↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

11. Развязка все ближе(Поиски Анники)

Квартира Семьи Хантер. Тот же вечер.

Сегодня Ксю была дома одна. Она сидела на диване в своей комнате, молча глядя в потолок. Мысли крутились вокруг предстоящего рождения ребенка, соответственно Королева осмысливала то, как скажет об этом Борису, принимая во внимание тот факт, что на территории Лисиц всё еще происходили локальные стычки между боевиками Клана и возникающими то тут, то там мелкими гангстерскими группировками, пытавшимися захватить власть в городе и тявкать на Лисиц. Из рассказов Бориса она знала, что сейчас он и его боевики также ищут Аннику, вследствие чего ему приходится выезжать «в поле» с группой. Своих бойцов — Алана, Дона и других — она отправила на поиски Крутова, не желая отступать от изначально задуманного — она хотела прикончить Кирилла. Растерзать его. Сама. Пока Лисы справлялись, но, читая их ежедневные отчеты, Королева понимала, что долго это везение длиться не может.

И вдруг внезапная боль пронзила ее живот. Ксю стиснула зубы и зарычала, силясь подавить её — вскоре боль схлынула, оставив после себя лишь некое остаточное ощущение.

Это было звоночком, после которого объяснение с Борисом нельзя было больше откладывать.

В это же самое время Борис и боевики «шерстили» город в поисках Анники. Ему приходилось полагаться только на себя и своих людей — даже несмотря на его растущее влияние в Совете, выдвинутый им законопроект о реформе полиции пока что не прошел все необходимые согласования.

Разумеется, Клим не мог оставаться безучастным к поискам девушки, и оказывал всяческое содействие как полицейским силам (в особенности капитану Мирре Вэйнс — с подачи Хантера она возглавила один из полицейских департаментов в центре города), так и лично людям Бориса.

POV Анника.

Даже обнаружив, что я давно очнулась, Кирилл не стал меня бить, напротив, только кивком указал мне на кресло:

— Сядь. — Его голос прозвучал жестко, но в то же время ровно и спокойно. — Поговорим.

О чем? — Я хмуро посмотрела на него. — Ты похитил меня для того, чтобы разговоры разговаривать?

— Нет, — все так же спокойно произнес Крутов. — Я не буду делать тебе больно. Просто есть кое-что, что ты должна знать о Хантере и Ксю. Хантер на самом деле совсем не тот, кем хочет казаться.

Он вписался во все это только потому, что ему сказали. Ему велели.

— Кто? — сразу спросила я. — Дентон?

Нет.Кое-кто еще. — Кирилл отрицательно качнул головой, сплюнул. — Очень близкий Борису.

Я ответила не сразу. Помолчала, пытаясь выстроить логическую цепочку. Не получилось — после оглушения мне соображалось плохо.

Кирилл, приняв мое затянувшееся молчание за безмолвную просьбу о подсказке, произнес:

— Чужой близко. Очень близко. Ты действительно хочешь, чтобы я тебе это рассказал?

Я затравленно посмотрела на него. Этот человек пугал меня своим спокойствием. Будучи холоден и до предела расчетлив, Кирилл вполне мог что-то задумать…

— Говори, — через силу произнесла я. — Что ты задумал, и что мне нужно знать.

— Слушай сказку, — Кирилл начал рассказывать. — началось все с того, что….


* * *


Между тем группа верных Ксю людей также принимала участие в поисковой операции, но поиски пока не приносили должного результата. Королева назначила старшим вместо себя одного из преданных ей боевиков, Дона, что в свете произошедшего позволяло ей держать руку на пульсе, не покидая безопасного места. Сейчас она решила особо не отсвечивать — просто пересидеть немного, пока все это не уляжется, а потом рассказать все Борису. Он должен это знать — то, что скоро станет папой, и то, что у него будет дочка, а это значит — в будущем — Принцесса Клана. Если раньше Ксю думала расформировать Клан, то после этого «сигнала» решила, что Лисы сейчас нужны им…. Троим. Каждому из них — Ей самой, Борису, и… Ивонн.

POV Борис

Ни я, ни мои люди, ни даже «полицейский корпус» сенатора Клима (да, у него есть связи в PPD, плюс свои люди аж в самой Москве, в Следственном Комитете) не смогли найти Аннику. После прочтения очередного отчета от одного из своих людей, входившего в объединенную поисковую группу, у меня просто опустились руки. Последний раз Сетевики обнаружили след Рэдвуд на прошлой неделе, на точку мной сразу же была направлена группа бойцов, но… они не смогли отследить его. След пропал, растаял, словно дым. Получалось, что я снова, как и в случае с Ксю, гонялся за призраком… Проклятье! Почему все так…. Неправильно? Почему? Денис Васильевич, мой покойный наставник, был прав, сказав, что ничем хорошим это не закончится. А я его не послушал.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх