↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Foxy Justice: The Reboot.

Штаб — квартира Клана Черных Лисиц, Ранний Вечер.

Однажды, после подведения итогов дня, Борис отправился к себе в кабинет, велев никого не пускать.

Закрыв дверь, он прошествовал до кресла, стоявшего возле его рабочего стола, не зажигая света, сел, закрыл глаза и выдохнул.

Да, ему было о чем подумать. Лучше всего, как сказала как-то сама Ксю, думается в одиночестве, а особенно — в темноте.

Ситуация складывалась… не сказать, чтобы ахово, но крайне неприятно для Бориса лично. Сначала, этот инцидент в ходе патрулирования, потом — пропажа Анники… что же будет дальше?

Сейчас он думал, почему Ксю указала Марату на дверь, выгнала его. Может быть, боевик причинил ей боль, и она решила таким образом поквитаться с ним?

Мужчина взглянул на молчавший телефон, и решил позвонить Марату сейчас. Вызвать его на разговор.

Набрав его номер, Хантер долго вслушивался в гудки ожидания, мысленно выстраивая линию беседы. Однако Марат почему-то не отвечал на звонок. Вероятных причин была масса — начиная от севшей батареи аппарата, и заканчивая тем, о чем глава клана не хотел думать, и если бы это случилось он счел бы виновным самого себя, ибо Марат был ему другом еще с самого начала этой истории.

Так и не дождавшись ответа, после шестого гудка Борис повесил трубку.

Глава клана помнил, что Марат, увидев нацеленный на него ствол, не сказал Ксю ни слова — молча вышел. Обычно он делал так, если чувствовал, что не может подавить растущий внутри гнев.

Частный дом Норы Дан. Тот же Вечер.

Нора Дан обитала в небольшом частном доме в одном из шикарных коттеджных поселков, располагавшихся за чертой Подольска. В своей квартире в городе она изредка принимала «клиентов» — всё-таки работа накладывала свой отпечаток — и никак более ее не использовала.

Однако когда девушка поняла, что полюбила одного из боевиков Лисьего Клана, то решила раз и навсегда поменять свою жизнь.

Марат между тем уже почти не вспоминал о прошлом, и сейчас решал вопрос о своем трудоустройстве — основываясь на том, что умел, однако считал, что этого мало. Ежедневно он часами искал работу, но все же находил время для того, чтобы невещать любимую. Нора относилась к тому, что он делал, с пониманием, поэтому не давила на него.

Однако видя, как мужчина с каждым днем становится все мрачнее и подавленнее, она решила с ним поговорить.

-Любимый, — ласково произнесла девушка, сев в стоявшее здесь же, в гостиной, кресло, — Отдохни. Ты уже не первый день ищешь работу. Я понимаю, это трудно — не каждый согласится взять на работу человека с таким «послужным списком», как у тебя.

— Ага. — вздохнул Марат, — Нужны деньги? Будут. Заработаю, ибо сам понимаю всю шаткость и валкость нашего с тобой совместного существования. Я буду ночами разгружать вагоны с углем. Если придется. Это лучше, чем совсем ничего не делать или воровать.

— И я, и я могу заработать тоже, — девушка попыталась успокоить Марата.

— Как? — спросил он. В голосе чувствовалась усталость. — Стриптиз танцевать будешь? Или, может, торговать собой пойдешь? Знаешь, почему на твоих выступлениях мужчин набивается, что килек в банку? Все тебя хотят. Причем не только увидеть. А еще и сделать с тобой что-нибудь такое (ты понимаешь, о чем я).

Нора кивнула, понимая, что мужчина прав — бесконечно раздеваться перед свистящей толпой невозможно — рано или поздно обстоятельства могут сложиться для нее плохо, и Марат может просто не оказаться рядом в нужный момент.

Она знала, что стала объектом слежки. Только кто следил за ней, девушка не знала, поэтому решилась спросить Марата, кто это может быть.

— Помнишь, — спросила она. — Я тебе рассказывала, что за мной следят (мужчина кивнул, мол, помню)? Кто это может быть? Знаешь? У тебя еще остались связи в Клане, верно?

Он промолчал.

Связи закончились, — Марат покачал головой и провел взмокшими от нервов ладонями по лицу, — когда Первая Леди указала мне на дверь. Для меня Клан остался далеко в прошлом, и я не хочу возвращаться к этому.

Повисла пауза. Нора села к нему на колени, обняла за плечи и прошептала ему на ухо:

— Для меня не имеет значения, кто ты. Важно только одно — Ты мой. Мой, слышишь?

— Слышу, Слышу, — произнес Марат. -Знаю.

Едва они слились в страстном поцелуе, гулко хлопнуло, и свет в комнате погас. Оконное стекло, зазвенев, рассыпалось в осколки, и комната наполнилась едким дымом, лишившим обоих возможности видеть. В плотном облаке дыма проникавшие в квартиру через окно люди все, как один, становились серыми, их лица, и без того скрытые масками, было не различить…. Несколько из них тут же набросилось на Марата, первым попытавшегося оказать сопротивление, остальные — на Нору. Завязалась драка.

— Отпусти! — Закричала Нора, яростно отбиваясь, пытаясь вырваться из цепкой хватки одного из бандитов, — Мне больно, ублюдок!

Уложив нескольких незваных гостей лицом в пол, Ахтынбаев, увернувшись еще от одного удара, швырнул через себя еще одного бандита. Однако неожиданно возникший за спиной головорез оглушил его и сделал шаг в сторону беззащитной девушки, лежавшей на полу и из последних сил пытавшейся подняться, злобно ухмыляясь, предвкушая легкую добычу.

POV Нора Дан

Один из бандитов все же повалил меня на пол, и, блокировав мне руки своими руками, чтобы я не могла оказать сопротивление, грубо поцеловал меня в губы и, порвав на мне футболку (под которой, на счастье, оказался лифчик), произнес:

— Расслабься, детка. Расслабься, и получай удовольствие, это же твоя работа, верно?

Я заплакала, почувствовав свое бессилие и, оглянувшись на Марата, лежавшего без сознания на полу, закрыла глаза, ожидая неизбежного.

Однако неизбежное, видимо, в самый последний момент передумало являться мне.

Окружающий шум внезапно стих — от нервного перенапряжения у меня, наверное, заложило уши. Мне оставалось только чувствовать, как этот ублюдок лапал и целовал меня. Грубо. По сравнению с ласками Марата его жалкие попытки мною овладеть были ничем, доставляя мне только боль. Как душевную, так и физическую. Последнее, правда, давало понять, что я всё еще жива.

А в следующий момент мир вокруг меня потонул в белой вспышке. Звуки окружающего мира, напротив, вернулись. Я слышала шум драки, крики:

— ……ЛЕЖАТЬ!!! ВСЕ НА ПОЛ! РУКИ НА ЗАТЫЛОК, УРОДЫ!

Окончательно прозрев, я увидела нескольких мужчин в черной униформе с шевроном в форме скалящейся лисицы и треугольными лычками на рукавах. Все были вооружены, каждый имел при себе гарнитуру, для связи, закрепленную на ухе, они ловко разбирались с не успевшими убежать бандитами.

— Босс? — произнес один из вошедших, бойцов в гарнитуру. — На связи «синие». Обнаружен гражданский. Девушка. Судя по всему, ее пытались изнасиловать. Пытались — но, похоже, не успели… В комнате беспорядок…. Стоп! Здесь один из наших! Сейчас осмотрю его.

Я повернула голову немного набок — Марат тоже был в такой же, как и мужчины, униформе. Раньше я не придавала этим знакам различия особого значения, но теперь я знала, кто он такой. Конечно, он рассказывал о себе, но ровно столько, сколько считал нужным.

Я села, осторожно прислонившись к поваленному креслу.

Еще один боец, завидев мои неуклюжие попытки принять вертикальное положение, склонился надо мной, спросил:

— Мисс, вы в порядке?

Да, — Я кивнула, поморщившись от боли в затылке.

Он это заметил:

— В любом случае, вам нужен врач.

-Дак! — окликнул его второй боевик, тот что осматривал комнату, — подойди — ка.

Тот кивнул и подошел.

Они о чем-то долго говорили, указывая на Марата, потом Дак кивнул на меня.

— А ее куда? — спросил второй.

— Других вариантов нет, — отрезал Дак. — Она свидетель. Сначала к доктору, в больницу, а потом…

Босс решит. Но здесь ей оставаться опасно.

-Синий-два, ответьте! — ожила гарнитура Дака. — Вы нашли нашего бойца, что с ним?

— Обнаруженный боевик действительно один из нас, Босс. Капрал Ахтынбаев, позывной «Клык». Он без сознания.

— Заберите его. — мрачно изрек с того конца линии Борис. — Девушку, что с ним — тоже.


* * *


Все время, что проходила операция по вызволению Марата, Борис вместе с еще несколькими боевиками ждал возле дома, за забором. Сидя на подножке минивэна, он курил и думал. Ксю живописала ему все в таких красках и подробностях, как если бы это Ахтынбаев ее бил, а она защищалась. Может быть, так оно и было, Борис не знал. Если выяснится, что Ксю была права, и все случилось именно так, как она говорила, то…. Дружбе с Маратом настанет конец, а сам Ахтынбаев будет с позором изгнан прочь из лисьей семьи, как не оправдавший доверия.

POV Ксения Валерьевна.

Размышляя обо всем, что свалилось на нас с Борисом за всё это время, я еще раз убедилась, что мой план, согласно которому я должна была приказать своим людям убить его, ничего не стоит. От слова «совсем». То здесь, то там, я обнаруживала критические изъяны, как в вопросах тактики, так и во многих других, не менее важных. Ну и кроме прочего, я понимала, что ношу в своей утробе ребенка от Бориса. С течением времени я поняла, что мы (я, верные мне люди, Анника, и даже полиция) все это время искали не того.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх