↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То, что правильно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 178 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они говорили, что так нельзя, так неправильно.

А она всё равно сделала всё по-своему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11.

Скуало раздражённо откинула с лица длинные пряди. Ямамото лежал на земле и пытался восстановить сбившееся дыхание, постоянно кашляя. У него было несколько ран на руках, плечах и груди, из которых уже текли тонкие струйки крови. Супереби не церемонясь, поставила ногу в тяжёлом ботинке на спину парня.

— Ну что, парень, всё ещё считаешь, что не можешь сражаться с женщиной? — грубо спросила Скуало.

— Прости, просто я…

Договорить ему не дал сильный удар ногой по рёбрам. Скуало смотрела презрительно и раздражённо. Вот именно поэтому она и не хотела, чтобы знали, что она девушка — женщин в мафиозном мире воспринимали почему-то не так, как мужчин. Тем более таких, как она — мечников.

— Слушай, пацан, либо ты отправляешь свои принципы туда, куда я тебе уже посоветовала, либо сегодня мы попрощаемся, — предупредила Скуало. — Меня это уже бесить начинает.

— Да, изв… — начал Ямамото, но замолчал, наткнувшись на яростный взгляд. — В общем, я всё понял. Исправлюсь, обещаю.

Такеши улыбнулся той своей улыбкой, которую Скуало никак не могла понять: радостной и открытой. Девушка тряхнула головой и подала парню руку, за которую тот тут же схватился. Чуть покачнувшись, Ямамото встал на ноги.

— Наверное, на сегодня хватит. Иначе до завтра я не доживу, — рассмеялся парень, а потом неожиданно посмотрел прямо в глаза Скуало. — Не хочешь перекусить?

Супереби удивилась, а потом задумалась. А почему бы и нет, собственно. Есть действительно хотелось, а свободного времени — вагон и маленькая тележка. Предложение Ямамото, на взгляд девушки, было довольно странное, но не лишённое смысла и логики.

— Пошли, — пожала она плечами. — Но для начала — промоем и перевяжем твои раны. Не хочу выслушивать нотации от Девятого.

Ямамото улыбнулся и кивнул.

*_*_*

Ямамото был не только истинным сыном своего отца, но так же и истинным жителем своей страны. То есть с итальянской кухней он знакомился осторожно. Японцы в большинстве своём предпочитали морепродукты и рис, итальянцы же — всевозможные хлебные изделия и овощные закуски. Слишком разная культура у этих двух стран.

Скуало с любопытством смотрела на то, как Ямамото наматывает на вилку пасту. Парень вообще не очень хорошо управлялся с европейскими столовыми приборами, предпочитая привычные палочки. Но в здесь их не было — Супереби привела парня именно в итальянский ресторан.

Скуало любила этот ресторан за уютный интерьер, негромкую музыку и приятную тихую атмосферу. Супереби вообще бывала здесь не часто, но иногда заходила, чтобы просто отдохнуть. Вообще, это место ей показал Занзас, когда они только встретились. Скуало до сих пор помнит, как впервые пришла сюда, ещё девчонкой. Потом, позже, она бывала тут с Дино, несколько раз — с семьёй, но тот самый первый раз, с Занзасом, она помнит лучше всего.

— Эй, — привлёк её внимание Ямамото. — А можно тебя спросить?

— О том, почему скрываю? — усмехнулась Скуало.

— Ну, в общем, да, — улыбнулся парень. — Зачем?

— На самом деле, я не скрываю, а просто никому не говорю. Это разные вещи. Изначально так было легче вызвать уважение, а потом — привыкла. Да и остальные привыкли тоже, — пожала плечами девушка.

— И многие знают? — с любопытством спросил Такеши.

— Нет, вообще-то. Семья, Дино, Занзас. Теперь вот ты тоже. Хотя хотелось бы этого избежать, — покачала девушка головой.

— А я рад, что узнал, — улыбнулся Ямамото. — Правда, бить меня за это так сильно не обязательно.

— А я тебя не за это, — тоже улыбнулась Скуало. — Это тебе так, для профилактики. Чтобы не расслаблялся.

Парень рассмеялся и снова стал накручивать на вилку спагетти. Скуало же протянула руку за стаканом сока (не смотря на то, что ресторан славился своими винами, девушка редко пила алкоголь), но так до него и не дотянулась.

Совсем рядом прогремел взрыв, в ресторане задрожали окна. Некоторые посетители потянулись за оружием — кафе вообще было любимым местом многих представителей мафии. Скуало же сразу почувствовала знакомую силу. Такое пламя могло быть только у одного-единственного человека. Девушка вскочила с места и понеслась к выходу. Ямамото, сорвавшийся было следом, был остановлен привыкшим ко всему официантом, с требованием заплатить за ужин, раз его спутник так быстро убежал.

Скуало же вообще забыла про парня, её как магнитом тянуло туда, где виднелись всполохи яростного пламени. Неприметный дом в одном из переулков, от которого разбегались люди. Значит, у Занзаса сегодня деловые переговоры были назначены.

Супереби прекрасно понимала, что Занзасу её помощь не требуется, и вообще здесь её не ждут. Но нестерпимое желание снова окунуться в такую привычную атмосферу задания просто будоражило кровь. Видя, как из дома выбегают люди с оружием в руках, Скуало, недолго думая, преградила им путь. Мужчины вскинули пистолеты, но выстрелить так и не успели — девушка одним точным ударом выбила оружие и вырубила их самих. Из дома послышались крики, а затем всё стихло. И ещё через несколько минут появился Занзас.

Он явно удивился, увидев здесь Скуало, но виду не подал, а только приподнял одну бровь.

— Ты что здесь делаешь, мусор? — спросил он.

— Мимо проходил. Смотрю, а на меня с пистолетами бегут. Это была исключительно самозащита, — засовывая радость от встречи подальше, равнодушно ответила Скуало.

— Понятно, — сказал Занзас и прошёл мимо девушки.

Скуало закусила губу. Хотя, на что она надеялась — на его благодарность? Смешно, и не дождёшься никогда.

— И чтобы завтра утром на моём столе лежал отчёт о твоей самозащите, — уже почти выходя из переулка, бросил Занзас.

Скуало резко развернулась, чувствуя, как на губах появляется улыбка.

— Есть, босс, — бодро отозвалась она.

Занзас усмехнулся и неожиданно увидел Ямамото. Парень стоял возле стены и пристально на него смотрел, из-за чего усмешка вышла какой-то триумфальной. Занзас намеренно прошёл мимо Такеши, презрительно бросив на ходу:

— Не путайся под ногами, мусор.

Ямамото нахмурился, а у Занзаса отчего-то очень резко поднялось настроение. Видимо, нового капитана Вария искать всё же не будет. И почему он ощущает себя победителем?

Глава опубликована: 22.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх