Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Фиджи — в попу, коалу — в руки!
Linuxik (с)
— Северус, давай я тебе спинку кремом намажу!
— А потом я тебе... И не только спинку...
— Перестань! Вот вернемся в бунгало!
— Ни за что! Здесь на несколько миль вокруг ни одной живой души, а ты хочешь, чтобы я ждал, пока мы уйдем с этого райского берега в наши райские покои, которые целиком и полностью оккупировал этот варвар, зовущийся твоим котом?
— Глотик хороший, только проказник. И вообще, он соскучился, пока меня не было!
— Конечно, и теперь этот наглый рыжий хитрый котяра избирает для проявления своей любви все подряд? Вчера он полюбил мою мантию, сегодня утром он от души полюбил бедную и несчастную птичку.
— Это он так показывает, что ты ему небезразличен, милый.
— Да? Ты знаешь, когда я проснулся и обнаружил на соседней подушке вместо тебя дохлую птицу, я был впечатлен! И еще как! Особенно после завтрака.
— Что после завтрака? По-моему, мы с тобой неплохо провели время... М-м-м? И до, и после?
— Конечно! Это ведь мне пришлось рыть могилу бедному пернатому. А ты знаешь, мисс Всезнайка, что это редчайший вид черного какаду? Я, конечно, привык прятать трупы, но еще никогда не мучился такими угрызениями совести по этому поводу...
— Перестань! Теперь ты можешь утешаться мыслями, что после твоего появления в школе осенью все будут просто сражены твоим видом!
— Да уж! Особенно после этого безумного шоу! Кстати, ты не забыла послать открытку мадам Яге и Илье, как и обещала?
— Нет. Я им фотки на мыло кинула... Представляю, как все в Хогвартсе умрут от зависти, когда ты войдешь в Большой Зал, ослепляя своим экзотическим загаром! Я бы хотела это видеть!
— Я тоже. Только ничего не выйдет.
— Почему?
— Я подал прошение об отставке. И решил принять одно из многочисленных предложений, которыми меня засыпают различные фирмы. Такие специалисты, как я, встречаются крайне редко.
— Знаю, любимый, ты у меня такой же редкий, как черный какаду.
— А ты такая же прекрасная, как самый первый цветок каттлеи*...
— О, Северус, ты такой романтичный...
— А ты такая ...
— Да?
— Ты...
— Вот вы где! Наконец-то я вас нашел, профессор!
— Дорогая, скажи, что мне все это снится... А может быть, у меня просто солнечный удар и я галлюцинирую? Много загорать вредно — озоновые дыры не дремлют!
— Вы прекрасно выглядите, мисс Грейнджер!
— Василий, если вы заметили, я в данный момент несколько топ-лесс... Не могли бы вы отвернуться на пару минут?
— Поздно! Три, два, один... Поехали! Гм-гм. Итак, уважаемые телезрители, вот они — победители нашего шоу «Похищенная невеста»! Как вы видите — прекрасно себя чувствуют, бодры, веселы и занимаются именно тем, чем и положено заниматься влюбленным на отдыхе! Здесь, на этом волшебном пляже Праслин**, я бы хотел объявить этой прекрасной паре о том, что, по итогам голосования среди зрителей, они признаны самой популярной парой магической Британии и выиграли участие в нашем следующем реалити-шоу — «Свадьба в замке графа Дракулы»!
— НЕ-ЕТ!!!!!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
*Род орхидеи
**Один из островов Сейшельского архипелага.
Потрясающе...
Давно так не смеялся :) |
Астреяавтор
|
|
Zulan, спасибо)) смех - это прекрасно))
|
Это шедеврально:) лучший фанфик
|
Астреяавтор
|
|
True_LyaLya, спасибо)) мне очень приятно))
|
Астреяавтор
|
|
Арийка, спасибо))
Цитата сообщения Арийка от 06.05.2015 в 19:05 Все, что я читала, было доброе. Уютное, что-ли?.. Это значит, вы читали далеко не все))) |
Астреяавтор
|
|
Абетка, вам спасибо)))))))))))
|
Это было весело. Однако под конец казалось, что уже пишется просто по инерции.
Спасибо автор, давно так искренне не ржал. (бедные соседи) 1 |
Мне очень понравилось! Автор спасибо за такой интересный и смешной рассказ)))
|
Астреяавтор
|
|
welzewulf, rupert21, вам спасибо))))))))))))
|
Супер! Написала рекомендацию. В 5 главе нашла несколько очепяток.
Спасибо, Автор! Вы сделали мой день ярким. Даже дождь и серое небо стали веселее. |
Астреяавтор
|
|
Спасибо за комментарий и рекомендацию))) очень рада, что фик еще читают))
|
Это великолепно, давно я так не смеялась. Просто праздник какой-то. А фик про свадьбу тоже имеется?)))))
|
Астреяавтор
|
|
бее, нет, к сожалению))) до свадьбы руки так и не дошли)))
|
Потрясающе! Волшебно! За героев из наших сказок вам отдельное спасибо. Очень легко и умопомрачительно смешно!
Удачи в ваших дальнейших работах. 1 |
Астреяавтор
|
|
Tiger_17, спасибо)) я рада, что вам понравилось))
|
Феерично, прекрасно, неординарно! Автору - браво, респект!
|
Как-то не зацепило совсем, хотя подобные истории а-ля Белянин люблю
|
Автор, отличить эти сорта может только помолог. Во-всяком случае, не куснув.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|