↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Веснушки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор, Фэнтези, Драма
Размер:
Миди | 114 196 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, От первого лица (POV), Гет, AU, Принуждение к сексу, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Короткие зарисовки из жизни Джинни Уизли и ее близких.

Сборник драбблов на Writober 2024.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День 13. Дьяволиада

— Гарри, все хорошо? Ты что-то такой бледный! — Джинни встревоженно смотрела ему в лицо.

— Ерунда. Не бери в голову. Просто не выспался, — ответил Гарри, улыбаясь через силу.

Не говорить же ей, что он всю ночь выслеживал одного пренеприятного типа — владельца подпольного магазина по продаже запрещенных магических артефактов, а потом под обороткой и прикрытием коллег-авроров пил с ним огневиски, чтобы выпытать у него нужную информацию. И кажется, этот тип подлил ему в стакан какую-то гадость, вызывающую тошноту, головокружение и чувство нереальности происходящего. Иначе с чего бы его так сильно мутило? Он выпил совсем немного.

— Тогда подожди меня здесь, — попросила Джинни. — Я скоро вернусь. Мне только переодеться и к Гвен забежать на секунду.

Гарри кивнул и остался один на поле Холихедского квиддичного стадиона. Накрапывал дождь. Он поднял голову, подставив лицо прохладным дождевым каплям. Становилось легче дышать, дурнота понемногу отступала.

Прошло всего несколько минут, и дверь, ведущая в раздевалку, отворилась. Гарри обрадовался, надеясь увидеть Джинни, ему хотелось как можно скорее отправиться домой — отдохнуть после бессонной ночи. Но это была не она. Быстрым, уверенным шагом к нему приближалась ее капитанша Гвеног Джонс.

— Мерлиновы бладжеры, кого я вижу! — воскликнула она, подойдя почти вплотную, и с какой-то радости подмигнула Гарри, тряхнув пышным хвостом. Ее темные глаза с золотистыми крапинками вызывающе блестели. — Мы так долго ждали этого дня. Мастер-класс для ловца "Холихедских Гарпий" от самого Гарри Поттера — поверить не могу! Это надо отметить, я считаю.

— Э-э-э... — Гарри недоуменно хлопал глазами. — Что? Какой еще мастер-класс? Разве я...

Гвеног Джонс нахмурила брови.

— Эй! Так дело не пойдет, парень, — строго, будто на уроке, сказала она. — Соскочить решил? Обещания надо выполнять. Ты все-таки лучший ловец в истории Хогвартса, да еще и герой войны впридачу. Положение обязывает, как говорится. — Гвеног снова подмигнула и широко улыбнулась, обнажив белые зубы — слишком белые, по сравнению с ее смуглой кожей. — К тому же мои девочки обидятся. А ты ведь не хочешь, чтобы они обиделись, верно?

— А? Нет. Конечно не хочу, — поспешил заверить Гарри.

Только проблем с "Гарпиями" ему не хватало. Достаточно того, что Джинни обижается на него из-за каждого пустяка.

— Отлично, Гарри. Я знала, что мы поймем друг друга. Девочки!

Дверь тут же распахнулась, и на поле, весело переговариваясь и хохоча, вышли пятеро игроков команды "Холихедские Гарпии". Кого-то из них Гарри уже встречал в гостях у Джинни, кого-то видел впервые. Самой Джинни среди них не было, и это показалось ему странным.

Девчонки выстроились рядом со своей капитаншей и молча стояли, не спуская с него глаз и ухмыляясь. Яркая зеленая форма с золотой отделкой больно била Гарри по глазам.

— Э-э-э... Кто из вас ловец? — решился наконец спросить он, нарушив затянувшуюся паузу. — С чего начнем? Может, потренируем финт Вронского?

Гарпии переглянулись и захихикали, как будто он сказал что-то смешное.

— Не торопись, Гарри, — мягко произнесла Гвеног и абсолютно неожиданно начала раздеваться. Неспешно избавилась от форменной мантии, потом сняла свитер. Когда настал черед футболки, под которой обозначились крупные груди с затвердевшими сосками, девчонки как по команде последовали ее примеру и тоже, ничуть не краснея, принялись разоблачаться. — Для начала мы проверим, на что ты способен. Раздевайся!

— Что? — Гарри от волнения не чувствовал ни рук, ни ног. Ему хотелось убежать отсюда без оглядки, но сил пошевелиться не было. Вид соблазнительных женских прелестей околдовал его. А может, они использовали Империус. Как в тумане Гарри вспомнил про свою волшебную палочку. Он судорожно пошарил в карманах, но оба оказались пусты. В воспаленном мозгу крутился вопрос: куда пропала Джинни? Как она вообще могла допустить такое? — Зачем раздеваться? Это обязательно? Может, не надо? Чего вы от меня хотите?

— Нас больше интересует, чего хочешь ты, — медовым голосом произнесла Гвеног и легонько толкнула его на мокрую траву. — Как ты любишь, малыш? Расскажешь мамочке Гвен? Джинни говорила, ты такой скромный, такой нерешительный в постели, кончаешь сразу, как только вошел. Мы поможем тебе расслабиться и стать смелее. Правда, девочки?

— Угу, правда, — дружно промурлыкали девочки и нависли над Гарри, сияя соблазнительными улыбками. Он почувствовал, как чьи-то теплые руки расстегнули ремень на его брюках и скользнули ему в трусы.

— Ох, ничего себе, как крепко стоит! — удивилась Гвеног. — Какой большой! Какой горячий! Может, малышка Джинни обманула? Специально пустила пыль в глаза, чтобы спрятать от нас такого сладкого мальчика. Несправедливо.

— Точно, — согласились гарпии. — Джинни Уизли — обманщица.

— Нет! — в бессилии прохрипел Гарри, залившись краской. — Нет. Она... она сказала правду. Я... я... действительно скромный...

Гарпии рассмеялись на весь стадион. Гарри испугался, что от их хохота рухнет комментаторская вышка.

В эту минуту он увидел Джинни. Она стояла в стороне и, кажется, спокойно наблюдала за ними, словно на ее глазах происходила самая обыкновенная тренировка. Заметив взгляд Гарри, полный ужаса и мольбы, Джинни лишь дернула плечом, как бы говоря: "Ничего не поделаешь. Это же гарпии. Расслабься и получай удовольствие".

— Джинни! — попытался закричать Гарри, но его крик превратился в шепот.

— Ну ладно, — нетерпеливо сказала Гвеног и без церемоний сняла трусы. Гарри ошалело смотрел на ее лобок, на котором был выбрит маленький снитч. Уж не с его ли помощью ему придется показывать мастер-класс? — Хватит трепаться. Пора приступать к делу. Если вы не против, я на правах капитана хочу первой испытать метлу Гарри Поттера. — Гвеног непристойно качнула обнаженными бедрами и заржала. Гарри дернулся с намерением встать, но очередная попытка пошевелить онемевшими ногами и руками закончилась провалом. — Полетаем, малыш? Знаешь, какая мамочка горячая...

— Нет! Я против!

Гвеног грязно выругалась, недобро сверкнула черными глазами и повернула голову.

— Что? Кто это сказал? — раздраженно спросила она.

— Я сказала.

Это была Джинни. Она стояла перед Гвеног и с вызовом смотрела ей в лицо. На фоне абсолютно голых гарпий Джинни, полностью одетая в спортивную форму, включая перчатки и наколенники, выглядела очень странно.

— Извини, кэп, но я первая, — твердо добавила она.

— О! Малышка Джинни! — съязвила в ответ Гвеног. — Ты забыла, какое наказание полагается за нарушение субординации? На скамью запасных захотела?

— Гарри — мой парень. Я имею на него полное право, — бесстрашно заявила она, и в эту минуту тело Гарри, словно коварные змеи, обвили несколько пар жадных, бесстыдных рук. — Гарри! Гарри...

 

— Гарри! Гарри! Слава Мерлину, ты очнулся! Как ты себя чувствуешь?

Едва успев открыть глаза, Гарри увидел раскрасневшееся лицо Джинни. Она держала его за руку и плакала.

— Кажется, я отключился, — пробормотал он, не веря, что ужасное наваждение в виде бесстыдниц гарпий прошло.

— Не просто отключился, Гарри. Ты был сам не свой, я никогда тебя таким не видела. Ты кричал, повторял мое имя и твердил что-то невнятное про мастер-класс. Ума не приложу, что это означает.

— Мастер-класс? — Гарри снова почувствовал дурноту. Такого мастер-класса врагу не пожелаешь. — Бред какой-то. Видимо, я перетрудился.

К ним подошла Гвеног Джонс. Других гарпий рядом не было — скорее всего, они успели разойтись по домам.

— Ну и напугал ты нас, парень, — с озабоченным видом сказала Гвеног. Гарри вздрогнул, услышав ее голос, и с опаской бросил взгляд на грудь капитанши — убедиться в том, что она одета. Зеленая футболка с золотым логотипом "Холихедских Гарпий" успокоила его. У него, судя по ощущениям, одежда тоже была на месте. — Это у тебя после Волдеморта такая побочка, что ли? Сочувствую.

"Голые гарпии страшнее Волдеморта", — невольно подумал он, а вслух произнес:

— Спасибо. Ночь на дежурстве была "веселой". Кажется, преступник, за которым я охочусь, пытался меня отравить или что-то вроде того.

— Гарри! — испуганно воскликнула Джинни. — Ну сколько можно повторять, чтобы ты был осторожнее!

— Мы так и подумали, — сообщила Гвеног, — что ты находишься под действием какого-то заклятия или зелья и вызвали целителя из Мунго. Он прибудет с минуты на минуту.

— Не стоило, я уже в порядке, — ответил Гарри и поднялся на ноги. Голова немного кружилась. Одежда была влажной. Все это время он пролежал на мокрой от дождя траве.

— Даже не вздумай спорить, Гарри! — возразила Джинни. — Тебя обязательно должен осмотреть целитель.

Гвеног Джонс любезно предоставила под врачебный осмотр свою капитанскую. Целительница Клара Лобоска, прибывшая из больницы Св. Мунго, отнеслась к Гарри со всем вниманием. Она уточнила детали ночного дежурства, расспросила о видении, ставшем причиной обморока, взяла кровь на анализ, чтобы выяснить наличие запрещенных зелий.

— Мистер Поттер, о чем вы думали? — Получив ответы на все вопросы, Клара расстроенно покачала головой. — Смешивать огневиски и Оборотное зелье категорически противопоказано. Основной побочный эффект от их совместного применения — зрительные и слуховые галлюцинации. — Гарри не вдавался в подробности, просто рассказал, что ему померещились какие-то люди и голоса. — Я дам вам зелье, оно нейтрализует этот побочный эффект. Но все же рекомендую вам прямо сейчас отправиться в больницу. Я сопровожу вас. Вам необходим осмотр еще одного целителя. Он выяснит, не подверглись ли вы проклятию. Увы, проклятия — не мой профиль, я специализируюсь на зельях. — Клара Лобоска сияла улыбкой, словно говорила о звездах и литературе. — А после вы обязательно должны отдохнуть, мистер Поттер. Сон — лучшее лекарство от всех болезней. Обещайте, что возьмете отгул и как следует отдохнете.

— Конечно, мэм. Обещаю, — не раздумывая сказал Гарри и пожал целительнице руку.

Ему и самому сейчас большего всего на свете хотелось отдохнуть. Лечь в постель, обнять Джинни и не думать ни о чем. Ни о ночном дежурстве и его странных последствиях, ни о гарпиях, что трясли перед ним своими прелестями, ни о маленьком снитче, выбритом на лобке Гвеног Джонс.

Глава опубликована: 15.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 262 (показать все)
Прочла дьяволиаду с побочкой от зелья))
Бедный Гарри, моральная травма средней тяжести ему обеспечена!
Мимими Полнолуние! Как я Гарри понимаю!
Идеальный папа - и выспался, и уроки помог ребенку сделать:)
Stasya Rавтор Онлайн
Home Orchid
Так приятно получать комменты от Орхидеи 🥰
Вау! Прогулка по кладбищу сильно вышла, до слез. И так в духе канона!
Stasya Rавтор Онлайн
Home Orchid
Вау! Прогулка по кладбищу сильно вышла, до слез. И так в духе канона!
Спасибо большое ❤
Stasya R
Так обрадовалась новой главе. Здорово получилось! Я так поняла, Джинни тут ещё совсем девчонка, да? Сначала подумала, что в газете окажется чужой портрет, что Гвен как раз ушла с поста капитана. А потом дошло, что Джинька ещё только мечтает попасть в команду. Блин, Рон тут такой тупой тролль. Мужской шовинизм во всей красе. Хотя, ему потом неловко, что расстроил сестрёнку. Драматичная история. И очень яркая, кинематографичная такая. Спасибо!
Pauli Bal Онлайн
Как ни крути, когда ты в спорте, проигрывать надо уметь... Чтобы потом перекинуть биту из руки в руку, развернуться с вопящим фанатом спиной, взмахнув мантией, и взлететь гарпией, чтобы показать, кто на что способен)))
Малышка Джинни (да, интересно, сколько ей тут лет?:) ) получает от Гвеног ценный урок, который не будет последним)))
Stasya Rавтор Онлайн
NAD
Очень приятно, что ты радуешься и ждешь главы. Меня реал засосал 😭 Но я планирую закончить челлендж, несмотря ни на что.

Да, Джинни здесь еще школьница, возможно, незадолго до поступления в сборную Гриффиндора или после (наверное, стоило это как-то отметить в тексте, но мне не показалось, что это принципиально).
Когда Гвен ушла с поста капитана, Джинни наверняка узнала об этом в первую очередь, ведь она к тому времени уже вела спортивную колонку в "Пророке".
По поводу Рона согласна, он пожалел, что наговорил лишнего.
Захотелось добавить чуть-чуть драматизма)))
Спасибо тебе!
Stasya Rавтор Онлайн
Pauli Bal
Спасибо большое! ❤ Твои отзывы окрыляют! 💫
Очень хорошие истории, спасибо
Рон, фу быть таким! Правда, разозленная сестра сильнее и азартнее бедет швырять бладжеры:) и вообще, разве можно разлюбить любимую команду из-за одного поражения? Очень симпатичная зарисовка.
Stasya Rавтор Онлайн
KarinaG
Очень хорошие истории, спасибо
Спасибо и вам!
Stasya Rавтор Онлайн
Home Orchid
Обнимашки!
Какая замечательная глава про привидение. Настоящая Хэлоуинская сказка. И мне очень понравилось, как эта глава зеркалит ту, про кладбище, когда Гарри и Джинни пришли на могилу Джеймса и Лили.
Столько милых деталек, так здорово было за них цепляться, как за крючочки. От этого история объёмнее делается и живее.
Чудесно! Очень мило вышло.
Stasya Rавтор Онлайн
NAD
Мне этот Д. Уильямс попался на глаза, когда я читала статью про кладбище. Зацепилась за надгробную надпись, захотелось что-нибудь придумать. Решила сделать его привидением. А то что он просто спит-то?) Ну и без Джинни и Гарри нельзя было обойтись. Следующая глава тоже обещает быть кусочком того же вечера.
Спасибо, что прочла!
А то что он просто спит-то?)
Мне это доставило! Не спит!
Pauli Bal Онлайн
Какое миленькое приведение!:) Хотелось прибавить "с моторчиком", но моторчик заведен, пожалуй, только на бурчание. Уверена, что призраки просто так на земле не остаются - значит получает он от такой жизни свое удовольствие :)
А во Впадине много магов, может, еще прибудет ему очаровательной компании))
Stasya Rавтор Онлайн
Pauli Bal
А поболтайся 600 с лишним лет над собственной могилой - еще не так забурчишь)
Очень хочу, чтобы он завел себе подружку))
Pauli Bal Онлайн
В веснушки перетекут в райтембер?)) ну то есть, будут истории?:)
Stasya Rавтор Онлайн
Pauli Bal
Начальство устроило мне веселое начало новембера) Я, как Гвеног Джонс, прихожу домой только переночевать)) Поэтому веснушки продолжатся, когда я высплюсь. Надеюсь, это будет скоро.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх