↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

12. Рациональный обмен

Город был наводнен полицией и боевиками Лисьего клана, поэтому Тринадцатый (он же Странник) понимал, что Лисы не просто так всполошились — они ищут кого-то.

Тринадцатый, разузнав об этом по своим каналам немного подробнее, навел о таинственной незнакомке справки. То, что он узнал, немного озадачило и удивило его — оказывается, давным -давно именно Она защищала Хантера в суде, когда его обвинили в преступлении, которого он не совершал — на него «повесили» убийство некоего Дениса Лисянского. Нашлись даже люди, которые якобы это видели, и чуть ли не в один голос пытались утверждать, что Хантер виновен. Странник был на том процессе, присутствовал среди присяжных. Именно тогда Странник впервые увидел ее, но не придал особого значения — не в его правилах было «кадрить» миловидных Служительниц Закона.

Спустя время мужчина снова увидел ее же, на квартире у Крутова. В глаза сразу бросилось то, что очаровательная незнакомка сменила сферу деятельности, став боевиком самого авторитетного (да, мужчина по-прежнему так считал) клана города. Теперь она была коротко, по- мальчишечьи, стрижена и носила униформу — черные кожаные штаны, такого же цвета куртку с эмблемой Клана (оскалившийся Лис с окровавленными нижними клыками) на шевроне и двумя стреловидными лычками с тремя звездами, расположенными треугольником под ними. Тринадцатый справедливо полагал, что теперь она занимает не последнее место не только в «боевом отделе» Лисьего Клана, и, вероятно, в элите «Лисиц» тоже.

Поэтому он подумал, что эта девушка очень даже пригодится ему. В каком качестве — он пока не решил, поэтому первостепенной задачей поставил переманить такого ценного игрока на свою сторону. Одновременно с этим Странник понимал, что за уступки и простое «спасибо» Лисы не отступят. Следовательно, нужно было предложить Борису то, что будет выгодно и Лисьему клану, и людям Странника, своего рода равноценный обмен.

POV Странник

Я считал ниже своего достоинства впутываться в грызню за территорию, когда Гангстеры стравливали своих людей друг с другом ради сомнительной выгоды в виде очередного куска земли. В ходе боев Кланы теряли большую часть своих боевых отделов и в итоге не получали ничего. Совсем. Как правило, я добивался нужного мне результата только посредством договоров, причем вел эти переговоры так, что люди, сами того не замечая, делали именно то, что было нужно мне.

Наблюдая за ростом авторитета Хантера и его людей, я почти сразу отмел возможность проведения боевой операции против него, решив сделать все иначе. После того, как вновь увидел ту блондинку, я решил не допустить того, чтобы Кирилл, не дай Бог, вздумал ее продать кому-нибудь по сходной цене в рабство. Я следил за новостями и часто видел ее в репортажах — девушка не раз и не два появлялась перед камерами в обществе одного из членов Городского Совета, из чего сделал вывод, что она под двойным покровительством. Это фактически делало ее неприкосновенной. В силу этого я счел нужным обсудить дальнейший расклад событий с Кириллом и набрал его номер.


* * *


В это же самое время. Одна из конспиративных квартир Хантера в городе.

Ксения Валерьевна немного успокоилась — подобные приступы боли больше ее не посещали. Как-то раз, осмотрев себя перед зеркалом после принятия водных процедур, она убедилась, что пока серьезных причин для волнений у нее нет. Однако, все же решила сделать тест на беременность, для того, чтобы успокоиться окончательно. Однако, ожидаемого успокоения ей это не принесло.

Взглянув на результат, Ксю почувствовала, как внутри поднимается горячая волна. Две полоски красноречиво говорили — то, что рано или поздно должно было произойти, все-таки произошло.

— Да…- думала она, вспомнив их с Борисом жаркие ночи. — Вот чем она заканчивается, акробатика в постели. Я беременна, и должна сказать ему об этом. Не откладывая.

Выйдя из ванной, Королева отыскала свой телефон и набрала его номер.

Прошло три длинных гудка, но Хантер не отвечал.

— Почему, ну почему когда ты нужен мне, тебя нет рядом, Родной? — плача, прошептала она.


* * *


….Шагая по коридорам больницы, Борис в очередной раз мысленно выстраивал свою линию беседы с Маратом.

— С одной стороны, — думал он, — Клык поступил подло по отношению к Королеве, и не заслуживает прощения. С другой…. С другой стороны, сколь бы странно это не звучало, но виновата может быть и сама Ксю. Но для чего она это сделала? Зачем? Вопрос по-прежнему открыт. Вполне возможно, что Марат сможет что-то прояснить, выдвинуть свою версию.

Внезапно завибрировал, оповещая о входящем вызове (в больницах и других подобных учреждениях Борис включал вибросигнал) телефон.

Глянув на дисплей, мужчина привычным движением руки сбросил вызов — несмотря на то, что звонила Ксю, разговаривать с ней сейчас он не стал.

Через несколько минут Ксю позвонила снова, и Борис, подняв трубку, коротко и резко, без приветствий, произнес:

— Занят. Приеду домой, поговорим. У меня есть дело, которое я должен закончить.

После чего постучал в дверь палаты, из-за которой доносились голоса. Мужской голос принадлежал Марату, а голос его собеседницы Борису знаком не был.

-… Я не знаю, Нора. Не знаю, когда именно… Войдите! — крикнул Марат, на середине оборвав фразу, адресованную девушке.

Толкнув дверь, Хантер вошел в палату.

POV Марат

Сегодняшний день принес мне несколько новостей да. Первая — хорошая. После долгой разлуки навестить меня пришла Нора. Она утешила меня, сказав, что с ней все хорошо, но добавила, что после случившегося публично танцевать стриптиз не будет. Когда я спросил, чем она планирует зарабатывать деньги, девушка сказала, что искала работу и нашла открытую вакансию официантки при одном из баров клуба.

— И то хлеб, — я улыбнулся. — Мне не хочется делить тебя с толпой подвыпивших мужиков.

— Танцевать я буду только для тебя. — Нора улыбнулась в ответ, кивнула. — Когда никто другой не будет видеть.

Я же после выхода из больницы планировал податься в грузчики — разгружать уголь на железнодорожной ветке в индустриальном квартале города. После того случая на патрулировании в полицию меня с моей изрядно подпорченной репутацией точно не возьмут, а среди грузчиков моя биография не будет иметь принципиального значения.

Вторым, кто пришел меня навестить меня сегодня, был Борис. Хотя я не ожидал увидеть его, но где-то в глубине души обрадовался — он никогда не бросал своих, даже если «свой» ошибался.

Увидев его, мы с Норой умолкли, прервав наш разговор.

— Я не буду мешать, — сказал он, — могу подождать снаружи.

— Спасибо, мне все равно пора идти, — Нора кивнула и, попрощавшись, вышла.

После дежурных приветствий Борис сразу свернул на «деловую тропу», сказав мне:

— Ты наверняка догадался, что я не просто так пришел.

— Предполагаю, — поежившись, произнес я. — Зачем?

— Поговорить. — сказал он, сев на придвинутый к койке стул. — Я знаю про ту операцию и про вашу с Ксенией Валерьевной…. Ссору. Так вот, я хочу знать: Кто из вас ее инициировал, и почему ТЫ поднял на Королеву руку, Боец?

Повисла пауза. Настолько тяжелая, что первое, что мне захотелось сделать, это уменьшиться раз в двести, до размеров микроба, сжаться и закрыть голову руками.

Я молчал, ибо не знал, что ему ответить. Стандартная отмазка «Это не я первый начал, меня заставили!» (Ну или что-то вроде этого) не прокатит — сколько бы ни пытался его забыть, я все равно помнил тот день так, как если бы он был вчера.

Однако нужно было как — то отвечать за себя. Я выдохнул и заговорил, снова и снова прокручивая в голове эту сцену.

Когда я довел повествование до сцены перед схваткой, Борис, все это время молча слушавший меня, поднял руку, призывая умолкнуть, и сказал:

— С этого места, пожалуйста, подробнее. Что она сказала или спросила, а что — ты.

— Борис Алексеевич… — мой голос впервые задрожал. — Я не хотел бить ее, делать ей больно. Клянусь.

— Но ты это уже сделал. — отрезал Хантер. — Повторяю свой вопрос еще раз: В чем причина схватки?

— У этой причины есть имя. — Горло сдавило непонятным спазмом, я избегал смотреть Борису в глаза.

-Хорошо. Уже хорошо. — произнес он, едва заметно кивнув мне продолжать. — Кто это?

— Крутов. — с силой выдохнул я, будто столкнув в невидимую пропасть невидимый камень, — Кирилл Крутов. Королева и верные ей боевики охотились на него, искали. У нее свои методы, понимаете?

— Понимаю. — произнес Борис. — Дальше.

Дальше я вкратце обрисовал Хантеру всю схватку, при этом упомянув, что Королева мне угрожала, и поделился с ним своими суждениями по этому поводу. Так, я полагал, что она использует ресурсы клана для того, чтобы заткнуть Крутова, показать, что она сильнее.

— В частности, сильнее Вас, Борис. — поставил я точку в своих рассуждениях.


* * *


Состоявшийся накануне длинный телефонный разговор Тринадцатого с Крутовым ничего не дал. Кирилл в последнее время стал сильно борзый, и теперь не признавал никаких авторитетов. Бориса Хантера он и раньше ни в грош не ставил, а теперь вообще съехал с катушек и выкрал одного из боевиков Лисьего Клана для каких-то своих целей. Рихард (таково было настоящее имя Тринадцатого, но он никому этого не раскрывал) решил действовать жестко и сначала силой отобрать у Крутова похищенного им человека, а потом вернуть его Хантеру на определенных условиях….

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх