↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мальчик-Которого-Нет - 2 (гет)



Вторая часть

Отныне меня зовут Харолина Генриетта Поттер, но весь магический мир называет меня Гарри Поттером. Я – Мальчик-Который-Выжил. И я – Мальчик-Которого-Нет.

В данной работе применено очень сильное заклинание Фантастическое Допущение, благодаря которому окружающие героиню люди могут спутать девочку с мальчиком.

1 часть - https://fanfics.me/fic172837
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

13

Неприятностей я ждала с самого утра в первый же учебный день, но так и не дождалась даже спустя несколько дней.

— Ох…

Я проснулась под латунное цоканье — в поездке не удержалась и купила себе будильник в виде скачущих по полянке оленя и лани. Надо же было как-то отдать должное этой теме в моей жизни, ведь, судя по всему, только танцующими механическими зверьками все и ограничится. В комнате было удивительно тихо, и на миг я решила, что все еще нахожусь в Поттер-мэноре. Но нет. Я в своей собственной комнатке в подземельях.

Нынешняя спальня была меньше общей, но и обставлена оказалась уютнее. Три стены закрывали тяжелые гобелены. Зеленые, как и положено, изображающие всевозможных зверей в лесной чаще. В том числе василиска.

Так и хотелось вызвать какого-нибудь местного эльфа и спросить его, нежно взяв за наволочку, на что ушастые намекают, ведь в прошлом году в общей спальне никаких гобеленов не было. Да и в изменившейся личной спальне Невилла ничего не появилось, как и в спальне Драко, куда я смогла заглянуть лишь одним глазком в первый вечер.

Камин был самый обычный, как и мебель. Как и ванная комната и туалет. Даже ковры были похожи на те, которые я видела весь прошлый год. Разве что кресло мне подкинули не зеленое, а темно-коричневое, широкое и невероятно уютное, так и манившее забраться в него, укутаться в плед и спать-спать-спать.

И на фоне всех этих довольно привычных вещей гобелены казались уж слишком подозрительными. Джемма, когда я ее аккуратненько расспросила, предположила лишь, что мне досталась комната с высокой влажностью, а на гобеленах должны быть рунные цепочки с защитой. Предположение было разумным, и руны я на гобеленах нашла, но выбор сюжета напрягать не перестал и через несколько дней.

Особенно на фоне того, что на моих книжных полках уже выстроилась маленькая армия из фигурок василисков, виверн и драконов.

— Мироздание издевается, — шепнула, поднимаясь с кровати и заворачиваясь в халат. За ночь дрова прогорели, и к утру в комнате стало прохладно.

В ванной долго рассматривала бледное лицо в старинном зеркале в посеребренной раме. Эту ночь я спала без кулона, так что в отражении видела хмурую темноволосую девчонку с длинной спутанной шевелюрой.

— Здравствуй, дочь кикиморы! — попыталась изобразить бодрость, но не вышло. Сейчас я еще больше напоминала себе Беллатрису.

С приезда в школу прошло три дня. Сегодня ожидался первый урок у Амбридж, и мне было как-то неспокойно.

— Ну не может все идти гладко! Ведь так? — спросила у отражения и отправилась в душ.

Я ждала вызова к директору на утро после пира, но Дамблдор затаился. Директора мы все видели только на завтраках, где он сидел памятником самому себе. Это не успокаивало, а лишь повышало градус напряжения. Так что я ходила, оглядываясь, и с частично наброшенной мантией. Пусть у директора нет его суперпалочки, но он и с обычной гораздо сильнее и опытнее меня.

Еще изрядно мешало спокойно жить и то, что с первого же дня за мной увязался хвост из младшей Уизли и кудряшки Колина. Малышня следила за мной вместе и по очереди, мешая заниматься собственными делами. И хоть Криви внял и не колдографировал каждый мой шаг, есть и делать уроки под пристальными взглядами гриффиндорцев очень напрягало.

Старшие Уизли, кстати, на время обо мне забыли. Всем четверым братцам было совершенно не до меня. Каждый на утро после приезда получил по вопиллеру, так что вся школа оказалась в курсе дел рыжей семейки. Перси продолжал краснеть, появляясь в Большом зале. Форжи довольно раскланивались, если видели, что в них тычут пальцем. Ну а Рон пыхтел и ныл, глядя на свою перемотанную скотчем волшебную палочку. Все свободное время четверки занимали отработки у Филча. Удивительно, но Джинни, участвовавшая в перелете на фордике, отделалась легким испугом и избежала наказания.

Выйдя из душа и высушив волосы заклинанием, я тщательно обработала пряди волшебным спреем, после которого они перестали напоминать облако, рассыпавшись по плечам мягкими крупными завитками. После этого на шею отправился кулон — и в отражении мой образ изменился. Длинные волосы пропали, хотя блестящая длинная челка выдавала мои попытки ухода за собой, черты лица стали немножко грубее. Несколько штрихов — и сама на себя не похожа.

— Нет, похожа, — признала через минуту, поворачиваясь и разглядывая лицо с разных сторон. — Очень похожа. Я будто разнополые близнецы в одной шкуре.

Покачав головой, быстро оделась, подхватила рюкзак и отправилась на завтрак.

— Привет, — улыбнулся мне Невилл, выходя из свой комнаты. — Как спалось?

— Не очень, — честно ответила приятелю. — Сегодня первый урок у этой… Амбридж.

— Ох, точно, — мигом посмурнел Лонгботтом.

Малфоя мы дожидаться не стали.

Драко был еще одной причиной моих переживаний.

Сначала меня его обида едва волновала, но очень быстро выяснилось, что я привязалась к нашему слизеринскому дракончику, и его откровенное игнорирование сильно задевает. Малфой не дожидался меня утром, в Большом зале отсел к игрокам квиддичной команды, на уроках разбил парочку наших братцев по разуму, лишь бы не делить со мной парту. Мне было неприятно и даже обидно. Настроение скакало. То тянуло забиться в темный уголок и повыть одинокой брошенной собачонкой. То хотелось схватить этого обиженного аристократика за шкирку, отволочь в тот же темный уголок и надавать тумаков. Пока я держалась и старалась делать вид, что ничего не произошло.

— Вы же помиритесь? — с надеждой спросил Невилл.

— Мы не ругались, — ответила я.

Лонгботтом вздохнул и покачал головой.

В Большом зале я села на привычное место, улыбнулась Панси и налила себе чаю. Рядом на лавку плюхнулся Крэбб, и я незаметно для других чуть улыбнулась. Пусть мы с Драко почти не общались, Двое-из-Ларца каждый прием пищи сидели рядом со мной, а не со свои патроном. Это будто всякий раз давало понять, что есть ссора или нет ее, полного разрыва отношений не случилось.

— Эй, Поттер, какую выберешь? — окликнул меня Блейз и высыпал на стол полдюжины коробочек «Зверинца».

Я закатила глаза, но, тем не менее, ткнула пальцем в парочку упаковок.

— Так, эти, значит, в сторону, — довольно ухмыльнулся Забини, как и многие на Слизерине с моей подачи подсевший на «Магический зверинец».

— Да не может этого быть! — заявил Боул.

— Серьезно тебе говорю, — фыркнул пятикурсник Эван Дюк. — Поттер, тебе хоть раз попадался кто-то, кроме всяких змей и драконов?

Я изобразила кислую улыбку и вынужденно мотнула головой.

— Такая у него удача, — довольно хохотнул Дюк и с разрешения Забини разорвал отложенные Блейзом упаковки. Через пару минут из-под шоколада были извлечены фигурки василисков из камня и стекла. — Вот видишь?

Боул присвистнул и спросил, наклонившись над столом:

— Эй, Поттер, а ты может еще и змееуст?

Я фыркнула и, осклабившись, ответила:

— А как же. Вот сейчас пошиплю, вызову какую-нибудь змею и она придушит всех болтунов, чтобы не мешали завтракать.

Старшекурсники весело загоготали. Я же вздохнула, бросила взгляд на Малфоя, которому явно было очень интересно в компании Флинта, Пьюси и Уоррингтона, и положила себе на тарелку пару тостов.

Кабинет ЗОТИ на пятом этаже изрядно изменился при новой хозяйке. При Квиррелле аудитория была заполнена всевозможными пособиями: с потолка свисали на цепях скелеты различных существ, на стенах были закреплены вставленные в рамки восковые и гипсовые оттиски лап, жал и тел, а в больших емкостях то и дело появлялись живые образцы наиболее безобидных мелких тварюшек.

Великий писатель все это «безобразие» убрал и заменил собственными портретами и колдографиями.

От Амбридж я ожидала розовых стен и транспарантов. Но мы пришли в чистый просторный класс, единственным украшением которого были песочные часы на учительской кафедре.

Оценив общий вид, я прошла к своей обычной парте и с сомнением огляделась. Не зная, чего ожидать от дамочки-тумбочки, садиться слишком близко опасалась. Но ребята уже начали занимать места, и у меня не осталось выбора. Вздохнув, опустилась за вторую парту и стала ждать, кто подсядет ко мне в этот раз. И немало удивилась, когда на соседний стул приземлился хмурый Малфой. Невилл, вынимавший учебник из сумки, удивился не меньше и дернул Паркинсон за рукав. Но хоть что-то сказать ребята не успели, прерванные появлением гриффиндорцев.

Ало-золотые вливались в класс по двое и по трое, шушукаясь и переглядываясь. Первую парту, как и всегда, заняла Грейнджер. Остальные львята рассредоточились позади заучки.

— Интересно, хотя бы к седьмому курсу она что-нибудь сделает со своими волосами? — послышался сзади едва слышный голос Дафны.

— Хах, уверен, остальные сознательно ей ничего не рассказывают о косметике, — ответил девушке Забини. — За такой шевелюрой можно не только мелкого Финнигана, но и наших Крэбба с Гойлом спрятать!

Дальнейшие разговоры прервало появление Амбридж. Дамочка выплыла из учительских покоев, замерла на площадке лестницы и с улыбкой оглядела нас всех с высоты. На ней был твидовый костюм в черно-розовую гусиную лапку, волосы украшал бархатный черный бант.

— Доброе утро, класс! — громко и четко сказала Амбридж.

Второй курс Гриффиндора и Слизерина ответили ей шепотками и редкими невнятными приветствиями.

— Нет-нет-нет, — на миг поджав губы не хуже МакГонагалл, недовольно покачала головой наш новый преподаватель. — Нет, друзья мои, это никуда не годится. Я попросила бы вас ответить так: «Здравствуйте, профессор Амбридж». Давайте попробуем еще раз. Здравствуйте, студенты!

— Здравствуйте, профессор Амбридж! — не слишком стройно, но громко ответили почти двадцать человек.

— Вот и хорошо, — сладким голосом произнесла дамочка-тумбочка и принялась спускаться по лестнице. — Совсем ведь не трудно, да?

«Этот голос будет сниться мне в кошмарах», — подумала я, глядя на эту женщину.

— Убираем волшебные палочки, — велела Амбридж, заметив магический инструмент на парте Грейнджер. — Оставляем только тетради, чернила и перья. Учебники пока тоже можете убрать, они понадобятся вам позже.

Грейнджер недовольно поджала губы, я же пожала плечами и спрятала книгу. Моя палочка в любой момент времени была спрятала в чехле на предплечье, я не таскала ее в кармане мантии или в сумке, как Гермиона.

Тем временем сама Долорес, вооружившись коротенькой волшебной палочкой, подошла к доске. Стоило волшебнице взмахнуть палочкой — и на поверхности из черного сланца стали появляться меловые надписи: Защита от Темных Искусств. Возвращение к основополагающим принципам.

Я со своего места услышала скрип зубов Грейнджер.

— За эти несколько дней у меня состоялось несколько уроков у старших курсов… и я с прискорбием должна констатировать, что обучение ЗОТИ в Хогвартсе в последние годы носит отрывочный и даже фрагментарный характер, не так ли? — сказала профессор и, повернувшись к классу, сложила руки на животе. — Вы всего лишь второй курс, но даже у вас сменилось два преподавателя за один год. А программе, установленной Министерством Магии, в Хогвартсе не следовали как минимум пять последних лет. Результатом, к сожалению, явилось то, что и вы и ваши старшие товарищи находитесь ниже того уровня, которого мы в праве ожидать от студентов столь прославленной школы.

Голосок у Амбридж был препротивнейший, но к ее словам сложно было придраться. Я плохо помнила канон, но, вроде бы, пятому курсу Гарри Поттера дамочка сообщила все то же самое. Так чем и кто был недоволен?

Ответ я узнала несколькими минутами позже, когда Амбридж сообщила следующее:

— Но, к счастью, у нас есть время для исправления ситуации. Студентам пятых, шестых и седьмых курсов повезло меньше. Им придется очень сильно постараться, чтобы нагнать учебный материал. С вами же мы начнем почти с самого начала. И заниматься будем по тщательно составленной, теоретически выверенной и одобренной Министерством программе. Запишите, пожалуйста, основные цели на первый семестр.

Амбридж вновь махнула в сторону доски, где первая запись исчезла, сменившись другой:

Цели курса:

— Уяснение принципов, лежащих в основе защитной магии.

— Умение распознавать ситуации, в которых применение защитной магии допустимо и не противоречит закону.

— Включение защитной магии в общую систему представлений для практического применения.

«Ага, точно», — подумала я, вслед за всеми переписывая текст в конспект.

Когда шорох и скрип перьев прекратился, Амбридж вновь взмахнула палочкой и из-за кафедры выплыли две стопки книг. Через несколько мгновений на наш с Малфоем стол, как и на все остальные парты, опустилось два экземпляра новенькой книги в строгой светлой обложке.

— У всех есть свой экземпляр «Теории защитной магии» Уилберта Слинкхарда? — спросила дамочка-тумбочка.

Ей ответом было нестройное бормотание.

— Мне кажется, нужно попробовать еще разочек, — чуть качнув головой, сказала профессор. — Когда я задаю вопрос, ответ я хотела бы слышать в такой форме: «Да, профессор Амбридж» или «Нет, профессор Амбридж». Итак: у всех есть экземпляр «Теории защитной магии» Уилберта Слинкхарда?

— Да, профессор Амбридж, — ответил класс хором.

— Хорошо, — улыбнулась волшебница. — А теперь попрошу вас открыть пятую страницу и прочесть первую главу — «Основы для начинающих». И лучше это сделать молча.

Профессор Амбридж отошла от доски и устроилась на стуле за кафедрой, чуть свысока наблюдая за студентами. Я, как и все, открыла книгу и принялась читать. А пару минут спустя еще и конспектировать некоторые моменты. Книга была написана кем-то, кто хорошо представлял возраст своего читателя. Никаких сложных слов и длинных фраз. Все максимально просто и понятно. И пусть Амбридж мне совсем не нравилась, выбор литературы я не могла не оценить. Как раз с «Теории» нам стоило начинать год назад, а не с изучения мелких вредителей. То, что я постигала сама из разных книг, у Слинкхарда было собрано в один понятный и удобоваримый текст.

Малфой рядом со мной ничего не записывал, но читал внимательно. Как и другие слизеринцы. Ну а я не гордая, я запишу, а потом, если нам не выдадут на руки книгу, закажу ее мистеру Тревзу.

Покосившись на ряд Гриффиндора, я ожидаемо увидела скучающего Рона Уизли, что-то чиркающего в конспекте Дина Томаса, девчонок, которые и на уроке министерской чиновницы предпочли листать глянцевый журнал, для приличия сунув его под парту, а не разложив поверх учебников. Грейнджер сидела над закрытой книгой с высоко поднятой рукой.

— И вот что ей не нравится? — очень тихо пробормотала я. Никто не должен был услышать. Но Драко поднял голову и вопросительно огляделся. Заметил Грейнджер и фыркнул.

Вскоре уже все в аудитории обратили внимание на лохматую гриффиндорку.

— Вы хотели что-то спросить, моя милая? — понимая, что и дальше игнорировать студентку нельзя, мягко спросила Амбридж.

— Вопрос, но не по поводу книги, — произнесла Гермиона.

— Видите ли, сейчас мы читаем, — сказала профессор и улыбнулась. — А еще конспектируем. Все вопросы не по теме урока вы можете уточнить после звонка.

— Я не понимаю цели вашего курса, — решительно сообщила Грейнджер.

Мне дико захотелось хлопнуть себя по лбу, но я сдержалась.

— Ваше имя, будьте добры, — сухо произнесла Амбридж, разглядывая гриффиндорку.

— Гермиона Грейнджер.

— Видите ли, мисс Грейнджер, цели курса, как мне кажется, станут совершенно понятны, если прочесть их внимательно, — нарочито ласковым голосом сказала профессор.

«Это она тебе так культурно сообщает, что ты дура, Грейнджер, цени!» — мысленно хихикнула я.

Лично мне основные темы были понятны. Я не видела ничего ужасного в теории даже такого предмета, как ЗОТИ. Если Амбридж продержится хотя бы семестр, то мы успеем выучить, как поступать во всевозможных ситуациях, научимся различать, когда нужно справляться своими силами, а когда вызывать профессионалов, а если повезет, то к концу года гриффиндорцы дойдут до понимания, что не надо в любой непонятной ситуации первым делом кидаться всеми известными заклинаниями.

— Мне они непонятны, — отрезала Грейнджер. — В них ничего не говорится об использовании заклинаний.

Удержавшись от желания приложиться головой о парту, я порадовалась, что не обитаю в теле ведомого глупенького мальчика-гриффиндорца.

В полной настороженной тишине Амбридж тихо хихикнула и переспросила:

— Об использовании, мисс Грейнджер?

— Мы что, не будем изучать заклинания? — спросил Рон.

— На моих уроках желающие что-либо сказать поднимают руку, мистер…

— Уизли, — кисло пробормотал рыжик и уже решительнее повторил вопрос: — Так что же, мы не будем тренироваться? А если на нас нападут?

— Кто на вас нападет, мистер Уизли? — усмехнулась профессор. — Здесь? В классе? Вы ждете здесь нападения? Прямо сейчас?

«Ну… надо признать, что слова Амбридж звучат вполне логично, — вынужденно признала я. — Это не пятый год, Лорд еще не вернулся, а мы просто второкурсники, которые при всем желании даже толпой не дадут отпор одному взрослому и опытному в чарах волшебнику. Наш уровень — теория и знание того, как вызвать подмогу».

Видя поддержку со стороны товарищей, Грейнджер вновь подняла руку.

— Да, мисс Грейнджер, — недовольно произнесла профессор.

— Не в том ли смысл защиты, чтобы уметь ее применять? — задала вполне разумный вопрос гриффиндорка.

— Верно, мисс Грейнджер, — кивнула профессор, — вы должны уметь применять чары защиты, но прежде всего вы должны понимать, когда это стоит делать, а когда — нет.

«Не поспоришь», — подумала я.

Как оказалось, так думали разве что слизеринцы. У гриффиндорцев нашлось, что сказать. Четверть часа Грейнджер, будто баран, долбилась в ворота, забыв про здравый смысл и инстинкт самосохранения. Немного послушав ее спор с учителем и поняв, что пользы от этого чуть, я вернулась к книге.

— Гарри Поттер! — раздался пронзительный возглас, стоило мне занести ручку над листом конспекта. — Разве тебя это не касается?

Я вздрогнула и испуганно взглянула на возмущенную Гермиону. Покосилась на Амбридж и мысленно чертыхнулась — дамочка-тумбочка смотрела на меня предвкушающе. Пришлось поднимать руку.

— Да, мистер Поттер?

— Извините, профессор Амбридж, мне не ясен вопрос мисс Грейнджер, я могу уточнить, что она имеет в виду?

Амбридж улыбнулась и сладко ответила:

— Конечно.

Пыхтящая негодованием Гермиона на миг поджала губы, а потом разродилась тирадой:

— Гарри Поттер, разве тебя не волнует, что именно мы изучаем на уроках Защиты? Ты ведь лучше других должен знать, что практическая подготовка важнее теоретической!

Я поморщилась. Большую часть прошлого года гриффиндорка меня игнорировала, что ей стоило продолжить это делать и теперь?

— Мисс Грейнджер, я не учитель, чтобы определять, что важнее, — ответила я и тут же получила осуждающий взгляд всех гриффиндорцев. Грейнджер же и вовсе одними губами произнесла: «Трус!»

Ха, они реально думают, что я ввяжусь в спор с Амбридж, который не я инициировала, а потом геройски огребу за всех?

Интересно, что Амбридж после моего ответа довольной не выглядела.

«Ой, не нравится мне это», — проснулся мой внутренний голос.

— Мисс Грейнджер, за попытку срыва урока я лишаю Гриффиндор десяти очков, — переведя взгляд на лохматую заучку, сказала Амбридж. — А лично вы придете в мой кабинет сегодня в шесть на отработку.

Гермиона потрясенно округлила глаза и уставилась на меня. А я пожала плечами и вернулась к конспекту.

«Что она на меня так смотрит? — думала я при этом. — Разве за лето меня записали в защитники глупых девочек? Что у Грейнджер с головой? Или она на самом деле робот, и на каникулах ей обнулили железные мозги до заводских настроек?»

Остаток урока прошел в тишине и скрипе перьев. Из класса гриффиндорка вылетела первой и куда-то понеслась. Я же лишь пожала плечами и принялась неторопливо собираться.

— Мистер Поттер, а вас я попрошу зайти ко мне после ужина, — дождавшись, когда я поднимусь и подойду к двери, довольным тоном произнесла Долорес, заставив меня вздрогнуть.

— Да, профессор Амбридж, — холодея от недоброго предчувствия, ответила я. Малфой, шедший за мной следом, нахмурился.

Глава опубликована: 23.11.2024
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

МКН

Автор: AnnaRinaGreen
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все макси, есть не законченные, PG-13
Общий размер: 777 418 знаков
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 174 (показать все)
tega-ga Онлайн
О, Амбридж! Будет горячо!
Великолепно, дорогой автор, не слушайте, когда вам пишут плохие комментарии, они просто завидуют, пишите дальше, это очень интересно. Не реагируйте на завистников.
Не реагируйте на завистников.
У них просто интернет зависает. (с)
12 главу переписывали? Чувство будто я читал главу после 11 , но совершенно не эту 12.
Спасибо за главу. А что, трудно было объяснить Драко, что никаких писем не получал Гарри? Или я что-то пропустила? Чую, что грядут разборки.. Долорес Жабрич объявилась.. Надеюсь, что не надолго.. Жду проду.
AnnaRinaGreenавтор
Нежный яд
Драко обиделся на отселение, с письмами они еще раньше разобрались
Пишите продолжение.
Жду с нетерпением
AnnaRinaGreen
Понятно. Упустила из виду. Прощу прощения..
Жду продолжения. Спасибо большое!
AnnaRinaGreen
Драко обиделся на отселение, с письмами они еще раньше разобрались
Ишь ты нежная фиалка, обидчивый какой! Может не надо нам такой пейринг, давайте лучше Флинта выберем. ))
AnnaRinaGreenавтор
Ancifer29
хахах
tega-ga Онлайн
Ну вот, спровоцировала Гермиона, а отдуваться Гарри! Что ей надо?! Да ещё так поздно!
cucusha Онлайн
tega-ga
Ну вот, спровоцировала Гермиона, а отдуваться Гарри! Что ей надо?! Да ещё так поздно!
Чтоб МКВ героически полаялся с представителем администрации, причем не школьной, а повыше - как в оригинале. Но в оригинале ГП мальчик, да еще и с Гриффиндора, лояльный директору, он видел уже возрождение Володи, хотя ему и не поверили, плюс у него пубертат крыл крышу, как бык корову, его спровоцировать было как два пальца… ну, вы поняли. А тут девочка, которой до гормонального срыва еще год, думаю, как минимум, плюс здешняя ГП не на том факультете и склонна жить своим умом, а не тем, что вложит туда ДДД. Амбридж, думаю, намекнет героине, что следует сидеть тихо и учиться, а не лезть во взрослые разборки, ну так та в том сама заинтересована и вообще склонна уклониться от конфликта, а не вступать в конфронтацию.
Что-то мне подсказывает, что Генриетта отравит Амбридж, или еще что-то доброе сделает. Подумают же на близнецов Уизли
Что-то мне подсказывает, что Генриетта отравит Амбридж,
Генриетта резкая барышня.
cucusha Онлайн
trionix
Что-то мне подсказывает, что Генриетта отравит Амбридж, или еще что-то доброе сделает. Подумают же на близнецов Уизли
Скорее купит попкорна на весь факультет и пригласит полюбоваться на увлекательный спектакль: «Как Буся ибн Персик поссорился с неЛолитой Амбридж»))
А кто-нибудь задался вопросом: "Что, собственно, надо Амбридж от Гарри Поттера?". Харо с Министерством не ссорилась, про Волдеморта не болтала, живет тихо (истинная слизеринка, чо уж там... Гены пальцем не сотрешь!). Или Министр решил принять участие в местной Игре престолов?
Спасибо за главу🌷
cucusha Онлайн
vver
А кто-нибудь задался вопросом: "Что, собственно, надо Амбридж от Гарри Поттера?". Харо с Министерством не ссорилась, про Волдеморта не болтала, живет тихо (истинная слизеринка, чо уж там... Гены пальцем не сотрешь!). Или Министр решил принять участие в местной Игре престолов?
Не, министру, кажется, либо просто надоело по каждому чиху общаться посредством сов и не только с Дамблзом, либо он решил наконец оборвать «поводок». А Поттера в министерстве, кажется, считают воспитанником ДДД, поэтому Амбридж собирается предупредить его, чтобы не лез во взрослые разборки.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх