↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шерленовые зарисовки (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, PWP, Флафф
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник разнообразных зарисовок по пейрингу Шерлок/Ирэн. Рейтингом от pg-13 (большинство), до NC-17 (один, последний).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Байк

Они очень спешат. В данный момент им нужно как можно быстрее скрыться с глаз минимум двух криминальных группировок и трех нарядов спецслужб Франции. Впрочем, по мнению Шерлока, слепые идиоты и те и другие, так что им нужно всего лишь действовать быстро и незаметно.

— Залезай! — кричит Шерлок, садясь на удачно подвернувшийся байк.

Но Ирэн была бы не Ирэн, если бы не спросила:

— Ты действительно хочешь, чтобы я села на байк в этом платье? — узком черном и длинном платье с вырезом до самого бедра.

— Я хочу остаться в живых! Залезай!

А Шерлок был бы не Шерлок, если бы его волновало платье.

— Ты умеешь ездить на нем? — шепчет она на ухо, устраиваясь поудобнее.

— Умею, — отвечает Шерлок с ухмылкой и выкручивает газ.

От внезапности Ирэн ахает и хватается за него.

В шуме перестрелки их никто не замечает.

Они несутся в темноте на невероятной скорости. Всем телом Ирэн прижимается к спине Шерлока, стараясь не открывать глаз, чтобы не видеть скорость, с какой мелькают деревья. Шерлок же не обращает внимания ни на что, кроме дороги впереди.

Когда выстрелы перестают быть слышны, а мигалки видны, он чуть сбавляет скорость.

Теперь можно отпустить себя и просто наслаждаться. Соленым морским ветром, обдувающим лицо, полной и абсолютной свободой.

Они едут по темной прибрежной дороге. Открыв глаза, Ирэн видит слева крутой спуск к черной шипящей бездне. Страх откатывает, и на его смену приходит внутреннее ощущение полной, безграничной свободы. Ей очень хочется разомкнуть руки и развести их в стороны. Еще ей хочется громко рассмеяться. Она вдыхает морской воздух полной грудью и отпускает Шерлока.

Ей хватает пары мгновений эйфории, пока Шерлок шипит сквозь зубы, что она дура. Глупый. Она не дура. Или дура, но это не имеет значения.

Шерлок снова чувствует ее руки. Сейчас он как никогда хочет, чтобы они не исчезали. Слышит ее тихий смех. Мысленно ругается. И начинает убеждать себя, что сердце так бешено стучит от погони. Или, в крайнем случае, от скорости. Черт побери…

Ее левая ладонь ложится аккурат на его сердце. И Шерлок буквально кожей чувствует ее улыбку.

Он так близко. Соленый ветер смешивается с чуть горьким ароматом его парфюма. Ирэн хочется поменять соотношение ветра и Шерлока. Она утыкается носом ему в шею. Так лучше. Так она даже может различить парфюмерный запах и его собственный, приправленный терпким адреналином. Его кудрявые волосы щекочут ей нос, и она снова смеется.

Его пульс зашкаливает, и Ирэн знает совершенно точно, что это из-за ее выходки. Но теперь она его ни за что не отпустит. Потому что ей не хочется даже на мгновение отрывать руки от его тела. Ей хочется сполна насладиться свободой и сексуальным Шерлоком Холмсом на брутальном байке.

…В какой-то момент Шерлок искренне жалеет, что под рукой оказался байк, а не пара велосипедов, к примеру. Их бы пристрелили, но это было бы значительно проще пережить.

Потому что следить за дорогой, когда ее руки оказываются то и дело в самых интересных местах, — задача из разряда практически невыполнимых. Шерлока это порядком раздражает. Только он пока не может понять, что же именно: ее руки или необходимость следить за дорогой. Или то, что его в принципе это волнует.

Пока он решает эту сложную задачу, Ирэн горячо дышит ему в шею, а затем кусает за ухо. Незначительное действие, но способное выпустить все воспоминания об ощущениях, которые за ним следуют. Нечестная игра. Впрочем, он другой и не ожидал. Шерлок понимает, что он все-таки такой же идиот, как она — дура, шумно выдыхает и останавливает байк.

…Крошки звезд с монотонным шуршанием осыпаются в черную бездну. Два пульса захлебываются в эйфории.

Глава опубликована: 27.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Mahpeyker
Как-то совсем уж печально...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх