Да ничего. Я просто уже и забыл, как его по-настоящему зовут. Продолжайте, не буду мешать.

— Старые друзья обычно обнимаются при встрече…

— Это да. Но со всеми своими друзьями я уже сегодня обнялся.

Эмма сидела между ними и чувствовала себя просто ужасно, как между двух огней.

— Как это недружелюбно. Быстро же ты нашел замену своим друзьям. Может, ты себе и девушку новую нашел?

— Все он нашел. Не сомневайся, — вдруг сказала Эмма, глядя на нее с вызовом. Она быстро приблизилась к Вилли и уверенно обняла его.

— Что же, оперативно ты действуешь.

— Не фига себе, оперативно. Прошло полтора года. Да Сириус бы уже пару сотен сменил, — сказала она, ухмыльнувшись.

Мародеры были теми людьми, которые ориентировались крайне быстро. И сейчас все выглядело так, будто Эмма уже полгода мутит с Вилли. При ее импровизации никто из Мародеров даже бровью не повел, настолько они к этому привыкли.

— Что же, мы, пожалуй, поговорим с тобой попозже, наедине.

— Ага, сейчас прямо. Никуда он с тобой наедине не пойдет, ясно?

Лизабет сровняла Эмму взглядом с землей и очень спокойно удалилась из купе.

Эмма тут же встала и захлопнула за ней дверь.

— Нет, Сириус, даже не смотри на меня так. Согласна, это никуда не годится. Надо придумывать другой отмаз.

— Да уж... Мне кажется, или у этой дамы самооценка скаканула за всю Францию?

— Не кажется тебе, — задумчиво покачал головой Вилли. — Надо как-то избавляться от нее, но я понятия не имею как.

— Все просто. Можно сказать, что ты серьезно болеешь. И она отстанет, — предложил Джеймс.

— Издеваешься? — спросил Ремус. — Ты вообще помнишь, что было с Марлин, когда Эмма сказала так про Сириуса?

— О! А давай скажем, что ты гей! Тогда у нее вообще нет шансов.

— Нет уж, спасибо. Что-то не хочется. А то будут еще какие-нибудь симпатичные когтевранцы подкатывать. На фиг мне это надо?

— Действительно.

— Слушай, а может, мы скажем, что ты холостяк по жизни? Типа бабы тебя вообще не колышут?

— По-моему, нам даже не придется врать.

— А это хороший вариант.

— А может, мне кто-нибудь объяснят, почему тебе просто не поговорить с этой девушкой? И почему мы должны тебя отмазывать? Она же вроде нормальная.

— Все сложно, Рем, все сложно…

На распределение Лизабет Свон шляпа, едва коснувшись ее волос, выкрикнула "Слизерин". Эмма сидела, нервно ерзая на лавке. Эта девушка ее очень смущала, особенно теперь, когда она думала, что они с Вилли вместе, часто на нее смотрела, и этот взгляд был очень недобрым. Вилли тоже было не по себе, он стремился быстрее пойти в гостиную Гриффиндора, где они все могли чувствовать себя в безопасности.

Когда они наконец пришли в свою гостиную и уселись в свои любимые кресла у такого родного камина, им стало абсолютно плевать на новую девочку и на завтрашние уроки. Наконец-то они чувствовали себя просто прекрасно.

— Так. Ладно, если уж мы придумали такую тему, как холостячество, надо хотя бы придумать, какие правила надо соблюдать, — сказал Ремус задумчиво.

— А что тут придумывать? Все просто. Холостякам просто плевать на девушек.

— Эм, он холостяк, а не гей.

— Я знаю, как надо, — сказал Вилли тихо. — Дай-ка пергамент.

Он стал что-то писать. И, наконец поставив точку, протянул пергамент им.

На нем было красиво выведено:

"Законы холостяцизма:

— Холостяк должен наплевать на всех привлекающих его особей (будь то женщина или мужчина);

— Холостяк может делать все что захочет, и ему никто не может это запретить;

— Холостяк сам хозяин своей судьбы, и никто ему не указ".

Пробежавшись по написанному глазами, Ремус остался очень доволен, а Эмма сказала:

— Все мы тут, ребятки, холостяки…

— Ага, хороши холостяки, ничего не скажешь. Один с третьего курса носится за Эванс, как неадекватный, эти вообще спят с пятнадцати лет, да вы просто холостяческая банда,- ухмыльнулся Ремус.

— Ну ты-то, в крайнем случае, точно можешь считаться холостяком?

— Нет. Я хочу попробовать в этой жизни все. Вил, наверное, тоже, поэтому это все временно.

— Неа, мне нравится. Я хочу остаться холостяком насовсем.

— Вот и отлично, мы с вами все разносторонние. У нас есть: несчастная любовь, разврат и холостяцизм.

— А че это сразу разврат?

— А как еще это назвать, Сириус?

— Ну а ты, значит, в категории "тормоз",- сказала Эмма, хитро глядя на него.

— Почему?

— Да потому, что мы в твоем возрасте уже попробовали все, Поттер к этому жутко стремится, а Вилу это не надо. Вот и думай сам.

— То есть ты думаешь, что если у меня еще не было серьезных отношений, то это потому, что я туплю. Нет, Эм. Это потому, что я еще никого по-настоящему не полюбил.

— Ну я же говорю, тормоз. Школа набита девчонками, и каждый пацан уже наметил себе цель, а ты слишком занят учебой.

Они смотрели друг на друга, как перед боем.

— Ладно, давай поспорим.

— Диктуй правила, мазохистка.

— Итак, ты на целую неделю, начиная с завтра, забросишь книги, библиотеку, учёбу и начнешь искать себе девушку, и если ты ее найдешь, то так и быть, я исполню любое твое желание.

— Абсолютно любое? — прищурился Ремус.

— Да.

— В таком случае, я согласен.

Сириус присвистнул, у Джеймса загорелись глаза, и он разбил их спор.


* * *


Неделя, данная Ремусу началась, и утром, когда все Мародеры с утра сонно поплелись на уроки, он остался спать. Эмма собственноручно спрятала все ученики Рема у себя в комнате и сказала мадам Пинс, что он пролил кофе на несколько книг сразу, и даже предоставила доказательства, так что путь в библиотеку ему был закрыт в любом случае.

Когда Мародеры вернулись после уроков в свою гостиную, то увидели Ремуса, который спал на кресле, положив руки под голову.

— По-моему, он не очень-то хочет выиграть, — сказала Эмма растерянно.

— А вот я бы очень хотел с тобой поспорить на желание, — задумчиво сказал Джеймс.

— Ты, кстати, до сих пор торчишь мне танец с Макгонагалл.

— Да помню я.

— Черт, послезавтра полнолуние. Рем!

Ремус так и подпрыгнул.

— Ты чего?

— Ты помнишь про послезавтра?

— Еще бы не помнил, башка с утра раскалывается.

— Это у нас башка раскалывается, после двух-то уроков Истории магии.

— Ладно, после полнолуния у тебя будет еще пара дней, успеешь.

— Конечно, садистка.

— Почему это я теперь садистка?

— Ну как бы тебе объяснить... Ты отобрала у меня все книги, без исключения. Это то же самое, если бы у тебя…

— Что? Ну-ка попробуй.

— Ты прямо какой-то не человек. У тебя и отнять нечего, тебе всегда нормально.

— Я считаю, что это плюс, — хитро улыбнулась ему Эмма.

Они сидели и играли в "Монополию" весь вечер. К ним присоединялись все новые и новые игроки, а так как фишек было всего шесть, играли булавками, пуговицами и кнопками. Они с помощью магии расширили поле до нереальных размеров, и игра завязалась не на жизнь, а на смерть. Ремус не мог сказать, что пора спать и нельзя так шуметь, потому что девочкам, по словам Эммы, не нравятся хорошие мальчики. Поэтому они играли до тех пор, пока не пришла Макгонагалл и не загнала всех спать.


* * *


Дни шли, а Ремус вообще не парился насчет спора с Эммой. Настало полнолуние, и они неплохо потусили три дня, а на четвертый просто потусили, потому что Сириус приволок из Хогсмида несколько бутылок огненного виски. Поэтому наутро им было не слишком хорошо. Они провалялись в Визжащей хижине до часу дня, а Ремус был в Больничном крыле. Во вчерашнем веселье он не участвовал, потому что оборотни перед луной не могли нормально ни пить, ни есть. Наконец, еле-еле разодрав глаза, они стали просыпаться и подниматься.

— Мерлин, как же плохо, — простонала Эмма, пытаясь подняться, опираясь на кого-то из пацанов.

— Я тебе не Мерлин, конечно, но полностью с тобой согласен, — сказал Сириус, еле шевеля пересохшими губами.

— Надо к Рему идти, а то ему, наверное, там скучно в Больничном крыле одному, — хрипло сказал Джеймс. — Что это у меня с голосом?

— После того, как человек в первый раз поет оперу, всегда так. Связки еще не привыкли, — объяснил Вилли, сидя в позе лотоса, не раскрывая глаз.

Джеймс только развел руками на вопросительные взгляды изумленных Эммы и Сириуса. Укрывшись мантией-невидимкой, Мародеры вышли из лаза у Гремучей ивы. Ну как вышли… Выползли. В первую очередь они отправились на кухню. Там домовики быстро принесли им антипохмельное зелье, и вышли они уже абсолютно другими людьми. Затолкав мантию в карман, Джеймс вприпрыжку бежал по коридору, размахивая руками. И остальные тоже шли и ловили кайф, хотя и более спокойным способом.

В Больничное крыло они вошли, тихо оглядевшись. Мадам Помфри поблизости не было, и поэтому они, не прячась под мантию, подошли к койке Рема. Тот посмотрел на них с интересом.

— Ну привет, и как же вы себя чувствуете?

— Просто блестяще… Только у Джима горло болит, немного.

— Это и не удивительно вообще-то.

— Ты что? Что-то помнишь? А может... — Сириус осекся. Он только что заметил, что на соседней кровати лежит девушка и с интересом за ними наблюдает. Она была когтевранкой пятого курса и старостой. Мародеры знали всех в этой школе, но только приблизительно.

— О, привет.

— Привет, — улыбнулась она всем.

— Рем, а что же ты нас не знакомишь? — Эмма оживленно смотрела на него, заложив руки на груди.

— Э-э-э..

— Я Майя Мастард, — мило сказала девушка.

— Очень приятно, а я...

— Эмма Браун, а это Сириус Блэк, Джеймс Поттер и Вилли Джоркес.

— Ну да, точно.

— Вас знает вся школа, — сказала она.

— Интересно, откуда же? Мы особо ни с кем не знакомимся.

— Ну, в вашем случае это и не обязательно. Профессор Макгонагалл нам рассказывает о вас почти каждый урок.

— А! Так вот чем она занимается на ваших уроках... А мы-то голову ломали. Просто на наших она всегда орет на нас.

— Кстати, моя подруга очень хочет с тобой познакомиться, Сириус Блэк. По правде, она жутко в тебя влюблена.

— Какое совпадение. Моя подруга тоже жутко в меня влюблена.

— Совпадение? Не думаю…

— Так у тебя есть девушка?

— Ты удивлена? Посмотри на него повнимательнее, он что, похож на человека, у которого нет девушки?

— Надо ей сказать, она очень расстроится.

— Не надо. Не говори ей. Я не хочу иметь врагов еще и на Когтевране.

— А ты что делаешь здесь? Заболела?

— Ерунда. Слизеринцы отравили немного за завтраком.

— Ого, а я думала, что они только Гриффиндор травят.

— Наверное, вас больше всех, но нам тоже иногда достается.

— По сравнению с тем, как потом достается им, мы все почти не страдаем.

— Вилли, скажи, а у тебя с рождения такие глаза? Или ты что-то с ними делал?

— Э-э-э... С рождения, конечно. Стал бы я с ними что-то делать, — ответил он удивлённо.

— Джеймс, а как ты вообще причесываешься? Мне кажется, о твои волосы можно сломать расческу.

— Тебе не кажется. Мы уже штук десять сломали.

— Эм, а как ты вообще уживаешься среди мальчишек? Тебе с ними не тяжело?

— Мне тяжело? Да это им со мной тяжело. А мне точно нормально.

— Ты что? Журналисткой хочешь быть? — спросил Сириус, опережая следующий вопрос.

— Да. Вот практикуюсь понемногу.

— Я думаю, у тебя это точно получится.

Джеймс сидел на кровати и смотрел за дверь, которую они оставили открытой. Тут он увидел, как мелькнули рыжие волосы.

— Так, все, нам пора, — тут же прохрипел он, вскакивая и хватая Эмму за локоть. — Пошли налаживать мою личную жизнь!

— Мы занимаемся этим уже последние три года.

— Значит, еще годик для нас ничто, отлично!

Он поволок Эмму к выходу так быстро, что она едва успела помахать на прощание. Остальные, попрощавшись, вышли следом.

Вечером, сидя в кресле у камина и якобы делая домашнее задание по трансфигурации, Эмма мысленно анализировала Майю. Хоть она и была старостой и училась на Когтевране, она все равно была ей как-то ближе по духу, чем гриффиндорские девчонки. Может, у них и было очень мало времени на общение, но разговоры у нее были весьма здравые, ну, в любом случае не о мальчиках и их волосах. Ей казалось, что Рему она идеально подходила. Мало того, что она умная, раз ее сделали старостой, еще и внешность симпатичная. У нее были светлые волосы, серые глаза и очень милая улыбка. Она была худенькая и носила очки. Мысленно Эмма уже дала свое согласие на их совместную жизнь.


* * *


Регулус целый вечер искал Сириуса по всему замку. Он очень хотел поговорить с ним. Этой зимой он собирался вступить в ряды помощников Волдеморта, это он решил окончательно, но навсегда ссориться с братом ему было совсем не нужно. Ему хотелось разойтись, как говорится, по-хорошему. Он шел по тропинке около теплиц, пиная камешки и глядя по сторонам. Тут ему показалось, что он видит брата. Он сбежал вниз по дорожке и притаился за деревом. Сириус был не один. Он шел рядом с Эммой Браун, и они над чем-то весело смеялись, выходя из Запретного леса. Что они делали там? Одни, без остальных членов их неадекватной компашки? Регулус молча наблюдал, за тем, как парочка быстро приближалась к нему, даже забыв перепрятаться. Сириус посадил ее к себе на спину, и они орали какую-то песню. Наконец она спрыгнула с невероятным усилием, потому что Сириус пытался ее удержать. И тут сбылись самые страшные опасения Регулуса. Они стали целоваться прямо на дороге, обнимая друг друга. Он в ужасе огляделся, боясь, что кто-нибудь, кроме него, это видит. Наконец, когда испытание для его чистокровной натуры закончились и они пошли дальше, он выбрался из засады и начал медленно к ним приближаться, запахнувшись в мантию.

— Рег, ты, что ли? Что тебе надо? — спросил Сириус, вмиг теряя свою легкомысленность и ветреность и инстинктивно вставая перед Эммой.

— Для начала привет.

— Ох... извиняюсь. Я забыл, что имею дело с аристократом.

— Сириус, перестань.

— Ладно. Колись, че тебе надо.

— Давай лучше отойдем.

Эмма махнула на прощание рукой и спокойно пошла в сторону замка.

— Ладно. Давай поговорим, когда ты прогнал Эмку. Тебе же привычнее в мужском обществе.

— Хватит уже.

— А что я? Я не виноват в том, что у вас на Слизерине все такие.

Регалус закатил глаза.

— Все? Минута юмора окончена?

— В твоем случае я могу продолжать бесконечно, но воздержусь и снова спрошу: что надо?

— Ну, в связи с новыми обстоятельствами, даже не знаю, с чего начать.

— Какими обстоятельствами? Что ты несешь?

— Ты что, встречаешься с этой девушкой?

— Э-э-э… С учетом того, что мы даже не шифровались, твоя внимательность поражает. Мы уже почти год мутим. До тебя что, только дошло?

— Я не слежу за вами.

— И это радует.

— Сириус, вы по-любому должны расстаться. Слышишь? Если тебе плевать на кровь, которую ты позоришь, на семью, то на нее, на эту девушку, тебе точно не плевать. А ты должен понимать, что сделает с ней наша мать, когда узнает. Об этом ты подумал?

— Интересно, и откуда она узнает? Неужели от любимого младшего сына? Рег, я тебя не особо-то уважаю, но если ты расскажешь обо всем матери, то это последний наш с тобой разговор. Поверь, эта девушка мне дороже всей нашей паршивой семейки, поэтому мне будет плевать, брат ты мне или не брат.

— Сириус, так нельзя. Мы семья. Ты не можешь предавать нас из-за какой-то девчонки.

— Если ты думаешь, что я бежал из дома ради нее, то ты ошибаешься. Я мечтал сделать это лет с пяти. Я понимаю, что тебя никогда не переубедить, но ты просто подумай, что хорошего ты слышишь и получаешь от этих людей?

— Родителей не выбирают.

— Знаю. Но все равно у каждого человека есть выбор. И твой еще пока не сделан. Рег, переходи на светлую сторону, пока не поздно. Пока от тебя еще не отвернулись все. Сделай правильный выбор, пока еще есть время. Решайся.

Сириус хлопнул его по плечу и непринужденно пошел к замку, засунув руки в карманы. Регулус стоял в полной задумчивости и был переполнен смешанными чувствами. Он никогда не понимал своего брата, но сейчас ему хотелось, так же, как и Сириус, плюнуть на все и просто куда-нибудь сбежать. Далеко, чтобы никто не нашел. Слишком сложный выбор появился откуда-то внезапно, еще час назад он был абсолютно уверен, что хочет стать приспешником Волдеморта, а сейчас он уже просто не знал, что ему делать в этой жизни.

Глава опубликована: 24.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, хотелось бы сказать, что мне понравилась история, несмотря на то, что я дочитал её полностью, просто мне очень жаль, что события никак серьёзно не изменились оттого, что в их компании не было Питера Петтигрю. Просто вместо него появилась какая-то сверхсильная сумасшедшая, которая щелчком пальцев делает всякую хрень. Это не круто, без обид
Сложилось ощущение, что автор просто такой сидел, думал-думал, и раз: "О! А сделаю-ка (спойлер), как в каноне было! Заодно и писать меньше, гы-гы." Речь о потерях в конце, окда.
Да, если будет вторая часть, это, возможно, и сгладится, но блин.
Вы создали харизматичную главную героиню, вы шикарно расписали отношения, процесс взросления, развитие персонажей и их сюжетных линий, а потом просто... устали?
Зачем делать вундервафельную злодейку? Зачем косить под Мартина, если пишете альтернативную историю?
В сухом остатке-то отличий у нас всего три: гендер-бендер, долбанутая сьюха и амнезия, которая потом превратится в рояль в кустах? Ну кмон, давно у меня не было такого гадкого послевкусия от концовки (всего фика? первой его части?), после таких крутых первых 2/3.
Спасибо вам за ваш труд, это, безусловно, заслуживающая уважения работа, но, но, но...
EmmaBraunавтор
katzuragi_aiko
Спасибо за Ваше мнение)) На самом деле продолжение играет большую роль, поэтому другой концовки быть не могло.
Автор, вы планируете писать продолжение?
Nomed
Я так понимаю, нет
EmmaBraunавтор
Nomed
Да, продолжение почти готово)) Скоро буду публиковать по главам
Немного не по теме, но...
За что Вы так с кофе? Что он вам сделал?)
Вот сижу пью и думаю, кого так прибить хочется что кайфую от экспрессо)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх