↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14.

Когда, парни вошли в зал, завтрак был в разгаре, но через секунду, весь гам прекратился, и сотни глаз уставились на дверь, а вернее на двух парней, полностью облачённых в чёрное, которые в этот момент холодно посмотрев на зал, спокойно прошли к своему месту за столом слизерина.

— В ближайшие несколько дней ты познаешь силу твоего повелителя. Я собираюсь перебить всех Упивающихся смертью. И оставить двух или трёх калеками на всю жизнь чтобы они поведали о моей силе. — обратился он к Дадли.


* * *


— ЭТОТ СОПЛЯК ПЕРЕБИЛ ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ МОИХ ЛЮДЕЙ И ЧУТЬ НЕ УБИЛ МЕНЯ!!! — Волан-де-Морт был в бешенстве. — ДА... да если мои слуги узнают об этом то они сами уйдут от меня...ПОТТЕР БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!

— Петтигрю!

— Да мой повелитель, — склонился небольшой мужичок, входя в кабинет к своему повелителю.

— Где Нарцисса Малфой и Драко? Почему они не отвечают? Или ЭТОТ и их убил? — он поймал себя на мысли что не обозвал Поттера.

— Нет Драко в Хогвартсе, а Нарциссы небыло на собрании, мой повелитель, — сразу было видно что человек страшно испуган.

— ...хорошо вызови Малфоя и Нарциссу ещё раз...если не ответят то это значит что Поттер их решил убить...либо они на его стороне...либо они просто бояться НАС обоих. — Здумчиво сказал Вольдеморт.

— Слушаюсь мой повелитель. — с этими словами Питер поклонился и вышел, закрыв за собой дверь.

— Нагайна... — Позвал Волдеморт свою змею. — ...проберись в минестерсво и узнай что там говорят про Поттера.

— Не мокху пофелитель... ф нём есть то протиф чехо я немху пойти протиф...

— ЧТО!? ДА ВЫ ЧО СГОВОРИЛИСЬ???!!! — Вольдеморт был на грани срыва.

— Простхите...хосяин.

— Ладно живи...пока... — Вольдеморт начал ощущать неприятность ситуации, он чувствовал что события складываются так что ему придется очень плохо. Это чувство он именовал страхом, ТАКОГО он ещё никогда не ощущал и ему это не понравилось и он принялся выгонять это чувство.


* * *


Поев Гарри и Дадли вышли из Большого зала и направились на урок зельеваренья. Пока они туда шли им встретился Малфой. Вмести с ним они дошли до кабинета зельеварения.

— Я тебе буду передавать мыслеобразы того что надо сделать а ты будешь это выполнять, понял? — обратился без пяти минут Тёмный Лорд к Дадли. — И ты тоже должен будешь ему помогать, — обратился он к Малфою.

— Хорошо. — Сказал Дадли.

— Как скажешь.. — сказал Малфой. С этим словами Снейп подошел к новой трице и передал Гарри небольшую коробочку.

— Вот, то что ты просил. — Сказал профессор зельеваренья косясь на Дадли.

— Спасибо...что в ней? — спросил Гарри входя в кабинет вместе со Снейпом.

— Там бумажка в ней всё написано. — Сказал Северус удаляясь. А Поттер, Дадли и Малфой сели за одну парту перед столом преподавателя. Гарри открыл коробочку и взял небольшой кусок пергамента прикрывающий чёрную как смоль палочку Дадли. Гарри второй рукой закрыл коробочку и передал её Дадли и жестом остановил от открывания той. В записке было сказано:

Компоненты: Кровь дракона, Кровь демона. И ещё помнишь я просил твоей крови тут есть она. Когда я сделал палочку я ужаснулся какой это мощный артефакт. Я думаю нужно как следует подготовить Дадли перед тем как отдать ему ТАКУЮ палочку. Сама палочка сделана из магического "Дерева Чёрного Мага" их осталось считанные единицы но у меня есть ещё дерево на одну или две палочки.

— Это твоя палочка... где та что я давал тебе? — Спросил Гарри у Дадли.

— Спасибо, вот та палочка. — И Дад протянул Поттеру палочку Панси Паркенсон. Поттер взял палочку и принялся за зелье которое задал Снейп, Малфой прекрасно помогал Дадли так что Гарри не пришлось отвлекаться на него. Примерно через 20 минут Снейп вышел.

— "Дадли сейчас вытащи палочку и направь на любой ингридиент а потом произнеси Vingardium Leviosa и перенеси его котёл Грязнокровки, и скажи Finite". — Гарри мыслеобразом передал два заклинания и послание. После этого один из ингредиентов перед Дадли поднялся в воздух полетел в котёл Гермионы, зависнув над её котлом он повисел пару секунд а потом упал туда. Что творилось дальше... это что-то. Котёл с грохотом взорвался облил вонючей зелёно-жёлтой жидкость всех Грифендорцев и попав в щит поставленный Гарри ни одного Слизеринца. Слизеринцы от хохота катались по полу только новая троица не дошла до такого состояния у Гарри на губах была просто ухмылка, Драко просто улыбался и только Дадли не громко смеялся. После того как Слизеринцы отсмеялись они доделали задание и стали сидеть и обсуждать Гарри и Дадли. Говорили что Поттер не так плох как кажется а новенький тоже крут. Как только пришёл Снейп и увидел Грифиндорцев пытающихся отмыться от этой дряни даже он ухмыльнулся. И веселье продолжилось он начал просто астрономическими цифрами снимать баллы, в итоге теперь Слизерин на первом месте, Рейвенкло на втором а Грифиндор на третьем.

— Урок окончен сдать то что вы сделали это Слизерину, а Грифиндор все будут отрабатывать в течении месяца. — сказал Снейп. Гарри слегка ухмыльнулся и поклонился головой типа " не надо благодарности" Снейп тоже поклонился и заговорчески подмигнул. Гарри вместе Малфоем и Дадом пошёл в гостиные слизерина.

Поттер сел поудобнее возле камина и начал читать книгу про замок Салазара Слизерина. Там говорилось про то что никто ещё никогда не видел Замка, но по рассказам приближенных Салазара он больше Хогвартса, и роскошней поместья Малфоев. Но его охраняют такие существа что только сильнейшие маги мира могут справиться с ними, и то это как надо выложиться чтобы убить Василиска, и не одного а двух или великого Чёрного Дракона. Также весь замок после "смерти" или ухода Салазана населила нежить. Но вот одно интересный факт:

Салазар Слизерин перед смертью объявил что придёт его наследник. На вопрос как он найдёт замок призрак Салазар сказал, что он прейдет к нему во сне когда он достигнет нужной силы.

Гарри закрыл книгу и понял почему он не мог найти его, ведь он поставил столько защиты на себя что к нему невозможно было пробиться. Значит сегодня он всё снимет и будет спать в образе силы. После этих мыслей он взял другую книгу по чёрной магии там тоже наткнулся на очень занимательный факт:

Чтобы клеймить своего слугу нужно иметь силовой перевес над ним, придумать и держать в голове образ клейма или знака как многие их называют, затем произнести волшебную формулу Sleiv. А что бы убрать её нужно самому придумать формулу по примерно такой конструкции....(далее приводиться конструкция по которой надо составлять заклинание). Остальное время он провёл над составлением заклинания против знака Вольдеморта. Где то около одиннадцати ночи он оставил книги и пошёл спать, он снял всю защиту с себя и лёг на кровать. Как только его глаза сомкнулись то он увидел замок по размерам превосходивший Хогвартс, он был выше, устрашающей, величественней, от него веяло магией. Он призывал Гарри, манил, просил прийти, ведь ему было одиноко без хозяина. Сад замка был заросшим, неухоженным как и сам замок. Гарри позвал его и спросил как ему прийти, куда и сам не зная… зачем спросил и к кому обратился…. И замок ответил:

— ...я сам тебя призову...когда ты станешь взрослым...грешным....и потеряешь невинность...и что бы от тебя тоже потеряли.. её...она тебя призовёт...слуга тьмы...невиданной красоты...ты обязан прийти сюда с ней... — после этого Гарри проснулся сильно встревоженным. И снова лёг спать но ему пришло очередное видение.

В небольшом дворике на траве сидит девушка лет пятнадцати, с чёрными длинными волосами, и смотрит в противоположную Гарри сторону. Поттер подошёл ближе чтобы разглядеть её. Она была красива, и если бы это был не Гарри то человек сразу же влюбился бы в неё, но Гарри не знал чувств ведь если использовать при каждом заклинании нужные чувства то оно получается сильнее а в случае с Круциатосом или Авадой там вообще без ненависти не получиться....но если не чувствовать вообще ничего то заклинание получается невероятно сильным и почти всемогущим. Гарри подошёл ещё ближе...затем ещё ближе и когда он стоял в двух метрах о неё он принял форму силы...глаза исчезли а на их месте зажглась тьма, воздух сгустился и стал вязким, шлейф тьмы оставался после каждого движения, преследуя его. И когда между ними остался всего метр то она почувствовав, приближающуюся магию повернулась к нему лицом... как она сидела в такой же позе она отпрыгнула и начала отползать от него, в её глазах нарисовался ужас, она отползала а он медленным шагом приближался. Наконец когда она уперлась спиной к дереву, она убрала волосы с лица и посмотрела на Гарри она боялась его. Гарри медленно присел на корточки так чтобы их лица находились на одном уровне и заглянул ей в глаза.

— Не бойся меня... — Поттер сам поморщился от сказанного ведь его голос тоже стал неотъемлемой частью тьмы он звучал или не звучал но это было ужасно страшно — ...я не причиню тебе вреда. — Гарри про себя усмехнулся "Что я говорю!?"

— К-к-кто вы?... — еле говорила она -...что вам от меня нужно?

— Я Г... — он на секунду задумался как себя назвать и всё же сдался -...Гарри Поттер. — и протянул руку. Она не уверенно протянула свою ручонку и слабо пожимая сказала.

— Я Джулия. Что вам от меня нужно? — чуть смелее сказала она.

— Мне...от тебя ничего...а вот ты сама это уже что-то. — от этих слов она вжалась в дерево ещё сильней. Гарри стало интересно сон это или явь он ущипнул самого себя и понял что явь...это она не осознавая того призвала его сюда.

— Зачем? — она боялась но уже начала прятать чувства, что у неё не получалось вовсе.

— Ты разве не видела замок Салазара Слизерина? Он тебе не сказал про меня? — Гарри пошёл в лобовую атаку. Но вдруг....

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх