↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Вызов судьбе, или битва против сумрака.

Я убегу. Вместе с Поттером. Завтра. Ты увидишь. Мы убежим. Без волшебства. Мы сильнее тебя, Фонте. Мы сильнее в душе. Ты пустой человек. В тебе нет ни-че-го. У нас есть всё.

Невозможное возможно. Это вызов.


* * *


— Нужно как-то действовать, — произнесла Гермиона, посмотрев на Драко Малфоя, — Но как…? Мы не знаем вообще ничего.

— Я даже не могу предположить, — тихо сказал Драко Малфой, — кому она нужна…? Я точно знаю, что никому вреда она не могла причинить… Это из-за меня. Какие-нибудь старые враги…Хотят отомстить.

— А Поттер? – ответила Гермиона, покачиваясь на стуле, — Я даже не могу понять, как его кто-то мог заманить, захватить. Он же сильнейший волшебник.

— Значит есть сильнее, — усмехнулся Малфой.

Гермиона промолчала, но затем резко встала со стула и начала ходить по комнате.

— Можно предположить, что… — она остановилась, не договорив предложение.

— Что?

— Что они находятся у одного человека?

— Во имя Мерлина, Грейнджер, — воскликнул Малфой, — ещё скажи, что это какая-нибудь мегаталантливая сваха, которая хочет создать «союз века – Сестра Драко Малфоя и Гарри Поттер»

— Малфой, — выдохнула Гермиона и налила себе коньяку, — если ты будешь высмеивать, причём неудачно, все мои предположения, то мы ни к чему не придем. Понимаешь?

Пустота, она и есть пустота.

Гермиона жадно отпила из бокала и облизнула губы.

— Сейчас не время для идиотских философских рассуждений, — произнес Драко, — Дай же сюда!

Он схватил её бокал и осушил до дна.

— Ты хоть понимаешь, что она – ребенок? Она не видела в этой жизни ровным счетом ничего, кроме счастливой жизни, где у неё было всё. Поттер.. Черт с ним, он мужчина, сильный, — слова давались Драко с огромным трудом, — он выживет. Но София…?

— Успокойся, Малфой, — произнесла Гермиона, — прекрати накручивать себя. У нас нет никаких зацепок, даже точных предположений! Мы просто сидим и накручиваем себя.

Гермиона встала с кресла и посмотрела на Драко.

— Я ухожу. Если я буду нужна тебе, Малфой, то ты знаешь, где меня найти.

Она ушла. Так просто. Оставив меня, словно собачку.

В этой пустоте я скоро сойду с ума.

Словно узник в одиночной камере.

Поместье Малфоев пусто.

В душе пустота.

В сердце – боль.

Я устал жить под маской.


* * *


К своим двадцати трем годам, Роберт Фонте представлял собой весьма интересную картину.

Высокий и худощавый издали он походил недокормленного мальчишку. Абсолютно бледный; его бледность выходила за границы аристократической и могла вполне носить статус смертельной. На фоне бледности, впалых щек, и удивительно тонкого носа с острым концом, его яркие, светящиеся, манящие, почти черные, карие глаза, смотрелись довольно устрашающе, но в тоже время чуть забавно. Волосы до плеч, насыщенного каштанового цвета и неизменная серьга со светящимся бриллиантом в ухе.

Многим казалось, что своей внешностью он бросает вызов обществу. Он никогда не носил одежду светлых цветов. Черная мантия до пят и аромат диких орхидей, смешанных с отчаянием.

Мало кто знал, что творится у него в душе. Он никогда не говорил о своих чувствах и пытался жить, руководствуясь фразой « Скрывать свои чувства – пустое дело, лучше их просто не иметь».

О том, что было у него с Софией Малфой, точно не мог понять даже он.

Это было то, что переворачивало весь мир вверх тормашками, заставляло молиться о том, чтобы всё получилось каждый день, ждать встречи, кричать в пустоту, плакать, улыбаться от счастья и хотеть говорить об этом на каждом углу.

Об этом знала только та зима, невероятно снежная и морозная.

Об этом знало солнце и деревья в парке, особенно то, с кривыми ветками.

Изуродованное жизнью, оно до сих пор помнит их первый поцелуй, полный боли, какого-то невыносимого отчаяния, крови на губах и страсти, всепоглощающей и бесконечной.

Об этом знала цветочница, которая каждый день продавала ему двадцать пять самых лучших красных роз.

Об этом знали вымощенные булыжником мостовые, до сих пор помнящие их бесконечные прогулки.

Об этом помнило небо, проливавшее свои слезы.

Об этом помнила старая гостиница в забытом Богом месте за несколько сот километров от Лондона.

Об этом знает старая скрипящая кровать, помня ту первую ночь. Слезы и страх. Отчаяние и страсть.

Разбитое окно и царапины на щеках.

Об этом помнит даже ветер.

Ледяное сердце разлетелось на мелкие осколки.

Роберт Фонте, боясь копнуть глубже, так и не смог понять себя и её.

Оставшись в бесконечной пустоте и невыносимом одиночестве.


* * *


Она вытирала слезы и плакала беззвучно, чтобы не дай Бог, Гарри не услышал.

Она сбилась со счета и не могла понять, сколько уже они находятся в этом заточении.

Они не могли сделать ровным счетом ничего.

Слезы смешивались с кровью и она чувствовала сладковато-кислый привкус этой смеси во рту.

За сегодняшнюю попытку бегства, Фонте приказал слугам избить их.

За малейшее сопротивление, они били её всё сильнее и сильнее.

Роберт Фонте, человек, пару месяцев назад оберегавший её от всего на свете, хладнокровно смотрел на то, как четыре здоровых парня со всей жестокостью избивают её.

София сделала глубокий вдох.

— Ты плачешь? – слабо проговорил Гарри и облизнул сухие губы.

— Нет, с чего ты взял? – тихо, стараясь не выдать себя, проговорила София.

— Я это чувствую.

Слабая полоска света освещала его лицо, избитое, со следами от запекшейся крови.

Он пытался улыбаться, хотя это давалось ему с огромным трудом.

— Мы не должны сдаваться, ты слышишь меня? Мы не должны…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх