↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шерленовые зарисовки (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, PWP, Флафф
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник разнообразных зарисовок по пейрингу Шерлок/Ирэн. Рейтингом от pg-13 (большинство), до NC-17 (один, последний).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мне нужна ваша одежда

Они уже прилично отъехали от логова террористов на угнанном террористическом джипе, нашпигованном разными интересными игрушками, среди которых имелся и пистолет. Шерлок заблаговременно спрятал его в кармане своего безразмерного балахона. Там оставался один патрон.

Лунного света было вполне достаточно, чтобы различить дорогу, да и у Шерлока, который сидел за рулем, не было проблем со зрением. Поэтому фары он не включал, чтобы быть как можно более незаметными. Это все способствовало тому, что Шерлок против воли… нервничал. Эта Непредсказуемая Женщина сидела на заднем сидении. Тихо и незаметно, в черной одежде. Еще на заднем сидении лежал его тесак, который он пообещал вернуть одному добродушному синдху. Тесак и Эта Женщина в непосредственной близости друг к другу его даже немного пугали.

Они не сказали друг другу и слова с тех пор, как он прокричал «беги к машине!». И теперь Шерлок чувствовал себя полным идиотом, постоянно смотря на нее в зеркало заднего вида. Но ничего не мог с этим поделать. Неизвестность, что буквально лилась на него ледяными потоками с заднего сидения, очень раздражала и играла на разгоряченных недавней борьбой нервах. Поэтому он и смотрел. Только поэтому.

Вот она сидит, опустив голову.

А вот обхватила себя руками.

Вот глянула на окровавленный тесак. Улыбнулась. (Шерлок похолодел)

Но потом отвернулась к окну. (Шерлок выдохнул)

Вот смотрит в окно.

Вот…

Какого черта?!

У виска Шерлока оказался его же пистолет.

— Тише, тише, мистер Холмс, — мурлыкнул голос из темноты у него над ухом. — Не нервничайте.

— Какого черта вы делаете?!

— Девушка всего лишь хочет живой покинуть эту чудесную страну. Останавливайтесь и раздевайтесь — мне понадобится ваша одежда.

Прозвучал приказ. Шерлок не любил приказы. Но когда у женщины в руке пистолет — выбирать не приходится. Решив, что в процессе что-нибудь придумает, Шерлок остановил машину, демонстрируя истинную покорность.

— Какой послушный… — снова мурлыкнул голос, но теперь удовлетворенно.

— Но я же спас вас! — возмутился Шерлок.

— И моя благодарность не знает границ. Поверьте. А теперь выходите из машины.

— Вы не выстрелите в меня.

— Вы в самом деле хотите это проверить? Я знаю много мест, куда можно выстрелить.

Она сняла предохранитель, предупреждая, что шутить с Госпожой не стоит.

Вот бы дотянуться до пистолета… направить в сторону и нажать курок… но у Этой Ужасной Женщины в запасе был тесак.

— Ну же, мистер Холмс, не заставляйте меня огорчаться.

Шерлок вышел. Она вышла с ним.

Воздух был холодным, а песок все еще горячим. И Шерлоку не нравилось. Все не нравилось.

Они встали у капота. Он делал все, как можно медленнее. Развязывал, расстегивал, снимал… думал. Он думал непозволительно медленно!

И вовсе не из-за того, что, глядя на то, как он раздевается, Эта Безумная Женщина закусила губу и наклонила голову. Вовсе не из-за того, что она сейчас так восхищенно его разглядывает. Нет, просто его… нервирует. Пистолет. И она.

— Даже жалко оставлять вас в пустыне на людей вашего брата… — сказала она, подойдя ближе.

— Он не знает…

— У вас будет телефон. И он узнает. Полагаю, его это знатно повеселит.

Шерлок фыркнул, буравя ее взглядом.

Но ее взгляд медленно проскользил вниз по всему телу Шерлока, на котором осталось одно белье. Потом обратно. Она смотрела в его глаза. А он в ее.

— Мистер Холмс… — тихо и очень близко. Пистолет, впрочем, оказался у подбородка. Но Шерлок про него почти забыл, завороженный ее взглядом. — Если я прикажу вам сейчас поцеловать меня под дулом пистолета, вы рискнете пойти против моей воли? — она улыбнулась, как тогда, у камина.

И Шерлок придумал План.

Поднял руку и опустил пистолет на уровень сердца.

— А вы рискнете меня поцеловать, мисс Адлер?

Она улыбнулась широко и хищно, и глаза заблестели лунным светом. Шерлоку понравилось, как она улыбнулась. И Шерлок отругал себя за это. А затем склонился к ней, чтобы поцеловать. Одна его рука легла на ее затылок, вторая так и осталась на руке с пистолетом.

«Что ж… она… умеет…» — подумал Шерлок, когда смог вспомнить, как думать. А потом — зачем он вообще это затеял.

— Нет, нет, нет, — она отстранилась, когда просчитала его план. — Эту милую вещицу я вам не отдам.

Ну, Шерлок и не надеялся, что все будет так просто.

— …она мне еще понад…

Он снова накрыл ее губы своими, не дав договорить.

На этот раз обе его руки легли на ее талию и притянули женщину ближе. Она вздохнула и положила свободную от пистолета руку ему на спину. Холодная ладонь на разгоряченном теле ощущалась очень ярко и остро. И приятно. Настолько, что пистолет под ребрами перестал быть только опасностью, а стал интересной деталью к происходящему.

Он быстро стянул с ее головы черную чадру, освободив длинные волосы и проведя по ним пальцами. Она тоже запустила пальцы в его волосы, улыбнувшись в поцелуе. Давняя мечта? Воспользовавшись моментом, Шерлок развернул ее и посадил на капот машины. Дуло смотрело ему в голову. А Эта Женщина, прищурившись, нагло улыбалась. Просчитав приказ без слов, Шерлок стянул с ее ступней миниатюрные туфли. Повел руками вверх по щиколоткам, коленям, беспардонно задирая наряд.

Решив спасти Эту Женщину, Шерлок понимал, что встреча может пойти по любому возможному и невозможному сценарию, а потому был готов ко всему. В самолете он подробно прочитал пару книг по интересующему его вопросу, а затем даже посмотрел несколько обучающих видеороликов. Так что Шерлок знал, что делать.

А делал он следующее: немного грубо сжимая пальцами кожу на ее бедрах, он целовал внутреннюю поверхность и ловил ее сладкие стоны. Затем нетерпеливо снял с Этой Женщины черное тряпье, открывая взору уже знакомые очертания. Но знакомые до этого момента только визуально. Теперь же у него появился шанс изучить ее всеми известными способами.

Холодный пистолет прижимался к его спине, добавляя остроты вместе с вцепившимися в его волосы пальцами. Она дрожала, когда он пробовал на вкус ее соски и кусал шею. Руки скользили по всему телу и сильно, жестко сжимали кожу. Он изучал каждый миллиметр. Пальцы вырисовывали на ее коже замысловатые формулы… опиаты, стимуляторы, афродизиаки… Не то, все не то. У нее был чуть солоноватый вкус и восхитительный запах. Ей нравилось. Он видел. И слышал. Ему… он…

Когда она со стоном запрокинула голову от наслаждения, Шерлок резко прижал ее спиной к капоту и зафиксировал руки так, что дуло смотрело точно в сторону. И отчетливо увидел ужас в глазах. Неужели она испугалась его?.. Он бы никогда…

Шерлок наклонился и поцеловал ее в губы. Мягко, неторопливо, успокаивающе. Эта Женщина выдохнула и, закрыв глаза, чувственно ответила, обнимая его бедра ногами.

Теперь Шерлок сам не смог сдержать стон.

Она проникла в его мозг, а он проник в ее тело. Это правильно… И… хорошо. Слишком хорошо. Что-то подобное он испытывал, когда находил ответ. Все быстрее и быстрее он разгонялся, как разгонялся его мозг, во власти загадки или кокаина. Она… была его загадкой… и его наркотиком. Но всякий раз, когда он находил ответ, он был один… всегда один… А здесь и сейчас он совершенно точно не был один. Как будто они вместе… нашли ответ… вместе…

Крупная судорога прошла по всему телу Женщины.

— Шерлок!

И раздался выстрел.

Шерлок выгнулся и застыл на несколько мгновений. А затем с тяжелым дыханием накрыл собой Эту Женщину, отпустив ее руки. Пистолет тут же был выброшен.

А она засмеялась.

Когда к Шерлоку вернулась способность мыслить и оценивать окружающую обстановку, он приподнялся и непонимающе посмотрел на нее, нахмурив брови.

— Давно… надо было… взять в руки пистолет, — смеясь почти истеричным смехом, объяснила Эта Женщина.

И Шерлок засмеялся вместе с ней. Окончательно приходя к выводу, что ему понравилось.

Секс ночью в пустыне, на капоте машины, под дулом пистолета, снятого с предохранителя… О, конечно ему понравилось!

— Кажется, ты собиралась сбегать, оставив меня посреди пустыни? — иронично спросил Шерлок, все еще прижимая ее к себе.

Глава опубликована: 27.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Mahpeyker
Как-то совсем уж печально...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх